Monsegur, Да, посмотрел, поискал по "комкам" для Сурва всю инфу... Буду брать "цифру" Насчет карт - да, выпадает и надо ждать от 20 минут до 2-х часов. Разрабы говорят в начале нового месяца с патчем исправят это дело. Насчет оружия не знаю, не встречался с таким.. Ну и скринчик: http://radikal.ru/Img....9b72c2#
Кстати, там задание, ну, где надо грохнуть за бой сразу "толпу". Не знаю как я его буду выполнять... Со снайперкой сложно будет...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardLock, 13 человек это немного, кстати, зачем тебе перчатки хранителя? Они скорость прицеливания дают, со снипой перезарядка поважнее будет, для меня перчатки сталкера всегда полезны.
Именно поэтому! Я же не постоянно в прицел смотрю. Надо радиус местности вокруг себя держать и если где-то кто-то выскочил (а это всегда так и происходит), надо резко и быстро прицелиться! Если уж дело до "цугундера" доходит, то я просто на "Форт" переключаюсь и отстреливаюсь... Поэтому лучше 1 раз выстрелить "качественно" и быстро чем по 20 раз перезаряжать винтовку и "палиться" в засидке. Философия, мать её
Опять Краю все самое вкусное, и костюм крутой (а он стопудово лучше брони АВ) и оружия больше им дали. Броня АВ тупо изуродованный Молот, я от шлему уржался, у Молота куда лучше по дизайну, а они на него этот намордник прилепили еще.
Взнос в 250 000 серебряных рублей. Ну думаю мы это осилим в легкую! Главное, что-бы то - что они предлагают сделать было сделано! -UndertakeR-, Отличные новости!
Добавлено (16 Сентября 2014, 21:21) --------------------------------------------- Monsegur, Вик, да какая разница? Ведь всё равно мы пользуемся и Армейскими шмот/стволы и Края... Теперь главное держать в запасе по 3-5 одинаковых стволов, что-бы из них соорудить "мясо" именно под себя!
Еще этот смертельный удар, представляю, все будут бегать с пистолями и ваншотать друг друга в рукопашке
Для меня есть разница, мне не нравится стилистически броня ПК(большинство, но есть исключения), и текстурно тоже, там голимые текстуры в большинстве случаев. У АВ куда лучше все проработано. Тем более я не достиг ни одного финального звания, всего капитан у АВ и старейшина ПК, ты уже меня обогнал во всем.
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №128
написано: 17 сентября 2014, 10:31
| Отредактировано: EdwardLock - 18 сентября 2014, 03:22
Monsegur, Вик, посмотри на статы на скрине.... У меня было 250 золота и я его держал для "цифры"! Щас вообще 0 ! Кто срезал не знаю, как ушло не знаю! В гробу я видел это дело! Больше в игру не ногой. Если такая фигня творится - в рот их....
Добавлено (17 Сентября 2014, 14:18) --------------------------------------------- Обидели Деда, ушёлнафиг......
Добавлено (17 Сентября 2014, 14:31) --------------------------------------------- Пока не будет извинений и 250 золотых - в игру даже как в (***) палцем не тыкну! Извините, я просто зол!!!
Решил вот качнуть посмотреть. Докачал, нажал "играть", уже весь такой в предвкушении. И... бесконечный значок загрузки. В настройки могу зайти, а в игру нет... Уйду в танки нафиг, мне еще 13 раз боевую задачу выполнить.
Добавлено (17 Сентября 2014, 20:31) --------------------------------------------- Зашел с третьей попытки. По ощущениям - KSка с прокачкой. Так, на пару боев в день или в неделю. Нету изюминки, которая б затянула. Все банально до невозможности - качнуться круче, чем остальные, заполучить нагибаторский ствол, набить статку. Всё.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
EdwardLock, Пропадало уже у людей золото, вроде вернули, да даже если бы и нет, ты зря акк удалил. Золото оно дело наживное, хотя разрабы в самом деле умом не блещут в этом плане.
Monsegur, Да всё равно хотел переустанавливать игруху. Малость отдохну от стрелялки, потом загружу по новой ))) Если голду вернут...
