Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Аззи (Обсуждение мода Аззи)

Аззи
serafym71  Offline  Сообщение №1 написано: 17 августа 2012, 04:15 | Отредактировано: serafym71 - 17 августа 2012, 11:12

Папа Аззи

402
"По просьбе трудящихся" открываю эту тему для замечаний, предложений, идей и вопросов по моду Аззи.

(Надеюсь, я не ошибся форумом, Модераторы, перенесите, пожалуйста, если с этим не сюда)

serafym71  Offline  Сообщение №481 написано: 25 июня 2013, 02:14

Папа Аззи

402
Архивы HiRes и LowRes обновлены.

Romz  Offline  Сообщение №482 написано: 25 июня 2013, 04:57

194
А чего изменилось внутри?

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №483 написано: 25 июня 2013, 05:28

Папа Аззи

402
Romz, попробуй. Твоих глюков быть не должно.

Добавлено (25.06.2013, 09:28)
---------------------------------------------
Честно говоря, я устал от Аззи. Разве что кто вдохнет новое дыхание...

Romz  Offline  Сообщение №484 написано: 25 июня 2013, 06:11

194
Цитата serafym71

Твоих глюков быть не должно.

Стоит ли опять с чистого сохранения поставить? Или можно поверх накатить?

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №485 написано: 25 июня 2013, 06:16

Папа Аззи

402
Romz, Раз у тебя глюки - лучше с читого. Есть сохранение еще до Аззи? Это было бы лучше всего.

Gifer643  Offline  Сообщение №486 написано: 25 июня 2013, 06:39

108
маленькая идейка как изменить отношение Аззи к вампирам-  сделать подземелье или взять и модернизировать под нужды имеющееся. 
квест начинаеться например прочитав дневник вампира в замке волкихар думаю вряд ли кровососы сами попросят помощи текст дневника даже не знаю.. можно просто обрывок записки мол я пошол туда то  туда то там мой злейший враг - не вернусь считайте комунистом в том самом подземелье находим этого вампира живым. после короткого диалога от помощи отказываеться, мол гордый личное дело  ну и прочее надо заинтересовать Аззи каким нибудь ей интересным артефактом кторый он упомянет либо в диалоге либо в письме итак после диалога аззи предлагает за ним проследитьчто-то утаивает или что-нибудь в этом духе ну проследили далее встреча в ходе которой узнаються все мотивы выставляющим этого вампира в лучшем свете. типа такой отважный решил остановить чего-нибудь-сами-знаете-поглобальней. или вместо большого диалога опять же использовать дневник который даст наш вампир после помощи ему же.
Но это правда только один зато весьма добрый можно доработать ещё-чем нить. детали на совести автора. могу помочь с озвучкой есть микрофон.

...
serafym71  Offline  Сообщение №487 написано: 25 июня 2013, 07:22

Папа Аззи

402
Gifer643, Ну, хорошо, что идеи появляются.
Но есть условия:
1. аззи сама должна захотеть стать вампиром;
2. Игрок должен принимать во всем активное участие - а то какой ему интерес сидеть смотреть. как  неписи переговариваются.
3. Ну и в конце концов. надо выяснить, откуда у Аззи неприязнь к вампирам, я-то этого не знаю.

Romz  Offline  Сообщение №488 написано: 25 июня 2013, 07:30

194
serafym71, А причина смерти отшельника в моде прописана? Если нет, то можно к нему привязать. Типа, злые вампы зохавали классного дедулю толпой не по чесноку :)
Опять же, не совсем всё ясно со смертью матери. Хотя, про мать то она и не могла знать. Узнала только от ГГ, когда тот ей дневник принёс. Можно мать сделать вампиром, кстати. Типа, найти вторую часть её дневника. Где будет написано, что мама бегала от дремор, искала доцю, ну и чтоб повысить шансы выживания в Скайриме, заделалась вампой. Ну и типа, вывод из всего, мол, хорошесть и нехорошесть вампов определяется личными характеристиками человека. Как то так :)
P. S. Вампиров - не люблю.

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №489 написано: 25 июня 2013, 07:42

Папа Аззи

402
Цитата Romz

А причина смерти отшельника в моде прописана? Если нет, то можно к нему привязать. Типа, злые вампы зохавали классного дедулю толпой не по чесноку

В этом есть смысл.

Shadowmann  Offline  Сообщение №490 написано: 25 июня 2013, 07:48

Dark Surgeon

118
С проблемами своими разобрался. Оказывается, NMM, обновившись, подгадил: скинул неоф.патч к Скаю куда-то в середину списка модов (при этом неоф. патчи к длц оставив на своих местах).
Понятно, что при таком раскладе спрогнозировать даже трудно, какие могут быть глюки. У меня при этом после фаст тревела Аззи просто терялась насовсем.
Расставил правильно, перезашел с сейва до установки мода - все устаканилось.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. ©Ф. Раневская
serafym71  Offline  Сообщение №491 написано: 25 июня 2013, 07:54

Папа Аззи

402
Shadowmann, Норм?

Shadowmann  Offline  Сообщение №492 написано: 25 июня 2013, 08:08 | Отредактировано: Shadowmann - 25 июня 2013, 08:11

Dark Surgeon

118
serafym71, ага. Осталось пройти и посмотреть, - может какие-то идеи и появятся. :)
Цитата serafym71

Архивы HiRes и LowRes обновлены.

А где почитать, что изменено?

serafym71  Offline  Сообщение №493 написано: 25 июня 2013, 08:15

Папа Аззи

402
Shadowmann, я постарался минимизировать утечку Аззи в неизвестном направлении (народ сильно жаловался) И другие мелкие правки.

Shadowmann  Offline  Сообщение №494 написано: 25 июня 2013, 08:46

Dark Surgeon

118
Можно ставить поверх 4.2 и продолжать?
И еще вопрос: каковы условия появления следующего(их) квеста(ов). Вот с Морогазом разобрался - дальше у Аззи только ее стандартные диалоги.
Тайничок один в Солитьюде дала, правда, при посещении харчевни. Но, как я понял, это - независимо от основной линейки?

serafym71  Offline  Сообщение №495 написано: 25 июня 2013, 11:08

Папа Аззи

402
Shadowmann, как тебе удалось так орка обмануть?
В инвентарь заглляни

Добавлено (25.06.2013, 15:08)
Где мои помощники? мне нужна помощь.
Я человек отупленный лекарствами, медленно выдумываю.

Romz  Offline  Сообщение №496 написано: 25 июня 2013, 11:48

194
Цитата Romz

Можно мать сделать вампиром, кстати. Типа, найти вторую часть её дневника. Где будет написано, что мама бегала от дремор, искала доцю, ну и чтоб повысить шансы выживания в Скайриме, заделалась вампой. Ну и типа, вывод из всего, мол, хорошесть и нехорошесть вампов определяется личными характеристиками человека.

2-ю часть дневника можно подкинуть кому-то из серебряной руки, допустим. Они же вроде и вампов режут. У меня стоит мод "Radiant", который раскидывает по скайриму случайные встречи, в том числе и боёвки. В частности, Серебряная рука в этом моде довольно активно действует, нападает на вервольфов, скелетов, волков, мамонтов и прочих ГГ. Вроде и вампиров должны месить, но не встречал пока.

Вот эта рука и замочила маманю, возможно - по наущению даэдра\дремор. Хотя - они, по лору, вроде обычные бандюки, но с серебряным оружием. Ну не суть. Вот одному из членов этой самой руки, которые нападут в очередной раз на ГГ, можно маманин дневник и подкинуть. Тут и выяснится, что вампиры - тоже люди, тоже со своими заскоками, тоже бывают разные (например - мама Аззи, которая стала вампирой из суровой необходимости, например - страшная болезнь, или же - способность противостоять магии дремор\даэдра, или ещё что нибудь этакое. Но при этом дочу не забыла, продолжала искать, и любит всё равно.)

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №497 написано: 25 июня 2013, 12:14

Папа Аззи

402
Romz, Это хорошо. из этого можно сделать квест.
Но вернемся к убитой Аззи.
Всплывает месседж: "Аззи убита. Ты можешь начать квест. Да/Нет"
И куда дальше отправляется ГГ п поисках поисков, конкретно. В моде уже есть Арзак, уже есть Альтернативный Алхимик. Ещзе одного вводить, что ли?

Romz  Offline  Сообщение №498 написано: 25 июня 2013, 12:30

194
serafym71, Давай я дополню тот файлик, что я тебе скидывал и выложу на всеобщее обозрение. Авось совместно чего нить придумаем. :)
Про место, куда делась Аззи и путь к ней, у меня, кроме начала, пока мыслей нет :(
Я считаю, что Аззи не умирает, а переносится в какое-то междумирье, между Обливионом и Совнгардом. Потому что в Совнгард её не пускают, ибо наполовину даэдра, а в Обливион не зачто. Она же Герой, чьорт побьери!!! :D Вот и зависла непонятно где.
Щас, только до дому доберусь.

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №499 написано: 25 июня 2013, 12:32 | Отредактировано: serafym71 - 25 июня 2013, 12:32

Папа Аззи

402
Romz, делай.

Добавлено (25.06.2013, 16:32)
Цитата Romz

в какое-то междумирье,

И междумирье уже есть в моде. Ты правильно мыслишь.

Romz  Offline  Сообщение №500 написано: 25 июня 2013, 15:49

194
Итак, ссылка на файл с описанием квеста. Смотреть можно прямо на я.диске. Нажать ссылку "Посмотреть" потом кнопку "Посмотреть"
http://yadi.sk/d/ue2JIGWd6BAYc

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №501 написано: 25 июня 2013, 16:22

Папа Аззи

402
Romz, тебе надо пройти все квесты мода, а то у тебя повторы получаются с тем, что уже есть - пройди квесты Арзак, Совет 12, Ртутная Кровь, а потом откорректируй.
Генеришь ты хорошо, только надо все это к уже существующему в моде привязать.

Romz  Offline  Сообщение №502 написано: 25 июня 2013, 16:32

194
serafym71, Ну, мож кто-то из уже прошедших предложит коррективы соответственно существующим квестам :) Выложил как раз для этого. Короче - в рамках данного мода можете дербанить как угодно :D
Я просто не знаю, когда квесты все пройду. Как со временем будет на поиграть :)

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №503 написано: 25 июня 2013, 16:47

Папа Аззи

402
Romz, Да там часов за 8 гейплея можно уложиться..

Andro  Offline  Сообщение №504 написано: 25 июня 2013, 17:48

288
Браншей рассказывает Аззи о фамильном поместьи в Сиродиле. Оно розграблено ящерами, населено бандитами и в добавок путь к нему запечатан магией Совета 12 - когда они искали дочь Телвани. Помоч может только древнейший вампир, о котором слышали- но никто никогда не видел. Медитация Аззи привела к немощному неприметному старику, ставшему много веков назад жертвой несчастной любви, которого можно пришебить случайной оплеухой. Невидимая гаргулия опекает своего повелителя и готова отнести его в древний склеп для восстановительного сна, но при этом уничтожив всех живых свидетелей в округе. А обитает он среди жителей большого города, незаметно подпитываясь жизненной энергией окружающих. Задача Аззи и довакина розыскать невесту древнего вампира, которая по своему невежеству заперла себя в каком-то склепе (Серану тоже долго не могли найти) и беопасно доставить старика в его склеп- так чтоб гаргулия (тупая и смертоносная) никого не погубила, в обмен на нужную информацию. Чтобы воспользоваться полученной информацией Аззи сама должна стать вампиром  :)

Imeyu sovest" do argazma
serafym71  Offline  Сообщение №505 написано: 25 июня 2013, 18:07

Папа Аззи

402
Andro, Замутка крутая, офигенно. Брандшея будешь озвучивать? :D

Добавлено (25.06.2013, 22:07)
Я тут хотел Аззи приятное сделать, в Морровинд (Скайвинд) ее спутешествовать - Такой конфуз случился.... Там все до единого голые.

Romz  Offline  Сообщение №506 написано: 25 июня 2013, 18:24

194
Цитата serafym71

попробуй. Твоих глюков быть не должно.

Запустил, наконец-то обновлённую версию. Сигильский квест выдался ok
Надеюсь, дальше тоже будет всё нормально :)

Шаманю, сисадминю...
serafym71  Offline  Сообщение №507 написано: 25 июня 2013, 18:34

Папа Аззи

402
Romz, должно  быть.

Andro  Offline  Сообщение №508 написано: 25 июня 2013, 18:41

288
Цитата serafym71

Брандшея будешь озвучивать?

У меня микрофон только в мобилке и ещё гдето угольный валялся от древнего бабинника  :)

Imeyu sovest" do argazma
serafym71  Offline  Сообщение №509 написано: 25 июня 2013, 18:49

Папа Аззи

402
Цитата Andro

У меня микрофон только в мобилке и ещё гдето угольный валялся от древнего бабинника

А еслиб был микрофон - сумел бы темного эльфа? У меня только папу Аззи хорошо получилось озвучить, и то, на десять раз речь обработав...

Andro  Offline  Сообщение №510 написано: 25 июня 2013, 19:20

288
С моим плебейским статусом роботяги будет звучать фальшиво  :) тут торговец нужен, или учитель физики.

Imeyu sovest" do argazma
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Аззи (Обсуждение мода Аззи)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб