Star Wars: The Old Republic
|
Heartless
|
Сообщение №2701
написано: 9 декабря 2014, 14:04
|
El Pythonisto
|
Всем привет! Да, я сволочь и напрочь забил на тему. Собственно, вопрос: оно нам надо? Серьёзно, время есть, могу допилить. Более важный вопрос: уже появляются качественные гайды по обновлённым классам, могу перевести. Если интересны конкретные — сообщите) Кстати, тут все на эклипсе, если я правильно помню?..
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2702
написано: 9 декабря 2014, 14:20
| Отредактировано: Wargaz - 9 декабря 2014, 14:29
|
|
Heartless, 90% с него
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2703
написано: 9 декабря 2014, 16:00
|
Святой Ежик
|
Heartless, 10% - это я) Сижу с немцами на Т3-М4.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2704
написано: 9 декабря 2014, 17:06
|
|
Цитата СтронглавПсихо,у тебя ж инвентори забит.Как ты там бегаешь? Да это я уже уходил от туда< к вендору пошел
|
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2705
написано: 9 декабря 2014, 17:46
| Отредактировано: Стронглав - 9 декабря 2014, 17:47
|
|
Трейнеры бесплатно!!Ура товарищи!!
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №2706
написано: 9 декабря 2014, 17:48
|
El Pythonisto
|
Wargaz, найс) Я во время 12ч экспы переехал на эклипс тоже, 11 персонажей. Пока ничего особенного, но могу крафтить фиолетовые аугменты (186): redoubt (defense), might(strength), resolve(willpower). Правда, последние два не советую -- они немного хуже оверкилл для многих спеков теперь. В общем, если чего -- Mathemagician и KDE за республику, или Pythonic за импов)
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2707
написано: 10 декабря 2014, 03:59
| Отредактировано: Wargaz - 10 декабря 2014, 03:59
|
|
Цитата ПсихоЗдесь все зависит от хитрости` вчера 5-8 человек гонялись за ними< кто быстрее все жадные готовы убить за один' На пвп серверах там наверно совсем весело
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №2708
написано: 10 декабря 2014, 08:19
|
Святой Ежик
|
У меня глюки, или теперь базики можно набирать с 1 уровня? Я просто только щас заметил, удивился.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2709
написано: 10 декабря 2014, 09:08
|
|
smurfik, слоу) Со 2го декабря так)
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2710
написано: 10 декабря 2014, 11:01
|
|
Planetary больше нет,тока базики теперь.
Wargaz моя перса у тебя в друззях.Ximerra.
Cегодня снова апдейт патч.Ой ой ой....
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №2711
написано: 10 декабря 2014, 11:40
|
|
Стронглав, будет когда внёсу. Тобишь - завтраДобавлено (10 Декабря 2014, 14:40) --------------------------------------------- Гы Надо на аддон раскашеливаться. Ощущения прям идиотские. Надо было предзаказ делать)
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2712
написано: 10 декабря 2014, 15:27
|
|
Я блин надеюсь что они сделают за Cartel Coins можно купить.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2713
написано: 10 декабря 2014, 15:44
|
|
Цитата СтронглавCегодня снова апдейт патч.Ой ой ой.... У за 30сек скачалось. Наконец-то исправили миссию с реваном и с мясным деревом Там оказывается динозавр выскакивает.. Тенью спокойно прошел ревана< сферы появляются' все без багов! Нельзя< вот так сразу делать( лалки.
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2714
написано: 10 декабря 2014, 18:07
|
|
Кину тебе на этот ник 50к без возврата Спасиб большой.Первый взнос уплаты Wargazу. Сегодня по Коррибану бегал какой-то пациент и всех вызывал на дуэли. Значит новый expansion тока за бабло?.... Ну а я пока куплю Хаттов себе на Новый Год.За Картели. Трейнеры таки остались бесплатно.Эх жисть пошла-малина......
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №2715
написано: 13 декабря 2014, 12:03
|
El Pythonisto
|
Вечером начну переводить гайды по классам. Если кому на эклипсе нужен хороший фиолетовый 186 гир -- можете обращаться) делаю все танковые аугменты (защита, щит, абсорб), оба классных enhancement (186, но статы лучше, чем у коммендационных 198!!), хилты (все, кроме гардиан (потому что хорошие гарды-танки все равно юзают might)). К следующим выходным будут все рецепты гира для НК-51, и я буду вообще счастлив)
|
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2716
написано: 15 декабря 2014, 09:02
|
|
Цитата HeartlessЕсли кому на эклипсе нужен хороший фиолетовый 186 гир -- можете обращаться) делаю все танковые аугменты Кибер< сам хочу такие сделать< пока не раскачивал' время не было.
