Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
Стандартный квест женитьбы начинается со знакомства с ним.
И покупки амулета. И, но не уверен, надо обязательно иметь купленный дом в одном из городов. Без купленного амулета, а просто снятого с трупа, тоже не запускается. А без купленного дома мне, например, и на трупах амулеты Мары не попадались.
Стандартный квест женитьбы начинается со знакомства с ним.
И покупки амулета. И, но не уверен, надо обязательно иметь купленный дом в одном из городов. Без купленного амулета, а просто снятого с трупа, тоже не запускается. А без купленного дома мне, например, и на трупах амулеты Мары не попадались.
Andro, вы совершенно правы, я забыла поговорить с Марамалом! Теперь всё в порядке, мы женаты и Голова прекрасного принца добыта. Я ещё хочу спросить: когда закончатся "Достижения мода"? "Основные достижения" достигнуты, на их месте возникли просто достижения, и Головы прекрасного принца в их числе нет!
Под "скелетом" подразумевается моды, которые изменяют тело персонажа, типа UNP, CBBE? Если да, то такие моды я не ставил. И как удалить этот "скелет", понял что нужно искать в папке Meshes, но дальше как в лесной чаще... Какие-либо конкретные моды, изменяющие Фолкрит я не устанавливал, только по лору моды, улучшенная погода, поведение животных и прочее...
0zix, по сюжету в городе появляется монстр- Даэдрот. Он появляется с диким громким рыком и всех горожан охватывает паника... Может у Вас комп не тянет... попробуйте уменьшить настройки видео и аудио...
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя 0zix
0zixOffline
Сообщение №309
написано: 17 июня 2015, 13:02
| Отредактировано: 0zix - 17 июня 2015, 13:28
0zix, если у Вас в папке Data\Meshes\actors\character\character assets - есть файлы skeleton - просто удалите их, игра будет использовать файлы из архива мода.
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя 0zix
0zixOffline
Сообщение №311
написано: 20 июня 2015, 07:38
| Отредактировано: 0zix - 20 июня 2015, 07:38
FrIzZzYFrO, должен был вернуться обратно... Это эффект Зелья Сосредоточения, клавиша "Y" включает и выключает приближение. Попробуйте использовать ещё зелье.. а может и простая перезагрузка быстрого сохранения поможет... У меня такое не встречалось, глюк наверное.
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Superexot
SuperexotOffline
Сообщение №314
написано: 19 июля 2015, 14:05
| Отредактировано: Superexot - 19 июля 2015, 14:07
Квест Арзак, нахожусь в Маркарте, дожидаюсь полночи, одеваю одеяние, выпиваю зелье, зажимаю Y, Арзака нет, помогите пожалуйста. В более ранних версиях такого не было.
одеть одеяние и выпить зелье нужно ДО полуночи (после 23:00) , затем через клавишу "Т" включить "ждать 1 час". Должно появиться уведомление о выполнении, тогда появится Арзак и будет неспеша идти к игроку, в какой-бы части города он не находился. А клавиша приближения нужна лишь для рассматривания удалённых предметов под действием зелья Сосредоточения (вместо бинокля ) .
Квест Арзак не могу пройти, не знаю где с ним пройдет рандеву, был в заброшенном доме с 5 зельями и одеянием и не появляется хоть ты его убей (кв Бала пройден), еще в журнале заданий висит "дождитесь полуночи"<---(Так и должно быть?) Помогите плиз.
Ждать можно где угодно в городе, рекомендую ближе к базару, главное чтобы время ожидания через "Т" перевалило с "до полуночи" на "после полуночи" (при надетом одеянии и принятом зелье).
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Nikitos075
Nikitos075Offline
Сообщение №320
написано: 17 августа 2015, 05:02
| Отредактировано: Nikitos075 - 17 августа 2015, 05:03
Andro, я все и делаю в той последовательности, но нифига не происходит. Может конфликт с каким-либо модом? (из уведомлений появляется только то, что я пропустил время)
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №321
написано: 17 августа 2015, 10:43
| Отредактировано: Andro - 17 августа 2015, 11:32
Nikitos075, может это время действия зелья... У меня конфликтов с модами не возникало (их около 160) хотя моды на изменение времени я не устанавливал... ..Пока я тут умничал- автор всё пояснил.. .. а ларчик просто открывался...
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя Nikitos075
Nikitos075Offline
Сообщение №322
написано: 18 августа 2015, 15:10
| Отредактировано: Nikitos075 - 18 августа 2015, 15:12
Andro, проблема уже решена, был конфликт c Frostfal из-за глюка (собрал дрова внутри города и игра приняла Маркарт за экстерьер, вместо интерьера), не мог написать из-за перебоев с интернетом. Но за все пояснения спасибо.
У кого есть фикс, чтобы без вреда для мода можно было использовать чит tcl? У меня есть мод хороший на постройку дома, но в нем баг, бывает застревает персонаж и выбираюсь с помощью tcl.
strchi, использование консоли ничего не рушит, только прерывает квест достижений. Тут либо стройте дома, либо пройдите весь сюжет мода- потом стройте дома, либо забудьте про достижения (автор постарался чтобы их нельзя было обойти ) .
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя VitekBoroda
VitekBorodaOffline
Сообщение №325
написано: 7 сентября 2015, 20:50
| Отредактировано: VitekBoroda - 10 сентября 2015, 06:09
СПАСИБО за Шикарный мод и бесподобную девочку! Но есть вопрос: какие шмотки подойдут Ртути, а то прям на выходе саблезуб и она .... разделась. Как-то не атмосферно, не серьезно и не этично. Спасибо за ответ Папа Аззи. ПыСы. Если вдруг кто не может пройти в туннель к Ртути за кровью (я намучился ужасно) и не только, здесь подсказка (аннотации должны быть включены):
Продолжаю проходить этот увлекательный мод и опять вопрос уж извините: После того как нашел Кофааг в Довертоне есть что-то или здесь все. Спасибо за ответ.
За ней нужно гулять с 18:00 до полуночи на небольшой дистанции не теряя из вида (можно даже не скрытно) тогда у её мужа появятся новые реплики в разговоре.
VitekBoroda, Довертон
Нужно найти все руны и решить музыкальный ребус (я ни разу не решил - слуха нет )
Цитата Andro1208227Нужно найти все руныНашел только одну после музыкально ребуса она появилась. Даже записал на бумагу (в игре) сочетание, далее никак. Если кто знает где остальные буду Благодарен!