Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)

Survarium Отряд -M.G-
Monsegur  Offline  Сообщение №391 написано: 10 января 2015, 10:00

EdwardDark, Чтобы это все было, нужно будет ввести модули на оружие, и прочие улучшения. Или у брони должны быть встроенные фонари и ПНВ. И представляю, ты с фонариком на лбу, а в темноте кемпер по тебе целит lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №392 написано: 10 января 2015, 10:27 | Отредактировано: EdwardDark - 10 января 2015, 10:28

Monsegur,
Да, про это говорили... Там весь форум про фонарики и кемперов взбудоражился))) Да плюс ещё и вспышки от собственного оружия! ))) Просто они типа карты "точят", а когда введут, фиг знает! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №393 написано: 10 января 2015, 21:30

Таки да, одно звание осталось.

EdwardDark  Offline  Сообщение №394 написано: 11 января 2015, 08:35

Monsegur
Круто! Тока я думал, что ты уже "укачался" где-то до 40 - 41 уровня... Чё так медленно идёшь? Ленишься? :D
Ну, а я "новичком" на 11 уровне стою пока. "Бродяг" укачал, осталось тока ватник "позолотить" остальное уже всё в "золоте", и буду "Чёрный Рынок" делать... Такшта, если ты так медленно будешь прокачиваться, то через недельку я тебя догоню ;) Наверное  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №395 написано: 11 января 2015, 09:17

EdwardDark, Премиум не использую, играю в основном на три победы и все, а это боев 6-8 в день, не больше, куда уж тут укачаться, да и не тороплюсь я никуда. Иногда везет и все три боя победные, тогда я больше и не играю в этот день.

EdwardDark  Offline  Сообщение №396 написано: 11 января 2015, 14:17

Monsegur
Вик, ну у меня тоже насчёт према какое-то затишье наступило... Плохо! Ну а по поводу матчей - я тоже 3 задания делаю, те, что на золото, а потом отдых! Только видишь, у меня -же 2 перса. Приходиться боёв по 10 - 12 проходить. Чтобы и того и другого качнуть :D
Ну и скринчики...

Кардан -
http://radikal.ru/Img....8084e0#

Няш-Мяш - 
http://radikal.ru/Img....c85f77#

И просто пейзаж -
 http://radikal.ru/Img....e6a571#
 http://radikal.ru/Img....ceadb8#
 http://radikal.ru/Img....6df772#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №397 написано: 11 января 2015, 15:21 | Отредактировано: Monsegur - 11 января 2015, 15:23

EdwardDark, Ну вот, последний бой на сегодня. Третья победа и бой в котором я взял 40 уровень. Итак, бой:

М-м-м-монстр килл lol

Ну и мой штурмовик и шмотки, типа хвастаюсь mocking Если кому еще терпения хватит их посмотреть :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №398 написано: 11 января 2015, 16:23

Monsegur
25 - 1? 25 - 1! Как так??? facepalm Эт ты на каком уровне такие чудеса вытворяешь, читарюга!  :D
Фигасе у тебя там склад забит! ))) Кстати, чё лучше, "Молот" или "Леший"? Как броник так и штаны...
Ну так-то нехило у тебя набито на складе ништяков! Правда я-бы немного располовинил и распродал если-б у меня так было, но тут дело хозяйское! А вообще - зашибись!!!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №399 написано: 11 января 2015, 16:46

EdwardDark, Уровень 9-10, и таки я сам офигел, что так получилось. Молот или Леший, я бы ни то, ни другое не брал, один слишком тяжелый, другой слишком заметный и в принципе бесполезный, но Молот лучше, и штаны и шлем и т.д. Но он тяжелый, тут уже нужно по свойствам смотреть. Но лешего я никогда не одевал, хотя у меня штаны есть, вроде неплохие, но куртку и ботинки без хороших бафов не имеет смысла одевать. Но это мое мнение, оно как известно, у каждого свое.

EdwardDark  Offline  Сообщение №400 написано: 11 января 2015, 20:10

Вик, понял. Я-то ещё туда не добрался. По "синьке" заносит выше 9, но это так, "дурдом и неча делать" ))) Вот доберусь и буду разбираться... Если доберусь, если терпения хватит и читарьё не задалбает!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №401 написано: 12 января 2015, 03:45

EdwardDark, Насчет штанов, Леший лучше, у Молота сейчас всего 75 брони, а у штанов Штурм 70, а они 9 уровня и легче, сейчас 5 брони ничего не решает. Зато у штанов Лешего слот к спец. средствам, 65 брони и они легче Молота, если есть хорошие звезды, лучше Лешего ничего нет. Но вид у них конечно так себе, эти лоскутки слишком заметные и могут тебя выдать, хотя их конечно не так много как на броннике, который вообще бесполезен. От Лешего только штаны и перчатки полезны.

А насчет читеров, с уровней 1-6 их максимальное кол-во, потом их в большинстве банят, выше уже поменьше, а грамотного читера ты все равно не поймаешь сам, так что чем выше, тем в принципе лучше, но на 14-15 уже другая проблема, там скучно, почти все по углам сидят и нет никакого разнообразия особого.

EdwardDark  Offline  Сообщение №402 написано: 12 января 2015, 10:08

Цитата Monsegur

на 14-15 уже другая проблема, там скучно, почти все по углам сидят и нет никакого разнообразия особого.

Да вот фиг знает... Я на "Кардане" как-то по синьке с "Хохол Отец" заходили вдвоём туда пострелять... Так ну его нафиг! Там такие монстры бегают!!! Я правда туда со снайперкой полез и набил там не фигово, но броня у них - атас и беготня хоть и "тяжелее" но такая же активная. Продал потом весь шмот этих уровней, что-б прокачать на золото 6 шмот и стволы ))) Такшта до 14-15 доберусь теперь тока "новичком" и то, через пол-года наверное  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №403 написано: 12 января 2015, 16:13

Вот так человеки, слухаем подкаст и чешем репу

Цитата EdwardDark

"Хохол Отец"

Не знаю такого, hanolОтец вроде видел только.

EdwardDark  Offline  Сообщение №404 написано: 12 января 2015, 18:59

Monsegur
От спасибо! Прослушал от начала и до конца, есть интересные задумки и моменты разговора. Радует то, что новую карту вводит будут! Да и на вопросы ответил почти на все. Посмотрим, времени ещё дофига, да и работы у них тоже выше крыши!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №405 написано: 13 января 2015, 19:00 | Отредактировано: Monsegur - 13 января 2015, 19:00

Короче, продублирую и тут.

Новость

Вкратце, наконец-то будет разнообразие шмоток и равноправие, в некотором роде. Подробнее на самом сайте.

Rivaler  Offline  Сообщение №406 написано: 13 января 2015, 19:24 | Отредактировано: Rivaler - 13 января 2015, 19:58

431
Цитата Monsegur

Новость

Недурно,  особенно концепт-арты. ( броня ЧР, чем-то с металлической броней Fallout 1,2 схожа)

А вот и мой сын анархии.
К сожалению история не сохраняется, приходится Пользоваться рейтингом.

EdwardDark  Offline  Сообщение №407 написано: 14 января 2015, 04:11

Rivaler
Отлично играешь! Стабильно и в + постоянно. Эт хорошо! У меня вот так никогда не выходит :D Да и рейтинг постоянно 250 - 280, выше не поднимаю по причине "раковости"  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №408 написано: 16 января 2015, 13:13 | Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 14:52

Новый фикс прикольный, прилетело 900 голды и серебра немного, по итогам осталось 300 голды на черный день, 300 на камуфляж Выжившего, остальные 300 на подбор нужных модов на шмотках. Надеюсь скорость перезарядки и скорость бега урезать или убирать не будут. А то куча вещей станет бесполезной. За 40 уровней довольно прилично и на халяву.

EdwardDark  Offline  Сообщение №409 написано: 16 января 2015, 15:51 | Отредактировано: EdwardDark - 16 января 2015, 16:07

Monsegur,
Да, серьёзно порадовали ребятки! Мне тоже 1300 голды и, 150 000 серебрянников прилетело на "Кардана". А на "няш-мяш" 100 голды и серебра малёха. Укачал всё, что хотел в золото на обоих "акках". Теперь можно дальше бегать, "сливы в лобешник " получать )))
Вик а чё, ты собрался брать набор шмоток "Выжившего"? Эт тот, который с телогрейкой? Там вроде 3 уровень. Давай потом на нём и побегаем! Тока я сразу говорю, что я буду "ОЛОЛОРАШПАЦЕНТРУ" :D Так как на "рёйтинг" я давно "забил", бегаю просто и "строчу". А если получается - то и задания выполняю )))
Ну и скринчик. "На старте" кучка отморозков. Хто в чём! У кого какая фантазия!)))

http://radikal.ru/Img....1b5539#

КСТАТИ! С ДНЮХОЙ тебя! Удачи, здоровья тебе и родным!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №410 написано: 16 января 2015, 16:20

EdwardDark, Спасибо, хотя чисто ,так сказать, технически я еще не родился :D

А шмотки я покупать не хочу, я камуфляж "Выживший" купил, 2 штуки по 150 голды, давно на него облизывался, ничо так, симпатичный, золото халявное. Я все надеялся, что они выпадут, но нифига, мне сейчас на 9-10 падают шмотки 8-6 уровня.

EdwardDark  Offline  Сообщение №411 написано: 16 января 2015, 17:15

Monsegur, Дык у меня ужо суббота, вот я проздравляю! :D
Слухай, а нафига тебе аж 2 "Выживших"???

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №412 написано: 16 января 2015, 18:16

EdwardDark, А нафига тебе две "Цифры" ? На штаны одна штука, на куртку вторая штука. Кстати, вроде даже с патчем этим никаких особых косяков не заметил, бодро играется, урон проходит, надо еще понаблюдать.

Rivaler  Offline  Сообщение №413 написано: 16 января 2015, 18:36

431
Цитата Monsegur

надо еще понаблюдать.

Смотри внимательнее, а то получится как всегда. и опять сгоришь

Monsegur  Offline  Сообщение №414 написано: 16 января 2015, 18:53 | Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 19:13

Rivaler, Хе-хе, перегорел, но тебе это не поможет, я вообще не понимаю, что ты там тогда забыл, если даже не пытался ничего сделать. В конце концов это глупо. Думать надо не только мне, но и всем, а вообще у меня тогда знатно бомбануло даже не из-за того что ты нас закинул туда, а то что ты сказал что боишься умирать, при стате 0 убийств и 13 смертей, при том что у тебя был реально мощный ствол. И надо было скидывать уровни, на 14 я бы не так страдал, на 15 - АК12 палка-ногибалка и пока я не смогу приобрести такой же, я туда вообще не пойду. Я вообще рассчитывал на 12-13, это было бы куда проще.

Знаешь как называют сейчас АК12? ВХ12, потому что он способен пробить пол-Таракановки насквозь и убить тебя, у тебя был Соком, который может почти так же и кладет Зубр с двух-трех попаданий, но что я вижу, ты не только не смог выйти с базы, но еще и подставил свою башку под мои пули пару раз. У меня бомбануло не только от того, что я потерял 14 рейтинга(который только сейчас смог вернуть), но и от того что ты переоценил себя, и закинул нас туда, где ничего не смог сделать. Я сейчас не играю выше 11 уровня, потому что мне там комфортно, и там оптимальный на данный момент для меня геймплей. Да там много новичков, может быть я побеждаю чисто из-за опыта в игре, но это их дело, хотят, пускай играют.

Rivaler  Offline  Сообщение №415 написано: 16 января 2015, 19:34

431
Monsegur,
Цитата Monsegur 

если даже не пытался ничего сделать

А был смысл что-то дальше делать? Прости, но я не космодесантник, я немогу искать и носить батареи,  когда ''Атцы'' ждут халявного фрага за каждым углом, и хоть будь у тебя ствол сносящий все хп, этот самый Атец, умудряется  как то выжить, и убить меня, и думай стоит играть дальше, или нет.

Monsegur  Offline  Сообщение №416 написано: 16 января 2015, 19:49 | Отредактировано: Monsegur - 16 января 2015, 19:50

Цитата Rivaler

Прости, но я не космодесантник, я немогу искать и носить батареи,  когда ''Атцы'' ждут халявного фрага за каждым углом, и хоть будь у тебя ствол сносящий все хп, этот самый Атец, умудряется  как то выжить, и убить меня, и думай стоит играть дальше, или нет.

Вот серьезно, ты в этой игре дольше меня, у тебя больше опыта, в конце концов почему тебя туда понесло, если ты знал, что там твои пресловутые "Атцы"? У которых есть теперь АК12, который убивает все? Шел бы на 10, 9, или ниже, там нет "Атцов". И не надо думать что они круче тебя, они тоже ошибаются, думай, действуй, импровизируй.

EdwardDark  Offline  Сообщение №417 написано: 16 января 2015, 20:14

Monsegur
Не, я чёт не въехал... "Цифры" - это понятно! 2 "раскраски" на 2 шмотки. А вот "Выживший" - это же комплект шмота для новичков 3-го уровня? Или мы про разные весчи говорим?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №418 написано: 16 января 2015, 20:31

EdwardDark, "Выживший" это еще и камуфляж, то есть "раскраска", а комплект Выжившего стоит 2000 голды, и он мне не нужен, если только выпадет.

Rivaler  Offline  Сообщение №419 написано: 16 января 2015, 20:38

431
Цитата Monsegur

Шел бы на 10, 9, или ниже, там нет "Атцов". И не надо думать что они круче тебя, они тоже ошибаются, думай, действуй, импровизируй.

Я так и поступил, количество побед  выросло, но репутация.... Оставляет желать лучшего.

EdwardDark  Offline  Сообщение №420 написано: 16 января 2015, 23:37

Monsegur
Ааааа... Всё, понял! В танке опять сидел! :D Кстати! Покажи скрин "комка"! Хочу на него, так сказать, в натуре пазырить! )))

Rivaler
Да плюнь ты на энту рёпутацию! Или в Атцы стремисся? ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб