Описание: О самом отряде известно мало. Первое упоминание о них зафиксировано при открытии группой "Бродяг" локации "Рудня". Возможно так бы и остались не опознаны если бы скитальцев не насторожил ряд странностей в их поведении: 1 Знание местности. Не смотря на то что "Рудня" ранее была не известна, они прекрасно ориентировались на ней. 2 Дисциплина слаженность действий и выучка, состав группы не характерный для ранее известных фракций (В замеченной группе находились бойцы в экипировке АВ, ПК, Бродяг и ЧР одновременно). 3 Явно проводили неизвестные исследования и самое странное что они с кем-то периодически связывались, (судя по направлению антенны) в глубине зараженных "Лесом" территорий. (отсылка к сайту -M.G- и собственно легенде отряда). После завершения, скрылись в том же направлении.
Легенда До настоящего времени точное назначение, численность, структура и место дислокации группировки известна только им самим, так как ранее замеченные бойцы ничто иное как разведка группировки. Из обрывочных сведений о них возможно сделать следующие выводы: Разведчик -M.G-: это боец обученный вести самостоятельные боевые действия на зараженных территориях, в отрыве от подразделения в соответствии с поставленными задачами. Численность группы: напрямую зависит от поставленных их командованием задач и целей. Место дислокации базы группировки: Точно неизвестно, но судя по тому что группы -M.G- впервые были обнаружены на "Рудне" и в последствии их часто видели уходящих с неё в глубь зараженных территорий, так же само место положения локации и направление движения позволяет сделать вывод что она находится где-то на территории бывшей зоны отчуждения предположительно в районе ЧАЭС. Контакты с другими фракциями пока не вступали, на контакт не идут. Отношение к другим группировкам "Вооруженный нейтралитет". Задачи: Задачи групп известны исключительно командованию группировки. Место действия групп: Выполнение поставленных задач на глобальной карте.
В.У.С. в отряде: (зависят от выбранного класса) Брандер- игрок с тяжелым вооружением и бронёй (аналог штурмовика) Ловчий- игрок выбравший специализацию инженерная подготовка ( капканы,) и вооруженный легким автоматическим оружием Хранитель- снайпер Скаут- мобильный игрок (выбравший прокачку скорости) вооружение любое звания в оряде допускаются любые в соответствии с вашими предпочтениями (в том числе эквиваленты из любых игр и фильмов (за исключением званий имевших место в Немецкой и Итальянской армии с 30 января 1933 года по 1945 ) Сталкер- тут название говорит само за себя (игрок выбравший знание о новом мире)
Только для служебного пользования ( при цитировании применять скрытый текст для незарегистрированных пользователей) Место базирования сайт M.G, координационный центр форум сайта раздел по игре. Задачи: Поиск подсказок ( о причинах случившейся катастрофы (имеются уже на данный момент на представленных локациях)) и пасхалок, на глобальной карте, сбор их во едино. ( путем публикации скриншотов) и высказывания личного мнения, общения, передача накопленного опыта. Изучение, и каталогизация Мутантов, аномалий, их механизм, поведения, картографирование местности. Рекрутинг: Клан предназначен для поддержки, помощи в развитии и игры c другими зарегистрированными пользователями сайта M.G. любого ранга и должности от проверенных до СОм и администрации. Требования к времени в игре: Свободное, тактика и поведение свободное и зависит исключительно от вашего настроения и игровых предпочтений. Подача заявок: для облегченного поиска и идентификации необходимо указать свой игровой ник и сообщить о намерении (в этом разделе).
Устав: Полностью копирует правила сайта относительно морально-этического поведения. Категорически запрещено использование "читов" и стороннего П.О запрещенного правилами игры и дающее необоснованное преимущество перед другими игроками, узнаю, лично сдам в сапорт !!!!!
3 отдельные игроки имеющие статус дружественных: - Химик2006 - Вася Аномалия - Ворчун-Паникёр - Никита Васильченко - Javelin примечание:данный статус имеют только обозначенные игроки и не распространяется на кланы в котором они состоят. (статус дружественных игроков (кланов), присваивается путем их рекомендации члена отряда из оперативного состава отряда)
Отлично. Еще можно заменить ссылки на картинки и видео, что бы не переходить по ссылкам. Ну и прикрепить тему, что бы не потерялась. И тогда все будет отлично.
Нашивка отряда, версия 1.0
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №3
написано: 25 июля 2014, 11:55
| Отредактировано: EdwardLock - 25 июля 2014, 11:59
P.S. У меня одного жёстко лагает картинка и загрузка страниц на сайте или какой-то местный косяк??? Какая-то надпись выскочила чё то там про "неустановленный плагин"... На других сайтах всё нормуль а на MG - лаги/глюки...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Exotic, Благодарю за пояснение! А то я в "старческом маразъме" начал искать " а шо там за плагинъ требуецца"
Добавлено (25 Июля 2014, 20:54) --------------------------------------------- Л-т Кира Эллен Рипли.
Дневной отчёт от Лесника:
Вскарабкался на 6-й уровень. (ох и били деда-лесника) Получил "премиум-аккаунт", за что и как не знаю... В боях был, некогда было! ))) Объясни что с ним делать и как лучше применить... http://radikal.ru/Img....3c1a80#
Добавлено (26 Июля 2014, 00:04) --------------------------------------------- Оказалось не всё на сегодня ))) Ишшо пару раз стрельнул после ужина http://radikal.ru/Img....b33ee3#
Добавлено (29 Июля 2014, 06:24) --------------------------------------------- Вот я завис на 7-ом уровне... Да походу надолго! За бой надо грохнуть 9 человек, выиграть этот самый бой да ещё без потерь... Жёстко!!! )
EdwardDarkOffline
Сообщение №7
написано: 7 августа 2014, 02:45
| Отредактировано: EdwardLock - 7 августа 2014, 03:03
Ну не знаю... Там столько всего... Запись на доске. Плакат "Чистое Небо". Батарея на полу. Цветок в 5-ой колбе. Скелет "тушкана". Доска почёта. Эл/щиток. "Клавы" задом на перёд и ручка с ластиком... А что там ишшо? )
Да, 1 бланк и 2 "премиум" сегодня выпало. Сапожищщи тоже, плюс калаш 8 уровня. Но он пока у меня в стойке будет... В руки возьму - прибьют не выходя с "респа" Monsegur, не зря строчилово и беготня была! )))
EdwardLock, Вот только не надо, мне бы самому руки выпрямить. У тебя просто везучая натура, у меня ничего такого не падает, а бегать и палить много ума не надо, я же из коэффициента 1:1 редко выхожу, а то и ниже. Тем более снайперские винтовки вообще не мой профиль, я только автоматом да ПП могу орудовать и то еле-еле.
Оказывается, я с кланом ГОСТ довольно часто пересекаюсь, -1hp- меня убивал много. Да и другие товарищи тоже.
Добавлено (18 Августа 2014, 00:34) --------------------------------------------- Вася Аномалия вообще админ, или это другой? Тот вроде Вася Аномалъ
EdwardDarkOffline
Сообщение №13
написано: 18 августа 2014, 07:15
| Отредактировано: EdwardLock - 18 августа 2014, 07:17
Не, я от снайпы уже не откажусь, просто не представляю, как можно так стрелять из автоматов - как вы там мочите... У меня на это дело нервов не хватает!
P.S. Если будут у кого скрины, выкладываем сюда - на этот топик. Надо его развивать, а тот... Ну, как-то просто, для общения об игре вновь прибывшим и заинтересованным... Этот наш Лэйтэнант создала и его мы и будем поддерживать!
Вася Аномалия вообще админ, или это другой? Тот вроде Вася Аномалъ
Да Вася и Химик2006 это админы, теперь, но когда-то они были просто тестерами и довольно часто сражалась с ними как на одной так и по разные стороны будь то команды или форум. Собственно и сейчас общаемся по внутреннему чату в лобби (но увы уже реже в силу нарастающих нагрузок из-за их должности и плачевных ситуаций последних нескольких патчей. (все же хорошо что отказалась от этой должности)).
Улыбнитесь, вас снимают снайперской винтовкой!
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №15
написано: 18 августа 2014, 19:00
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:46
Да и вообще игра сегодня вяло шла, два раза Рудня была, это хоть и типо наша земля, я на ней играть не умею, я там только под конец шороху навел на базе противника, сделал задание на серию из 6-ти убийств, а так там меня из ППШ за пол-карты снимали, на 6-м уровне снаряги. Да в Школе нас разнесли, все-таки два человека не могут спасти команду нубов. Да и вообще сегодня день плохой для меня, карма.
Ну таки сегодня лучше, даже все задания выполнил. Но сыграл так себе, на уровне, более-менее отличном от нуба, скорее менее.
Забавные рубли были, но таки все справедливо, серебро тяжелое и будет тормозить игрока
Добавлено (19 Августа 2014, 21:49) --------------------------------------------- До капитана АВ осталось чуть больше тысячи очков. А там уже совсем страшно качать.
EdwardDarkOffline
Сообщение №18
написано: 20 августа 2014, 08:16
| Отредактировано: EdwardLock - 20 августа 2014, 08:19
Прошел с грехом по полам 3 боя, а на сладкое - переход из "Посвященного" в "Старейшины" оставил на вечер. http://radikal.ru/Img....b31caf# Думаю с Вами порезаться, т.к., помощь нужна будет )))
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №19
написано: 20 августа 2014, 19:02
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:47
Таки отчет: почти достиг звания капитана, добыл чудо-патроны и чудо-штаны, нанотехнологии пришельцев, не иначе. Кипарис на 6-м уровне неплох весьма, понятное дело с ПБМ патронами, отдача маленькая, быстрая перезарядка, малый вес, шедевр.
Добавлено (20 Августа 2014, 23:02) --------------------------------------------- Продолжение отчета: Достиг капитанского звания группировки АВ, была проведена беседа с представителем OSK, ник представителя зафиксирован в скриншоте, отговорился тем, что не имею полномочий и назвал полное имя клана. Других успехов не имею.
была проведена беседа с представителем OSK, ник представителя зафиксирован в скриншоте, отговорился тем, что не имею полномочий и назвал полное имя клана
OSK koria ( Виталий Корнюшин), OSK клан "Русский рай" ( В союз OSK входят еще 2 клана Братья Славяне и Луч надежды). А этим что еще нужно?
отчёт полевого врача: В друзья добавился лидер клана ''ПНР'', предлагал место в клане, сказал что подумаю(это было задолго до формирования нашего клана). Может предложить союз?
Вот, о чём я выше и говорил! Сцыкотно им от того, что сильные бойцы не с ними, сам "лидер" клана соизволил обратиться... Видишь - смотрят, наблюдают и зазывают. А потом этот тролль будет сидеть на ваших головах, с удовлетворением поглядывая на остальные, по его мнению, слабые кланы... Полазь по форумам "Сурва", почитай и все станет ясно
Добавлено (22 Августа 2014, 06:54) --------------------------------------------- Monsegur, Скрин понравился! Стоит такая "машина" и рядом два снайпера... Красотень!!!
РИПЛИ, Почитал их страничку, как-то не впечатлило, опять же враждуют с дружественным нам кланом. Я пока за нейтралитет, не горю желанием вступать.
EdwardLock, Слабые кланы, сильные кланы, это все относительно, но настырность мне их не понравилась, во время боя спрашивал, мог бы и ЛС написать потом, нет подай ему название клана, способ связи и прочее прямо во время боя, хотя это не помешало мне его пару раз грохнуть. А сильные бойцы в топе сидят, и это не подъем рейтинга путем сидения в игре сутками, это правда. Они офигенно играют, я сталкивался, мгновенная реакция и прекрасная точность, это опыт, я в шутеры не так плотно играл, я не умею, так что... И таки они все, почти, уже входят в кланы, и если захотят, придавят любой клан.
Короче, я пока нейтрален, потому как у нас маленький состав и игра в стадии разработки и никакого взаимодействия не происходит( все стычки совершенно случайны).
А машинка-то без бензина Я там вообще бесполезным был, так что только скрины и делаю.
EdwardDarkOffline
Сообщение №28
написано: 22 августа 2014, 07:06
| Отредактировано: EdwardLock - 22 августа 2014, 07:07
1 EdwardLock, Вик снимет с ника МГ только если его забанят навсегда на сайте, только так и никак иначе. Клан создавался для совместной игры и помощи в развитии пользователей сайта, так оно и будет. Если на каком-то этапе член отряда выскажет желание перейти в другой клан это его право и его выбор.
2 -UndertakeR-, что касается НПР то плохого о них сказать не могу. Но сотрудничество с ними на данный момент невозможно так как сам клан временно заморозил любые отношения с другими фракциями до момента приведения в порядок своего сайта. Но если ты настаиваешь попробую связаться. 3 Monsegur, -UndertakeR-, Довожу до вашего сведения что: Если я еще раз услышу высказывания " я бесполезен" "от меня нет толку" и так далее. Лично ПРИСТРЕЛЮ ЗА ПАНИКЕРСТВО. Вы играете ничуть не хуже, многих игРАКов которых спасает только левел 50+ , шмот и стволы с золотой звездой, да фрагов у вас не так много но каждый заработан потом и кровью, а это дорогого стоит.