Да... Я такой! Весь на пафосе! Смеёшься, что-ли? Конечно я не буду бегать по карте и зырить - кто-ж там читер Но присматриваться теперь буду! Так сказать с "профессиональной точки зрения" )))
Turn off the light Take a deep breath And relax...
EdwardDark, Тут дело такое, в этой игре на самом деле счет не главное, главное польза в виде батареек, убийства важны только в командном бое. Но решил я отыграть один бой на 7-8 уровне, я ворую батареи, несу их к базе, только положил, тут же своровали, ходок пять наверное сделал, при том что почти вся команда на респе сидит и на этот самый ящик с батареями смотрит Я даже скину статистику этого боя:
Теперь анализ боя, у всех маленький рейтинг, посмотрел шмот, одеты странно, ладно я, меня шмот устраивает, там суммарно набирается +14% к бегу, да свойства неплохие, да и стиль мне нравится, а убивают все равно быстро, к тому же ремонт подешевле, но у них шмот похуже моего(это про мою команду) :
Мой шмот
Как они вообще попали на 7-8 уровень боя.
Теперь смотрим команду противника, три хороших игрока, шмот почти весь золотой, оружие тоже золотое, причем это Кипарисы с бронебойными, у них куча достоинств, я один против троих не могу что-то сделать, команда не желает помогать, или не может, тут уж я не знаю. Притом я еще по задворкам бегал, отстреливал в основном плохих игроков, хорошие меня сами ложили. Результат налицо, эта игра командная, и то что я делаю такой счет, не приносит никакой пользы, потому что я не таскаю батареи(в основном).
Ну и еще пара боев, но это на 5 уровне боя, там тоже не все так хорошо, как хотелось бы.
Вторая способность позволяет видеть аномалии и артефакты на мини карте. Даже если артефакты находятся у других игроков, тем самым демаскируя их.
Узаконенный чит ВХ. Вот это - жэсть! Да там кстати ещё с уровнями перса непонятно... Как прокачивать если веток дофига а на данный момент сам уровень только 100 максимальный...
EdwardDark, На две ветки полностью нужно примерно 80 очков, веток 4 вроде, или 5. Это баланс называется, нельзя будет быть крутым во всем, как раньше. И это хорошо.
Цитата EdwardDark
автомат ношу для захвата ящиков и расчистки пути к ним
Вот так же и у меня в этом бою, думаешь я спецом столько убивал? То я прусь к базе противника и убиваю кого могу. то защищаю свою базу от противника, так и наскреб. Ну не повезло мне в этот раз, не судьба.
Это плохо! Мне всегда нравилась девочка-терминатор из фильма... Та, что Шварца гоняла как "Сидорову козу" Ведь смотри. Стрелковая, физическая и знание мира, просто обязано быть прокачанным! А как-же с медициной и тех/средствами?
EdwardDark, А никак. Специализация не может охватывать все на свете, не бывает так, будешь выбирать, или они просто поднимут число уровней, но лучше бы оставили как есть, либо немного во всем, либо много в малом. Но вангую, прокачка у всех будет как сейчас примерно, она имеет смысл.
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №373
написано: 3 января 2015, 16:37
| Отредактировано: Rivaler - 3 января 2015, 16:42
EdwardDark, Ты ж уже прокачался? Нафига тебе квесты группировок? Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же, разве нет? Ну пусть даже меньше, но их и выполнить легче, а значит будешь делать чаще.
Добавлено (04 Января 2015, 13:25) --------------------------------------------- Фух, отыграл три боя, все победные, спасибо товарищам, получил золото, все потратил на модификации, и наконец-то сделал на штаны +5% к скорости, было +4%, теперь максимум и число круглое В последнем бою пришлось применить засадную тактику А то на Кургане респ плохой вышел, да еще и двое из наших не зашли, но тактика сработала, и блин почти стал лучшим игроком, но один тип обогнал на 5 очков
Кстати, посмотри сколько денег осталось, нарочно не придумаешь
Добавлено (04 Января 2015, 13:58) --------------------------------------------- И Эд, тебе бы уже пора остановится на каком-нибудь нике в игре, а то ты их часто меняешь, тебе что, бланки смены имени карман жгут? ))
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №376
написано: 4 января 2015, 11:20
| Отредактировано: EdwardDark - 4 января 2015, 11:23
Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же
Так я так и играю. 6 - 7 уровень у бродяг, или кто там с эмблемой пламени, не помню корочь ))) Вот у них и бегаю, то-есть под их эмблемой...
Добавлено (04 Января 2015, 14:20) --------------------------------------------- Кстати... Ник опять сменил... Теперь я Ремонтник Кардан Помнишь "Скадовск", был там на 2 или 3 этаже баржи ремонтник, вечно бухой и, без пары "пузырей" стволы и броню не делающий Вот, после Новогодних праздников я им и решил стать)))
EdwardDark, Да я тебя уже засек, алкоголик-ремонтник Потому и написал про ник, я в лобби был, когда увидел. Кстати, иметь много вещей это хорошо, на замену там или если введут обмен или торговлю, пригодится. Плюс соединять можно, больше вариантов.
Rivaler, Шоб это Атцы были. По рейтингу ничего особенного, играли в команде просто, или может двойники, Атцы какие-нибудь качаются для получения 1000 золота. Может читерята, но посмотрел реплей, понял что он лагает, и тут уж не выяснишь нормально.
Но вроде сейчас сыграл несколько боев, самооценка вернулась, особенно когда я всех этих Атцов разнес примерно так же, как они меня, жаль не снял.
И таки лаги на сервере появились, даже осциллограф видел, так что ничему не удивляюсь. Кстати заметил, с маленьким пингом меня убивают быстрее, чем с большим, видимо весь мой скилл в большом пинге, урон не доходит
Вот кстати, что бывает, когда в твоей команде два афк-шера и новички, хотя ничего плохого сказать про них не могу, кроме того, что какого черта их понесло на 6-7 уровень. Батареи таскали, воровали, но в результате, та-дам, счет 0:0. Я под конец с соратником поперся на чужую базу выкидывать ящики, на базе осталось 4 человека, ящики мы смогли выкинуть, но и у нас выкинули, притом что они не смогли убить врага и положить хотя бы 1 ящик!!! Как у меня бомбануло, это вообще, никогда так не бомбило А ведь счет был 6:4в нашу пользу Доходило до того, что я респаюсь и вижу чужую рожу перед собой, уже по респу разгуливали, ладно хоть бессмертие работает, успел убить.
EdwardDarkOffline
Сообщение №382
написано: 6 января 2015, 15:52
| Отредактировано: EdwardDark - 6 января 2015, 15:53
Хлопцы, я тут чё решил... Рас разрабы будут вводить для "Бродяг" и "Чёрного рынка" новые шмотки и стволы, создаю ещё 1 аккаунт. Точнее создал и уже прокачиваю на 1 уровне матчей перса - "Бродягу". Короче играю и "Карданом" и другим персонажем. "Кардан" у меня 64 уровня, второй, молодой который - 5 уровень... Буду по-тихой "стрелковую ветку" качать, пока патч не введут с "аномальной веткой". Кстати! Весело там, афигеть как!!! Все как слепые щенки, носами тычуться туды-сюды, все в красных кофтах, прикольно. Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается! Прем сыпется, бабло... Так вот, пока золотой шмот и оружие не забецаю для 1 уровня матчей, с "Бродяг" не слезу. Потом так-же на "Чёрный рынок" перейду. Тоже до золотого буду всё качать. И так буду делать для всех уровней шмота и оружия которые мне нравятся. Я тут прикинул, это будет с 1 по 9 уровни матчей... Короче нашёл себе "головняк" и увлечение для нового перса Такие-вот делищщи...
EdwardDark, Ты хоть фичей пригласить друга воспользовался? Новому персу прем и золото, старому, если докачаешься до 20 уровня, 1000 золота отвалят. Согласись, весьма неплохо. Кстати, раз они хотят добавить крутой шмот Бродягам и ЧР, то возможно группировку придется докачивать, ведь в других до максимального звания качаться куда дольше, и званий там больше. А качаться до золота, сомнительное занятие, менять можно один баф, остальные могут быть плохими, а ресурсы потрачены уже. Я так делаю, специально не качаю, но меня один параметр на нужный мне, а там уж как выпадет вещь, можно и совместить попробовать.
Вот, напоследок, пыжился я пыжился, а так нифига и не смог сделать Только с базы, оттуда уже даже пыль выносят.
Добавлено (06 Января 2015, 20:52) --------------------------------------------- И это, давай ник нового перса, в друзья добавлю, все равно я выше 6 не лазаю, так что может побегать вместе.
Добавлено (06 Января 2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата EdwardDark
Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается!
У меня всё мои знакомые и друзья или "танкисты" или "скайримисты" Такшта, приглашать некого... ))) Смотрю "Край" добиваешь! Половина осталась. Супер!!! А насчёт "ника" - щас приглос кину в друзья.
Кстати, командование, отзовись, у нас вообще какая либо деятельность намечается? Народу с сайта набрать явно не получится, тут больше в другой вид игр играют, а клан из 4-х человек, в котором активен только один, смысла имеет немного. Хотя просто как некая общность людей, мало между собой общающаяся и никакой сознательной активности не проявляющая, вполне сойдет. Можно прояснить сии моменты? Идея вообще в чем была? Потому что по идее, кланы на одной игре редко останавливаются, впрочем кому оно надо, у нас разные интересы и возможности по времени, так что просто неплохо бы прояснить ситуацию.
Добавлено (07 Января 2015, 18:45) ---------------------------------------------
Рекрутинг: Клан предназначен для поддержки, помощи в развитии и игры c другими зарегистрированными пользователями сайта M.G. любого ранга и должности от проверенных до СОм и администрации. Требования к времени в игре: Свободное, тактика и поведение свободное и зависит исключительно от вашего настроения и игровых предпочтений. Подача заявок: для облегченного поиска и идентификации необходимо указать свой игровой ник и сообщить о намерении (в этом разделе).
Хотя это я слепой и уже не помню, что в топике написано, вопрос снимается.
EdwardDark, Ну дак это нужно было делать тогда. когда решил завести нового перса, размещаешь ссылку, переходишь по ней, регистрируешься. создаешь нового перса, которому дадут 100 золота и 14 дней према, качаешь его до 20 уровня и твоему старому персонажу отвалится 1000 золота. Сейчас почти все так делает, вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.
Добавлено (07 Января 2015, 20:41) --------------------------------------------- Простая афера, но работает. Жаль только увеличению онлайна такое не поспособствует.
EdwardDarkOffline
Сообщение №390
написано: 10 января 2015, 09:02
| Отредактировано: EdwardDark - 10 января 2015, 09:02
Monsegur, Да... Затупил дедушка! Но, поезд ушел. Да я и так прокачиваю "нового" не хило. Уже 8 уровень, хотя бегаю ещё на первых уровнях матча ))) Качаю всё в "золото"
Цитата Monsegur
вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.
Согласен. Играть жутко! Все нагибаторы, все "Атцы"! Новички там пищщат и делают "плак-плак" Так их половина, я думаю, не дойдёт дальше 1 -2 уровня. Просто старики всех "опустят"...
Добавлено (10 Января 2015, 12:02) --------------------------------------------- Чёт я сёдня на форуме "новость" услыхал... Админ говорит, что введут ночные бои. Кёльн вроде готов уже, делают остальные карты "под ночь". Будет "ПНВ", "фонарики", ну и естественно - луна, стационарные фонари и костры для освещения. Фиг-знает.. Реально, нет?!