1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
чё так мало....? ты вот покажи скока зайчатин завалил?
сколько есть всё его, а как он твоих суперлютых даедрастов выносил сама видала может ещё какой "нэпроходимый" мод подскажешь ... зайцев Ггныч не трогает, и вообще он гринписовец можно сказать потомственный
Офицанту: скажи ка дядя, ведь не даром, мы не прогнулись под Вайтраном, всю нечисть перебили да к тебе притусили наливай... кваску мне да да, ты неослышался... кваску
murka-156, Ты что? Это призрак Хамвира, злодея и душегуба при жизни. У него есть лока, одноимённая. Квестов на него нет, антураж.
...
never_nis, Вот же, почему в играх такие ненастоящие цветы??? Камни и железки и муть урбанистическая и фигня страшная - нармульные, а цветы нет. Я их столько ставила, ставила, ставила, а итог - такая же поделка, только тяжёлая и ресурсоёмкая.
Во как, однако. Играю в Скарим уже почти 4 года, а этого парня только сейчас встретила.
У меня ,почти, та же история .За 4 года - я его аж, 2 раза встречал. А все потому, что ночью, Довакины- спят. Так как Яна перестреляла всех барменов ,a в округе вечером делать нечего.... довакинша залезла на крышу дома от скуки