Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)

Survarium Отряд -M.G-
Monsegur  Offline  Сообщение №301 написано: 14 ноября 2014, 17:50

Цитата ghost4luck

я тоже антивирь не отключаю, хотя и вообще не вижу в нем необходимости. Но просить этого от пользователей - криворукость и неспособность нормально сделать игру.

Monsegur, пойдем лучше в батлу погоняем

Вот-вот, отключение антивируса есть в рекомендациях, для повышения типа производительности игры.

Можем и в батлу, только я играю на европейских серверах, пусть там и пинг больше, но и играть как-то приятней, русские сервера не люблю, там постоянно какая-то фигня творится. Читеры, не читеры, но хрень происходит. Не говорю, что на европейских их меньше, но все же.

Добавлено (14 Ноября 2014, 20:50)
---------------------------------------------
Ну что, почитал превью обновления, вроде бы неплохо, отчасти, но блин, это же не будет нормально работать, я уверен. Хотя ништяки могут опять поднять онлайн на недельку другую.

EdwardDark  Offline  Сообщение №302 написано: 14 ноября 2014, 21:15

Цитата Monsegur

это же не будет нормально работать, я уверен. Хотя ништяки могут опять поднять онлайн на недельку другую.

Точняк! Ведь реально, так и будет! Да ещё и с новыми стволами... Прикинь, прокачка "Терминатор" + 2 "Выхлопа" в руки и всё, смерть всем "чебурашкам"  :D

Добавлено (15 Ноября 2014, 00:14)
Сыгранул удачно. Команда хорошая попалась, вату не катали и каждый своё дело знает. Аж настроение поднялось!  :D

http://radikal.ru/Img....cb976c#

Добавлено (15 Ноября 2014, 00:15)
Видел в "лобби" Командира, но так и не пообщался...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №303 написано: 14 ноября 2014, 21:18

EdwardDark, Нафига кстати тебе Корсар? Куртка бесполезная, только силуэт увеличивает, ватник круче, или еще какая другая шмотка. А 55 брони это ниочем, что 50, что 60, не поможет от ваншота, только рассинхроны спасают.

EdwardDark  Offline  Сообщение №304 написано: 14 ноября 2014, 21:19

Monsegur
Вик, я её на броню качаю и на радиацию...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №305 написано: 15 ноября 2014, 10:34 | Отредактировано: Monsegur - 15 ноября 2014, 13:45

EdwardDark, Ну и нафига? Я же говорю, лучше качать что-то полезное, а не этот хлам, она же по своей сути никаких полезных свойств не имеет и дополнительно ее усиливать смысла нет.

Усиливать нужно, ИМХО, только то что уже изначально имеет нужный тебе и полезный баф, по умолчанию, т.е. ватник или штаны со слотами и т.д. Ну потом уже то, что тебе нравится внешним видом, но тут все печально, дизайн не всегда тот, что хотелось бы.

EdwardDark  Offline  Сообщение №306 написано: 20 ноября 2014, 20:30

Monsegur
Возможно ты прав! Надо будет глянуть, чё я в неё вцепился :D ?! Позже посмотрю, щас у меня "бурные" выходные...  music

Добавлено (16 Ноября 2014, 16:03)
Кхм... После жуткого, воскресного утра, провёл 6 боёв. Приподнял уровень и результат на скринах.

http://radikal.ru/Img....912ef8#
http://radikal.ru/Img....eac409#

На сегодня пожалуй хватит... Полез в холодильник за холодненьким!  :D

Добавлено (20 Ноября 2014, 23:30)
Чё, все померли? Аж на 8 странице форума нашел! 
Как делищщи у кого?

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №307 написано: 20 ноября 2014, 21:50

EdwardDark, Играю в Far Cry 3 и понимаю, теперь любой вариант открытого миры сюрвы будет какашкой по сравнению с ним. Крутая игра, а новая часть еще лучше вроде, геймплей тот же, но новые фичи и места. Доволен.

EdwardDark  Offline  Сообщение №308 написано: 21 ноября 2014, 01:45

Monsegur
Ну насчёт ФарКрай эт да. С самой первой части в неё резался! Типки там угарные, те - что против тебя играют. Клёво сделана игруха! Но и совмещаю периодически, СкайРим, ФарКрай и Сурву.  :D До ДрагонЭйдж пока не добрался... На "десерт" оставил. Судя по отзывам, там косяков полно. Позже приобрету.

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
ghost4luck  Offline  Сообщение №309 написано: 21 ноября 2014, 07:26

Monsegur, far cry 4 дебилен сюжетом. Там есть замечательная пасхалка - альтернативная концовка - она великолепна и логична. Я прошел недалеко, но пока в сюжете творится типичный идиотизм - ты за повстанцев помогаешь свергать власть. Почему? Зачем? Какое тебе дело, приехавшему в Кират, кто там правит и кто чем не доволен? Даже если это твоя родина, то какого черта ты должен сражаться против ее законного правителя? Идиотизм.

Цитата EdwardDark

До ДрагонЭйдж пока не добрался... На "десерт" оставил.

Лучше не надо, игра провал. Не такой как AC:Unity, но совсем не то, чего ждали фанаты нормальных партийных рпг. Такое ощущение, что делали ММО, но потом передумали, игра получилась со всеми вытекающими:
- У нас мало мяса и шерсти, нам не выжить. *плак* *плак*
- Я суровый глава Иквизиции, я всемогущ и великолепен, я могу сделать что угодно! Чем вам помочь?
- Убей 10 баранов!
*много мата* facepalm
Где нормальная инквизиция? Почему я не могу убивать людей, жечь города и плевать на всех? Биотвари давно разучились делать хорошие игры.

EdwardDark  Offline  Сообщение №310 написано: 21 ноября 2014, 09:15

Цитата ghost4luck

Где нормальная инквизиция? Почему я не могу убивать людей, жечь города и плевать на всех?

А я думал именно так и будет! Что-ж. Будем ждать Ведьмака!!!  nea

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №311 написано: 21 ноября 2014, 14:33 | Отредактировано: Monsegur - 21 ноября 2014, 14:37

ghost4luck, Я про сюжет ничего и не говорил, я его в таких играх не воспринимаю, мне геймплей важнее, ну обычный сюжет и что, я вот в 3 часть играю, сюжет такой же тупой, но я сюжетные миссии только по необходимости прохожу, тут как с тем же фоллычем, сюжет не важен, итог все равно примерно одинаков, разве что квесты более простые в проработке.

По Инквизиции, я как увидел на заставке в одном видео бесконечные шеренги клонов с полами плащей, к ногам приклеенными, сразу понял, чудес не будет. А ведь это заставка меню, и такие косяки сразу, минус к дизайну и проработке сразу же.

ghost4luck  Offline  Сообщение №312 написано: 21 ноября 2014, 15:23

Monsegur, в третьей хоть пираты были, которые по "определению" плохие. А здесь... Геймплейно в фар крае ничего не поменялось, только карта другая и вертолетик добавили. Но все равно третья часть мне куда больше нравится, чем четвертая.

РИПЛИ  Offline  Сообщение №313 написано: 22 ноября 2014, 14:37

165
EdwardDarkMonsegurghost4luck, Привет))), Не знаю про сюжет, но сама графика и возможности игрового процесса а 4м Фар Крае мне понравились. Сейчас очередной раз прохожу "Южный Парк- Палка истины" Во там открытый мир просто убийство, особенно 8 битный Канадский))))

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Monsegur  Offline  Сообщение №314 написано: 23 ноября 2014, 10:00

Игра пойдет ко дну по причине неумеренной жадности, они продают Вихрь и бесполезный для большинства ВСС по цене золотого издания FC4, сравните, либо одна бесполезная пушка в мелкой игре, либо целая игра, с большим миром и дополнениями, что выгоднее? Подумайте...

РИПЛИ  Offline  Сообщение №315 написано: 26 ноября 2014, 17:23

165
Monsegur, Ну пойдет ко дну, значит пойдет. Считаешь что жадность, предвестник агонии? )

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EdwardDark  Offline  Сообщение №316 написано: 27 ноября 2014, 01:51

Цитата Monsegur

Подумайте...

Вик, да я уж давно всё продумал... Но эта зарраза так меня затянула! Остановиться не могу до сих пор!  lol
Рипли... РИПЛИИиииии... Кируськааааа! На фига подсадила на Сурву старого?  :D

Всё воюю. Пока золотую звязду не получу, я про уровень, не слезу с этих ящиков!

http://radikal.ru/Img....cd70a8#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
РИПЛИ  Offline  Сообщение №317 написано: 28 ноября 2014, 19:50

165
Цитата EdwardDark

Рипли... РИПЛИИиииии... Кируськааааа! На фига подсадила на Сурву старого?Всё воюю. Пока золотую звязду не получу, я про уровень, не слезу с этих ящиков!

Эд тут больше как раз бесит то, что разрабы поперли в нету степь, попутно наворачивая кучу косяков. Посмотрим что выйдет, а пока ничего хорошего из нового курса не получается.

