Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks

World of Tanks
Mister  Offline  Сообщение №1 написано: 1 марта 2011, 21:55

VBR

851

World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Сайт игры.
Wiki.
Поиск игроков.

Список изменений последнего патча + архив.

Цена премиум танков. Общее кол-во танков в игре.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №901 написано: 6 января 2015, 19:30

smurfik, Весьма забавно.

Цитата smurfik

я заколупался копировать с форума в ютубе. Все равно не так получилось. Ну да фиг с ней, смысл тут ясен)

В последнее время тытруба стала очень кривой и убогой. "Сделать чтоб все лагало, сделать неудобное использование, еще больше рекламы" - похоже это его девиз.

Коракс  Offline  Сообщение №902 написано: 11 января 2015, 16:00

Святой Ежик

Что за день, повылазили статюганы 68 процентные и главное, всегда взводом и в чужой команде((( Сидели бы себе на ГК или еще где. Рандом для раков!

Добавлено (08 Января 2015, 21:58)
---------------------------------------------
У японцев будет прем STA-2. По нынешним ттх унылое г(пока супертестерские ттх, все может измениться кучу раз). По первым впечатлениям со стороны: пушка очень хорошо гнется, но как обычно - броня из туалетной бумаги. Франц AMX CDC куда интереснее обещает быть.

Добавлено (09 Января 2015, 10:44)
Не, "бульдог" это тема. Почти полторы тыщи(а может и не почти) с барабана, это вам не хухры мухры. Все таки 10 снарядов, самый толстый барабан, кд с вентилем и 100% экипажем 30сек ровно.

Добавлено (10 Января 2015, 11:07)
Блин, 3 раза клиент сегодня повис, когда на собаке в бой пытался зайти. А когда зашел, смотрю летит лттб на нашу базу и ис6. Короче за 10 сек успел я нанести 1100 урона и уйти в ангар, забрав светляка и покусав иса6. Мы все равно победили, 111 тащил. Зря я наверно на него забил, танчик видно прикольный, хоть бк я ему пару раз рвал на светляке.
 В общем, решил остановиться на 550к опыта. Акция стала не прибыльной. То в начале за бой можно было максимум 3750 взять, а теперь всегда 1000...

Добавлено (11 Января 2015, 18:58)
Ахахаха, т49 со стоковой пухой(на фугасах она, альфа 240) вообще зверь lol Стреляю по ис8 - урон -9. Второй раз -9. Потом против 62, выстрел -21. Следом в фв183 2 раза стрельнул -12 и -24. И только ягтигру в зад -124. Короче, всем рекомендую :D Топ пуху хочууууу!!!

Добавлено (11 Января 2015, 19:00)
Вру, на стоке альфа 320. В теории. А как на практике, я написал выше)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №903 написано: 11 января 2015, 18:40

smurfik, Воу воу воу. Столько панаписал =))
Цитата smurfik

Ахахаха, т49 со стоковой пухой(на фугасах она, альфа 240) вообще зверь Стреляю по ис8 - урон -9. Второй раз -9. Потом против 62, выстрел -21. Следом в фв183 2 раза стрельнул -12 и -24. И только ягтигру в зад -124. Короче, всем рекомендую Топ пуху хочууууу!!!

Вдонатил?

Коракс  Offline  Сообщение №904 написано: 11 января 2015, 18:43

Святой Ежик

Miracle_Paint, не всё. Если б вдонатил, то катался бы уже на хевике)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №905 написано: 11 января 2015, 18:45

smurfik, Короч вдонатил =3

Коракс  Offline  Сообщение №906 написано: 11 января 2015, 18:46

Святой Ежик

Miracle_Paint, 50к перевел) Осталось еще 505к.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №907 написано: 11 января 2015, 18:49

Чет последние дни вбр мне не помогает. Делаю пиу пиу на арте и все в молоко. Делаю пиу пиу на танках и все в землю.

Коракс  Offline  Сообщение №908 написано: 11 января 2015, 18:49

Святой Ежик

Еще модпак заглючил, скрыл всю верхнюю панель в ангаре. Надо обновить.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №909 написано: 11 января 2015, 18:50

Цитата smurfik

Miracle_Paint, 50к перевел) Осталось еще 505к.

Эт вроде где то 2000 голды

Коракс  Offline  Сообщение №910 написано: 11 января 2015, 18:51

Святой Ежик

Miracle_Paint, катаисся на неправильных танках))) Я в последнее время чет не особо на 4202 катаю, скорости и динамики не хватает. Надоел он мне. Закончу второй перк на нем и продам нафиг.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №911 написано: 11 января 2015, 18:52

Цитата smurfik

Еще модпак заглючил, скрыл всю верхнюю панель в ангаре. Надо обновить.

Будь космомарином! Играй без модпака! Модпак учит совсем не думать, а делать просто пиу пиу.

ну и от него игра лагает =D

Коракс  Offline  Сообщение №912 написано: 11 января 2015, 18:57

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Эт вроде где то 2000 голды

Да. 25000 хп=1000 голды.

Добавлено (11 Января 2015, 21:57)
Кстати, где обещанная разрабами лампочка для командира?

Добавлено (11 Января 2015, 21:57)
И где названия танков на миникарте? На тесте же было.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №913 написано: 11 января 2015, 19:04

Цитата smurfik

И где названия танков на миникарте? На тесте же было.

Угу. У арты кругов дальности тоже нет.

Коракс  Offline  Сообщение №914 написано: 11 января 2015, 19:08

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Да ну ее. По мне она не даст ничего хорошего.

Да ладно, нормальная штука. Вот едешь без нее например, весь такой в мыслях "меня не видно, меня не видно" и тут хренась, дохлая тушка. Сколько раз было.
 А с лампой успеешь свалить. Или нет, как повезет))

Добавлено (11 Января 2015, 22:08)
На исе 3 выезжаю на Песчанной реке на бугорок, такой свожусь на красного, тут лампа дзинь!!! и моментальный ваншот от 183. Сразу. На 1500.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №915 написано: 11 января 2015, 19:09

smurfik, Нее... Чет мне кажется ничего годного из этого не выйдет.

Коракс  Offline  Сообщение №916 написано: 11 января 2015, 19:11

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

ПУСТЬ КАРА КАРАЕТ КАРАУЩИМИ ББ-ками *много воплей и слюней*

Скажи это DW2 :D у которого что ббшки, что голда, ни хрена никого не пробивают даже в борт.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №917 написано: 11 января 2015, 19:12 | Отредактировано: Miracle_Paint - 11 января 2015, 19:13

Цитата smurfik

На исе 3 выезжаю на Песчанной реке на бугорок, такой свожусь на красного, тут лампа дзинь!!! и моментальный ваншот от 183. Сразу. На 1500.

Меня подобные вещи как раз и научили более менее жить в бою. Хотя если ты не видишь врага, то эт иногда помогает. Ты его не видишь => он тебя не волнует => ты не боишься ехать вперел => победа.

Коракс  Offline  Сообщение №918 написано: 11 января 2015, 19:15

Святой Ежик

Я тут почитал х-ки одного танчика - Pz2j(в коллекционном немецком издании можно получить) Для 2 уровня броня 80мм везде, низкая скорость и крайне маленькое бронепробитие, т.е. он только на голде играбелен. Ну или против 1 уровней, если на бб.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №919 написано: 11 января 2015, 19:16

smurfik, Ну эт для тех кто любит собирать танчики.

Коракс  Offline  Сообщение №920 написано: 11 января 2015, 19:19

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

он тебя не волнует => ты не боишься ехать вперел => победа.

Актуально для пушек с альфой выше тысячи) Кстати, у т49 альфа 910. Правда разброс 0.6 Зато как приятно удивить какого-нибудь толстолобика выстрелом с пробитием.

Artem13  Offline  Сообщение №921 написано: 12 января 2015, 07:37

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата smurfik

Кстати, где обещанная разрабами лампочка для командира?

Для радиста. КТТС, ессно.

