Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)

Survarium Отряд -M.G-
Rivaler  Offline  Сообщение №271 написано: 1 ноября 2014, 19:40

431
Monsegur, Никого он не научит, только раком сделает, от горя сбежал на 6-й. Если ТАК дальше пойдет,  то разрабов ждет вот такая доля.

EdwardDark  Offline  Сообщение №272 написано: 2 ноября 2014, 03:40

Rivaler
гыыы... Прикольный голос! Эт из "ТЧ"?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №273 написано: 2 ноября 2014, 12:36

Боже, эта игра все тупее с каждым днем, зашел в бой, команда вафли, я принес, у них стырили, я раш на чужую базу, совершил диверсию в пару убийств и тикать, у них стырили еще. И все на кортах, на кортах по карте ползают. Тут можно спринтом бегать и нужно башкой вертеть во все стороны, они ползают. Просрали все, смотрю после боя, максимальный уровень, кроме меня, 11! Блин, раньше я таком уровне на 6-7 вообще не лез, даже думать об этом не мог, даже если скинуть на то, что их теперь больше, я вообще дальше третьего пошел только тогда когда Байкал выпал, тогда дробовики были имба. Я шоке, а потом сопли на форумах: непонагибать, убивают , и прочее нытье, которое портит игру. Четыре человека играли, двое у нас и двое у них, но таки у противника минимальный уровень был 11 и выше.

Ну ее нафиг, только нервы портить, не могли тиры по уровням сделать, и все. проблема отпала, но малый онлайн все убивает. будут тупо одни и те же рожи, пока на новый уровень не перейдешь.

EdwardDark  Offline  Сообщение №274 написано: 3 ноября 2014, 15:10

Цитата Monsegur

И все на кортах, на кортах по карте ползают.

Я с этим регулярно сталкиваюсь! В начале орал на них и матерился, потом плюнул, понял - всё бесполезно... Щас тупо и молча играю и уссыкаюсь глядя на всю эту возню...
Тэкссс, ребята, я на время из клана вышел... Не хочу портить Клановую репутацию.
Просто стал играть как "рак" и "нуб" в одном флаконе... Может перерыв надо сделать, может опять взять "снайпу" и с ней "на корты и в кусты, крысить потихой"... Фиг знает. Уверенней себя почувствую - постучу. Примете?  :D
Кира, не ори!  ;) :D Ты у нас командир строгий. Сразу 2 наряда впаяешь по самые помидоры!  lol Я серьёзно стал играть как супер-нуб! Извините...
P.S. Пашёл, залезу на крышу клуба в Рудне, пастриляю с Рэмынхтона...  )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
РИПЛИ  Offline  Сообщение №275 написано: 5 ноября 2014, 12:05

165
Пока не закончится дурдом, с серверами, и до выхода обновления ОТПУСК.
Пора стереть пыль с сонки и пободаться против "Кордицепса"

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Monsegur  Offline  Сообщение №276 написано: 5 ноября 2014, 20:09

РИПЛИ, Не вопрос, я уже ушел в увольнение, у меня Lords of the Fallen есть, отдыхаю, расслабляюсь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №277 написано: 6 ноября 2014, 06:47

А я на столько редко играю, что как-будто все время в отпуске. Значит, все нормально :)

EdwardDark  Offline  Сообщение №278 написано: 10 ноября 2014, 20:43

РИПЛИMonsegurghost4luck
3 дня не заходил в "сурву"... Соскучился! Реально! Ща опять полезу с Ремингтоном "сливы" в лобешник получать  :D

Добавлено (10 Ноября 2014, 13:28)
---------------------------------------------
И в эфире - ТИШИНА... Да?  :D
А я "по тихой" шебуршу в "Сурве". Щас вот перелез на 3 - 5 уровни. Ништяки вываливаются, потихоньку собираю good Оружие пока приостановил "наварачивать", бабала нэма  lol
Ну и пара скринов...

http://radikal.ru/Img....b7ed4d#
http://radikal.ru/Img....6d30e2#
http://radikal.ru/Img....8a2cab#

Вот, как-то так unsure

Добавлено (10 Ноября 2014, 23:43)
А командир-то наш... РЕЖЕЦЦА ПОСТОЯННО :D ! Вижу её в игре регулярно  ;)
Отпуск, увольнение, ага! Щаз!  lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Коракс  Offline  Сообщение №279 написано: 10 ноября 2014, 20:57

Святой Ежик

Цитата EdwardDark

А командир-то наш... РЕЖЕЦЦА ПОСТОЯННО ! Вижу её в игре регулярно  Отпуск, увольнение, ага! Щаз!

Ты никого и ничего не видел.(делает джедайский пасс рукой) Это не те дроиды, которых вы ищете :D

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
EdwardDark  Offline  Сообщение №280 написано: 11 ноября 2014, 06:22

smurfik
Ооооо! (очнувшись от транса) А что со мной было? Ничего не помню!
P.S. А КОМАНДИР-ТО РЕЖЭЦЦА ПОСТОЯННО! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ghost4luck  Offline  Сообщение №281 написано: 11 ноября 2014, 06:39

Цитата EdwardDark

А КОМАНДИР-ТО РЕЖЭЦЦА ПОСТОЯННО!

Цыц, командиру можно! :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №282 написано: 11 ноября 2014, 14:02 | Отредактировано: EdwardDark - 11 ноября 2014, 14:05

ghost4luck,
Марчу, марчу, а то па молде паручу  :D

Добавлено (11 Ноября 2014, 17:02)
В результате кровопролитных боёв, завоевав 52 уровень, Красная Армия с успехом заняла посёлок Рудня, РЛС"Восток" и продолжает наступательные бои в районе школы.  :D

Результаты боёв:

http://radikal.ru/Img....95dc06#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
РИПЛИ  Offline  Сообщение №283 написано: 12 ноября 2014, 11:00

165
Цитата EdwardDark

А командир-то наш... РЕЖЕЦЦА ПОСТОЯННО! Вижу её в игре регулярно Отпуск, увольнение, ага! Щаз!

Ну насчет РЕЖЕЦЦА, не выходя из лобби это как-то проблематично) Точнее не режусь, а переписываюсь с Николь (в игре её проще и быстрее найти). 8)

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EdwardDark  Offline  Сообщение №284 написано: 12 ноября 2014, 12:18

РИПЛИ
Ясно! Отмазка принята!  :D

Короче, ребзя, такая фигня: после 50 уровня - дальнейшее повышение этого самого уровня прокачки протагониста, очень и очень затруднительно! За каждый выполненный квест, задания или победу в матче, дают очень и очень мало очков опыта (по 150 - 250). Я уже 3-й день играю. Надо набрать 13500 очков а у меня только 1500... Тут надо запасаться "терпением и мужеством", что-бы не послать всех "разрабов" к "такой-то матери" и не раздолбать клаву от горя и отчаяния lol  Но я как истинный козерог, упёрся лбом в чугунные ворота и пру в перёд. За "укачкой в золото" всего понравившегося мне шмота и оружия. Как всегда нищ, но с "золотыми" фигнями  music
Вот такая-вот (...я) mocking  

Кира, хто такая Николь? В игре ник какой? Что-бы знать кого "лечить пустырником" на полях битвы ;)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №285 написано: 12 ноября 2014, 14:35

EdwardDark, Ай-яй, хочешь напоить даму просроченным лекарством? Нехорошо. Я вообще не играю. надоело, у меня игр много, в некоторые и не играл еще, пора бы уже ими заняться.

