• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [CARSAR]

Результаты поиска
CARSAR  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 07:55

11
1. Наносят ли противнику эффект ЗАМЕДЛЕНИЯ чары холода, наложенные на оружие? Или же только снижение запаса сил и урон?

2. Имеют ли спутники НАВЫКИ? Будет ли повышен, у Лидии например, навык ношения тяжёлой брони, если надеть на неё шмотку с повышением данного навыка?

CARSAR  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 08:23

11
Цитата Launcelot

Конечно, у каждого спутника свои навыки, если надеть на него зачарованную броню или дать зачарованное оружие всё будет действовать.

надел на лидию даэдрическую шмотку, рубанул, измерил ЛИНЕЙКОЙ на монике количество ДМГ... потом сделал то же самое, но уже с даэдр. зачарованной на повышение тяж. брони.... результат - что в первом что во втором случае одинаков, судя по линейке.... О_о
Есть ли более конструктивный способ проверить?

И ещё вопрос: Какие статы используют драконы для атаки Запас сил или Магию? Или ни то ни другое?

CARSAR  Offline  Сообщение №3 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 08:40

11
у меня зачарование на максимум прокачанно... зачарование даэдрика +25 единиц к навыку ношения тяж.

CARSAR  Offline  Сообщение №4 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 09:10

11
Цитата Launcelot

,Разницу не видно из-за низкого уровня Лидии,какой уровень был у твоего ГГ ,когда присоединилась Лидия?

ого, а вот это по делу...
кажется не выше 10ого...

Добавлено (26.02.2012, 13:08)
---------------------------------------------
князь, спасибо, хм, об этом как то не подумал, а ведь действительно Ту'ум

Добавлено (26.02.2012, 13:10)
Launcelot, значит, уровень лидии зависит от моего уровня, когда я её получил? А откуда такая инфа, если не секрет?

CARSAR  Offline  Сообщение №5 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 09:32

11
по поводу драконов ещё хотел спросить... я задал вопрос ещё в одном месте, и там мне сказали, что если сбивать им запас сил, то они юыстрее могут рухнуть... кто нибудь что нибудь об этом слышал?

CARSAR  Offline  Сообщение №6 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 09:55

11
Launcelot, ну про хп я знаю...

спасибо большое за ответы князь, Launcelot, Lizardmen, они разрешили большую часть моих вопросов

CARSAR  Offline  Сообщение №7 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 14:31

11
ну, коли так, у меня ещё один вопрос был:

как сварить зелье на повышение навыка зачарования на 32%? (читал в инетах что это максимум)
максимум что у меня получается, с 4x +28% шмотками алхимии и алхимией прокачанной до 100 - это +19%(без шмоток 9%) навыка зачарования - даже меньше чем покупное СНАДОБЬЕ, не то что даже элексир...

Добавлено (26.02.2012, 18:31)
при этом, все остальные зелья варятся лучше чем в магазине... например покупной эликсир кузнечного дела +50%, а мой +76%

CARSAR  Offline  Сообщение №8 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 16:37

11
ну, блин, я же написал... что я таким образом зачаровал 4 шмотки по 28% алхимии, но это я сделал при помощи покупных элексиров, которые +25% дают к зачарованию...
одетые зачарованные под этим эликом вещи, позволяют мне сварить зелье лишь на 19%... тоесть эта схема мне не доступна поскольку максимально усиленный навык зачарования не позволяет сварить достаточно мощное зелье чтобы зачаровать предметы ещё сильнее... при этом - даже слабее

Добавлено (26.02.2012, 20:37)
Эликсир из магазина 25%
Шмот под ним позволяет - 19%...

используя схему "зачаровал - сварил - выпил - зачаровал", я могу лишь ухудшать степень зачарованности

CARSAR  Offline  Сообщение №9 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 18:14

11
князь, да, у меня вообще стоит последний патч (1.4.21)... вроде как самый последний... может быть из за него... а у тебя без проблем варится?
Цитата князь

попробуй зачаровать шлем, броню, перчатки, сапоги, амулет, кольцо на увеличение алхимии и все это на себя напялить + выпить зелье увеличение навыка алхимии.

ну что за бред? во-первых - 4 вещи это максимум... в скайриме вообще в этом плане много ограничений... например щиты можно зачаровывать только на защищающие навыки... на водное дыхание только шлем. на безшумные шаги - только сапоги... на карманные кражи - перчатки и кольца... и так далее, в соответствии с логикой... так, на алхимию зачаровываются тока кольца, амулеты, перчатки и головные уборы..
а во-вторых - не существует зелий на повышение алхимии, как и шмоток на повышение зачарования... я думал вообще-то что тут все это знают...

CARSAR  Offline  Сообщение №10 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 февраля 2012, 19:25

11
Launcelot, да я утрировал...

CARSAR  Offline  Сообщение №11 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 февраля 2012, 08:48

11
hrofft, этот мод - бред! Чистейшее читерство! Тогда можно будет создавать зелки +∞% повышения навыка зачарования, и затем зачаровывать шмотки так же до +∞%. Кроме того, это позволит поднять магический резист выше 100%, тобиш стать неуязвимым для магии. Начисто ломает балланс игры - Ф топку!

Mardus, подскажи комманды для вывода коэффицента брони!

Добавлено (27.02.2012, 12:48)
И ещё нужен для коэффицента атаки (дамага)

Форум » Записи участника [CARSAR]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб