ByFlyer, расскажи о поисках формулы. Это про чистую ядер-колу чтоли? Вот про формулу чистой ядерки я узнать хочу
Где взять квест
Квест можно получить на заводе «Ядер-колы». На последнем этаже завода лежит тело некого персонажа по имени Фланговый Мерсье. При обыске на его теле находится записка Поиски формулы, которая стартует мини-квест.
Прохождение квеста и награда
Полученную формулу "Чистой Колы" надо отнести на Завод «Ред Рейсер». Там встретится Вратарь Леду. Сказать ему что партнер мертв, спросить про маски и предложить торговаться. Сам он предложит 250 крышек за рецепт. При красноречии можно выторговать 400 крышек. После этого можно грохнуть вратаря и его 2 спутников и забрать с них все, включая формулу и Хоккейную маску Леду. Карма за это не снимается.
Забыли Мерфи с сахарными бомбами. На станции метро Сенека гуль Мерфи бодяжит ультра-винт. Он попросит приносить ему коробки с сахарными бомбами для варки наркоты и предложит 15 капсов за пачку. Если развито красноречие, можно уболтать на 30 крышек за пачку. И еще у Мерфи можно будет купить этот самый ультра-винт. А можно и не связываться с ним. И еще, в Брокен Стил Ротшильд попросит приносить ему кровь супермутантов - не помню, правда, при каких обстоятельствах это происходит. Плюс еще один квест: в Арлингтонской библиотеке писец Уиторн предложит приносить ей целые довоенные книги. За книгу она платит 100 крышек плюс идет экспа. В Цитадели писцу Джемисон можно отдавать жетоны погибших бойцов Братства Стали. Награда деньги и очки опыта. На станции метро Ланфан-плаза есть редакция какой-то газеты. В подвале редакции лежит труп человека по имени Гибсон. У него можно найти записку и ключ от тайника. Дом Гибсона находится в поселке Минное поле. Тайник - игрушечный домик на столе. Если его открыть, там будут крышки и кое-какая химия. Да, еще можно вампирам из Семьи таскать пакеты с кровью. Венс за них будет платить.
Jin_Kazama, день выборов? это в республике этого недоумка, Дейва? блин, а я на нее рейдерский налет устроил..... Не расстраивайся это было правильное решение. Я вообще туда не ходил. Мне президет Эдем 3 шлема подарил. Да. Без модов. Я их просто специально не ношу. Что бы проверить. Он потом обиделся и роботов на меня наслал. Теперь когда я убиваю роботов у меня карма отнимается.
Помогите пройти неотмечаемый квест в Техническом музее. Там нужно в трех терминал последовательность отгадать, коды я знаю, последовательность терминалов тоже. (Убежище просветило))) Подхожу к первому терминалу активирую нужную строку, выходит ошибка...Ошибка последовательность блокирована Как пройти?
Оказавшись в Техническом музее вы можете заметить, что здесь не все информационные терминалы одинаковы - среди них есть три с дополнительным пунктом в меню. Первый искомый терминал находится в атриуме Технического музея напротив входа, второй при входе в западное крыло Технического музея, третий тоже в западном крыле внизу возле ракеты "Дельта IX".
Чтобы начать квест вам необходимо на первом терминале прочесть сообщение #000 некоего Прайма (Prime), адресованное неизвестному Джиггсу (Jiggs) (см. картинку справа). В нем говорится, что Прайм спрятал здесь часть добычи Джиггса и оставил "хлебные крошки" на некоторых терминалах. От вас требуется выполнить определенную последовательность действий и тайник с добычей будет ваш. После прочтения сообщения на этом терминале вместо #000 появляется #001 и несколько цифр на выбор, то же самое на двух других терминалах. Выбирать же надо, судя по имени Прайма, простые числа (не имеющие делителей кроме единицы). Правильные ответы (внимание! при вводе неверного числа система будет заблокирована!): #001 - 19 (Атриум Технического музея, терминал напротив входа), #002 - 53 (Западное крыло Технического музея, терминал возле входа), #003 - 113 (Западное крыло Технического музея, терминал внизу рядом с ракетой "Дельта IX").
После ввода последнего правильного кода должно появиться сообщение Прайма о том, что добро запрятано в сейфе Службы безопасности в верхней части западного крыла и теперь вы можете открыть его через терминал СБ, а сам Прайм будет ждать Джиггса в старой забегаловке рядом со станцией метро "Жюри-стрит" (Jury Street Metro Station).
В сейфе найдутся 200 крышек и ключ от шкафа с оружием в планетарии (этот шкаф можно открыть и без ключа при достаточном навыке взлома). В шкафу имеется гранатомет и кое-что еще, а главную награду вы получите наведавшись на станцию Жюри-стрит, где в сгоревшей забегаловке обнаружится тело Прайма с 500 крышек и уникальным автоматом Гуанлон (Xuanlong Assault Rifle, WG 7, Clip 36, AP 23, DMG 66, Ammo: 5.56mm). Автомат ремонтируется обычными китайскими автоматами, по сравнению с ними имеет увеличенный магазин (36 патронов вместо 24) и урон (66 против 53).
вот, спасибо. Этого и боялся)) как вошел в технический музей все понатыкал, а потом только узнал о квесте))) и конечно же сохранки нет, это было ой как давно))
Steampunk, тыкать надо аккуратно , хех... на счет сохранки... к сожалению так часто происходит что сохранки нужной нет, а порой есть но в самом начале игры
На станции метро Ланфан-плаза есть редакция какой-то газеты. В подвале редакции лежит труп человека по имени Гибсон. У него можно найти записку и ключ от тайника. Дом Гибсона находится в поселке Минное поле. Тайник - игрушечный домик на столе. Если его открыть, там будут крышки и кое-какая химия.
вот блин) а я никак не мог найти дом того самого Гибсона Спасибо, Alecto )
Редкий неотмечаемый квест "Заражённая вода" в Мегатонне. P.S Точное название не помню в Спрингвейле подвал закрытый после прохождения основной сюжетной линии появится листок на двери Моего дома "Дальше сами узнаете что там"
согласен так как этот кв можно взять токо тогда когда пройдёшь Брокен Стилл так как в оригенале ты умераешь или игра заканчивается и играть дольше не льзя
Изменение репутации для пользователя -S_A_I_N_T_S_E-
Тайник в Техническом музее (Tech Museum Loot) Убежище семьи Келлер (Keller Family Refuge) Пакет Грейди (Grady's Package) Послушник Пек (Initiate Pek) Проповедник на Сьюард-сквер (The Preacher) Если честно все понравились я фанат Fallout 3.
Про Липучку вроде даже и не квест, а так, мелочь. Я его до Большого города довел и все - прощай. Ничего интересного. А вот когда ходил за Рыжей с пацаном каким то, нашел в соседней камере где держали ее (Рыжую) записку про бананы, похоже на бред сумасшедшего, но вдруг она что-то значит?
Когда сидишь в интернете, не забудь, что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только перестает ее варить.