Добавлено (19 Сентября 2014, 06:21) --------------------------------------------- smurfik, Это открытый Бета-Тест. Всего один режим игры, остальные появятся к зиме, что-ж ты хотел? ))) Сама игруха выйдет (намечается) в 15 году, а пока народ тестит - разрабы пропатчивают, давят баги/глюки и тд. и тп... На их сайте почитай, что в результате должно будет выйти и, все вопросы отпадут автоматом )))
Monsegur, Живы будем - не помрём! ))) Перезалил игруху, зашёл, увидел премиум и 100 золота... Естессно распечатал его. Сразу набил 33 уровень и получил капитана. На радостях скупил всю броню"Молот", надо же попробовать это дело. Попадала куча стволов и 20 золота. Вобщем "манна небесная" Сыграл в "Молоте"... Это ужас какой-то! Бегать не может, задыхается через 50 метров, не поворотливый и тяжелый как бульдозер. Кстати и бой проиграли:
P.S. Обозвался новым "ником". До тех пор, пока не прибарахлюсь!
Добавлено (21 Сентября 2014, 20:02) --------------------------------------------- Гыыыы Прибарахлился, "ник" опять поменял. Отработал на полную "премиум", теперь можно и играть. Вот только из 2-х видов брони до сих пор не могу "устаканиться" на одной...
Monsegur, Я про окружающую атмосферу, про мир "сталкерский"... Ну и пара скринофф: Первый раз лично вынес за всё время игры 8 батарей. Для меня - это рекорд...
Monsegur, Взял "строчилку" и пошел забивать на 3 уровне "болевой" до конца. Пока не прокачаю, на высшие уровни не пойду. Там чертята уже как монстры бегают. Вместо цифры уровня горит золотая звезда, а это значит, что уже 100 уровень набили.. Прикинь! И скинчик:
P.S. До 2 октября должны залить патч с новыми фишками. Вот, ждём-с...
Добавлено (05 Октября 2014, 13:57) --------------------------------------------- 5 октября а патча всё нет... Зато на "Игромир" поехали, открыли там "Публичный Тестовый Сервер" - ПТС... Народ на форумах беснуется и орёт, половина игроков уже плюнула и ушла, а разрабам всё по барабану! НА "донате" выезжают ))) Ну я пока не прокачаю болевой - ишшо пабегаю! Осталось 2 уровня всего в "прокачке" столбца болевого порога... Взял "цифру", вот скрины:
EdwardLock, Monsegur, Привет, наконец вернулась. Попробовала вчера повоевать немного, хмм с попеременным успехом, но в целом не так плохо как ожидала. Вик собственно ты прав, что-то разрабов потянуло во все тяжкие, так что пока они за голову не возьмутся можно заняться своими делами. Ты только не пропадай 8) P.S Эд на каком левеле играешь? И почему Швондер?
РИПЛИ, Да я не пропал, просто не играю, и таки меня обратно на акк пустило в игре, но желания особо нет играть, пока в батлфилд 3 играю, там все продуманнее, но и игра ведь другого масштаба, но пока патча не будет, играть не хочу, а там посмотрим.
Еще Логан играл, его можно, я думаю, если захочет.
Добавлено (11 Октября 2014, 03:20) --------------------------------------------- Блин, игра какая-то ватная стала, все медленное и отдача теперь не такая, как была, и вообще поведение перса и оружия какое-то ватное стало, походу я в батлу переиграл, просто не прет сейчас в сюрву играть, хотя сыграл один бой, 9 на 4 убил, нормально, но проиграли и вообще мне повезло, покемперил чуток на РЛС.
РИПЛИ, Тов. Лэйтэнант! Разрры...рзрзжж... Рзишыти абра...ИК... тицца...Ик...ик..ик... У рядавога ЭТАВА...ик... сёдня увольнение...Ик... ик...ик... гхм... Звтра, с пачищенннным ствалом...ик... буду на респе как штык...ИК!
Monsegur, Вик...ик... Я сёдня заходил....ик... убили 17 раз...ик... я грохнул 11... как-то очень напряжно... ик...стало... Но паваюем! Кирусик...ик...ик... Мы тя абажаем! Ик...ик...