Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2941 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 21:31

ghost4luck, похоже ты слишком идеализируешь старые рпг, приписываешь им слишком много достоинств.
Для начала, хватило бы проработанной сюжетной линии, увлекательных квестов, обещанных последствий и проработки персонажей.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2942 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 21:45 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2013, 21:46

Цитата ghost4luck

В остальных частях остался хороший левел дизайн

Вспомнил коридоры, коридоры, коридоры... МЕ2.

А вообще, более чем спорные утверждения. Без обид.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2943 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 21:50

ghost4luck, а никак. Не пользовался. Может это мой заскок, но особо не сбивался с пути.
Цитата ghost4luck

Но зато нельзя стать нагебатором выпив несколько зелий.

Зелья должны быть важны, особенно при встрече с нечистью всякого рода. Не меч делает ведьмаком, это по книгам понять не сложно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2944 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 21:56 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2013, 21:57

Цитата ghost4luck

В первую часть толком и не играл, каюсь. А этих обрезков ни разу не замечал, спокойно проходил игру. И это скорее из-за нехватки времени/ресурсов сделано было, сейчас большие компании могут позволить себе потратить достаточно на игру. Но не хотят.

Это уже в другой теме можно обсудить. Но факт в том, что первая часть куда как лучше в плане сюжета. На мой скромный взгляд.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2945 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 19 июля 2013, 19:33 | Отредактировано: Gоблин - 20 июля 2013, 13:00

Цитата Aewaking

"Песнь Огня и Льда"

Эм... разве не "Песнь Льда и Пламени" ?

Дочитываю шестую, предпоследнюю книгу серии "Запрещенная реальность" - "Одиночка". Автор, Василий Головачев.
Специфично, но в целом нравится. Хотя не столько сюжетом (довольно голливудский), сколько интересными цитатами, отсылками. Видно, что автор человек начитанный.
Благодаря цитатам уже открыл для себя несколько интересных авторов других жанров. В частности поэзии и философии.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2946 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июля 2013, 19:36

Новость на англ.

Примерный перевод.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2947 | Тема: Лучшие РПГ написано: 19 июля 2013, 19:43

Цитата Myve

RPG

Нет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2948 | Тема: "Саундтрек" написано: 19 июля 2013, 23:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 июля 2013, 23:32

Просто под настроение. Саунд из далеко не самого худшего на моей памяти фильма.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2949 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июля 2013, 12:42

Цитата murka-156

А последствия действий игрока, судя по наличию сцены с Варриком, будут одинаково плохими в некоторых случаях?

Ну там же сказали: не успел или сделал "что-то" и получаем результат. Судя по тексту, это зависит от решений инквизитора.
Вообще, обещаний про "выборы-выборы" много. Как бы итоги не подкачали.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2950 | Тема: Русский Рок написано: 20 июля 2013, 12:57 | Отредактировано: Gоблин - 20 июля 2013, 13:20

Цитата Valdar

Умер солист «Короля и шута» Михаил Горшенев

Печально. Хотя мне кажется главное, как он жил.
В память, на мой взгляд подходящая песня.

Мир оказался прочней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2951 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 июля 2013, 13:00

Цитата Gwynbleidd

Оксюморон)

Интересно в чем же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2952 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 20 июля 2013, 14:26

Цитата Gwynbleidd

У меня инверсия мозга, это антиоксюморон

Злой человек. А я уже собирался спорить и доказывать... :D

Скоро возьмусь за Омара Хайяма. Натолкнули как раз книги Головачева. А точнее, отдельные цитаты взятые в книги.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2953 | Тема: Сериалы написано: 20 июля 2013, 14:39

Смотрю временами "Ментовские Войны". Из отечественных, единственный сериал вызывающий уважение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2954 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июля 2013, 18:41

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2955 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 июля 2013, 19:34

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2956 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 июля 2013, 10:29

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2957 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 10:47

Вот самый близкий и точный перевод речей Биотварей на прошедшей PAX.
Тут вам и про выборы, и про диалоги и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2958 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 17:11

Цитата Nika93

А лень заключается в сокрытии информации.

Лол. Это как?)
То что они не могут до определенного момента рассказывать факты, это у всех компаний так. А ответы были даны. Да, без конкретных примеров для каждого, но даны.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2959 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 июля 2013, 18:11

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2960 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 18:16

Цитата Nika93

Да неужели мне и пофантазировать нельзя? Для чего тогда форум нужен? Чтобы обсуждать только информацию?

О_О А кто-то запрещал?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2961 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 22:14

Цитата Nika93

Ну будет ГГ инквизитором, а значит о магии о речи быть не может

Это почему еще?
С церковью как выше написано, инквизиция не одно целое. А из этого следует...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2962 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 июля 2013, 22:19

Ленин, при желании архивы игры открываются простым архиватором. А оттуда можно иконки вытянуть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2963 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 21 июля 2013, 22:21

Ленин, нуууу... найти игру можно и завтра, нет? Я даже могу подсказать где.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2964 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 11:42

Цитата Nika93

у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать.

И причем тут недочеты?
Сказали же, Инквизиция не часть Церкви. Соответственно, ГГ может быть магом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2965 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 14:52

Цитата Nika93

Я же писала, что маги не могут занимать любые посты. Это не правильно как-то.

И...?
Яркий пример организации, где маг может занимать любую должность - Серые Стражи.
Чем больше рассказывают об Инквизиции в DAI, тем больше мне она напоминает СС. Хотя я могу и ошибаться.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2966 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 22 июля 2013, 14:54

Серия "Запрещенная реальность", В. Головачева.
Последняя книга - Смерч.

Момент истины. Интересно, чем же все закончится...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2967 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 18:13 | Отредактировано: Gоблин - 22 июля 2013, 18:13

Цитата murka-156

Инквизицию мира DA не стоит одни в один отождествлять с реальной средневековой Инквизицией.

Уверен что так. Уже ясно, что с церковью она не связана, а значит вряд ли занимается "охотами на ведьм" и тому подобным.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2968 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 18:24

Цитата Nika93

Инквизиция занимается расследованиями, а вот что мы будем расследовать, это уже интересней.

Например, появление демонов: почему, как, из-за чего и как это "лечить". Кто виноват, что делать и как покарать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2969 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 20:33

Цитата Wayess

Согласна,другая реальность,и этот термин может значить не то,что в нашей.

Wayess, я только поясняю как оно будет в игре. Чтобы никто не запутался. Биовари уже об этом рассказали, вот и не хочется, чтобы кто-нибудь заблуждался.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2970 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 23 июля 2013, 13:19

Можете даже не надеяться на кооперативный режим в играх от CD Projekt RED.

Wild Hunt - является строго одиночной историей с сильным акцентом на увлекательное повествование. Глава студии - Konrad Tomaszkiewicz дал интервью порталу StickSkills, в котором ясно сказал, что игроки могут не ждать кооператива в будущих проектах студии. Напомним, что кооператив стал очень популярен на этом поколении консолей, в основном благодаря Borderlands от Gearbox, который сочетал в себе механику таких популярных сериалов, как Diablo и Fallout.

CD Projekt RED заявили, что история является главным элементом, и кооперативный режим не может предложить такого глубокого повествования, на которое нацелены разработчики.

"Мы сосредоточены на сильном повествовании, а это, на данный момент, не могут предложить мультиплеерные игры, даже те, в которых есть кооператив. Когда мы рассказываем историю, мы хотим, чтобы она создавала резонанс внутри игроков, а некоторые сюжетные элементы мы раскроем лучше наедине с играющим, дабы сзади вас никто не кричал: "Я бы сделал по-другому". Совместная игра вносит хаос в процесс выбора и дальнейших последствий, и мы бы хотели избежать этого.

Черт, что за люди эти поляки... Заставляют их уважать еще больше. =\ Хотя я думал, что после сериала "Четыре танкиста и собака" меня вряд ли что-то заставит еще больше уважать Польшу.

Добавлено (23.07.2013, 17:19)
---------------------------------------------
CD Projekt хочет вместить в игру The Witcher 3: Wild Hunt как можно больше контента. Как стало известно, разработчики собрались добавить «по квесту на каждый пиксель».

«Мы хотим зайти очень далеко с побочными квестами, которые будут появляться в любой точке мира, куда бы вы ни отправились. У нас не будет ничего шаблонного – мы стараемся избавиться от клише, насколько это возможно. Это трудная работа, поскольку все приходится делать руками. Мы стараемся одарить каждого неигрового персонажа реалистичной историей жизни и каждую местность частичкой собственного фольклора», - рассказал директор игры, Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz).

Несмотря на появление все большего количества игр с открытым миром, польская команда считает что в мире все еще есть место для сюжетных игр. Разработчики не смотрят на открытый мир The Witcher 3 как на главный элемент игры.

«The Witcher 3 – ориентированная на сюжет игра. Чего мы хотим добиться, так это достичь центра мозга игроков, который отвечает за эмоции – мы постоянно добавляем новые элементы и смотрим на все краски реакции геймеров. Анжей Сапковский создал действительно реалистичную и темную вселенную и мы это очень ценим», - продолжает глава CD Projekt.

«Добавить открытый мир в серию Ведьмака – очередной шаг, чтобы создать более законченный геймплей, но никак не центральный элемент игры. Мы сконцентрировались на изложении истории, просто мир стал намного больше и его границы растворились».

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб