1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Оказывается по какой причине? Потому, что так сказала Арвеняшко? Или, быть может, так совпали звёзды? Герцогиня, я начинаю всерьёз задумываться, что Ваш титул Вам достался по ошибке. И мне, видимо, эту ошибку придётся исправлятьДа, кстати, Ваше сиятельство и до сих пор выступает противником алкоголя?
Чего это по ошибке? Титул достался законно и по всем традициям. . Арвеняшко, плохого не скажет, вот я научилась втаскивать у нее... Конечно борюсь... Но пока плюнула на вас. На каждом шагу пьют да пьют... Но это не значит то, что я забила на вас, пьющих...
Он у меня Йеня какая. Лучше старой, ну той оригинальной... 5 или 6 часов... Не помню сколько делала.
Изменение репутации для пользователя TISHUNYA
TISHUNYAOffline
Сообщение №5555
написано: 15 января 2017, 17:58
| Отредактировано: TISHUNYA - 15 января 2017, 17:59
Мужики в шоке! Ходят слухи, что герцогиня за литр скумы выкупила у рифтенских алкашей расположение всех точек божественного напитка, и теперь там всё уничтожает. Также случайные свидетели говорят, что сея мадам при этом деловито приговаривает: "Будете у меня все воду родниковую пить... с моей туфельки..." Нарушение прав и свобод по кодексу мужЫка налицо. Мы выражаем решительную озабоченность.
Во ты Шао Кан Клёвый прикид, вообще чётко, пацаны вообще ребята. Ну, умеете, могёте. А особенно вот пацанчик так вапче О_о Чот у меня нифига новых скринов нету. Пойду гонять босецкого в Солс. Кстати, а вот такое дело смотрелось бы на мрачных болотах Морфала.
Главное, шоб не Мотаро... а то оно вроде бы и ничего, но всё-же как-то оно не так, чтобы очень Надо бы сообразить какую-нить культурно-развлекательную программу на вечер
Тут вон "авиация" половину деревни чуть не сожгла, а они мне - "Не пейте, не матюкайтесь"
Вот тут сэр Уильям молодец! Защищай защищай... Если вас не контролировать, то вы, не дай Боженька, сопьетесь до летального исхода и будете матюкатся не парочкой слов, а этажами.
ZloY_Stalk, а таки не зря я это самое. Придумал как обходить ограничение Меги на 5 ГБ трафика. Осталось это всё переложить в удобочитаемую информацию и выложить. Для мелкх софтин оно не надо, а вот если нужно скачать что-то большое и не один раз, допустим Адобы, то метод катит. Я проверял только что, выкачал у себя все образы операционок. В принцпе, можно продолжать заливать и выкладывать. Ось така... ой, здесь же нельзя, вот такие дела.
Фигасе девки лютуют И что за бунт на женской галере? А ну-ка ша, бабоньки! Взяли свои "пилочки для ногтей" в руки и разбежались по каютам И чтобы до 8-ого марта оттуда не показывались.