" Dota 2 " это отдельная игра, выросшая из одной, крайне популярной, карты для " WarCraft III " . Карта вышла настолько популярной и удачной, что товарищи из " Valve " обратили внимание на талантливейшего человека, создавшего оригинальную " Dota ". Игра представляет собой командное РПГ, с элементами стратегии. Сюжетная составляющая у игры очень проста - армия Добра борется с армией Зла. Игрок же будет участвовать в этом извечно противостоянии в рои одного из легендарных героев. Героев в игре огромное множество (более сотни), и число их постоянно растёт попутно с развитием игры. Каждый из персонажей, имеет свою историю и (условно) уникальные и неповторимые навыки и способности, используя которые, он будет выполнять свою особу роль в команде (от облегчения жизни союзникам, до истребления вражеской команды).
[ тыкабельно ]
Герои в игре делятся на три группы, в зависимости от их основного параметра (Сила, Ловкость, Интеллект), влияющего на их поведение и способности (маги-задохлики, творят заклинания прячась за союзниками, скрытные и ловкие персонажи полагаются на рефлексы и скорость, а сильные и "толстые" войны ломятся в гущу боя), но по стилям игры и значимости для команды, герои делятся на куда больше количество групп.
В игре вы найдёте и множество различного снаряжения, от правильности сбора которого, зачастую зависит и победа в игре. Вещей огромное множество, от баночек со здоровьем, до легендарных и могущественный артефактов. От того, на что вы потратите заработанное в процессе игры золото, будет также зависеть и то, как вы будете действовать. Многое снаряжение взаимодействует друг с другом, давая более мощные и легендарные реликвии. На внешний облик персонажа, купленные в процессе игры вещи, никак не влияют. Но зато, вы можете приобрести себе множество различных костюмов и предметов (от изменения интерфейса, до изменения эффектов заклинаний). Костюмы и прочие, покупаются за реальные (Steam'овские ) деньги, но что сильно радует, так это то, что эти покупки никак не влияют на саму игру (не дают никаких преимуществ), т.е. всё в игре, полностью зависит от вашего умения играть (прямоты ваших рук).
[ тыкабельно ]
после того, как все выбрали себе героев и решили как будут действовать (в теории), начинается игра. Суть игры заключается в уничтожении вражеской базы (цитадели\главного здания), после чего одна из сторон побеждает. Помимо героев, бьются и армии света и тьмы, чья роль не менее важна. Всё сражение происходит на небольшой карте, где основные силы обоих сторон, движутся по трём направлениям (тропинкам\линиям), а также местность разбавлена лесами и рекой, также играющими важную стратегическую роль. Карта (условно) симметрична и не даёт преимуществ ни одной из сторон, что также способствует честности игры.
Игра в каком-то смысле очень проста, но одновременно и очень сложна, поскольку требует слаженной командной игры и грамотного распределения обязанностей. Хотя основные сражения происходят на вышеупомянутых тропинках\линиях, важным элементом игры, является и лес\джунгли, для которых существуют даже специальные герои, с подходящими способностями. Армии света и тьмы, условно нескончаемы и потеря простого солдата, не является важным событием для игры, но умение взаимодействовать с такими юнитами (крипами), даёт огромное преимущество в игре.
[ тыкабельно ]
В игре есть довольно хороший и подробный (я бы даже сказал интересный) обучающий режим, где вы научитесь всем основам и принципам. Тренировка разбита на части, каждая из которых научит вас конкретным вещам, а за некоторые вы даже получите подарки. Играть можно как с людьми, так и с компьютером. Играя с людьми, вы будете получать очки опыта (боевые баллы) и повышать уровень вашего профиля в " Dota 2 ", а также зарабатывать различные подарки в виде нового снаряжения, интерфейса и прочего. Игроки подбираются с учётом их уровня\опыта, что радует, ибо начинающих игроков не будет кидать к опытным игрокам, также способствуя честной игре.
Тут, я бы хотел представить вам несколько интересных (на мой взгляд ссылок), на нечто связанное с Dota 2.
Талантливая художница из Украины - Евгения ( Tiny-Tyke ) Её работы мне очень понравились и развеселили .
--
Прекрасная модель и фотограф из России - Виктория ( Milligan ) Интересные, красивые и качественные работы .
У представленных людей, не все работы связанны именно с Dota 2, но тем не менее... Перейдя по ссылке, нажмите на "Gallery", дабы перейти к списку всех работ, где вы отыщете нужные (связанные с Dota 2) и не только :)
Ранньшовей, когда этот скил был не активным и стакался сам с собой, это был зверский скил, при высокой скорости атаки. Штук 10-15 сложившихся поджогов, сносили волны\башню\крипа, не хуже ульты. Но потом, его сделали не поджигающим землю, а бьющим по юнитам, а потом вообще активным. ИМХО, но для Джакиро, он сейчас не так уж и нужен, разве что башенки мучать. Стан действительно важнее. Он прерывает чужие касты, помогает догонять, а самое главное, помогает свалить Другое дело, когда берёшь этот скил для майловых героев в ОМГшке
Но если ты так любишь сливать игры, то можешь качать
ЛАЛ! 3 последних игры за него, 3 победы, сообщения: "дракон молодец"; "лайк мне и дракону". Хотя куда нам до великого, все нубы ты Д'Артаньян.
А ведь самое забавное, я не писал что стан не нужен... Ведь изначально хотел поднять тему неточности и прямолинейности некоторых гайдов... Но куда там, такие темы поднимать...
ИМХО - пофигу кто, главное что портят. Был бой, намедни, когда я взял себе тумбочку от зомби, жезл от Пугны и энтов от Фуры, и вот - передо мной, уже все враги набрали ультимейтов, и никто не позарился на откат скилов от тинкера, и радость моя начинала рости как на дрожжах, но выберающий чуть рание чем я фурион с 3 пасивками, входящий в мою команду её забирает. Поток скверны от меня лично, и от понимающих суть произошедшего союзников, просто не знал границ. Так, меня ещё в доте не обламывали
W@nTeD, я и не исчезал. Мне Гейб лично по секрету это рассказал. Андрей, ну ты что, играть по ролям...войду меку, пайп и хекс; цмке криты, мажор, сатаник О.о
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Не обязательно, его и под керри и под танка можно закосить (если конечно, это будет в пользу)!
Джакиро не может быть керри, сами его скиллы об этом говорят. Для танка тоже не катит, думаю не надо объяснять почему. Танковать из Интелектуалов могут: Баньша, Некр, ДС, Висаж.
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:51) ---------------------------------------------
W@nTeD, я и не исчезал. Мне Гейб лично по секрету это рассказал.
Ах даже так!? Интересное развитие событий! Ах да, у меня к нему послание! Пусть клепает Half-Life 3 или хотя-бы информацию по ней, пусть скажет! Если ты с Гебом разговаривал, значит это тебе думаю не проблема, будет ему сказать!
Тирион, а вот оскорблять не надо. Просто смысл качать 3-й скил, если от тебя толку вообще не будет и ты не можешь нормально помогать.Это как играть за Инвокера без прокачки ульты. W@nTeD, если хочется оффтопить - пиши в лс.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Харе ребят. Из приятной для просмотра темки, развели какой-то слово-цеплятельский дискус, с глухотой к собеседнику
Добавлено (26 Февраля 2014, 15:02) --------------------------------------------- Могу рассказать, как им (Жидким огнём) затащил, в ОМГшке, если что
На пике скилов, меня выкинуло, и напикалось само. Когда зашёл, имел : инвиз Вивера, жидкий огонь Джакирки, бумеранги Луны и ульт от той же луны, и это всё для Антимага. Вы понимаете, что работающих скила у меня было только 2 (инвиз и огонь), но не смотря на это, к 10 минуте, было уже 7 килов и 2 асиста. Жидкий огонь, офигительный скил, для героев ближнего боя, ибо даёт отличную ренджовую атаку со вкусными плюшками, но для стрелков, он намного менее полезен.
У меня до сих пор весит панелька об обмене жетонов новоцвета. Причем подчеркнуто, что обмен только до 25 числа. Блин! Инет меня убивает! Сел играть. Классная схватка вышла. Уже чувствуется, что развязка близка. Кто киланет всех тот сразу пробурит и тут бах, инет пропадает. Пока возился и пытался переконектится прошло около 5 минут. Захожу в датку, а игра закончена. Подстава!
Уже чувствуется, что развязка близка. Кто киланет всех тот сразу пробурит и тут бах, инет пропадает. Пока возился и пытался переконектится прошло около 5 минут. Захожу в датку, а игра закончена. Подстава!
К сожалению и у меня такое бывало! После этого от меня, в мыслях летело тонны ненависти. А включают когда уже поздно. Короче провейдеры они блин такие!
Была игра, ну очень обрадовавшая. Выпало Сало. По перкам : скоросто-здоровье пасивка Хускара, Клинки самого сала, прыжок Мираны и ульт Сфинкса. 2 чела в команде, сначала дико фидили (раз по 10), потом таки ливнули, но у этому времени у нас уже небыло 2 сторон, а меня уже было натырено 30 интеллекта и что-то мог сделать, отдефили пару раз, интеллекта прибавилось. Враги перестали борзель и игра перешла в нормальный деф. Но интеллект то всё рос, и вот, когда уже больше сотни стырено, а скорость даже без пасивки - 0.8 на удар, и криты по 600, игра переломилась и с двух заходов, в одну харю проломил им мид до трона. 1 раз сходил, 4рых снёс, но с малым хп отступил, отрегенился и всех донёс сходил.2 новых имбы сегодня встретил в ОМГшке : 1 - Ульт Мипо и тумбочки зомборя - 4 тумбы это гг............ 2 - Пасивка Шейкера и модификатор Сфинкса = постоянный стан по области........
К сожалению и у меня такое бывало! После этого от меня, в мыслях летело тонны ненависти. А включают когда уже поздно. Короче провейдеры они блин такие!
W@nTeD, только отвечал ты не по теме. MiliK, Чен в топе - очень даже не хило. Тирион, у меня недавно тоже был такой пот. В начале было все плохо, Инвокер ливнул. Понемного фармились, в итоге у нас был просто комбек. До конца правда было не понятно, кто выйграет. Вот матчик Андрей, ульт тинкера+тотем круче.
Да ну, 4 томбы это гарантированный снос башни\бараков, да и вообще гг. Это он ещё остальные перки неочёмные взял (даже не помню какие, может и пасивки), а если к этому добавить что-то вроде энтов, варда или роботиков, то это вообще ппц.
W@nTeD, но теперь ты уже флудишь, не несешь вообще никакой смысловой нагрузки. Ты хотя бы по теме тогда еще отвечай. Андрей, на так нужно самому брать скилы, которые на нем имба. В этом и смысл мода, чтобы тактически думать.