Сейчас можно купить 2 квартиры xx... За 3 кредита' а это корусант и дромунд.
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2717
написано: 15 декабря 2014, 14:32
|
|
У меня с прошлого перса квартира осталась.Покупать не надо. Да и зачем она?Storage есть на корабле.Все напарники тоже. Так что я в этой хате был один раз и все.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2718
написано: 15 декабря 2014, 14:40
|
|
Цитата СтронглавУ меня с прошлого перса квартира осталась.Покупать не надо. У меня их 3< было 2' взял так на корусанте..
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2719
написано: 16 декабря 2014, 11:55
| Отредактировано: Стронглав - 18 декабря 2014, 14:46
|
|
А у нас в квартире газ новый апдейт.Во дела. А мы ждали,а мы мечтали... И еще Новый Год.Все снежинками кидаются.Как получить подарок? Там какие-то дроиды подарки дают.
Ну вот добежал своей джедайкой до Алдераана. Где Wargaz??
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2720
написано: 19 декабря 2014, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2721
написано: 20 декабря 2014, 12:11
|
|
Отстойная шняга.Купи себе лучше Марка Рагноса броня.Во там реальная тема.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2722
написано: 21 декабря 2014, 13:12
|
|
Цитата СтронглавОтстойная шняга Ты издеваешься< мне нравиться' класс!) Ты же играешь женским гг вот там и смотрится' как ОШ!
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2723
написано: 21 декабря 2014, 14:56
|
|
Кого мне убить за маску Тулака Хорда.Маска и броня все что мне надо. Из каких паков это выпадает?
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №2724
написано: 27 декабря 2014, 14:22
|
|
Цитата СтронглавГде Wargaz?? ушел, но в отличии от Карлсона не вернется. Если для него что-то есть, пиши мне, я ему передам.
|
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2725
написано: 1 января 2015, 11:01
|
|
Все-таки взял 70 датакрон!) Ну придумали разрабы 3 босса 5% за место обычного моба' что он появиться в этом месте ahaha. 2 часа одного пас(
Рецепты на augment где брать? Лучшие разуметься.. GTM или где? Взлом? ээээааэээ... ?
Цитата СтронглавКого мне убить за маску Тулака Хорда.Маска и броня все что мне надо. Стронглав, респов, респов..Добавлено (01 Января 2015, 14:01) --------------------------------------------- + а вот и те самые датакроны 4 + 10) Aim 103 и т.д . с +10 ко всем статам было-бы 113 это максм.
Но в кодексе по прежнему 69/70 баг` ждем пока профиксять' однако статы добавились)
|
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №2726
написано: 1 января 2015, 12:25
|
|
В честь НГ всех видно на Хот потянуло. Играть невозможно, тормозит лагает так, будто это не Хот а Коррусант в 21.00 Психо, стоило оно того?)) При нынешних статах +10 мертвому припарка
|
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2727
написано: 1 января 2015, 16:51
| Отредактировано: Психо - 1 января 2015, 16:52
|
|
Цитата CyberiaПсихо, стоило оно того?)) При нынешних статах +10 мертвому припарка Я думаю что да< все ровно статы больше' а значить и урона больше и т.д + рядом с этими датакронами 6 больших ящиков' на один раз
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2728
написано: 2 января 2015, 17:06
|
|
На Алдеране блин три человека весь день!!Караул!! Этотакнельзяже!!
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
Психо
|
Сообщение №2729
написано: 3 января 2015, 10:53
|
|
Цитата КонтрабасНа Алдеране блин три человека весь день!!Караул!! Этотакнельзяже!! Алдераан' такой алдераан
|
|
|
|
|
|
Контрабас
|
Сообщение №2730
написано: 5 января 2015, 00:12
|
|
А почему большинство сорков бегают с Ашарой-компаньеном? Ведь она не танк.Ну это кроме того что по диалогам этот персонаж просто нестерпим.Она ненавидит Империю и приходя в любое место в игре тут же начинает об этом причитать как занудная учительница.
|
Was Wollen Wir Trinken
|
|
|
|
|
|