Эта тема специально для вопросов по прохождению мода Аззи. Спрашивайте - вам ответят. Тема может содержать спойлеры, так что, если хотите все пройти самостоятельно - не читайте ее. Первый спойлер, ответ на ворос заданный пятьсот раз "Нашел маму - что дальше, не знаю"
Загляните к Аззи в интвентарь - без этого вы дальше не продвинитесь.
Ogrim, если Ваш Дова убил Грелод Добрую и сдал квест мелкому Авентусу- основная игра переносит в другую локацию... Не каждый комп такое выдерживает. Рекомендую сначала поспать перед прочтением записки.. а потом уже после прочтения...
Здравствуйте. У меня проблема, не могу найти всех советников из совета Двенадцати. Когда захожу в совет квест показывает 1/12, когда подхожу к тронному залу 9/12. Вопрос, ГДЕ ЕЩЁ 2 СОВЕТНИКА!?
serafym71, блин, прикол в том что я несколько раз начинал этот квест. и почему то постоянно нехватает именно 2 советников. Ладно, буду дальше пробовать найти их
Всё опробовал, кроме переустановки Скайрима. Ничего не помогло. А хочется пройти этот мод((((((( Заметил разницу с видео о прохождении. У меня в первой комнате сидит 2 советника вместо 3, и в дальней 5 а не 7. То есть у меня изначально их нету.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №368
написано: 21 сентября 2015, 14:49
| Отредактировано: Torim - 21 сентября 2015, 14:54
Ezik66russ, убить всех имеющихся, не заходя к Аззавару, пробежаться по городам. Найдя и убив бродячего дремору: 1. Если засчитается - продолжать ходить по городам, пока не выйдет задание на убийство главы совета. 2. Если не засчитается, то бежать обратно во врата и тут еще 2 варианта: либо там будут опять 9 и придется их мочить с перевыполнением, либо оставшиеся 2. Было такое на одной из бет, может и здесь поможет.
зыж машина то не слабая? Этот обливион довольно сильно грузит систему, такие фокусы вполне могут быть.
Ezik66russ, убить всех имеющихся, не заходя к Аззавару, пробежаться по городам. Найдя и убив бродячего дремору: 1. Если засчитается - продолжать ходить по городам, пока не выйдет задание на убийство главы совета. 2. Если не засчитается, то бежать обратно во врата и тут еще 2 варианта: либо там будут опять 9 и придется их мочить с перевыполнением, либо оставшиеся 2. Было такое на одной из бет, может и здесь поможет.
Попробую на досуге, о результате отпишусь. Заранее спасибо
Ezik66russ, возможен вариант что они зашли в тронный зал и не вышли... (это если какой-то из модов влияет на поведение неписей) Я-бы зашёл в тронный зал через крышу (если хорошо поискать- есть такая возможность) наказал бы беглецов и вернулся бы обратно чтобы зайти по новой . (ну или переиграл бы с заново )
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой. Выкидывает из игры. когда одеваю одеяние ожидания. Реплейсеров тел не стоит. В чем проблема даже не знаю. Может подскажет кто?) Заранее благодарю за ответы)
Изменение репутации для пользователя Andro
AndroOffline
Сообщение №375
написано: 1 октября 2015, 18:46
| Отредактировано: Andro - 1 октября 2015, 18:56
Lijineria, для Одеяния Ожидания (как и остальной модовской одежды и брони) нужен скелет с физикой груди и ягодиц.. (в моде уже установлен необходимый) поэтому если у Вас в папке Data/Meshes/actors/character уже есть какой-то скелет- они могут конфликтовать. Если есть - попробуйте удалить (или перенести в какую нибудь временную папку - чтоб не потерять) . Ещё для работы бОльшей части скриптов нужен SKSE - установите если не установлен... Ссылочка на скачивание есть в требованиях к моду.
Lijineria, мод "любит" быть пятым в списке загрузки NMM (с индексом 05) сразу после "русика" и трёх оф. аддонов. В NMM в инструментах (ключ с отвёрткой) есть функция Reset Archive Invalidation- она корректирует скрипты... В настройках лаунчера желательно выбрать Ультра качество настроек видео и разрешение как у Вашего монитора... Или установите какой нибудь реплейсер тел с физикой, у меня работает с CBBE (из-за некоторых модов ) , до этого нормально работало с UNP TBBP... ..Не знаю что ещё посоветовать...
alexman0007, сначала употребить зелье которое даст альт.алхимик через день после завершения квеста "Ртутная кровь", затем сварить в его котелке все возможные зелья и употребить...
Ртутная кровь у него в продаже с каждым обновлением товара.. (есть ещё один из рецептов который бывает сложно найти )
serafym71, проблема следующая:пришел в Маркарт чтобы зелье выпить и одеть одежду,одеваю ее и игра вылетает(,что делать?так хочется пройти все квесты Аззи.Она лучший компаньон в скайриме!!!мод шикарный,над ее шуточками постоянно ржу)
Тоже проблема со вторым кругом тотемов, не могу выявить последовательности в которой надо их активировать. Когда юзаю активный, он тухнет сразу, а я так понял что над всеми свет должен загореться
в песках где тотэмы есть дверь сокровешница где взять ключ
Добавлено (31 Октября 2015, 13:50) --------------------------------------------- как только ази оставлю и уйду в другую локацию при загрузке вылетает игра гружу где она со мной все нормально в чем проблема
123123123aaa, ключ можно получить пройдя дополнительные бонусные квесты после получения достижений мода "Аззи". Про причину вылетов ничего не скажу- у меня таких не случалось.. но чаще всего связано с конфликтами модов на физику или со слабым "железом".
Imeyu sovest" do argazma
Изменение репутации для пользователя IvanFake
IvanFakeOffline
Сообщение №389
написано: 1 ноября 2015, 23:07
| Отредактировано: IvanFake - 2 ноября 2015, 04:00
Плз., подскажите как включать тотемы на острове воздуха. Я уже по всякому пробовал: и слева направо и наоборот; и через один и туда и сюда; и ориентируясь на башни - сначала восток, потом юг и т.д. и наоборот; и ааа... по всякому.. я уже запарился. Намекните, сам ни как не додумаюсь. Спс. ВСЁ, сообразил, отбой. НО, вот вопрос - Соколов говорит, что кричать в "черноте" нельзя, а то попадёшь неизвестно куда... - это вообще работает? а то, я кричу и ничего... И да, ещё пара вопросов. 1. Рецепт альтернативной алхимии, где: слиток ртутной руды, ртутная кровь и человеческое сердце - где он готовится? ибо, не на алхим. столе, ни в котелке алхимика, ни в кузне атронахов его не создать? и 2. В черноте есть много "пустых" порталов - они пока мне по сюжету не открыты или так и не будут ни когда открыты и в частности "канализации имперского города" - там сундук а дальше ходу ни куда...
При наличии указанного рецепта можно изготовить в котелке алхимика зелье "Похоть Клыка" при условии что ГГ уже выпил то зелье что дал ему алхимик через день после завершения "Ртутная Кровь".
Так как продолжать мод автор не собирается- пустые порталы останутся пустыми...