РИПЛИ  Offline  Сообщение №286 написано: 12 ноября 2014, 14:40

165
Цитата EdwardDark

хто такая Николь? В игре ник какой? Что-бы знать кого "лечить пустырником" на полях битвы ;)

Николь_Робин из ГОСТа, в игре ник такой же, еще есть Алиночка (сменила на Рыжая), периодически переписываемся по кое каким вопросам.)

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EdwardDark  Offline  Сообщение №287 написано: 12 ноября 2014, 15:12

РИПЛИ
Кира, ясно!
Если убьют - пожалуюсь на тебя! Суточные не выдаёт и в кабаках нашу зарплату прогуливает! Скажу командир отжиматься заставляет по 500 раз, своё оружие заставляет чистить и форму стирать, а при встрече с вами - сразу пузом на ствол молча прыгать.  Короче на "дедовщину" буду жаловаться! :D

В общем так...
Нагрёб себе ППШ (всё равно бесплатно), буду "золотить" его по мере возможности. Гляну, чё получится из него. )))  Отчёт о проведённых боях на скрине, с права в низу. И каким-то чудом, набил сегодня 4т из 13т500 очков . Теперь чудо распухло и болит  mocking

http://radikal.ru/Img....6ed459#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №288 написано: 12 ноября 2014, 17:19

EdwardDark, На низких уровнях дают мало опыта, за задания тоже мало дают, на высоких все куда быстрее качается, по идее.

Добавлено (12 Ноября 2014, 20:19)
Сыграл один бой, что скажу, неделю не играл, опять привыкать нужно, очень высокий порог вхождения в игру. Но вроде неплохо сыграл, но желания дальше играть не появилось.

EdwardDark  Offline  Сообщение №289 написано: 12 ноября 2014, 18:00

Monsegur
лафа подкралась нежданно! С такой изоляцией можно в реактор лезть! Класс Вик!
Да, в игру заходить после долгого перерыва сложновато... Но, за 3 -5 боёв втягиваешься. По себе знаю. А ты на каких уровня тусуесси? Я в основном на 4 -7.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №290 написано: 12 ноября 2014, 18:10

EdwardDark, У меня подобного шмота хватает, есть куртка синяя, тоже охотник, тоже +25 к изоляции, а так я в реакторе два круга обычно наматывать успеваю, и арты подобрать. Сейчас еще какая-то лажа с интернетом, провайдер гад, явно что-то со скоростью мутит, пинг высокий стал, вообще в этой части все плохо.

EdwardDark  Offline  Сообщение №291 написано: 13 ноября 2014, 16:43

Monsegur
Да эт сёдня сервак закрывали на "проф-обслугу" видать чё-т намутили там. У меня тоже небольшие лаги и в бой когда заходил - пискнет а матча нет. Приходилось 2-жды нажимать на кнопарь... Кстати! За 2 боя бабла не выдали, прикинь! 1 раз 3 с чем-то, второй вот щас был - тыща восемьсот с копейками. Такие дела...
P.S. Админы уже проговорились, что патч скоро... Очередной...  0.26...   lol На релизе тоже будет v1.11111 и так далее  :D

Добавлено (13 Ноября 2014, 14:43)
Снова сервак закрыли. Чё-т фиксят... Ну, что-б к лучшему!  ;)

Добавлено (13 Ноября 2014, 19:43)
Забёг на страничку Сурвы и о чудо! Какой-то патч влепили... 0.25d называецца facepalm
Пополз, поугараю  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №292 написано: 13 ноября 2014, 20:25

Хм, добавили пару нашлепок и все, ничего хорошего. Кстати, степень кривизны игры в моих глазах стала еще больше, играл я тот бой, вышел, дай думаю в батлу поиграю, зашел, смотрю пинг высокий, лаги и прочее, грешил на инет, ага, щаз, это сюрва запустила три своих апдейтера, причем они не закрылись после выхода из игры, плюс из-за них заглючил один процесс и он жрал у меня аж 3 мб/с, это кошмар. Я вышел из игры, а система считает, что я еще там, пытается обновить игру и поддерживает связь с сервом. Вот после этого я вообще ее удалил, нечего ей место у меня на диске занимать, до релиза или следующего патча даже устанавливать не хочу. А если патч будет фуфло по отзывам и контенту, значит буду ждать следующий, и так до релиза. Ибо нефиг мне систему запарывать.

EdwardDark  Offline  Сообщение №293 написано: 13 ноября 2014, 22:24 | Отредактировано: EdwardDark - 13 ноября 2014, 22:27

Monsegur,
Ясно и доходчиво! Ну может чё в настройках "наковырять" надо? Как так-то? Вышел из иггры а система - нет... Это какой-то непорядок...

Да Вик, это чё-т у тебя с настройками не порядок!!! Только-что свернул "Оперу" и полез в "Сурву". Вышел, посмотрел в диспетчере задач все вкладки - всё нормально! А во вкладке "Службы" - Survarium Update Service, состояние - Остановлено. Так-что смотри у себя в настройках. Это твой косяк ... (имхо) ;) Так у тебя каждая он-лайн игра будет "апдэйтить" пустоту. Просто не должна программа после закрытия работать. Физически не должна. Нонсенс! Если только сам не наковырял в чё-нибудь уж где, эт я не знаю.

Ну вот. Потеряли бойца! Жаль... :(

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №294 написано: 14 ноября 2014, 03:19

EdwardDark, Лол, игры нормально делать нужно, серьезно, а то еще придется модельки доделывать, код дописывать и т.д. Игра должна работать нормально, а не оставлять в процессах три задачи на поиск обновления для игры, которые не могут самостоятельно закрыться. И таки тогда разрабам нужно писать об этом крупными буквами, а то их довольно посредственная игра вообще много всего требует - тут тебе и отключение антивируса и прочих сторонних процессов, а то видите ли, игра не может работать, как другие игры, и не создавать при этом лишних проблем. Вот отсюда ноги и растут, а точнее руки у разработчиков ее сетевой части. Лол. да они до сих пор не могут нормальный лаунчер сделать, который бы стабильно у всех игроков обновлял игру. Сколько воплей о том, что он ее не обновляет при патчах я видел.

ghost4luck  Offline  Сообщение №295 написано: 14 ноября 2014, 06:56

Цитата Monsegur

тут тебе и отключение антивируса

wat о_О Они даже такую фигню просят? Да уж, криворукие разработчики пошли.

EdwardDark  Offline  Сообщение №296 написано: 14 ноября 2014, 09:18

Monsegurghost4luck
нууу, пацаны, просто не знаю... Я вопреки всем рекомендациям антивирус не отключаю, мне важней защита работы и документации на компе чем какая-то игра. Но кстати и без отключения пашет нормально! Иначе, я бы давно этот "шедевр" удали у себя.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ghost4luck  Offline  Сообщение №297 написано: 14 ноября 2014, 09:43

EdwardDark, я тоже антивирь не отключаю, хотя и вообще не вижу в нем необходимости. Но просить этого от пользователей - криворукость и неспособность нормально сделать игру.

Monsegur, пойдем лучше в батлу погоняем :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №298 написано: 14 ноября 2014, 12:37

ghost4luckMonsegur
Бэтлл-мэны! Ok. Соберётесь, дайте знать - на 4 - 7 уровнях погоняем! А выше не лезу, так как там очень затруднительно со снайпой ползать.
Можно, но не охота!  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ghost4luck  Offline  Сообщение №299 написано: 14 ноября 2014, 12:54

EdwardDark, я выше 2 уровня не лезу, там играть не так весело :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №300 написано: 14 ноября 2014, 12:57

ghost4luck
На 2-ом уровне там чё, ТОЗ-овка помоему? Чё-т я не помню... Бегал там со "строчилкой" какой-то... Оооо, эт ишшо и шмот-же надо будет купить,да?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб