BalianIbelin, не встречала таких. тока траллей а вот среди англичан за респов быдла хватает. ... ну и Чехи скоты редкостные, не знаю почему. Но все мрази коих помню были чехами
+ не видел! Что-то мне подсказывает у него это личное дааа? А может это укропы< видел в чате как писал про русских' типа плохие ну его там быстро заткнули! Укропы пишут всякую ахинею не там где нужно< и совершено не в тему правильно? И пишут они-то по русски ахахаха. Провокаторы че сказать, просто видел пару раз < то есть` я имею ввиду' что на русском транслите только они пишут всякую ахинею.
Фух, взял почти 100 валор < на мой взгляд самое долгое и сложное что есть в игре. При этом у меня на разных альтах от 60 до 80 валора.
Психо, а я откровенных укропов пока не видела. Видела тока русских которые тролли англичан выдавая себя за поляков, а вот когда поляки это узрели полыхнуло так полыхнуло . На некоторое время об игре забыла. читала чат)
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Странно, я в чате только про игру видел. В принципе так и должно быть - в игре надо про игру и говорить и только по делу.
Кстати, прокачка на ПВП действительно быстрая, но бесплатным игрокам она урезана - я вот только за раз выбрал всю недельную норму и поднялся только на один уровень. А вот на допмиссии на Нар-Шаддаа то, что я шел в миссии на 2-3 уровня выше моего, мне там и давало кучу дополнительного опыта - за заваливание простого бота где-то 180 очков, за серебряного - около 430, за золотого (там ситхи-ученики были) - аж до 1300 очков. В общем, дошел я там до заветного 30 уровня и получил вожделенный силовой бросок
Когда как < 5 раз за неделю на f2p это не что! + КДУ все-же быстрее помню одного чара чисто на нем качал' чисто мое желания я не советую< просто мне нравилось быстро пробегать там с игроками` смотреть на их скилл` показывать свой< на что я способен' и так далее) Кто быстрее< кто круче хахах.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Сейчас на Балморре. Главный квест оставил на потом, стараюсь пройти все второстепенные квесты. Практически исследовал всю территорию. Раздражает (ну совсем немножко) - как в Скайриме, нет ни одного прямого пути, везде надо эти дурацкие скалы обходить.
Прикупил себе костюмчик Фредом Нада. Неплох, неплох. Запилил его на мародерку. Првада, на мой взгляд, торчащие из спины шняги лишние. Но тут уж ничего не поделаешь, рисовальщики у биоварей всегда были под грибами)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
кстати таугренов, или как их там, добавили и как всегда за донат
Кого? Может Тогрута? Да, добавили. Да, за донат. И да, я уже задонатил) Единственная раса, на которой шлемаки не отображаются. Больше подойдет инквизиторам и консулам.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс, угу, они самые. Я их имя не запомнить не выговорить не могу А я пока в прострации, если и донатить то и подписку брать, а если брать подписку то играть всеж надо чаще чем 4 часа в неделю, а мне пока так не катит
Shаdow, я вообще ими никогда не играю, но не редко хил-дамаг попадается и в итоге на фп от него толку ноль, не туда не сюда, что проще выгнать и взять компаньена хила, если таковой имеется