В случае отсутствия КЛ в игре по вопросам принятия в клан обращаться EdwardDark, Monsegur, З.Ы ghost4luck, В любое свободное время зайди в игру и свяжись с Эдом или Виком.
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №183
написано: 14 октября 2014, 16:35
| Отредактировано: Monsegur - 14 октября 2014, 16:35
Чорт, вот так и получают полномочия, внезапно, таки ghost4luck ты ж получал приглашение в клан, там на прошлые сутки было 4 места свободных, благо рейтинг клана 2, что позволяет принять в него 10 человек. Кстати, если будем кланвары делать, нужна голосовая связь, просто обязательно, иначе координации действий не будет.
Gоблин, Я тоже долго качал... Нервы чуть не лопнули... Ерунда, займись чем-нибудь, на форуме "Сурвы" полазь/почитай, инфу для новичков там, или ещё чего полезного.
Цитата Monsegur
нужна голосовая связь, просто обязательно, иначе координации действий не будет.
А вот это - точно так! Я свою гарнитуру "пельменнику" подарил, такшта пока без "ушей и голоса"... Фигню брать не хочу, придётся подкопить деньжат немного. Да, и кстати, там уже рейтинговые бои можно проводить... НАМ пока ишшо рано, надо "сбегацца" - скоординироваться со связью и понять - кто на что способен. Потом можно будет разок "выпендриться"
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Gоблин, Успокойся, голосовая нужна только для клановых боев, там нужна сыгранность команды, но туда, как уже сказали, нам рано, да и сами бои довольно плохо работают.
Monsegur, "Отошь и я про тошь". Я ЗНАЛА ИХ ЛИЧНО. И ОНИ ОБА БЫЛИ МНЕ БЛИЗКИ. НО МИР ЖЕСТОК. ИХ ЖИЗНЬ БЫЛА ПОДОБНО ЯРКОЙ ВСПЫШКЕ, НО ОНИ УШЛИ ОТ НАС. ИХ ПОДВИГ БЫЛ НЕОЦЕНИМ И ПАМЯТЬ О НИХ ОСТАНЕТСЯ, И БУДЕТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ НАДОЛГО (минут на 10). Кчему это я? Ах да. Итак нас снова 5 и я надеюсь Гоблин? З.Ы Monsegur, а что такое ФЕЙК? (честно)
РИПЛИ, копия, второй аккаунт, не основной, "не настоящий" Я так понимаю, пока нормальную снарягу не заполучу с вами играть нет смысла из-за разницы с уровнем(
ghost4luck, Смысл есть даже в ковырянии в носу А если "сурьёзно", то у меня бронька с 4 по 14 уровни есть, у Вика тоже. Тебе надо как минимум четвёрочку заработать (или купить) + "ствол" подходящий... В игре это делается довольно быстро! Такшта дерзай!
Так ты в настройках (игровых) по убирай все "сглаживания,фильтрации" и прочую лабуду, поставь галочку на "запретить скачивание или раздачу" как там оно, я уже не помню... Короче в настройках полазь конкретно! Эт реально помогает! Ну а я на сёдня - шабаш! Опять "Великий Осциллограф" появился. За час игры 4 раза "баг" словил...
Итак, мало того что игра сегодня просто божественна, так я еще и получил возможность в очередной раз приобрести великолепное, специально для меня созданное, "АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО 111!!!адын!" Нижайший поклон разработчикам.
Monsegur, о! Вик, я тож в "ватнике" и в ватных штанах бегаю! ПРикольный "наряд", и выстрел держит! Ток я его в "цифру" покрасил... ) А с майором - поздравляшки!
MonsegurOffline
Сообщение №202
написано: 17 октября 2014, 03:46
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:56
EdwardDark, Да вот так, игра сырая, ладно хоть после перезахода что-то приходит, у меня бывает и не помогает и остаюсь я без наград, хорошо хоть задания отдельно вроде как засчитываются, а то я в том бою их два сделал, оба засчитали сразу и без проблем.
А мне очень нравится когда сидишь охраняешь базу, убиваешь кого-то и сразу: "Крыса" и мат. Обожаю русские чаты во время игр, обязательно будут обзывательства и мат.
Добавлено (18 Октября 2014, 01:23) --------------------------------------------- В общем провел хороший бой, для первой игры на незнакомой карте.
Как-то выпало ружьишко, уж очень оно мне нравится, до перехода на автомат Армии возрождения менять не буду. Вот с ним и получается вроде бы неплохо.
MonsegurOffline
Сообщение №207
написано: 17 октября 2014, 21:29
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:57
У меня щас вообще больше 25 - 30 штук не бывает! Пока не сделаю "апгрейд" всего шмота и стволов - денег так и не насобираю на новую бронь "пилигримовскую". А в боях выше 8 уровня не поднимаюсь, валят зарразы, тока шум стоит и кашель предсмертный постоянно Но кстати, графика радует! Особенно дождливая погода! Реально красота!