я тоже антивирь не отключаю, хотя и вообще не вижу в нем необходимости. Но просить этого от пользователей - криворукость и неспособность нормально сделать игру.
Monsegur, пойдем лучше в батлу погоняем
Вот-вот, отключение антивируса есть в рекомендациях, для повышения типа производительности игры.
Можем и в батлу, только я играю на европейских серверах, пусть там и пинг больше, но и играть как-то приятней, русские сервера не люблю, там постоянно какая-то фигня творится. Читеры, не читеры, но хрень происходит. Не говорю, что на европейских их меньше, но все же.
Добавлено (14 Ноября 2014, 20:50) --------------------------------------------- Ну что, почитал превью обновления, вроде бы неплохо, отчасти, но блин, это же не будет нормально работать, я уверен. Хотя ништяки могут опять поднять онлайн на недельку другую.
это же не будет нормально работать, я уверен. Хотя ништяки могут опять поднять онлайн на недельку другую.
Точняк! Ведь реально, так и будет! Да ещё и с новыми стволами... Прикинь, прокачка "Терминатор" + 2 "Выхлопа" в руки и всё, смерть всем "чебурашкам"
Добавлено (15 Ноября 2014, 00:14) --------------------------------------------- Сыгранул удачно. Команда хорошая попалась, вату не катали и каждый своё дело знает. Аж настроение поднялось!
EdwardDark, Нафига кстати тебе Корсар? Куртка бесполезная, только силуэт увеличивает, ватник круче, или еще какая другая шмотка. А 55 брони это ниочем, что 50, что 60, не поможет от ваншота, только рассинхроны спасают.
EdwardDark, Ну и нафига? Я же говорю, лучше качать что-то полезное, а не этот хлам, она же по своей сути никаких полезных свойств не имеет и дополнительно ее усиливать смысла нет.
Усиливать нужно, ИМХО, только то что уже изначально имеет нужный тебе и полезный баф, по умолчанию, т.е. ватник или штаны со слотами и т.д. Ну потом уже то, что тебе нравится внешним видом, но тут все печально, дизайн не всегда тот, что хотелось бы.
Monsegur, Возможно ты прав! Надо будет глянуть, чё я в неё вцепился ?! Позже посмотрю, щас у меня "бурные" выходные...
Добавлено (16 Ноября 2014, 16:03) --------------------------------------------- Кхм... После жуткого, воскресного утра, провёл 6 боёв. Приподнял уровень и результат на скринах.
EdwardDark, Играю в Far Cry 3 и понимаю, теперь любой вариант открытого миры сюрвы будет какашкой по сравнению с ним. Крутая игра, а новая часть еще лучше вроде, геймплей тот же, но новые фичи и места. Доволен.
Monsegur, Ну насчёт ФарКрай эт да. С самой первой части в неё резался! Типки там угарные, те - что против тебя играют. Клёво сделана игруха! Но и совмещаю периодически, СкайРим, ФарКрай и Сурву. До ДрагонЭйдж пока не добрался... На "десерт" оставил. Судя по отзывам, там косяков полно. Позже приобрету.
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Monsegur, far cry 4 дебилен сюжетом. Там есть замечательная пасхалка - альтернативная концовка - она великолепна и логична. Я прошел недалеко, но пока в сюжете творится типичный идиотизм - ты за повстанцев помогаешь свергать власть. Почему? Зачем? Какое тебе дело, приехавшему в Кират, кто там правит и кто чем не доволен? Даже если это твоя родина, то какого черта ты должен сражаться против ее законного правителя? Идиотизм.
Цитата EdwardDark
До ДрагонЭйдж пока не добрался... На "десерт" оставил.
Лучше не надо, игра провал. Не такой как AC:Unity, но совсем не то, чего ждали фанаты нормальных партийных рпг. Такое ощущение, что делали ММО, но потом передумали, игра получилась со всеми вытекающими: - У нас мало мяса и шерсти, нам не выжить. *плак* *плак* - Я суровый глава Иквизиции, я всемогущ и великолепен, я могу сделать что угодно! Чем вам помочь? - Убей 10 баранов! *много мата* Где нормальная инквизиция? Почему я не могу убивать людей, жечь города и плевать на всех? Биотвари давно разучились делать хорошие игры.
ghost4luck, Я про сюжет ничего и не говорил, я его в таких играх не воспринимаю, мне геймплей важнее, ну обычный сюжет и что, я вот в 3 часть играю, сюжет такой же тупой, но я сюжетные миссии только по необходимости прохожу, тут как с тем же фоллычем, сюжет не важен, итог все равно примерно одинаков, разве что квесты более простые в проработке.
По Инквизиции, я как увидел на заставке в одном видео бесконечные шеренги клонов с полами плащей, к ногам приклеенными, сразу понял, чудес не будет. А ведь это заставка меню, и такие косяки сразу, минус к дизайну и проработке сразу же.
Monsegur, в третьей хоть пираты были, которые по "определению" плохие. А здесь... Геймплейно в фар крае ничего не поменялось, только карта другая и вертолетик добавили. Но все равно третья часть мне куда больше нравится, чем четвертая.
EdwardDark, Monsegur, ghost4luck, Привет))), Не знаю про сюжет, но сама графика и возможности игрового процесса а 4м Фар Крае мне понравились. Сейчас очередной раз прохожу "Южный Парк- Палка истины" Во там открытый мир просто убийство, особенно 8 битный Канадский))))
Игра пойдет ко дну по причине неумеренной жадности, они продают Вихрь и бесполезный для большинства ВСС по цене золотого издания FC4, сравните, либо одна бесполезная пушка в мелкой игре, либо целая игра, с большим миром и дополнениями, что выгоднее? Подумайте...
Вик, да я уж давно всё продумал... Но эта зарраза так меня затянула! Остановиться не могу до сих пор! Рипли... РИПЛИИиииии... Кируськааааа! На фига подсадила на Сурву старого?
Всё воюю. Пока золотую звязду не получу, я про уровень, не слезу с этих ящиков!
Рипли... РИПЛИИиииии... Кируськааааа! На фига подсадила на Сурву старого?Всё воюю. Пока золотую звязду не получу, я про уровень, не слезу с этих ящиков!
Эд тут больше как раз бесит то, что разрабы поперли в нету степь, попутно наворачивая кучу косяков. Посмотрим что выйдет, а пока ничего хорошего из нового курса не получается.
Я на это уже давно "плюнул"! Тупо бегаю, трачу серебро и золото на "укачку" шмота и оружия чисто под свои приоритеты. Вот - жду новый патч, должен выйти в течении недели и, глянем - а шо там апять намудидрили криворукие!
Добавлено (29 Ноября 2014, 03:31) --------------------------------------------- И скринчик как всегда...
Monsegur, Поиграла на ПТС всего 90 человек онлайн, 5 боев. Прицел СВ наконец нормальный дали, Выхлоп так себе, СВД превосходный ствол (но прицел просто убожество от вск) ветки умений имеют смысл только для штурмовиков. Лаги, фризы, рассинхронов еще больше чем было (постоянный цвет консоли красно-желтый), на РЛС исчезающие стены, самодвижущиеся по карте капканы, система повреждений если и есть то не работает, пропадает звук в бою, новый режим командного боя вызывает стойкий рвотный рефлекс уже через минуту игры.
РИПЛИ, Сурьёзная рецензия! Ну я на "птс" не лезу, да и не заходил никогда (нафигнадо!), просто тупо жду когда на нормальном (родном) выйдет... Глянем че там за "творение"
Turn off the light Take a deep breath And relax...