Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)

Survarium Отряд -M.G-
EdwardDark  Offline  Сообщение №631 написано: 19 July 2015, 03:15





Monsegur
Вик. ага. Облазил весь сайт на "Сурве" - всё-таки нашел инфу (следы), с 0.24 играем :D
Чёт Кира - Рипли пропала... Чужие по-ходу схавали  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №632 написано: 19 July 2015, 13:37 | Отредактировано: Monsegur - 19 July 2015, 19:22



EdwardDark, Хм, скорее не она пропала, а у нее интерес к игре пропал. Игра кроме более-менее качественного вида оружия и системы прокачки и экипировки больше ничем не привлекает.

EdwardDark  Offline  Сообщение №633 написано: 19 July 2015, 17:55





Monsegur
Прав на 100%. Чё-т сдвигов в лучшую сторону, даже со скрежетом, не происходит... Может через годик - пол-года и похороним её...
А на могилке надпись сделаем - "Всем чмоки! Сурва." :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ёжик  Offline  Сообщение №634 написано: 23 July 2015, 21:59



56
EdwardDarkMonsegur, Всем здарова, блин сыграл пару боев на Лондоне, сплошные кемпероминные посиделки, блин еще и фпс упал ниже плинтуса что сказать прогресс на лицо его)) Так что пока Ведьмак рулит)))

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Monsegur  Offline  Сообщение №635 написано: 23 July 2015, 22:23



Ёжик, Лондон карта специфическая, если до башни в центре добежал, можно еще поиграть, но аккуратно, а то там любителей мин просто море. А так да, Ведьмак крут, и это не подлежит сомнению.

Ёжик  Offline  Сообщение №636 написано: 25 July 2015, 16:40 | Отредактировано: Ёжик - 25 July 2015, 16:41



56
Monsegur, центр брать себе дороже получается, туда все скопом ломятся просто дуром, хотя при этом фланги пустые полностью с обоих сторон проходи не хочу, в тыл на их респ и карай кемперов в спину, да заодно и тем кто в башне пендалей навешать в догонку. Оба боя 14:3, 17:2, при 30-40 фпс и то убивали пустого когда за патронами перся на свой респ. Но может просто повезло, на "клинических" нарваться.
А то что Ведьмак рулит, 100 пудов))) С новой обновой, пусть и небольшой, но торговать удобнее стало, да и так правки по мелочам на пользу пошли.
Кстати никто "Общак" Дикстры не находил? Или это просто мертвый номер сам по себе?

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Monsegur  Offline  Сообщение №637 написано: 25 July 2015, 17:46



Ёжик, Можно только узнать, где он находится, и за это тебе потом Дийкстра даст денег, когда придешь просить его о помощи.

А на Лондоне я в центр не на верх иду, а понизу справа или слева, там всегда можно обойти. Не через автостоянку, а около башни.

Ёжик  Offline  Сообщение №638 написано: 4 August 2015, 00:47



56
Цитата EdwardDark

Чёт Кира - Рипли пропала... Чужие по-ходу схавали

Нашел командора через модера, новый ник -Брандер-, учетка заблокирована самим пользователем 3 недели назад.

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
Monsegur  Offline  Сообщение №639 написано: 5 August 2015, 21:00 | Отредактировано: Monsegur - 5 August 2015, 20:32



Ёжик, Ну вот, ушла по собственному желанию, хотя сейчас на 0,30 игра тоже самое что и раньше, только теперь всего больше. Я особо разницы не вижу, все как раньше, из патча в патч меняют только баланс и добавляют шмот.

Кстати, вы видели какая теперь на Рудне трава на ПТС ? Попадал днем и на закате, вообще очень красиво все выглядит. Вроде ничего кроме травы и не поменяли, зато красота появилась, правда все портили макросники с АК12. убивающие с трех пуль через пол-карты, одетые в багованые Зубры, хрен убъешь, а он тебя ложит как два пальца. Плюсы новая трава и анимации, минусы анимации оружия, раньше как-то больше нравилось, а теперь пушки болтаются как на ниточках. Еще долбаный затык с перезарядкой, по три-четыре раз жать нужно , чтобы начал перезаряжатся. Надеюсь это не новый баг-фича, который останется навсегда, и эту проблему исправят. Стопудово это из-за Баррета, не знаю, что там у него за анимации, но вроде с перезарядкой баррета сюрприз обещали, походу он и есть :D Еще новые звуки бега просто атас, полное говно, я играю на полной громкости в наушниках, и я блин слышу на Векторе. стоя у разлома в стене, как по коридору снизу от респов бегут противники, слабо, но без выстрелов слышу нормально. сквозь метры бетона и железа!!!! Тупость. зато по выстрелам иногда хрен определишь, откуда стреляли. Сейчас вообще рулят глушители, жаль я в первом сезоне лиг херней страдал и не выбил себе МР7 с глушителем, вешь-то неплохая теперь будет. Тем более я вроде на 8 уровень перебираюсь потихоньку.

Добавлено (05 Августа 2015, 21:00)
---------------------------------------------
Еще один момент, сделали сортировку по калибрам, теперь все пухи одного калибра имеют одну и ту же бб и урон (примерно так) Теперь АКМ (4 уровень) имеет урон 30, бб 45, а Vz58р (кстати теперь он 7 уровень) имеет те же 30 урона и бб 45, разница теперь только в весе, внешнем виде, и скорострельности, она, чем выше уровень пухи, тем больше. АКМ=600 , Валмет=650, Vz58р=700. Зато у калибра 5,45 теперь урона 32, бб 40, но есть патрон на 12 бб плюсом, правда урон ниже на 3,5. Вот такой вот ребаланс, кстати калибр НАТО 5,56 имеет 32 урона и бб 45 и начинается он с FN FNC, которой поправили прицел, и он примерно как сейчас у Вепра или Валмета выглядит, большая такая дырка с мушкой. Теперь хоть смысл появился в ее существовании, и текстурку ей вроде немного поправили, она типа теперь двухцветная, нижний что-то типа потертого песочного, а верх темный, или мне просто показалось из-за освещения. Еще дико повысили скорость бега, если раньше я видел разницу, когда бежал при весе в 15-16 и 22-26, то теперь ее вообще не ощущается, при весе 30 бежишь примерно так же, как при весе 15, типа можно выкинуть все свои модификаторы на скорость, они все равно дают слишком маленький прирост.

У меня такое ощущение, что разрабы просто вернули все хар-ки примерно 0,23 патча, но теперь нет таких больших бонусов от модов. Видимые при ходьбе ящики и оружие при беге, скорости и отдача примерно как тогда, когда я начал играть. Может мне тупо кажется.


EdwardDark  Offline  Сообщение №640 написано: 6 August 2015, 04:07





Monsegur
Вик привет!
Да... Ну и статью ты выдал! Тебе в [ГОСТ] надо к Николь Робин и журналистам!  ;)

А у меня тут трындец полный! Уезжал на неделю по делам, приехал а акк., забанен до 2025 года! Прикинь!!! Начал разбираться - забанили за "оскорбление, провокации и запрещённое ПО"!  Племянничек поиграл (сволота). Этот утырок нашёл на "Ю\Тьюбе" читы, скачал и бегал - строчил направо и налево. Ну, нос я ему подкорректировал и на будущее закрыл доступ и к "Сурве" и к компу вообще, хотя как говорят - "после драки кулаками не машут".
 Ни какие разговоры и прочее с ТП не помогли. Я говорю - в отъезде был! Могу даже ксерокопии билетов прислать! Нифига! Пишут "создавайте новый аккаунт и играйте". Урроды...  А я прокачан был до 80 уровня... facepalm
 Вот сейчас бегаю на 2-ом уровне. Начинаю по-новому "качать" перса  :D Ник - Сайгонец. Правда есть ещё твинк, ник - ДедВорон, но там надо вспомнить пароль. Если найду - нормуль! Если нет, придётся играть в песочнице. "Качать" нового перса... Я как вспомню, как это долго, хочется ещё разок носяру "пельменнику" сломать!!!
Ладно, как говорять "Нас имеют - мы крепчаем"!  mocking

PS. А так хотел с "Барретом" полазить! Мдааа...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №641 написано: 6 August 2015, 06:12



EdwardDark, Ну дела, это тебе конкретно не повезло, столько времени в помойку.

EdwardDark  Offline  Сообщение №642 написано: 6 August 2015, 07:39





Цитата Monsegur

столько времени в помойку.


Вот именно.
Но ерунда! По-тихой буду "качать" именно так - как уже (понимаю) надо для меня. Во всём есть положительные моменты  :D Да и бабло с ускорителями и премом, сыпется на 2-ом уровне так - что аж "мама не горюй"! ))) Думаю, на 2-ом буду сидеть, пока до 8-го уровня "репу" у всех фракций не открою! Так удобнее. Каждую фракцию по уровню качать буду, поочерёдно и вровень до 8-го дойду со всеми открытыми...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №643 написано: 11 August 2015, 20:41



Ну, у кого как дела идут? Кому патч нравится, кому не очень? Хотя и так видно, что игра загибается из-за недостатка онлайна.

Кстати вот, сыграл сегодня первый бой, и тут же читером обозвали, реплеями грозятся, зашел называется поиграть, настрой в минус, и вообще ощущения не очень, бой на Тараканке, 8 уровень :



Кстати, те 93к это то, что я заработал, играя все это время на патче 0,30 nea

Самое главное, чего хотели эти люди, заходя в бой 8 уровня в снаряге 4-6 уровня с сапогами или шлемом из лиг? Что они чудесным образом смогут побеждать? У меня полностью прокачанный сет, я и то не надеюсь выходить больше чем к/д в 1,5. В общем эта тема вечная( о железе, пинге, шмоте и удаче с реакцией).

EdwardDark  Offline  Сообщение №644 написано: 12 August 2015, 05:14 | Отредактировано: EdwardDark - 12 August 2015, 05:15





Monsegur,
Вижу ты всё продолжаешь молотить! Круто!!! А я пока в песочнице ползаю))) На 2-ом уровне матчей... Набил 36 уровень перса, но пока буду на 2-х лазить, деньжат надо подзаработать!
Ну а пачт - фиг знает. Урон через раз, звук шагов, как у стада ежей, бегающих по полу в зале. Убрали счётчик толпы он/лайн и теперь вообще не понятно - сколько тел в игре, стоит или нет ждать матча... Уродцы в общем. Раз за разом всё чё-т хуже и хуже...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №645 написано: 13 August 2015, 18:05



Цитата EdwardDark

Набил 36 уровень перса, но пока буду на 2-х лазить, деньжат надо подзаработать!



Ты там в игре ночуешь что ли? И кстати, сколько зарабатываешь за матч? А то мне может тоже спустится пониже, хоть денег заработаю. У меня. сам видишь, даже при том результате всего 12к вышло. Ремонт рыжих вещей очень дорогой стал, еще и патроны подорожали.

EdwardDark  Offline  Сообщение №646 написано: 15 August 2015, 10:48





Monsegur
Вик....
Лажу на 2-ых, патамушта бабла без ремонта и всякой херни вылазит 10 - 12k.

Добавлено (15 Августа 2015, 10:48)
---------------------------------------------
Коплю баблэ.... )))


Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №647 написано: 20 September 2015, 15:24



Что-то давно никто ничего не писал, померли все, однозначно :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №648 написано: 23 September 2015, 05:59





Да не...
Выжившие живы! :D
Просто какое-то неоднозначное отношение к патчу, да и в целом к самой "сурве". Мне одному кажется, что её окончательно убивают? До ПВЕ не доживём

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Rivaler  Offline  Сообщение №649 написано: 23 September 2015, 11:57



431
Цитата Monsegur

Что-то давно никто ничего не писал, померли все, однозначно

А что писать то? Сейчас в основном правки баланса и оптимизация.

Monsegur  Offline  Сообщение №650 написано: 26 September 2015, 22:04



EdwardDark, В принципе я не жалуюсь. В сурве не больше смысла, чем в других ММО-шутерах, и не меньше, везде примерно одинаково. А на ПВЕ я никогда и не надеялся, для этого есть куча песочниц разного типа.

Ёжик  Offline  Сообщение №651 написано: 26 October 2015, 22:07



56
Здорова всем что нового, как вам  обнова? )
З.Ы
Эдвард а тебе выговор с занесением в грудную клетку! 8(

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
EdwardDark  Offline  Сообщение №652 написано: 26 October 2015, 23:02





Цитата Ёжик

как вам  обнова?


Да фиг знает... После обновы 2 боя пробежал - и опять забросил Сурву. Сильных изменений не заметил, а вот цены подправили - это да! Эт нормуль. 
Но я пока-что в Сурву не лезу. Нашёл новое занятие, "Блэк Дезерт" называется, сейчас в неё и режусь! Тоже "бетка", но затянула меня конкретно! good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №653 написано: 27 October 2015, 00:41



EdwardDark, Black Desert onlain, это игра про фарм, там нужно много-много убивать, чтобы прокачатся, тупо много-много убивать. Ну нравится и хорошо. Я играю в сурву. с перерывами, и мне вроде норм.

Ёжик  Offline  Сообщение №654 написано: 27 October 2015, 02:18



56

Эт чёй-то ?
Ты к Юрку летом приезжал?

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
EdwardDark  Offline  Сообщение №655 написано: 27 October 2015, 04:46





Цитата Ёжик

к Юрку летом приезжал?


Неа, не вышло приехать. Дома дела не дали...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ghost4luck  Offline  Сообщение №656 написано: 27 October 2015, 11:16



Цитата Monsegur

это игра про фарм, там нужно много-много убивать, чтобы прокачатся, тупо много-много убивать

Спасибо нашему лохализатору, это в русской версии такая фигня творится. На корее все норм, прокачка идет куда быстрее. Сам не играю, просто смотрю стримы чуваков, которые по ММО угорают.

Ёжик  Offline  Сообщение №657 написано: 27 October 2015, 11:56 | Отредактировано: Ёжик - 27 October 2015, 12:02



56

Неа, не вышло приехать. Дома дела не дали...
Отош и я про тош.

Кстати а что за Блэк Дезерт?
Есть у кого в памяти сильно лютая онлайн игрушка?  Надоели уже в усмерть "няшкапострелушки" хочется дикого харда чтоб стрельнул из пистолета из-за угла а по тебе в ответ из танка и не тебя ни дома одна дымящаяся воронка и груда кирпичей)))

В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
ghost4luck  Offline  Сообщение №658 написано: 27 October 2015, 16:52



Цитата Ёжик

Есть у кого в памяти сильно лютая онлайн игрушка?

ARMA 3, лютее некуда. :)

Ёжик  Offline  Сообщение №659 написано: 7 November 2015, 21:58



56

ARMA 3, лютее некуда.
Ага спс. Глянул, нормальная такая пострелушка ))

Добавлено (07 Ноября 2015, 21:58)
---------------------------------------------
Матерь моя родная, такого бреда как в Сурве с её новыми микрофиксами не видел в жизни еще никогда. Снес игру к чертовой матери и удалил учетную запись.


В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!
EdwardDark  Offline  Сообщение №660 написано: 19 November 2015, 11:30





Цитата Ёжик

Снес игру к чертовой матери и удалил учетную запись.


Что же ты наделал!? Будешь наказан, поставлен в угол на 2 часа и - 30 дней без мобильной и компьютерной техники! :D

А если "суръёзно", то вот дневничок:

https://survarium.com/ru/news/smotrite-dnevnik-razrabotchikov-survarium-no10

Вроде за ум взялись разрабы, обождём и посмотрим на новшества... Меня радуют конкретные изменения в экономике игры! Хотя я покашта ток за новостями и слежу, т.к., в БДО режусь конкретно :)

Чё думаете, пасаны? Я про анонс обновы...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб