Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)

Survarium Отряд -M.G-
EdwardDark  Offline  Сообщение №361 написано: 3 января 2015, 13:02

Да... Я такой! Весь на пафосе!  lol
Смеёшься, что-ли? Конечно я не буду бегать по карте и зырить - кто-ж там читер  :D Но присматриваться теперь буду! Так сказать с "профессиональной точки зрения" )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №362 написано: 3 января 2015, 13:06

EdwardDark, Хе, у тебя еще время остается смотреть, кто читер, кто нет, у меня так не получается :D

EdwardDark  Offline  Сообщение №363 написано: 3 января 2015, 13:45

Цитата Monsegur

у меня так не получается

Ты играешь отменно. Результаты всегда отличные, а я уже старый, криворукий и заросший водорослями рак. Чё ещё делать остаётся? :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №364 написано: 3 января 2015, 15:24 | Отредактировано: Monsegur - 3 января 2015, 15:27

EdwardDark, Тут дело такое, в этой игре на самом деле счет не главное, главное польза в виде батареек, убийства важны только в командном бое. Но решил я отыграть один бой на 7-8 уровне, я ворую батареи, несу их к базе, только положил, тут же своровали, ходок пять наверное сделал, при том что почти вся команда на респе сидит и на этот самый ящик с батареями смотрит facepalm Я даже скину статистику этого боя:

Теперь анализ боя, у всех маленький рейтинг, посмотрел шмот, одеты странно, ладно я, меня шмот устраивает, там суммарно набирается +14% к бегу, да свойства неплохие, да и стиль мне нравится, а убивают все равно быстро, к тому же ремонт подешевле, но у них шмот похуже моего(это про мою команду) :

Мой шмот

Как они вообще попали на 7-8 уровень боя.

Теперь смотрим команду противника, три хороших игрока, шмот почти весь золотой, оружие тоже золотое, причем это Кипарисы с бронебойными, у них куча достоинств, я один против троих не могу что-то сделать, команда не желает помогать, или не может, тут уж я не знаю. Притом я еще по задворкам бегал, отстреливал в основном плохих игроков, хорошие меня сами ложили. Результат налицо, эта игра командная, и то что я делаю такой счет, не приносит никакой пользы, потому что я не таскаю батареи(в основном).

Ну и еще пара боев, но это на 5 уровне боя, там тоже не все так хорошо, как хотелось бы.

Rivaler  Offline  Сообщение №365 написано: 3 января 2015, 15:33

431
Жи есть. Вот только навык ''знание мира'', совсем не жи есть.

Monsegur  Offline  Сообщение №366 написано: 3 января 2015, 15:38

Rivaler, Читал уже, пока довольно имбовые перки, посмотрим, что будет дальше.

Rivaler  Offline  Сообщение №367 написано: 3 января 2015, 15:55

431
Monsegur, Главное что аномалии имеют смысл в бою, до поры до времени.

Monsegur  Offline  Сообщение №368 написано: 3 января 2015, 15:57

Rivaler, Посмотрим на реализацию, а то у них все поначалу довольно криво получается, будут нарушения в балансе, я уверен.

EdwardDark  Offline  Сообщение №369 написано: 3 января 2015, 16:01

Цитата Monsegur

Вторая способность позволяет видеть аномалии и артефакты на мини карте. Даже если артефакты находятся у других игроков, тем самым демаскируя их.

Узаконенный чит ВХ. Вот это - жэсть!  good Да там кстати ещё с уровнями перса непонятно... Как прокачивать если веток дофига а на данный момент сам уровень только 100 максимальный...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №370 написано: 3 января 2015, 16:09

EdwardDark, На две ветки полностью нужно примерно 80 очков, веток 4 вроде, или 5. Это баланс называется, нельзя будет быть крутым во всем, как раньше. И это хорошо.

Цитата EdwardDark

автомат ношу для захвата ящиков и расчистки пути к ним

Вот так же и у меня в этом бою, думаешь я спецом столько убивал? То я прусь к базе противника и убиваю кого могу. то защищаю свою базу от противника, так и наскреб. Ну не повезло мне в этот раз, не судьба.

EdwardDark  Offline  Сообщение №371 написано: 3 января 2015, 16:21

Цитата Monsegur

И это хорошо.

Это плохо! Мне всегда нравилась девочка-терминатор из фильма... Та, что Шварца гоняла как "Сидорову козу"   :D
Ведь смотри. Стрелковая, физическая и знание мира, просто обязано быть прокачанным! А как-же с медициной и тех/средствами?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №372 написано: 3 января 2015, 16:31

EdwardDark, А никак. Специализация не может охватывать все на свете, не бывает так, будешь выбирать, или они просто поднимут число уровней, но лучше бы оставили как есть, либо немного во всем, либо много в малом. Но вангую, прокачка у всех будет как сейчас примерно, она имеет смысл.

Rivaler  Offline  Сообщение №373 написано: 3 января 2015, 16:37 | Отредактировано: Rivaler - 3 января 2015, 16:42

431
Цитата EdwardDark

Узаконенный чит ВХ. Вот это - жэсть!

Искатели артефактов будут охотиться друг за другом, зная, что ихняя прелесть несет смерть обладателю.

EdwardDark  Offline  Сообщение №374 написано: 4 января 2015, 06:35

Rivaler
Точняк! Готовая, "подсвеченная" добыча!  :D Теперь арты буду брать только по квестам! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №375 написано: 4 января 2015, 10:58 | Отредактировано: Monsegur - 4 января 2015, 10:48

EdwardDark, Ты ж уже прокачался? Нафига тебе квесты группировок? Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же, разве нет? Ну пусть даже меньше, но их и выполнить легче, а значит будешь делать чаще.

Добавлено (04 Января 2015, 13:25)
---------------------------------------------
Фух, отыграл три боя, все победные, спасибо товарищам, получил золото, все потратил на модификации, и наконец-то сделал на штаны +5% к скорости, было +4%, теперь максимум и число круглое  :D В последнем бою пришлось применить засадную тактику  lol А то на Кургане респ плохой вышел, да еще и двое из наших не зашли, но тактика сработала, и блин почти стал лучшим игроком, но один тип обогнал на 5 очков  :D

Кстати, посмотри сколько денег осталось, нарочно не придумаешь  lol

Добавлено (04 Января 2015, 13:58)
И Эд, тебе бы уже пора остановится на каком-нибудь нике в игре, а то ты их часто меняешь, тебе что, бланки смены имени карман жгут? ))

EdwardDark  Offline  Сообщение №376 написано: 4 января 2015, 11:20 | Отредактировано: EdwardDark - 4 января 2015, 11:23

Цитата Monsegur

Хочешь брать, бери от Бродяг или ЧР, они легче, а денег дадут примерно столько же

Так я так и играю. 6 - 7 уровень у бродяг, или кто там с эмблемой пламени, не помню корочь ))) Вот у них и бегаю, то-есть под их эмблемой...

Добавлено (04 Января 2015, 14:20)
Кстати...  :D
Ник опять сменил... :D
Теперь я Ремонтник Кардан  lol   Помнишь "Скадовск", был там на 2 или 3 этаже баржи ремонтник, вечно бухой и, без пары "пузырей" стволы и броню не делающий :D Вот, после Новогодних праздников я им и решил стать)))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №377 написано: 4 января 2015, 11:24

EdwardDark, Да я тебя уже засек, алкоголик-ремонтник  :D Потому и написал про ник, я в лобби был, когда увидел. Кстати, иметь много вещей это хорошо, на замену там или если введут обмен или торговлю, пригодится. Плюс соединять можно, больше вариантов.

EdwardDark  Offline  Сообщение №378 написано: 4 января 2015, 19:43

Цитата Monsegur

если введут обмен или торговлю, пригодится.

Это единственное чего я жду... Но, когда введут? Годы пролетят  :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №379 написано: 4 января 2015, 21:07

Чорт, меня сейчас так опустили, это вообще, даже мысли о читерах появились, просрал все что мог, клешни у меня, а не руки.

Rivaler  Offline  Сообщение №380 написано: 4 января 2015, 21:11 | Отредактировано: Rivaler - 4 января 2015, 21:11

431
Цитата Monsegur

меня сейчас так опустили

Чо? На Атцов нарвался? Таки бывает.

Monsegur  Offline  Сообщение №381 написано: 4 января 2015, 22:57 | Отредактировано: Monsegur - 4 января 2015, 22:58

Rivaler, Шоб это Атцы были. По рейтингу ничего особенного, играли в команде просто, или может двойники, Атцы какие-нибудь качаются для получения 1000 золота. Может читерята, но посмотрел реплей, понял что он лагает, и тут уж не выяснишь нормально.

Но вроде сейчас сыграл несколько боев, самооценка вернулась, особенно когда я всех этих Атцов разнес примерно так же, как они меня, жаль не снял.

И таки лаги на сервере появились, даже осциллограф видел, так что ничему не удивляюсь. Кстати заметил, с маленьким пингом меня убивают быстрее, чем с большим, видимо весь мой скилл в большом пинге, урон не доходит :D

Вот кстати, что бывает, когда в твоей команде два афк-шера и новички, хотя ничего плохого сказать про них не могу, кроме того, что какого черта их понесло на 6-7 уровень. Батареи таскали, воровали, но в результате, та-дам, счет 0:0. Я под конец с соратником поперся на чужую базу выкидывать ящики, на базе осталось 4 человека, ящики мы смогли выкинуть, но и у нас выкинули, притом что они не смогли убить врага и положить хотя бы 1 ящик!!! Как у меня бомбануло, это вообще, никогда так не бомбило  lol А ведь счет был 6:4в нашу пользу facepalm  Доходило до того, что я респаюсь и вижу чужую рожу перед собой, уже по респу разгуливали, ладно хоть бессмертие работает, успел убить.

EdwardDark  Offline  Сообщение №382 написано: 6 января 2015, 15:52 | Отредактировано: EdwardDark - 6 января 2015, 15:53

Хлопцы, я тут чё решил... Рас разрабы будут вводить для "Бродяг" и "Чёрного рынка" новые шмотки и стволы, создаю ещё 1 аккаунт. Точнее создал и уже прокачиваю на 1 уровне матчей перса - "Бродягу". Короче играю и "Карданом" и другим персонажем. "Кардан" у меня 64 уровня, второй, молодой который - 5 уровень... Буду по-тихой "стрелковую ветку" качать, пока патч не введут с "аномальной веткой".
Кстати! Весело там, афигеть как!!! Все как слепые щенки, носами тычуться  туды-сюды, все в красных кофтах, прикольно. Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается! lol
Прем сыпется, бабло...  :D Так вот, пока золотой шмот и оружие не забецаю для 1 уровня матчей, с "Бродяг" не слезу. Потом так-же на "Чёрный рынок" перейду. Тоже до золотого буду всё качать. И так буду делать для всех уровней шмота и оружия которые мне нравятся. Я тут прикинул, это будет с 1 по 9 уровни матчей... Короче нашёл себе "головняк" и увлечение для нового перса :D
Такие-вот делищщи...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №383 написано: 6 января 2015, 17:55

EdwardDark, Ты хоть фичей пригласить друга воспользовался? Новому персу прем и золото, старому, если докачаешься до 20 уровня, 1000 золота отвалят. Согласись, весьма неплохо. Кстати, раз они хотят добавить крутой шмот Бродягам и ЧР, то возможно группировку придется докачивать, ведь в других до максимального звания качаться куда дольше, и званий там больше. А качаться до золота, сомнительное занятие, менять можно один баф, остальные могут быть плохими, а ресурсы потрачены уже. Я так делаю, специально не качаю, но меня один параметр на нужный мне, а там уж как выпадет вещь, можно и совместить попробовать.

Вот, напоследок, пыжился я пыжился, а так нифига и не смог сделать  closedeyes Только с базы, оттуда уже даже пыль выносят.

Добавлено (06 Января 2015, 20:52)
И это, давай ник нового перса, в друзья добавлю, все равно я выше 6 не лазаю, так что может побегать вместе.

Добавлено (06 Января 2015, 20:55)

Цитата EdwardDark

Но и "Атцы" заходят, уже "упакованные" и прокачанные в "золотой хлам"! Вот тогда вообще "Пёрл-Харбор" начинается!

Типа такой? ))

EdwardDark  Offline  Сообщение №384 написано: 6 января 2015, 18:09

Цитата Monsegur

Ты хоть фичей пригласить друга воспользовался?

У меня всё мои знакомые и друзья или "танкисты" или "скайримисты"  :D Такшта, приглашать некого... )))
Смотрю "Край" добиваешь! Половина осталась. Супер!!! А насчёт "ника" - щас приглос кину в друзья.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №385 написано: 6 января 2015, 19:51

Цитата EdwardDark

Такшта, приглашать некого... )))

Берешь и приглашаешь сам себя, статейку не читал?

Добавлено (06 Января 2015, 22:51)
Ну вроде добавил, приглашай, если что.

EdwardDark  Offline  Сообщение №386 написано: 7 января 2015, 06:25

Monsegur
Так ты напиши как? А то я как обычно "в танке"... Чё надо писать и отправлять и куда и как... )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №387 написано: 7 января 2015, 15:45

Кстати, командование, отзовись, у нас вообще какая либо деятельность намечается? Народу с сайта набрать явно не получится, тут больше в другой вид игр играют, а клан из 4-х человек, в котором активен только один, смысла имеет немного. Хотя просто как некая общность людей, мало между собой общающаяся и никакой сознательной активности не проявляющая, вполне сойдет. Можно прояснить сии моменты? Идея вообще в чем была? Потому что по идее, кланы на одной игре редко останавливаются, впрочем кому оно надо, у нас разные интересы и возможности по времени, так что просто неплохо бы прояснить ситуацию.

Добавлено (07 Января 2015, 18:45)

Рекрутинг: Клан предназначен для поддержки, помощи в развитии и игры c
другими зарегистрированными пользователями сайта M.G. любого ранга и
должности от проверенных до СОм и администрации.
Требования к времени в игре: Свободное, тактика и поведение свободное и зависит
исключительно от вашего настроения и игровых предпочтений.
Подача заявок: для облегченного поиска и идентификации необходимо указать свой игровой ник
и сообщить о намерении (в этом разделе).

Хотя это я слепой и уже не помню, что в топике написано, вопрос снимается.

EdwardDark  Offline  Сообщение №388 написано: 7 января 2015, 17:32

Цитата Monsegur

вопрос снимается.

Гм.. Ну да...  :)

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №389 написано: 7 января 2015, 17:41

EdwardDark, Ну дак это нужно было делать тогда. когда решил завести нового перса, размещаешь ссылку, переходишь по ней, регистрируешься. создаешь нового перса, которому дадут 100 золота и 14 дней према, качаешь его до 20 уровня и твоему старому персонажу отвалится 1000 золота. Сейчас почти все так делает, вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.

Добавлено (07 Января 2015, 20:41)
Простая афера, но работает. Жаль только увеличению онлайна такое не поспособствует.

EdwardDark  Offline  Сообщение №390 написано: 10 января 2015, 09:02 | Отредактировано: EdwardDark - 10 января 2015, 09:02

Monsegur,
Да... Затупил дедушка! :D Но, поезд ушел. Да я и так прокачиваю "нового" не хило. Уже 8 уровень, хотя бегаю ещё на первых уровнях матча ))) Качаю всё в "золото" :)

Цитата Monsegur

вот откуда повылазило столько крутых новичков, это просто твинки.

Согласен. Играть жутко! Все нагибаторы, все "Атцы"! Новички там пищщат и делают "плак-плак" lol Так их половина, я думаю, не дойдёт дальше 1 -2 уровня. Просто старики всех "опустят"...

Добавлено (10 Января 2015, 12:02)
Чёт я сёдня на форуме "новость" услыхал... Админ говорит, что введут ночные бои. Кёльн вроде готов уже, делают остальные карты "под ночь". Будет "ПНВ", "фонарики", ну и естественно - луна, стационарные фонари и костры для освещения. Фиг-знает.. Реально, нет?!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб