Энергооружием не пользуюсь, если не считать винтовку Гаусса, но солдаты Анклава меня с Трех лучевой лазерной винтовки валят как-то быстро. Я уже устал от них.
Добавлено (16.02.2013, 17:28) --------------------------------------------- Винтовка Гаусса убивает все, что есть на пустоши с первого выстрела, но в скрытом режиме, иначе 3 патрона надо.
Плазменная винтовка А321, Винтовка Гаусса, Бластер чужих, "Огнестрел" и Пушка Тесла - самые лучшие! Инопланетные пушки из DLC Motherchip Zeta оказались слабее чем я думал. Почему это пришельцы не пользуются своими бластерами а взяли на вооружение совершенно другое оружие? К тому же зачем было создавать совершенно отдельные боеприпасы к нему? Особенно удивляет то что сгустки энергии дезинтегратора чужих не очень быстро летят и от них можно увернутся, в отличие от того же атомайзера. Вот Оружие дрона EX-B еще ничего.
Без разницы, главное чтобы с EVE Ну а если поконкретнее - Лазелное лузье, "Плавильщик" и "Мститель", который в 3-й части из минигана почему-то превратился в гатлинг-лазер
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя SantaMuerte
SantaMuerteOffline
Сообщение №136
написано: 26 февраля 2018, 19:52
| Отредактировано: Superhoodie - 26 февраля 2018, 19:53