World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки - получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.
Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Попробовал вчера акцию. СССР - 10к / 10фрагов, американе - 6+к / 5, немцы - 6+к / 2, францы - 5+к / 3, бриты - 5+к / 2 (оба на фунтике ), китайцы - ок. 4к / 3. Потрачено 3 часа вечером исключительно на сбитие звёзд с техники в прокачке (потому на ссср так много и набилося). Японцев не трогал, ибо у меня только ЧиРи, причём не топовый и собирать на нём урон/фрагов, когда тебя еше в 80% кидает к 9 уровню, нереально. Ну и бриты тоже напрягают и буду их фармить на фунтике, видимо (Цент 1 в 90% на дне и толку там 0 в моих руках, Черч 7 тоже кидает регулярно к 8, где он полный 0). У амеров вообще за 2 боя все взял - выкатил 2 раз в жизни Т110Е5 в рандом и разом взял 4+к урона и 4 фрага
В общем, марафон реален, япов куплю, не пожалею 600р
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Добавлено (16 Декабря 2014, 23:17) --------------------------------------------- Как я не люблю случаи, когда у тебя пушка с большой альфой и против тебя арта, ты стреляешь и вылетает минималка, а недобитая арта тебя шотит...
Добавлено (16 Декабря 2014, 23:25) --------------------------------------------- Что происходит с рандомом, батчата не пробить в башню...
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Да, французский картон периодически глотает или отбивает снаряды, но только не тогда, когда ты на нём
Цитата smurfik
Как я не люблю случаи, когда у тебя пушка с большой альфой и против тебя арта, ты стреляешь и вылетает минималка, а недобитая арта тебя шотит...
А меня бесит артбатчат 58 - только с гусли снялся, как тебе выносят боеуклад и ты перезаряжаешься по полчаса Фунтик не так страшен - тот только на гуслю ставит в основном ...
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Добавлено (17 Декабря 2014, 19:01) --------------------------------------------- Е25 будет выведена из продажи совсем скоро. Типа нагибает и в рандоме его стало много.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_Paint, давай. Ты на Феде? А то мой танкопарк немного поредел.
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:04) --------------------------------------------- ФЦМ норм техника. На тесте его катал, понравился. Довольно таки точный для француза. Но сарайный... и картонный, как и все французское. Еще реже можно встретить 34-3, даже несмотря на его микро ап на 1сек.
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:05) --------------------------------------------- Я жду будущую прем пантерку 8.8
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:08) --------------------------------------------- И один единственный раз я встретил ат15а. Вот что действительно не популярно.
Не. Т.е. не только) Эта шняга никого не пробивает, обзор никакущий, урон маленький... Я на 75 том постоял посмотрел на него, пока он меня пытался пробить ббшками, голдой, фугасами... Потом дал ему плюху и поехал дальше.
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:19) --------------------------------------------- Есть я в стиме. Как найти тебя?
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата smurfik
Не. Т.е. не только) Эта шняга никого не пробивает, обзор никакущий, урон маленький... Я на 75 том постоял посмотрел на него, пока он меня пытался пробить ббшками, голдой, фугасами... Потом дал ему плюху и поехал дальше.
Кстати я где то читал что у А версии дырка в маске.
Озвучка? Дак они и обычные не говорят. Если моды не поставить. А прикинь, если поставить голос нашей теннисистки(забыл имя), будет что-то вроде "Оохх, не пробил" или "Аххх, рикошет", " Оууу, пробитие")))
Miracle_Paint, ну а щас как без нее катаемся и ничего, нормально. Так, обнова завтра с 3.00 до 11.00(МСК). ЛБЗ после праздников, как и обещали. День према мне компенсируют) ПТшки новые смотрел. Ура, наконец появилась подвижность. Но броня исчезла. Кактус "Арчер" пройду за свободный по любому, не втыкает мне задом носиться по карте. Он вперед едет 12км/ч, а задом 30 или 40.
Добавлено (21 Декабря 2014, 21:58) --------------------------------------------- Разрабы об нем говорили - "Уникальный геймплей". Ну ну... Удобно будет от преследователей отстреливаться только.
Вчера с трудом вывел в топ. Картонный сарай с никакой альфой. Работать только издалека и в борта. Но в боях 7 уровня тупо никто не светит, а выше - издалека тупо никого не пробивает. В общем, совершенно невнятный геймплей, как по мне. ЗЫ Потому я в марафоне япов даже не рассматриваю серьёзно пока. Остальные выполню, этих придётся купить.
smurfik, ну, в Химках можно потанковать, да Как марафон?
Добавлено (24 Декабря 2014, 13:37) --------------------------------------------- Pz 2 D дали. 2 уровень. Скажем так, не быстрый. Пушка тоже не айс, одноклассников пробивает через раз, а ведь его еще и к тройкам кидает.
Добавлено (24 Декабря 2014, 13:38) --------------------------------------------- Бонус-код на день према 2015WGNY. Действителен до января.
Тут нет уровня сложности. Все определяется твоими навыками игры на танках и более менее нормальной командой. По поводу интересности: некоторые бои бывают довольно динамичные( особенно на т95))), бывает стоялово по кустам, когда много пт, бывает нереальное тащунство, когда один против нескольких врагов остаешься и всех разбираешь... В общем, бывает всякое(олени постоянны)))
Гм, играть в нее интересно? А главное легко? А то обычно в онлайн играх я криворуко играю...
Интересно, меня почти на 9к боев затянуло И сейчас иногда выкатываю. Сложность от вида техники (на некоторых танках нужно изучать места пробития, на других в большинстве случаев просто попадать :D).
Установил, поиграл, понравилось, но вот только одно раздражает, нету воскрешения как в шутерах приходится ждать пока команды друг друга укокошат. Подбил от силы 3 танка, сдыхал раз 10. Ник в игре CroftMG
приходится ждать пока команды друг друга укокошат.
Зачем ждать, вышел из боя и на другом танке вперед и с песней.
Добавлено (25 Декабря 2014, 13:51) --------------------------------------------- ZaoOozA, для новичков советую качать советские танки, самый оптимальный вариант. Там стшки идут интересные. Франция, Япония и Китай довольно специфичны, на них уже надо умеючи играть(французские барабанщики, китайские пушки неопускайки, картонная япона с маленьким разовым уроном). Бриты на любителя, скорострелки с маленьким уроном, не очень бронированые ТТ, медленные по сравнению с другими средними танками СТ, очень медленные ПТ(зато в конце ветки большие пухи, раздающие мощные плюхи). Амеры самые крепкоголовые, но с ватными корпусами и очень хорошими УВН(вниз пушка хорошо гнется). Немцы самые точные и сарайные, лучше всего на городских картах действуют, из за своей квадратности лучше всех танкуют ромбом из за углов. Немцефилам есть где разгуляться)
ZaoOozA, зависит от предпочтений. Я вот тяжи качаю, иду по ветке до ис7(на ис3 катаю в данный момент), а у немцев до е100(еще несколько миллионов серебра и 150к опыта и он мой)