" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
W@nTeD, ну как я еще могу называть пустые сообщения не относящиеся к теме ? Мне вот интересно - тебе реально нравится писать сообщения не по теме ? Ты хотя бы пиши тогда что-то и по теме. Furax, если по существу, то озвучка Варика3 тоже не ахти какая. Просто привыкли, вот и все. Тоже решил пооффтопить?
Empire выиграла Альянс 2:1 O.o Молодцы ребята, потеют. Road to TI4. ^__^
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №1652
написано: 5 марта 2014, 11:56
| Отредактировано: W@nTeD - 5 марта 2014, 11:54
если по существу, то озвучка Варика3 тоже не ахти какая. Просто привыкли, вот и все.
Ну не надо, лично я считаю ой как хорошей ту озвучку, что не надоела за столь долгий срок, да и вообще нравилась всё больше и больше. Но, кому как конечно
Нортром, W@nTeD, тупо прекратите, ибо смотрится это как детское надувание щёчек
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №1654
написано: 5 марта 2014, 18:06
| Отредактировано: W@nTeD - 5 марта 2014, 18:08
Ну не надо, лично я считаю ой как хорошей ту озвучку, что не надоела за столь долгий срок, да и вообще нравилась всё больше и больше. Но, кому как конечно :)
Вот что правда, то правда, хотя прошло уже достаточно времени, а озвучка (как и сама игра) до сих пор радуют, в таких играх я просто забываю про все, ибо, ну уникальная это игра. Одна из не многих, до сих пор популярных игр!
Андрей, фонад империи, шикарная русская команда. Сейчас сильнейшая в Европе)
Ну да, это я виноват. Это же меня попросили прекратить флудить и оффтопить пару дней назад, но я все так же пишу. К примеру сообщения 1832. Зачем оно ?Тупо набивание постов. Я хотя бы пишу по теме, но Вантед лишь отвечает опять же флудом и оффтопом не пытаясь написать что-то по теме. *Вангую сейчас будет сообщение опять же не по теме*
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №1656
написано: 5 марта 2014, 19:49
| Отредактировано: Андрей - 5 марта 2014, 19:51
Нортром, хы, а я думал позыркать когда вы командой играть будете Смотрел тут игру знакомого (типо тимой), так ничего особенного 0о ,бывает и в рандоме лучше сыгрываемся 0о, может у "про" интереснее
Любое сообщение по вашей губонадувательской теме, будет оффтопом. ХВАТИТ её затрагивать! Есть ЛС, если считаете, что кто-то из вас не понял другого, разберитесь там. Думается, вы оба понимаете позицию оппонента, но всё не как не угомонитесь, каждый хочет поставить последнюю точку
Цитата Нортром
Это же меня попросили прекратить флудить и оффтопить пару дней назад, но я все так же пишу
Ну да, это я виноват. Это же меня попросили прекратить флудить и оффтопить пару дней назад, но я все так же пишу. К примеру сообщения 1832. Зачем оно ?Тупо набивание постов. Я хотя бы пишу по теме, но Вантед лишь отвечает опять же флудом и оффтопом не пытаясь написать что-то по теме. *Вангую сейчас будет сообщение опять же не по теме
Вангуешь или нет, иногда некоторые тут флудят больше чем я! Да и к тому-же если это был бы действительно серёзный флуд, то, об этом меня-б уже давно предупредили (а то и хуже) люди сверху! А так, ты как маленький ребёнок, у которого отняли конфетку, то тебе не то, это не эток. Короче ладно, бесполезный разговор, который ничего, не изменит!
Добавлено (05 Марта 2014, 23:56) --------------------------------------------- Кстати, опять Valve страдать дикостью начали! Взяли из красивого загрузочного экрана (тот когда ждёшь игроков), сделали какой-то пафосно модерно не лорно тему, интересно что дальше? Хускар с AWP?
Яж прошу............. W@nTeD, Нортром, Хоть одно слово по этому поводу и кляузу уже я напишу, и можете обижаться уже на меня.......
Цитата Нортром
Ну да, это я виноват. Это же меня попросили прекратить флудить и оффтопить пару дней назад, но я все так же пишу. К примеру сообщения 1832. Зачем оно ?Тупо набивание постов. Я хотя бы пишу по теме, но Вантед лишь отвечает опять же флудом и оффтопом не пытаясь написать что-то по теме. *Вангую сейчас будет сообщение опять же не по темеЧто мешает написать в ЛС !??!?!!??!!?!??!!?
Что мешает написать в ЛС ?!?!!? ( отвечать мне не нужно )
W@nTeD, да я знаю, но тыкать все шмотки, дабы узнать цену не интересно Я вообще, с ценами не согласный - прикольные вещи иногда стоят намного дешевле, чем полная чушь 0о
Андрей, а что тебе не нравится ? Прикольная вещь, недорого стоит - так покупай на деньги, которые выручил за полную чушь.
Добавлено (08 Марта 2014, 23:17) --------------------------------------------- Кстати, потная каточка была сегодня. Медуза даже не с фул слотами жесткая. Тык
Там сикер просто еще нафармил меньше, чем Лина. Спасибо вардам и гангам Да и медузе не давал спокойно на эншентах стоять, она просто к лейту на нас заработала.