Rivaler, Это твой скрин что ли? 19 кадров, жесть. Зато как вижу ствол ты выбил. Хотя у меня никакого желания возвращаться в игру нет, не играю, и даже не вспоминаю, не тянет.
EdwardDark, Да пока просто не играю, выйдет что-то путное, можно будет играть, похоронят еще парой неудачных патчей, можно забыть, что такая игра вообще была. Но игра не привлекает на данном этапе.
ghost4luck, Я уже давно удалил, нечего место занимать, перекачать ее я всегда могу. А стоящих игр полно, тут ты прав.
ghost4luck, Может чё посоветуешь? Но не в стиле - L4D2... Без зомбов как у них в игре. Хочу засесть на он-лайн стрелялочку, да "поснайперистее", а найти ничё не могу.
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №337
написано: 11 декабря 2014, 12:46
| Отредактировано: Monsegur - 11 декабря 2014, 12:34
EdwardDark, Хочешь качественный онлайн-шутер, бери третью батлу, там чего только нет, и скидка сейчас 70 %, правда 11 часов осталось только. Сейчас премиумное издание(со всеми дополнениями то бишь) 400 р стоит в ориджине.
Добавлено (11 Декабря 2014, 15:46) --------------------------------------------- И советую все-таки брать сразу премиумное издание, скупой платит дважды, ибо в дополнениях много карт и они обычно довольно популярны.
EdwardDark, я не фанат шутеров, особенно ммошных. С друзьями побегать в L4D2 ради веселья люблю, иногда в халявную батлу 3 (никогда бы не купил). На этом список мультиплеерных шутеров у меня кончается.
РИПЛИ, Так и есть, посмотрим спустя пару патчей, нынешний я смысла тестить не вижу, а там как выйдет.
ghost4luck, Ну халявная батла не так уж и плоха, зато она на порядок лучше сюрвы, то же месиво и со смыслом в виде захвата точек и техникой, куда лучше, а стандартная версия меньше 200 р, пока что. Мне по-крайней мере она не противна и она куда лучше КоДа, а в мультиплеере с батлой мало кто может сравнится из шутеров.
Monsegur, COD в мультиплеере лучший - Modern Warfare, уже в MW2 он поменялся, стал больше такой ололо стрелялкой. Но при этом зайти побегать, поугарать вполне было отлично - много времени убил, очень нравилось. Сейчас жду распродажи, куплю MW (что бы стим сохранял прогресс игры) и вспомню старые добрые, когда мультиплеер COD был еще серьезным. Если кто-то захочет присоединиться - с радостью.
Кстати, кто играет в L4D2? Мы с другом часто забеги вечерами устраиваем, чем больше компания - тем веселее
Взял сёдня СВД. Ожидал, ну взрыва эмоций от любимой винтовки ( в других играх), а тут - в Сурве это не СВД а пукающая палочка с мутным прицелом, звуком детского автоматика, нелепым боем и монстроподобным упреждением... Как так можно было УБИТЬ СВД?!!! И это делали те люди, которые чё-то там кричали про реализм, звук и физику в игре! Придётся ходить по прежнему с СВ, хотя у свд-ухи скорострельность куда круче! Кое-как разобрался с этими адекватными профилями! Оружие подобрал по ним, а вот шмот надо будет покумекать ещё. Ну и пара скринов:
Monsegur, Хау! Вождь "непремиримых"! Ишшо не решил влиться (вернуться) в общество любителей багов/осцилографоф и остального ужаса?)))) Да, всё играю по-тихой. По три -пять боёв и выхожу из игры, читарья развелось - мрак! Скоро и сам начну гуглить, читы искать, что-бы наказывать уродцев Вик с Новым Годом! Удачи, здоровья, бабла и любви в семье!
EdwardDark, И тебе всех благ и удачи) Не, не надумал пока, вот тебя и спрашиваю, как оно там. Стиль мне нравится, я вроде уже говорил, мне подход не нравится, уже год считай на одном месте топчутся.
Rivaler, И тебе всех благ в новом году. И зачем тебе редактор лиц, если ты все равно маску одеваешь? Вот от подшлемника спецназовского я бы не отказался, первого или нулевого уровня.
Monsegur, Маска не простая, она добавляет дополнительную изоляцию, а так я бы ходил с голой головой, макстмум шлем бы одел, ну а подшлемник, как и лица давно готов.
Такс, ностальгия сделала свое дело, скачал-установил. С оптимизацией конечно не супер, на минимальных настройках в номинальном разрешении выдает 100 кадров примерно( при том что В4 выдает под 200 при минимальных на маленьких картах). Но и картинка вроде неплохая даже на минимуме. Хотя перерыв конечно был большой, поэтому вообще дико непривычно играть сейчас, но играю на нулевом уровне, там все примерно такие как я) Могу отметить, что оружие апнули очень сильно в плане точности, ППШ просто машина смерти по мне, по сравнению со старым просто чуть ли не рельса, чтоб я с него хедшоты ставил метров с 30, такого не было вообще никогда. Да и вообще разброс у него стал минимальным. Ну или мне так кажется. Вот два скрина, собственно результаты сыгранных мной на нулевом уровне боев, я их вообще два сыграл и все)).
Первый бой
Второй бой
Видать кое-что могу еще, но таки все равно повезло походу дико, все новички были, а я хоть карты помню, которые хоть и изменились, но не очень сильно(хотя Тараканы удивили, там первый бой сыграл).
Monsegur, оптимизация этой игры полная пичаль. На ноуте играть невозможно даже на минималках, при этом MGS V: GZ на средних с вырубленными эффектами и низкими тенями нормально работает - некоторые на оптимизацию не забивает.
ghost4luck, Ну я тут скинул все на минимум. вот скрин, картинка вполне себе нормальная вроде, раньше похуже была, или мне кажется, но в движении не особо бросается в глаза, я уж не знаю, имею минимум 90-100 кадров, номинально 120.
Кстати в этом бою я такой фейл сделал Сделал профиль нулевого уровня и профиль 4, забыл что бой искать будет по максимальному, и главное пока я думал, что за фигня, я уже успел прогрузится, так и бегал в бою 4-5 уровня в свитере, красном Но ППШ рвет, мне не показалось, Кипарисы и прочее должны были меня уделать, а я даже пару килов с ТТ сделал. Результаты моего третьего боя в игре, после трех месяцев перерыва.
Добавлено (02 Января 2015, 00:16) --------------------------------------------- Хотя мне опять везло, система в игре такая теперь похоже, первое попадание и считай помер.
Monsegur, Рад за тебя! Реально! Знаешь как говорят - "Чувак! Да ты реально крут"))) Продолжай и не останавливайся! Сёдня пить буду "по-чёрному", днюха у меня, так вот, и за тебя рюмаху - другую дёрну!
Знаешь как говорят - "Чувак! Да ты реально крут"))) Продолжай и не останавливайся!
Да чтоб еще тут достойного было. это же все новички, карту не знают, компьютеры тоже не 100 кадров выдают, плюс интернет, зайди я не в песочницу 0-4 уровня а повыше, меня бы порвали на британский флаг. Это я тебе адекватно говорю.
Ну и порция скринов, типа скиловые бои, где я на самом деле ничего полезного не сделал.
зайди я не в песочницу 0-4 уровня а повыше, меня бы порвали на британский флаг.
на 6 - 8 ползаю... меньше, то-есть больше 15 - 25 ни разу не было... Но рвут зарразы! Реально рвут! Поэтому и хочу создать Клан для борьбы с читарьём! Честных и упакованных ребят! Задалбало уже. 1 после меня в "бане" оказался и я этому безумно рад... В дальнейшем так и буду "работать"