Психо, У Тулака кираса внимания стоит, остальное так себе(ну шлем тож нечего), единственное я бы предпочла к этой кирасе капюшон и по чернее его сделать) По факту, я на него ужеб минимум 3жды скопила бы, да вот птички разлетаются на всякий плюшки туда-сюда
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2762
написано: 30 января 2015, 02:15
| Отредактировано: Психо - 30 января 2015, 02:16
Психо, ну видимо кто-то всеж покупает. Я кирасу и за 5кк видела. тока у самой в кормане дыра. Выкупили быстро довольно. Сэт Тулака - это эдакий памятник жесткому задротству
BalianIbelin, я только начала, звать Laheira, сообсна на скрине видно а так у меня сорк - 60, мар -56, снайп - 45 если смогу помогу. я не так часто играю счас
Коракс, солянка броня - Blade savant "шлем" - martial pilgrim прочие с сэта Экзар Куна (Exar Kun"s)
прическу изначально другую хотела, но там баг был с этой броней и волосы жили своей жизнью, в итоге пришлось создавать перса заново и выкидывать еще 35000 на бронь, благо на ауке она еще была в низком ценовом диапазоне
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Психо, и не играй! я счас прокачаюсб до 29го и вместе потусим счас 20лвл Тарис
Добавлено (27 Февраля 2015, 15:34) --------------------------------------------- Сент у тебя реально белая смерть какая-то жуткий тип, в DS самое место))
Психо, вот блин. Пвпшник! Вот как с тобой в ПВЕ ходит? Сплошное читерство В общем мой ник на прежней странице, жду на Тарисе)), ну а если нет, ты меня лихо догонишь. что тебе там по сюжетке пролететь и все, притом можно сразу до Альдерана(будь 100 раз он не ладен)
Когда меня взяли в гильду то при этом назвали сатанистом`
в каждой бочке меда должна быть своя капля дегтя)) Главное в полемики о морали с ними не вступать, а то один меня на ФП замучил. Трындит в чат без конца святоша, да такой что сам Исус зеленой завистью давится
BalianIbelin, фу-фу-фу подростковое кинцо, еще и песню классную исковеркали я то ожидала какой-нибудь имперский марш или что-то вроде этого https://www.youtube.com/watch?v=4scF1ogXcB4 Но всяк это оффтоп к теме отношения не имеющий Тарис уже начинает в печенках сидеть, поскорее бы бонус серию закончить, надоело рагулей толпами госить
ребята,всем привет.Если это еще актуально,решился таки начать играть не дождавшись русской локализации,ибо давний фанат всей серии Star Wars прочел все книги смотрел все фильмы,прошел все игры.Так вот играю на сервере Red Eclipse. Очень хочу найти актуальную и желательно активную гильдию естественно с Русскоязычными игроками. С английским не плохо,но родное оно всегда ближе...Если есть кто состоит в гильдиях отпишите пожалуйста.Играю Free to Play потому поиск гильдий к сожалению не доступен( Играю за республику Рыцарь Джедай Часовой...Заранее спасибо
Keeper ничем помочь не могу.Так как нет времени мою гардианку качать. Играю за Империю ник-Adryia.На Red Eclipse. Новая чара бегаю по Дромунд.Кто хочет набигайте wisper. Побегаем вместе.
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
BalianIbelin, я уже квартал не играю. Вчера решила глянуть продолжение про "ужасного императора"... Что-то первые 10 минут меня отпугнули. Какой-то трэш на уровне даи
Хмм, сам зиост хорош' и только последняя локация< а сюжет муть` вообще в 0 моему удовлетворению! Чет начали так и не закончили' буквально пару миссий. Чет био... ну совсем кефир уже ( Сейчас кстати 12x всем сабам' ниче так.