А ти по украински напиши без ошибок, сможиш? А я смогу, а руский я воопше не учил
По украински? Вы имеете в виду то смешное местное наречие, которое с недавних пор стало популярно в школах и гос. учереждениях на территории так называемого, "независимого" "государства" Украины? Я к сожалению не владею этим наречием и вам советую учить русский язык, а то производите впечатление шкiльника. И это как минимум.
Добавлено (11.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- Фух доделал таки альфу номер три. В ней вся броня сделанная ранее + одежда ,кроме одежды магов и ярла. Следующий апдейт уже после релиза LB 2.0.
Добавлено (14.12.2012, 00:03) --------------------------------------------- Обновлено до v0.2.58
blackelfkiev извините за тупой вопрос,но что за броня отвергнутых???Это ваниль?
forsworn armor как вариант броня клятвопреступников или броня отрекшихся,тут нет адекватного перевода на руский язык, так что как перевели доблестные лохализаторы Odin`s Ass понятия не имею. И да это ваниль (была когда-то)
Скачала я вашу последнюю обновку (v.2.58), поставила вариант 02 Normal. С русской версией игры все работает нормально - названия остались на русском.
Скажите, пожалуйста, вы делали для своих моделей вид от первого лица? Почти у всех моделей он не соответствует: в броне и одежде, где убраны рукава, при переключении на вид от первого лица они как были, так и остались. Например, Богатая одежда: вид от третьего лица - http://s51.radikal.ru/i133/1212/e3/b03d5c15e490.jpg вид от первого лица - http://s018.radikal.ru/i514/1212/0b/0aab2ef557bc.jpg Аналогичная ситуация почти у всей одежды, и у брони, что у ванили с рукавами, а у вас - нет.
forsworn armor как вариант броня клятвопреступников или броня отрекшихся,тут нет адекватного перевода на руский язык, так что как перевели доблестные лохализаторы Odin`s Ass понятия не имею
1Слоу перевели ее как Броня Изгоев. Ну и сами персонажи, соответственно, Изгои.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
обновил до версии 0.2.64 , основное дополнение наличие версии вида от первого лица. Поскольку я от первого лица не играю, пишите о багах сюда, а то так и останутся.Хотя что там можно разглядеть, почти вся броня с открытыми руками.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №49
написано: 24 декабря 2012, 02:30
| Отредактировано: EMey - 24 декабря 2012, 02:30
Пока косяков с видом от первого лица не заметила. Игра вылетает на рабочий стол при попытке одеть Броню Изгоев.
За что боролись. Это он и есть косяк при использовании вида от первого лица. Удали Skyrim\Data\meshes\clothes\forswornarmor\1stpersonforswornarmorf_0.nif и Skyrim\Data\meshes\clothes\forswornarmor\1stpersonforswornarmorf_0.nif или используй от LB2.0
PS По неизвестной мне причине, именно этот меш не воспринимается Skyrim`om нормально в виде от первого лица. PSPS Кстати, в LB2.0 1stpersonforswornarmorf_0/1.nif внешне просто голое тело, так что возможно проблема несколько более глубока чем кажется.
Здравствуйте!Спасибо за обновку зимнего варианта!А черный комбез не планируете?
То что жительницы Skyrim`a, вдруг резко все одели вязаный комбинезон под обычную одежду(ну холодно там), даже я верю с трудом. Но вот в то что жительницы Skyrim`a, все вдруг взяли и одели кольчужный комбинезон(если чёрный значит ebony или daedric), тут уже даже я не верю. Так что придётся искать текстуры тёмного цвета под кожаную броню и одежду,и ещё название придётся придумывать под эту версию(dark ? , night ? , morrovind ?, chainmail ?). Про то что придётся ручками переделать около тысячи файлов я уже молчу. 0_0
PS. Сейчас EMey наедет,что в виде от первого лица при использовании зимней версии: зимней версией и не пахнет.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №54
написано: 4 января 2013, 21:55
| Отредактировано: EMey - 4 января 2013, 22:04
EMeу сейчас в Скайрим не играет, а празднует - как-нибудь потом, наверно) С праздниками всех.
А если честно, это хорошо, что вы расширяете и дорабатываете мод - тут работы валом. Вы уже много сделали, но еще не меньше надо. Как говорят 20% времени уходит, чтоб сделать 80% работы, а оставшиеся 80% времени - на доработку последних 20%) Терпения вам.
С релизом [LB] BES Lux Lucius / Броня Люции. Вы постарались на славу - любители тяжелой брони будут довольны. Понравилось, что отдельно наплечники и поножы. Русская версия работает нормально.
А сейчас только просьба не кидать в меня тапкми и другими тяжелыми предметами - вид от первого лица. Он различный для черной и обычной версии брони, но одинаков для всех их версий - для Утеплённая, Кольчужная, с Тёмной кольчугой и обычной.
Уважаемый blackelfkiev а вы можете сделать утепленную версию эбонита и эбонитовой кольчуги что бы комбез был черный?Я буду безмерно благодарен,очень прошу :(