Ведьмачек успел поднадоесть немного уже, хоть и не прошел до конца пока. Блин, сколько патчей уже прошло, а персы все еще застревают в текстурах. Елки палки, эти Био ленивые свиньи. Ну как так то? Или они патчат добавленное в маркет шмотье?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Типа того посмотрим. Лично я привык к игре ) Я на пвп в основном< я все прошел все 8 сюжеток! Вообщем 10 персов 60лвл все подклассы даже зеркало хд. 6 импов, 4 респа. Еще 2 два на подходе. Говорят вроде-бы биовары думают как-бы еще 2-слота добавить для персов< сейчас 12-макс + 2.
Ведьмака 3 прохожу, когда время есть. ну и плюс жду Фолл4, ДеюсЭкс, Дум и ИксКом В ТОР если и вернусь основательно, это когда поднимут максимальный ЛВЛ..., ну и когда БИО найдут нормального сценариста
скорее просто не знают чем еще привлечь старых игроков вернуться на подписку. Не думаю что сделать играбельной существующую с самого основания расу - великий труд
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №2805
написано: 25 июня 2015, 16:40
| Отредактировано: Психо - 25 июня 2015, 16:43
После многих месяцев перерыва снова зашел посмотреть, что там нового - новое действительно появилось, порадовало новое распределение получения навыков - например, раннее получение кругового удара рыцарями. Ну и так по мелочам - новые броньки там всякие...
Что рассмешило - пошел на Эсселес сначала в паре с таким же 11-уровневым челом, пройти не смогли даже начальные драки. Потом прошел с высокоуровневым коллегой. После этого получил 12 уровень, чуть-чуть обновил броню - и прошел ОДИН почти до конца. Ничего не понимаю...
Кстати, а какой смысл проходить ранние героики и флэшпойнты высокоуровневым персам? Просто чтобы помочь товарищам или они что-то от этого получают? Смотрю, довольно частая практика.
Кстати, а какой смысл проходить ранние героики и флэшпойнты высокоуровневым персам? Просто чтобы помочь товарищам или они что-то от этого получают? Смотрю, довольно частая практика.
Наверно местная бригада тимуровцев) Ну и похвастаться перед низкоуровневыми, мол во какой я весь из себя крутой, валю всех пачками лишь взглядом)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
насколько высокоуровневые? Если до 15 то норм. Пока дают экспу есть смысл. Тока вот на них дебилов и нубов всегда валом. Слушают все диалоги, срутся из-за "неправильно" по их мнению выпавшей реплики в диалогах и это не считаю простого нубства и криворукости. Особенно когда их с тобой 3ое а твой англыйский не силен чтоб им вдолбить схему порядка нажатия кнопок. В итоге плюешь и идешь садишься у силового барьера и ждешь пока они сообразят попутно тебя матеря на всех языках))
Тока вот на них дебилов и нубов всегда валом. Слушают все диалоги, срутся из-за "неправильно" по их мнению выпавшей реплики в диалогах и это не считаю простого нубства и криворукости. Особенно когда их с тобой 3ое а твой англыйский не силен чтоб им вдолбить схему порядка нажатия кнопок.
У нас проще, все в основном просят пропускать диалоги) И жутко негодуют, когда хоть одну реплику полностью прослушал))) Правда у меня, когда пропускаю диалоги в группе, начинаются долгие загрузки следующих фраз у нпс. Это жутко бесит.
Изменение репутации для пользователя valambar
valambarOffline
Сообщение №2817
написано: 6 июля 2015, 15:19
| Отредактировано: valambar - 6 июля 2015, 15:22
А вот еще - нововведение со стронгхолдами посмотрел. Полная ржака! Симсы проникли даже сюда, я это понял, когда расставлял там мебель! Полная идентичность с тем, как моя дочурка расставляет мебель в своих Симсах. Может, это нововведение специально для девочек?
Дошел до Тариса. Общее впечатление - играть стало легче.
Насчет вопроса "насколько высокоуровневые" в партнерах по героикам - мне попадались выше 30-го.
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №2818
написано: 6 июля 2015, 18:16
| Отредактировано: Vikonia - 6 июля 2015, 18:18
Где найти новую схему прокачки навыков? Понимаю .что на официальном сайте она есть где-то в сообщениях о патчах, но может, где-то отдельно она в развернутом виде есть? Почему спрашиваю - что-то долго (27 уровень джедай-страж) не получаю силовой бросок. На какой уровень его его задвинули?
Поглядел в игре в списке у тренера - 30 уровень Как-то надо прокачаться до него не слезая с Нар Шаддаа