CPU Intel Core Duo HDD 40GB RAM 2GB GPU nVidia Geforce 8000 512MB(Radeon HD 4000 512MB) Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
CPU Intel Core i5 HDD 40GB RAM 4GB GPU nVidia GTS250 1GB(Radeon HD 4850 1GB) Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Решите, кем стать: мирным земледельцем или опасным корсаром, ведь в ArcheAge вы — сам себе хозяин!
Создайте неповторимого персонажа, воспользовавшись мощным редактором внешности, и отправляйтесь на поиски приключений.
Поучаствуйте в непрекращающихся сражениях на суше и на воде и получите море адреналина. Или отдохните от войны: сельское хозяйство и рыбалка, разнообразные ремесла, поиски сокровищ на затонувших кораблях — в ArcheAge скучать не придется. Вперед!
Удивительный мир ArcheAge населяют самые разные народы. На западе воинственные нуиане соседствуют с грациозными эльфами. А на территории восточного материка расположились поселения кочевников ферре и империя харнийцев.
В ArcheAge представлена поистине уникальная классовая система. В вашем распоряжении есть 10 ветвей умений, комбинируя которые можно создать 120 различных классов персонажей.
Сайт игры: http://aa.mail.ru/
Наш рекрутинг: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=14055 Вступить в гильдию: http://aa.mail.ru/guild/view/4968 Понравилась игра или тема вступаем к нам, будим рады. Спасибо за внимание.
На данный момент аркедж по тихому дохнет из-за наплыва ботоводов, фармящих мобов круглосуточно .)
Друг сказал, что несмотря на "мощный" редактор персонажей толпа одинаковых лиц, куда не сунься, и, как я поняла, не все расы доступны, короче, без денег не получаешь всего удовольствия.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Чет я там его не заметил. Имхо, самый лучший редактор персов в пв.
Sorry, пв - можно поподробнее, что за оно?
Мне понравилось, что в Арче физика вроде неплохая, волосы, тело, хотя излишняя длинноногость раздражает. Это что касается персонажей, а игра, я не долго там побегала, у знакомых на компе, но себе пока не ставила, не определилась с сервером. Советуют http://games.mail.ru/
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Darth_Henkok
Darth_HenkokOffline
Сообщение №19
написано: 3 апреля 2014, 10:51
| Отредактировано: Darth_Henkok - 3 апреля 2014, 10:52
получаса с фризами на минималках и скучных начальных квестов + некое дежавью, что все это видел в ВоВ и Рифте с Вархаммером, убило интерес напроч, больше в игру не заходил, а то что читеры, кривая оптимизация и годная игра только на подписке, вообще заставила забросить игру подальше в дебри HDD, Back In Da SWToR!
Ну,докачавшись пока до 28 лвла из 50,могу сказать следующее: 1.без према играть невозможно - персонаж просто будет вечным бомжом,так как крафт играет ооочень важную роль,а без према он практически невозможен. 2.читеров не видел 3.тормозов и прочего тоже нет,хорошая оптимизация.Вполне красивая картинка при моем 8 летнем компе 4.квесты отвратительные,так что прокачать перса - просто жуткая мука,издевательство и пытка разума. Основная масса - пойди убей 150 мобов или принеси какую нить хрень. 5.хоть крафт и требует доната,но он шикарен + неплохая экономика 6.если мейлолвцы пошевелят задом и не будут затягивать с вводом обнов,которые уже давным давно есть в корее - будет супер 7.неплохое пвп,довольно много билдов,хотя конечно многие довольно бесполезны,а потому используются одни и те же классы
Короче мои ощущения от игры - все здорово,кроме тупой, унылой, надоедливой ,просто невыносимо скучной прокачки с выпиливанием миллиарда мобов.Хотя так же расстравивает полное отсутствие каких либо акциий для игроков,типа увеличенного опыта на выходные и тп
пожалуй все зависит от серва.Я спокойно докачался до 29 лвла и при этом на меня напали из своей фракции лишь один раз,да подло со спины еще и тип 42 лвла,но повезло что мой билд его контрил) так что он сам и отгреб. Так что все довольно тихо.Хотя конечно в игре существует специальная валюта,за которую покупаются дома,корабли(чертежи конечно) и прочие прелести.Чтобы ее получить - надо крафтить и перевозить особые грузы,при чем чем дальше тем больше этих монет платят.Игроки переносящие груз двигаются очень медленно и одиночки естественно часто подвергаются гопатакам,но это же шикарно! Я бы пожалуй даже сравнил систему пвп с фонлайном.Так же есть полностью безопасные зоны и так же есть полностью свободные для пвп и пк зоны,в которых нужно быть предельно внимательным. И игра дает шикарные ощущения.Вспомнилось как наша гильдия решила перевезти груз паков на другой материк (там платят больше всего) и через пару минут плавания,нас окружили корабли другой гильды из нашей фракции,бой был не долгий(их было в 3-4 раза больше + все хай лвл),но эпичный)Ну а возможность участвовать в осадах замков других гильдий при участии флота,танков(не совсем танки,скорее паровые машины с корабельными пушками) и авиации(обычные планеры) звучит очень соблазнительно,но мы пока до этого этапа не дошли.
К тому же можно взять пве серв,но не знаю как там обстоят дела с пвп.
Чет мыльцы расслабились. Обычно они с явной неохотой запускают пве-сервера.
Ну я хз,они вроде как обещали сдерживать себя и не поганить игру слишком сильно.Хотя я не пойму смысла пве сервов.Зачем тогда играть в ммо если есть скайрим?
У них пока другая фишка,где то каждые пять дней ребята проводят профилактические работы(ну там изменения просто копеечные) и в лаунчере появляется сообщение - в связи с проф работами,сервер такого то числа не будет работать с 10 до 13.Когда наступает 13.00 время меняют на с 10 до 14,в 14 с 10 до 16,в 16 с 10 до 18.00.Эта история повторяется абсолютно каждый раз,без изменений и вне зависимости от количества правок в игре.При этом купленные прем дни не компенсируют,ну а форум забит сообщениями типа - задолбали смотреть наруто ленивые жирные жопы.
У них пока другая фишка,где то каждые пять дней ребята проводят профилактические работы
Последняя профа вместо обещанных 2 часов длилась 13 .))) Я, честно говоря, не понимаю, как можно продавать прем аккаунт на игру в ОБТ. Это же сыро всё. Хотя, зная жадность мыла, понятно.
А на форуме игры читать отзывы школоты со взорванным, как они сами выражаются от батхерта пуканом, забавно .)) Грозятся уйти в другой проект и этим разорить мыло, и с каждой новой профой всё повторяется .)))
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №28
написано: 26 апреля 2014, 19:04
| Отредактировано: W@nTeD - 26 апреля 2014, 20:37
Докачавшись до 47 из 50 пока возможных уровней (причем не однообразным мобокиллом и квестами, а во многом фермерством и разведением домашней скотинки, за которое даются неплохие экспи очки), могу сказать, что...
1. Игра требует доработки. 2. Боты с мобогриндом и голдселлеры в чате очень сильно портят впечатление. (как-то не заметно борьбы мейла с ними). 3. Ассортимент крафта пока мал. Расширять и его, и пора уже вводить новые локации, ибо дойдя до 50го ур. народ от скуки переходит в разряд активных пкшеров (типа бью и своих, и чужих, лишь бы не было скучно). Обещают ввод осад замков с обновами. 4. Донат пока декоративный. Надеюсь, он таким и останется. 5. Премиум аккаунт - та же ежемесячная оплата, но завуалированная якобы фритуплейной системой. 6. Редактор персонажей, несмотря на кажущееся разнообразие, убог и скуден. Даже роста и конституции перса не изменить. Только лицо (причём в основном какие-то анимешные прически и уход в азиатскую расовую сторону. Даром что-ли корейцы авторы .)