смотря какой класс, я лично играю 3мя 1. Норд, мужик, воин с двумя мечами 2. Лесной Эльф, женщина, разбойник с луком 3. Бретонец, (сначало был муж. но в консоле сменил пол :D), маг
Данмер-маг. Лесная эльфийка-рога но в основном за данмера, так как расса ваще, как будто под меня сделана, и к магии плюс, и к скрытности Потом думаю пройти за орка вара, за всяких нордов, имперцев и прочих людей, как-то слишком банально
VbI o chem voobshe?NordbI istennbIe drakonorozhdennbIe 9I 3a nordov..)
Не надо стесняться того, что вы боитесь умереть. Ведь если вы боитесь умереть значит вам есть ради чего жить (с) Николас Гарнинг (последний Король Шотландии)
А как управляемся с мамонтами и прочими слоноподобными!Заглядение!
А вообще играю за босмера, точнее босмерку, ибо она отличный лучник и вор. Ну и резисты очень радуют. И персонажа вполне можно сделать красивым, если чуть-чуть покопаться в редакторе
Переиграла за Альтмера - неинтересно Всем вокруг как будто пофигу, что ГГ не только не норд, да и вообще не человек - но и представитель расы врагов, так сказать. Короче, выбор расы оказывает очень маленькое влияние на сюжет, хотя по легенде должен бы. И это, я считаю, плохо. Тогда уж делали бы ГГ как Байоверы в МЕ и ДА 2 - без права выбора расы, зато озвученного. А так иногда даже играть неприятно, когда моей Альтмерше Клинки начинают чесать про то, что Талмор главный враг человечества, и нет возможности в ответ сказать "так вам, людям, и надо". Короче, еще один минус Скайриму лично от меня.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В ТЭС раса героя всегда мало оказывала влияния на сюжет, что в Морровинде , что в Обливионе, вся разница была у кого то маны больше у кого то силы или здоровья, да цены у торговцев "твоей" расы чуть по привлекательней, и то заметно было только в начале игры, так что это либо претензия ко всей серии ТЭС либо ее вообще не должно быть))
Solo721, в Морре и Обле легенда не упоминала особо неприязненного отношения доминирующей расы к какой-то другой. А тут вокруг столько гадостей в адрес эльфов вообще и альтмеров в частности - но при этом всем пофиг, что ГГ альтмер. Норды совершенно спокойно приглашают в Братья Бури. Клинки совершенно спокойно предлагают ГГ пойти против своей расы. Да и сами альтмеры не реагируют на ГГ, как на своего. А когда Авульстейн совершенно спокойно предложил ГГ вынести Талморовский форт - я в осадок ушла
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Тестаросса
ТестароссаOffline
Сообщение №169
написано: 5 января 2012, 10:14
| Отредактировано: Волкер - 5 января 2012, 10:16
AnkhSunAmun, прикольно было начать играть каджитом, встретил девушку - торговку в вайтране, она начала чесать про то, какие каджиты милашки и бедняжки, в разговоре не было реплики "я каджит, уважай меня :D" зато была "Кто такие каджиты?" *шок* или тоже прикол когда эльфом идешь играть за братьев бури и выслушивать о том что "эльфы - уроды не должы править скаримом"
Волкер, да-да, именно это я и имею ввиду. Моя альтмер тоже все время норовит спросить, что есть Талмор Короче, за исключением 2-3 случаев игра ведет себя так, словно ГГ норд. Ну так тогда и делали бы норда без права выбора расы, зато озвучили бы лучше.
AnkhSunAmun, в морровинде все таки было небольшое влияние расы на главный сюжет, в диких племенах эшлендеров тебе говорили либо "чужестранец не может стать нереварином" либо ничего на сколько помню в обливионе так вообще 1 раз вспоминал расу, в самом начале в тюрьме темный эльф-сквернослов
в обливионе так вообще 1 раз вспоминал расу, в самом начале в тюрьме темный эльф-сквернослов
Честно говоря, ни разу толком не разобрала, чего он там бормочет Только по тону понимала, что гадости какие-то
В Морровинде по истории если играешь за данмера тебя данмеры должны больше всего ненавидеть, особенно эшлендеры, ни чего такого не было, а тут альтмеры и Талмор несколько всетаки разные понятия, Талмор всего лишь весьма радикально настроенная партия(условно так назову) пришедшая к власти, причем довольно таки болезненным путем, так что альтмеров которые настроены против Талмора не так уж и мало
Да даже если забыть про политику: когда редгард спрашивает у редгардов, кто такие редгарды - это ни в какие ворота не лезет. Уж такой-то лажи могли и не допустить.
AnkhSunAmun, Талмор - не все эльфы Есть еще Саммерсет, а это - имперская провинция
Саммерсет вообще то теперь не Имперская провинция, Саммерсет,Валенвуд и часть Хаммерфела это теперь территория Альдмерского доминиона, другое дело что и в Саммерсете не все были довольны приходом Талмора к власти, да и за пределами Саммерсета альтмеров жило и живет не мало