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EdwardDark  Offline  Сообщение №318 написано: 29 ноября 2014, 00:31

Цитата РИПЛИ

Посмотрим что выйдет, а пока ничего хорошего

Я на это уже давно "плюнул"! Тупо бегаю, трачу серебро и золото на "укачку" шмота и оружия чисто под свои приоритеты.
Вот - жду новый патч, должен выйти в течении недели и, глянем - а шо там апять намудидрили  :D криворукие!

Добавлено (29 Ноября 2014, 03:31)
И скринчик как всегда...

http://radikal.ru/Img....ce3291#

Тусуюсь на 5-8 уровнях. Дальше не хочу, помирать не охота! :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
РИПЛИ  Offline  Сообщение №319 написано: 1 декабря 2014, 20:06

165
Цитата EdwardDark

И скринчик как всегда...

Ха  уже меня по левелу перегнал))))))

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EdwardDark  Offline  Сообщение №320 написано: 4 декабря 2014, 04:17

РИПЛИ
Командир! Я больше не буду! Простите засранца!  :D

Добавлено (04 Декабря 2014, 07:17)
...:
Новая "строчилка" на 14 уровень
http://radikal.ru/Img....b5e290#

как всегда... Прокачка и модификация до "золота" нужных стволов!
http://radikal.ru/Img....c9c149#

:D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Monsegur  Offline  Сообщение №321 написано: 7 декабря 2014, 12:10

Патч еще никто не смотрел?

РИПЛИ  Offline  Сообщение №322 написано: 8 декабря 2014, 17:28

165
Цитата Monsegur

Патч еще никто не смотрел?

Вик, пока нет. Да и желания нет.

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Monsegur  Offline  Сообщение №323 написано: 8 декабря 2014, 17:42

РИПЛИ, Да я посмотрел, не играл, но в лобби постоял, лаги, новый интерфейс и пара пушек, вообще не вдохновляет.

Rivaler  Offline  Сообщение №324 написано: 8 декабря 2014, 18:00 | Отредактировано: Rivaler - 8 декабря 2014, 18:41

431
Monsegur,  Короч, таракановский форт обновили,  там где тоннель закрыт, оказалось что-то вроде бункера. Лично для меня - это самое удачное изменение.

РИПЛИ  Offline  Сообщение №325 написано: 8 декабря 2014, 22:39

165
Monsegur,
Поиграла на ПТС всего 90 человек онлайн, 5 боев. Прицел СВ наконец нормальный дали, Выхлоп так себе, СВД превосходный ствол (но прицел просто убожество от вск) ветки умений имеют смысл только для штурмовиков. Лаги, фризы, рассинхронов еще больше чем было (постоянный цвет консоли красно-желтый), на РЛС исчезающие стены, самодвижущиеся по карте капканы, система повреждений если и есть то не работает, пропадает звук в бою, новый режим командного боя вызывает стойкий рвотный рефлекс уже через минуту игры.

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
EdwardDark  Offline  Сообщение №326 написано: 10 декабря 2014, 00:47

РИПЛИ
Сурьёзная рецензия! Ну я на "птс" не лезу, да и не заходил никогда (нафигнадо!), просто тупо жду когда на нормальном (родном) выйдет... Глянем че там за "творение" :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
РИПЛИ  Offline  Сообщение №327 написано: 10 декабря 2014, 08:10

165
EdwardDark,
Ну не удержалась ) Очень хотела посмотреть на прицел СВ, и СВД опробовать (машинка супер, единственный минус прицел мелкий).

Улыбнитесь, вас снимают
снайперской
винтовкой!
Rivaler  Offline  Сообщение №328 написано: 10 декабря 2014, 09:54

431
Подведем итог, Я бы на месте разрабов, вернул бы игру в стадию ЗБТ.

EdwardDark  Offline  Сообщение №329 написано: 10 декабря 2014, 13:50

РИПЛИ
Да. Я уже глянул! Эль-Рэй обзор делал на стволы. Судя по количеству нецензурных слов в оном "обзоре" - прицел действительно "мелковат" :D

Rivaler
Согласен!  good

Добавлено (10 Декабря 2014, 16:50)

Цитата Rivaler

там где тоннель закрыт, оказалось что-то вроде бункера.

Эт де там такое? Чё-т я не въехал.... :D Можно по-подробней? )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Rivaler  Offline  Сообщение №330 написано: 10 декабря 2014, 15:00 | Отредактировано: Rivaler - 10 декабря 2014, 15:01

431
EdwardDarkздеся, хорошо спрятано.

Форум » Общий игровой » Многопользовательские игры » Survarium Отряд -M.G- (Клан в Survarium для зарегистрированных пользователей сайта)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб