1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
То самое чувство, когда хотел пошутить про "на лицо" и вставить какую-нибудь фотку с фингалами, но картинки все оказались настолько страшными, что решил, что, пожалуй, лучше не стоит Ведьма. В целом добрая и меланхоличная особа, просто светлая магия ей не идет
Какие цели можно преследовать, используя пресет, на какие эмоции хочется вывести того человека, которому он принадлежит? Зная девушку и видя со стороны, понять, что ей это не нравится, лично для меня не составляет труда. Такие вещи, по-моему, слишком элементарны, а с такой публичностью не понять просто невозможно. Я, конечно, не судья и судить кого-то не собираюсь, но опять же - это некрасиво.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №5529
написано: 13 января 2017, 23:08
| Отредактировано: Felix - 13 января 2017, 23:09
893, а, ты просто не в курсе, пресет бы мне выдан самой Кэт. Я не лепил его по скрину или как-то ещё на глаз. У меня и исходники от неё лежат, так что зря шухер поднял, никого я никуда не вывожу. Всё у меня официально и в единственном экземпляре. А снимать или нет - никто мне не указ и оправдываться перед всяким я не собираюсь. Вот Катэ скажет: "Не снимай вообще никак, даже любые сцены" - другое дело. Так что со старым новым годом, счастья и благополучия.
я те говорю, припёрся хрен с горы, что-то хочет. Я стараюсь быть культурным, но скоро буду слать на три буквы.
Сударь, в посылании на три буквы вы можете со мной не тягаться, ибо мне фиолетово. Другие люди тебе ничего не пишут потому, что попросту не видят смысла в том, чтобы вообще с тобой разговаривать. Не поймешь.
Куда бы ты меня ни послал, ко мне хоть где девушки будут нормально относиться, а тебя будут посылать, такой инфантилизм и тугодумство умные девушки, знаешь ли, не прощают
FelixOffline
Сообщение №5534
написано: 14 января 2017, 01:31
| Отредактировано: Felix - 14 января 2017, 01:37
Так... Я не поняла... Что тут творится? А ну не ссоримся. 893, вы о себе слишком высокого мнения... Мой дорогой, опуститесь на землю. Давайте вообще жить дружно... Зачем собачиться, это ведь никому не выгодно.
893, вы о себе слишком высокого мнения... Мой дорогой, опуститесь на землю.
Доброе утро, Меган Фокс, приятно видеть вас в наших рядах, удивительно, что вы снимаете скриншоты и свободно владеете русским языком (шутка). Вообще вы слишком не в теме. Человеку уже писали до меня, в принципе, то же самое, а я так, просто... Но, видно, одного раза в личку не хватило. Да и я всего на 5 этаже, не так высоко Говорил я не обо всех девушках и не обобщал.
Там можно перетрахать всех девок, кроме Цири. Есть вообще бордель, в котором можно ушкЭ заказать. Но именно роман идёт только с Рыжиком или Енчиком. Если будешь окручивать обеих, то получишь от Йен по яйцам и на неделю превратишься в жабу. Плюс она тебя в форме жабки на болота телепортирует, комариками питаться буш О_о
Если будешь окручивать обеих, то получишь от Йен по яйцам и на неделю превратишься в жабу. Плюс она тебя в форме жабки на болота телепортирует, комариками питаться буш
И правильно! Не фиг обоим сносить крышу... Хм... А это идея... И вообще Йеннифэр молодец!
Арвен, видела как я втащила... Это все твое влияние (№ 6351) А, и одолжи бинокль.
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №5545
написано: 15 января 2017, 04:15
| Отредактировано: roksa - 15 января 2017, 04:36
в этом деле одной фотки мало! для полного опознания требуется создать авторитетную комиссию из самых достойных представителей)) и все тщательно прощупать во избежание несоответсвия!
Еще й комиссию... . Ну лан, вот еще фоточки Йен.
Изменение репутации для пользователя roksa
roksaOffline
Сообщение №5548
написано: 15 января 2017, 13:38
| Отредактировано: roksa - 15 января 2017, 13:42
Ну и как всегда - видос! мои видосы особенно нравятся Феле, он от них просто тащиться, истекает слюной, просит дать, подарить, купить за кучу бабла мои конфиги - но я не продажная дэвушка, не продаю и не даю. Вилька ваще в наглую тырит и за свои выдаёт - я в комиссию оон уже пожалилась по защите прав собственности и автоворовского права
И правда, твои видосы классные! И пусть Феля сидит и, как ты уже говорила, истекает слюной.
William, вы что крадете работы Арвеняшки? Так вы еще й оказывается ворюга.
Никак не перестану фоткать свою Йен.
FelixOffline
Сообщение №5549
написано: 15 января 2017, 14:11
| Отредактировано: Felix - 15 января 2017, 14:12
ZloY_Stalk, видел пи... какой с мегой? По ходу моя варезная тема на блоге пошла пи... на пропасть. Обидно, капец. Альтернатива может какая есть, но я не знаю. Все известные мне сервисы - полное барахло. Короч, нежданчик.
Цитата Арвен
Ну и как всегда - видос! мои видосы особенно нравятся Феле
У Арвеняшечки бесподобный видосик, он так меня освежает во время просмотра и я чувствую себя человеком О_о Пыщь-пыщь, оло-ло-ло, я водитель НЛО О_о