World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
я заколупался копировать с форума в ютубе. Все равно не так получилось. Ну да фиг с ней, смысл тут ясен)
В последнее время тытруба стала очень кривой и убогой. "Сделать чтоб все лагало, сделать неудобное использование, еще больше рекламы" - похоже это его девиз.
Что за день, повылазили статюганы 68 процентные и главное, всегда взводом и в чужой команде((( Сидели бы себе на ГК или еще где. Рандом для раков!
Добавлено (08 Января 2015, 21:58) --------------------------------------------- У японцев будет прем STA-2. По нынешним ттх унылое г(пока супертестерские ттх, все может измениться кучу раз). По первым впечатлениям со стороны: пушка очень хорошо гнется, но как обычно - броня из туалетной бумаги. Франц AMX CDC куда интереснее обещает быть.
Добавлено (09 Января 2015, 10:44) --------------------------------------------- Не, "бульдог" это тема. Почти полторы тыщи(а может и не почти) с барабана, это вам не хухры мухры. Все таки 10 снарядов, самый толстый барабан, кд с вентилем и 100% экипажем 30сек ровно.
Добавлено (10 Января 2015, 11:07) --------------------------------------------- Блин, 3 раза клиент сегодня повис, когда на собаке в бой пытался зайти. А когда зашел, смотрю летит лттб на нашу базу и ис6. Короче за 10 сек успел я нанести 1100 урона и уйти в ангар, забрав светляка и покусав иса6. Мы все равно победили, 111 тащил. Зря я наверно на него забил, танчик видно прикольный, хоть бк я ему пару раз рвал на светляке. В общем, решил остановиться на 550к опыта. Акция стала не прибыльной. То в начале за бой можно было максимум 3750 взять, а теперь всегда 1000...
Добавлено (11 Января 2015, 18:58) --------------------------------------------- Ахахаха, т49 со стоковой пухой(на фугасах она, альфа 240) вообще зверь Стреляю по ис8 - урон -9. Второй раз -9. Потом против 62, выстрел -21. Следом в фв183 2 раза стрельнул -12 и -24. И только ягтигру в зад -124. Короче, всем рекомендую Топ пуху хочууууу!!!
Добавлено (11 Января 2015, 19:00) --------------------------------------------- Вру, на стоке альфа 320. В теории. А как на практике, я написал выше)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Ахахаха, т49 со стоковой пухой(на фугасах она, альфа 240) вообще зверь Стреляю по ис8 - урон -9. Второй раз -9. Потом против 62, выстрел -21. Следом в фв183 2 раза стрельнул -12 и -24. И только ягтигру в зад -124. Короче, всем рекомендую Топ пуху хочууууу!!!
Miracle_Paint, катаисся на неправильных танках))) Я в последнее время чет не особо на 4202 катаю, скорости и динамики не хватает. Надоел он мне. Закончу второй перк на нем и продам нафиг.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Да ладно, нормальная штука. Вот едешь без нее например, весь такой в мыслях "меня не видно, меня не видно" и тут хренась, дохлая тушка. Сколько раз было. А с лампой успеешь свалить. Или нет, как повезет))
Добавлено (11 Января 2015, 22:08) --------------------------------------------- На исе 3 выезжаю на Песчанной реке на бугорок, такой свожусь на красного, тут лампа дзинь!!! и моментальный ваншот от 183. Сразу. На 1500.
На исе 3 выезжаю на Песчанной реке на бугорок, такой свожусь на красного, тут лампа дзинь!!! и моментальный ваншот от 183. Сразу. На 1500.
Меня подобные вещи как раз и научили более менее жить в бою. Хотя если ты не видишь врага, то эт иногда помогает. Ты его не видишь => он тебя не волнует => ты не боишься ехать вперел => победа.
Я тут почитал х-ки одного танчика - Pz2j(в коллекционном немецком издании можно получить) Для 2 уровня броня 80мм везде, низкая скорость и крайне маленькое бронепробитие, т.е. он только на голде играбелен. Ну или против 1 уровней, если на бб.
он тебя не волнует => ты не боишься ехать вперел => победа.
Актуально для пушек с альфой выше тысячи) Кстати, у т49 альфа 910. Правда разброс 0.6 Зато как приятно удивить какого-нибудь толстолобика выстрелом с пробитием.
Кстати, где обещанная разрабами лампочка для командира?
Для радиста. КТТС, ессно.
ЗЫ китайца я получил. Числа 3 или 4го. Неплохой агрегат. В первом же победном бою под 100к чистыми привёз с 75% экипажем.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Artem13, на голде гонял али ббшками одними? Видал я их в бою, вроде неплохой агрегат. Но читоборта ис3 все равно лучше)
Добавлено (12 Января 2015, 16:04) --------------------------------------------- Первый бой на Е100. Не с топовой пухой, но все равно нормально. И ессно на голде)
Добавлено (12 Января 2015, 16:27) --------------------------------------------- А теперь о наболевшем. Какого лешего, когда я беру е100, в бою сразу по 4 арты и открытая карта!? Далее много непечатных выражений.
А теперь о наболевшем. Какого лешего, когда я беру е100, в бою сразу по 4 арты и открытая карта!? Далее много непечатных выражений.
Ага, многие "эстонцы" на это жалуются. Страдай, раз докачался
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Хз, мне туда не стрелял никто. Под любыми углами все в 100% случаев пробивают нлд без проблем. А только туда и стреляют. Меня на 75 так не пробивали, как на этом квадрате.
Добавлено (13 Января 2015, 11:12) --------------------------------------------- Не постиг я на нем еще дзен танкования)) Про доворот башни я давно в курсе, но на фига вражинам башня, когда у меня нижний лист огромный. Единственные приятные моменты, эт когда 1 попадаешь к 8кам и 9кам, тут да, внезапно появляется броня. Но я так не попадал ни разу еще, а вот когда катал на других танках, то видел довольно часто одинокую десятку в топе.
Miracle_Paint, Он пугает всех с топ пухой. А я на обычной катаю, еще 17,5к до топа. Вот вккачаю, заряжу фугасами и пойду карать уже по крупному) Интересно, а маус такой же страдучий?
Добавлено (13 Января 2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Miracle_Paint
Встань так чтоб его видно не было.
Кэп.
Добавлено (13 Января 2015, 11:22) --------------------------------------------- Тогда в каток насаживают. Как оказалось, по нему урон неплохой тоже проходит.
Miracle_Paint, 245 в стоке(или 246) и 235 в топе. Со стоком можно без голды катать и она гораздо точнее. Хотя я смотрю, сотки и на топе без голды ганяют неплохо. Фугас зарядил и вперед.