ЗЫ китайца я получил. Числа 3 или 4го. Неплохой агрегат. В первом же победном бою под 100к чистыми привёз с 75% экипажем.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Коракс  Offline  Сообщение №922 написано: 12 января 2015, 13:27

Святой Ежик

Artem13, на голде гонял али ббшками одними? Видал я их в бою, вроде неплохой агрегат. Но читоборта ис3 все равно лучше)

Добавлено (12 Января 2015, 16:04)
Первый бой на Е100. Не с топовой пухой, но все равно нормально. И ессно на голде)

Добавлено (12 Января 2015, 16:27)
А теперь о наболевшем. Какого лешего, когда я беру е100, в бою сразу по 4 арты и открытая карта!? Далее много непечатных выражений.

Artem13  Offline  Сообщение №923 написано: 12 января 2015, 15:12

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата smurfik

А теперь о наболевшем. Какого лешего, когда я беру е100, в бою сразу по 4 арты и открытая карта!? Далее много непечатных выражений.

Ага, многие "эстонцы" на это жалуются. Страдай, раз докачался :)

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Коракс  Offline  Сообщение №924 написано: 12 января 2015, 15:15

Святой Ежик

Не въехал я в систему элитности топовых танков. Почему 100 и ваффен е100 не являются элит машинами?

Добавлено (12 Января 2015, 18:15)

Цитата Artem13

Ага, многие "эстонцы" на это жалуются. Страдай, раз докачался

Надо было хевика брать) Где моя кнопка откатить сохранение?

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №925 написано: 13 января 2015, 07:59

Цитата smurfik

Не въехал я в систему элитности топовых танков. Почему 100 и ваффен е100 не являются элит машинами?

Там пушки открыть надо. Например у ваффентрагена пизэ 4 можно открыть топовую пушку Вафли Е100. В итоге и пизэ 4 и вафля 100-тая будут илитками.

Коракс  Offline  Сообщение №926 написано: 13 января 2015, 08:12

Святой Ежик

Цитата Miracle_Paint

Лоб вообще читерский.

Хз, мне туда не стрелял никто. Под любыми углами все в 100% случаев пробивают нлд без проблем. А только туда и стреляют. Меня на 75 так не пробивали, как на этом квадрате.

Добавлено (13 Января 2015, 11:12)
Не постиг я на нем еще дзен танкования)) Про доворот башни я давно в курсе, но на фига вражинам башня, когда у меня нижний лист огромный. Единственные приятные моменты, эт когда 1 попадаешь к 8кам и 9кам, тут да, внезапно появляется броня. Но я так не попадал ни разу еще, а вот когда катал на других танках, то видел довольно часто одинокую десятку в топе.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №927 написано: 13 января 2015, 08:18

smurfik, Ну значит Е100 всех так пугает, что он тут же попадает в фокус =3

Добавлено (13 Января 2015, 11:18)

Цитата smurfik

Не постиг я на нем еще дзен танкования)) Про доворот башни я давно в курсе, но на фига вражинам башня, когда у меня нижний лист огромный.

Встань так чтоб его видно не было.

Коракс  Offline  Сообщение №928 написано: 13 января 2015, 08:22

Святой Ежик

Miracle_Paint, Он пугает всех с топ пухой. А я на обычной катаю, еще 17,5к до топа. Вот вккачаю, заряжу фугасами и пойду карать уже по крупному)
Интересно, а маус такой же страдучий?

Добавлено (13 Января 2015, 11:21)

Цитата Miracle_Paint

Встань так чтоб его видно не было.

Кэп.

Добавлено (13 Января 2015, 11:22)
Тогда в каток насаживают. Как оказалось, по нему урон неплохой тоже проходит.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №929 написано: 13 января 2015, 08:23

smurfik, Скорее всего да. Он слоупочный и пушка вроде у него слабее.

Коракс  Offline  Сообщение №930 написано: 13 января 2015, 08:25

Святой Ежик

Miracle_Paint, 245 в стоке(или 246) и 235 в топе. Со стоком можно без голды катать и она гораздо точнее. Хотя я смотрю, сотки и на топе без голды ганяют неплохо. Фугас зарядил и вперед.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » World of Tanks
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб