Мде, чисто мои впечатления, графоний какой-то странный, изменение настроек ни к чему не приводит, если раньше мне он нравился, то теперь нет, а дождь вообще странный, ладно это опустим.
Все как в киселе, все медленное, но при этом высокая чувствительность оружия при низкой чувствительности персонажа, отдача странная, может из-за того что давно не играл, но персонаж как черепаха, не чувствую я его вообще. Странно в общем, видимо надо было поигрывать в него а не делать такой большой перерыв.
Теперь все уравнены, голый перс движется так же, как и в броне, при прокаченной ветке выносливости, прокачку нафиг, разницу только в Молоте увидел, в нем вообще ползаешь. Вообще игру не понимаю теперь.
снаряга под 4-й уровень, собственно самая лучшая и она же единственная
Согласен! P.S. Лэйтэнант, дедушка сёдня "болеет", поэтому как "дэмбэлю-пэнсионэру" - никаких трудных политзанятий в 21:00 !
Добавлено (12 Октября 2014, 09:39) --------------------------------------------- Побегал чуть-чуть, прокачал 2 полосы опыта для клана + выполнил дневное задание (3 победы). В общем привыкнуть можно.... Вот только на "Векторе" я до сих пор не разобрался де там батареи валяются... Жесть! "Вектор" для меня полная "жесть" и миссия камикадзе!!! Ненавижу "Вектор"!!!!
Добавлено (12 Октября 2014, 14:39) --------------------------------------------- Ишшо приподнял уровень клана ))))
Добавлено (12 Октября 2014, 16:11) --------------------------------------------- В общем, половина 1 уровня опыта клана - есть!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №157
написано: 12 октября 2014, 17:47
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:54
EdwardDark, Мне наоборот на Векторе и Кельне спокойней, ведь там ничего не поменялось, все зарядки там где и были, тактики наработаны и именно там я сыграл те самые более-менее удачные бои. Но управлять персом непривычно, вообще не могу его понять пока.
Monsegur, Да нормуль, привыкнешь! Я тоже "парился" по чёрному.... А чё сбежал с боёв? Качнул-бы до 2 уровня клан. Я уже всё на сёдня, хоть там и осталось с "гулькин нос", но... Я баюшки, старость не радость
-завтра на работу -жрать хочу -я так и не привык в игре, стреляю чисто наудачу и даже не понимаю куда пули летят, перс движется как обосравшийся -и т.д. и т.п.
Типа так, а клан докачают и без меня, потому что я эту игру теперь не понимаю.
Сегодня сыграл пару матчей после большого перерыва, честно говоря изменений не заметил. Режим со спауном батареек в определенных местах забавный, приходится контролировать эти места. В итоге первый бой на Мамаевом кургане мы слили не люблю эту карту. Второй в школе слили наши соперники. Ничего не меняется, все зависит от команды.
MonsegurOffline
Сообщение №161
написано: 12 октября 2014, 23:14
| Отредактировано: Monsegur - 19 октября 2014, 20:55
Monsegur, Я в шоке! 20 - 4! Убийца!!! Читачило!!! Отлично, Вик! 2 уровень клана открыли! Я сёдня ишшо его чуть подниму! А стволяка знатный! Да "золотой" к тому-же! Не реально повезло!!! А я короче прикупил "Вереск", побегал с ним на 7 - 8 уровнях, что сказать... Строчит отлично, прицел хороший, но чёт как-то фиг знает. Улучшенная и прокачанная версия "Кипариса". Буду брать "Хеклер-Кох" на проверку. Он по солидней будет! Ща "лавэ" подкоплю и куплю... Я кстати нищий пока! Бабки все на новшества спустил, надо подкопить! Золота 80 осталось а серебрянных монет, чёт там около 10 штук всего... Но фигня! Эт дело наживное! В общем "Сурвариум" качает! Плотно я засел на него!!! Все игрухи по сносил. Оставил тока "Сурву" и свой любимый "Скайрим" с Демоникой!!! )))) Такие вот делищи...
P.S. А лэтэнант пропала опять! Надо выговор, с занесением в личное дело, впендюрить!
Добавлено (13 Октября 2014, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата ghost4luck
Ничего не меняется, все зависит от команды.
Да так и есть! Самое главное, или "мы" 8, 10 - 0, или у "них" такой же счёт! Третьего не дано как не крутись...
Добавлено (13 Октября 2014, 17:22) --------------------------------------------- Тэээкс... Давненько я скрины не вкидывал... Вот, что за сегодня: http://radikal.ru/Img....8341fb#
Оружие... Выпал "Хеклер&Кох"! Сразу "синий"! "Тяжеленький" ствол, как-то "лениво" стреляет... Имеется в виду по сравнению с "Вереском"... Но продавать не буду! Ещё побегаю с ним... http://radikal.ru/Img....abe440#
Спецсредства... Таблетки, мною проверено, помогают при стрельбе из снайперки! Арт/мастер - тоже афигенная весчь! Меньше корячишься в аномалиях! А "рация" конкретно уменьшает время возрождения на респе. http://radikal.ru/Img....aa81ac#
EdwardDark, Блин, армейские боты же 6 уровня, а у тебя 5 уровень экипировки, у меня любая вещь уровня выше дает этот самый уровень сразу, а у тебя почему-то нет, должен быть 6.
ghost4luck, Он злостный игрок, пока я месяц в батле отдыхал, он качался, теперь я его фиг догоню со своим 30. А еще он все группировки прокачал , а я так и не докачал АВ и ПК хотя бы до предпоследних званий, вообще позор, хотя там только бесшумки и броньки, которые мне не нравятся.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №166
написано: 13 октября 2014, 15:20
| Отредактировано: ghost4luck - 13 октября 2014, 15:22
ghost4luck, Таки у меня батла 3 и все. Но таки я там понубил и докачался таки до Вала, так что может быть весело, если у тебя третья пиши ник в лс, или тут, а там сойдемся, я пока по Москве живу по времени, правда дома бываю после 22:00, учеба у меня помимо работы, но после 22:00 железно могу отыграть пару матчей.
У меня тоже только батла 3, на халяву урвал же)) Ник такой же, скайп такой же. Аналогично ни летать, ни снайперить не умею, только с калашом или мкой сломя голову вперед лететь. Правда открыл всего то по одной пушке у штурма и инженера, играл мало.
MonsegurOffline
Сообщение №169
написано: 13 октября 2014, 18:31
| Отредактировано: Monsegur - 13 октября 2014, 18:33
ghost4luck, Ну я наиграл больше 50 часов, докачался до 45 ранга(полковника) открыл почти все пушки у штурма и инженера, за исключением некоторых заданий, кстати у меня премиум издание со всеми дополнениями, но это не проблема, просто сервера тебе придется искать, на найденные мной может не пустить, уже проверено. Добавлю в ориджине в друзья, позже спишемся по скайпу.
Хотя я вообще не очень в этом плане, сейчас норма это когда у людей часов по 300 минимум, батла уже довольно давно вышла.
Gоблин, Меньше 3 гигов, около 7,5 при распаковке, вроде так.
Добавлено (13 Октября 2014, 22:34) --------------------------------------------- Gоблин, Но игра суровая и не для всех, тем более там сейчас донатскую систему почти на полную запускают.
Добавлено (13 Октября 2014, 22:35) --------------------------------------------- ghost4luck, Который ты, который с 44 в конце или без? В Ориджине я имею ввиду.
Gоблин, Можно и без доната, без проблем, просто в ней ничего интересного и нет, батла в разы круче, ибо куда масштабнее, а в сюрве кроме дезматча и нет ничего
Gоблин, Зато за батлу заплатил один раз и наслаждайся высококачественным продуктом, а за фритуплей с донатной системой нужно платить постоянно, или не платить, но при этом терпеть кривые патчи, лаги, хреновые сервера и т.д. Причем вне зависимости от доната, вот так вот.
Добавлено (13 Октября 2014, 22:44) --------------------------------------------- И таки соклановцы, не карайте с плеча, я на данный момент говорю правду в чистом виде, может все поменяется, может нет.
Естественно! Сейчас идёт "Бета"-версия, поэтому всё ещё на доработках! Сравнивать Батлу и Сурву - вообще дикость! Разные игры и по наполнению и по атмосфере! Этот вопрос, здесь - на форуме Survarium Отряд -M.G- не обсуждаем. Точка! Естественно косяки/лаги и баги есть, как и во всех играх. Игра сырая, в стадии доработки и наполнения, так-что... Играть не заставляют...