Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №3001 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2013, 10:15

Цитата Konan1321

ибо почти без влияния сейвов, будет не то, что ожидалось.

ДА2 и МЕ3 на этом жили. Так что это вполне ожидаемо.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3002 | Тема: Mortal Kombat Кomplete Edition [PC] написано: 28 июля 2013, 12:57

Цитата Rain_Show705

Давно играю с фан. русификатором, жуть полная....

Я про руссик текста. В нем не трогались имена, "Fatality" и др. надписи. Руссик на сабы и интерфейс.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3003 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 28 июля 2013, 13:28

Цитата Gwynbleidd

А я и думал что она выйдет ближе к осени 2014 года.

Все равно пичаль. Ждать еще и ждать. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3004 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 28 июля 2013, 13:35

Gwynbleidd, я сам так обычно и сижу. Но новость появилась, подумал, вот и пичаль. Потом забуду и все будет как раньше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3005 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 28 июля 2013, 16:43

Цитата klank

Так вот перепробовал все, читы, трейнеры, артмани, ничего не работает, абсолютно!

Трейнеры не пробовал, читы работают, армания тоже.
Опиши что делал подробнее (с читами, артманией), окей?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3006 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 31 июля 2013, 12:46

Цитата karakiri2

Дом стоял в лесу Бресилиан.

Я только вот какой "дом" помню.
https://modgames.net/load/69-1-0-7287

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3007 | Тема: Mortal Kombat Кomplete Edition [PC] написано: 31 июля 2013, 12:50

Furax, ссылку кинул в ЛС. Потом по результату пиши. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3008 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 июля 2013, 12:51 | Отредактировано: Gоблин - 31 июля 2013, 13:02

Hilton-Bob, случайно не установлена программа: Auslogics BoostSpeed ?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3009 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 июля 2013, 13:14 | Отредактировано: Gоблин - 31 июля 2013, 13:20

Hilton-Bob, в любом случае, я думаю, твои "исчезающие" гигабайты, это скорее всего кэш какой-то программы. В свое время Auslogics BoostSpeed забила мне 10,5 гб на диске С.
Самый надежный способ разобраться (ИМХО), это в Тотал Командере включить видимость скрытых элементов и искать в ручную папку с самым большим весом, в ней еще одну и так до засоряющей диск. Если не лень, то сделай именно так. А как только узнаешь какая папка стала "мусорницей", можно будет решить, что с ней делать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3010 | Тема: Русский Рок написано: 31 июля 2013, 17:59

Из-за переезда сейчас инет очень медленный, увы, не смогу теперь запускать нормально видео с ютуба. Так что комментировать треки буду редко. =(

7Б - Молодые ветра.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3011 | Тема: Моральный выбор написано: 1 августа 2013, 09:55

Прочитал диалоги выше, подумал немного... Похоже что Белен руководствуется принципом: "Делай что должен и будь что будет". Он идет вперед, может иногда и по головам и вполне это осознает. Но не из прихоти, а только по необходимости. Хотя я могу и ошибаться.
Пожалуй в следующем прохождении поставлю таки его на трон.

Кстати, никто ему наковальню не оставлял? Что он тогда делать будет с ней?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3012 | Тема: Моральный выбор написано: 1 августа 2013, 11:21

Значит, кому бы ее не оставить, путного ничего не выйдет...
Зато хотя бы интересно выбирать из кандидатур в короли.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3013 | Тема: Моральный выбор написано: 1 августа 2013, 11:38

Цитата AlexxGreat

Особенно при первом прохождении

Или когда как я, всегда выбираешь одного. =) А теперь уже появилось желание другого выбрать)

Nika93, интересно как гномам удалось такую гадость создать... Там наверное при создании-то, полегло не мало народу. А за зло в любом случае придется расплачиваться. Не тогда, так теперь. Так что спокойнее ее уничтожить, одной головной болью меньше.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3014 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2013, 18:16 | Отредактировано: Gоблин - 1 августа 2013, 18:16

Цитата Nika93

Очень надеюсь на свежие, хоть какие-нибудь новости. Или лучше неведение, не знаю.

Я вот даже не вспомню, писал я это или нет, но официально заявлено с самого начала, что крупных новостей не будет до следующего года примерно. Так что так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3015 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 2 августа 2013, 12:50 | Отредактировано: Sabira - 2 августа 2013, 12:40

a) Gоблин.
б) uweboll
в) 2.1.1, 2.1.4, 2.1.5, 2.1.6, 2.1.19, все наверное.
г)

Рассмотрено

Добавлено (02.08.2013, 16:50)
---------------------------------------------
А комментарии-то не все скрыты. Стоило бы прикрыть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3016 | Тема: Лучшие РПГ написано: 3 августа 2013, 13:10

Цитата GunsBlam

Написано в википедии.

Авторитет, чо...
Как говорил мой старый преподаватель: "У меня на сарае знаешь что написано? А там дрова лежат".
Если и назвать TESV rpg, то только в шутку.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3017 | Тема: Русский Рок написано: 3 августа 2013, 14:17 | Отредактировано: Gоблин - 3 августа 2013, 14:18

По-прежнему не смогу толком послушать. =( Так что заочно сужу, раз присутствует "ДДТ", то все должно быть на уровне. =)

Tequilajazzz - "Зимнее Солнце".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3018 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 августа 2013, 21:27 | Отредактировано: Gоблин - 3 августа 2013, 21:31

Так... попытаюсь объяснить, чего я хочу.
Вот тут мы видим не плохую работу:

Хочется похожий стиль. То есть, рамки на аватаре, фоне и подписи должны быть под металл и все части стиля не выделялись, дополняли друг друга.

1) Аватар.
2) Вырезать фон или не вырезать, это как решит фотошопер, подогнать под 140х140 и вставить в "металлическую" рамку.
3) 1, 2.
4) 140х140

1) Фон.
2) Сделать "металлическую" рамку на картинке с "черепом" и подогнать под максимальный размер для фона, а также убрать из левого нижнего угла водяной знак.
Обработать картинку 2, то есть: убрать слово "edition", а слово "skynet" разделить на две части по слогу с каждой стороны значка скайнета. Также обработать рамку картинки 2 с боков, это произвольно на усмотрение автора, лишь бы рамка смотрелась "закрытой", цельной. Середину картинки 2 сделать прозрачной, так чтобы оттуда проглядывали достижения. Но не резко, а как бы постепенно, чтобы часть фона с краев все же осталась, эти края можно и затемнить, будто прогорели.
3) 1, 2.
4) 1170х1000

За пояснениями обращайтесь, если вообще хоть что-то понятно из написанного)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3019 | Тема: Цитатник ModGames написано: 4 августа 2013, 10:30

А по-моему бетмян лошара, супермэн тоже фуфло, хищники (которые с плазменными пушками на плечах и запястными лезвиями) гораздо круче, за 5 секунд их сделают.

:D Авторитетное мнение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3020 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 августа 2013, 17:20

В.Головачев, серия "Катарсис", книга вторая - Поле боя.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3021 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 августа 2013, 20:39

В эти выходные команда Dragon Age: Inquisition, собравшаяся для подведения итогов работы над проектом, чуть было не отправилась по домам — не успел очередной Sprint Review Day начаться, как в здании BioWare Эдмонтон была объявлена пожарная тревога. Впрочем, тревога оказалась ложной, и отделавшиеся легким испугом разработчики рассылали коллегам шуточные послания: «Не волнуйтесь, просто мы тут тестируем файерболлы.»
Тревога не помешала команде поделиться сведениями о том, как продвигается работа над долгожданной игрой. Избранные твиты разработчиков читайте ниже.

bioware.ru ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3022 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 4 августа 2013, 21:28 | Отредактировано: Gоблин - 5 августа 2013, 12:59

a) Gоблин.
б) Арвен.
в) 1 и 2.
г) 2.1.1 и вменявшиеся мне выше 2.1.6, это как минимум. По чату можно проследить, что шли целенаправленные попытки троллинга, оскорбления (смотрим скриншоты).
P.S. И просьба рассмотреть все как есть. Фразы гражданки вроде: "бредовые выводы", "тупизм", "не длёкими и ограниченными" и еще пара... Спускать на тормозах такое не хочется.

Цитата Sabira

Да хоть бан. Но справедливого наказания - требую.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3023 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 5 августа 2013, 18:36

juicej, тебе сюда --> https://modgames.net/forum/89

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3024 | Тема: Общение написано: 5 августа 2013, 18:40 | Отредактировано: Gоблин - 5 августа 2013, 18:41

Цитата Nidved

Давно чат убрали?

Nidved

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3025 | Тема: Общение написано: 5 августа 2013, 18:42

Nidved, теперь еще и фоны в профиль ставить можно. ;) Много чего изменилось.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3026 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 04:04

Если они стырят еще и имя у поляков, то это будет совсем наглостью.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3027 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 13:44

Цитата Nika93

Модели лиц подтверждённых доступными для игрока рас в Dragon Age: Inquisition.
Также подтверждено, что Варрик и Кассандра будут нашими сопартийцами

Ну хоть это. good Вот тут могу сказать: Это круто. Эльфы = зачет. Кассандра, это я вообще рад. Пугает только ее новое лицо (может исправят все же?).
Позитивные новости. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3028 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 16:34

Цитата Nich

"Блин! Капюшон как в Ведьмаке!"

Я подумал услышав про верховую езду: "Вор должен сидеть в тюрьме". Ибо мысль, что идея стырена из Ведьмака 3 пока кажется правдоподобной.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3029 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 16:49 | Отредактировано: Gоблин - 7 августа 2013, 16:50

Цитата Nich

Почему мне кажется, что во всем будет виновата милашка Морриган?

Потому что так проще всего наверное. Опыт предыдущего МЕ3 уже показал, что злодеев биотвари слепить толково могут редко. Кайленг - мультяшный ниндзя. Призрака сделали шизиком-зомби. Катализатор... без комментариев.
Но при всем при этом, Призрак все же большую часть времени выглядел лучше двух других. Почему? Потому что он стал "личностью" со своими повадками, стилем и т.д. Потому что развивали его еще из МЕ2.
Я к чему это говорю. Из Морриган, вполне сформировавшегося и интересного персонажа, будет проще сделать злодея всея игры, чем с нуля делать кого-нибудь и опять получить фэйл.

Хотя я могу и на 100% ошибаться, это только гипотеза.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3030 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2013, 18:41

Tassaаr, опередил) Я как раз приехал домой. Только картинки перезалей, размер превышают.

Цитата Tassaаr

- Полноценная озвучка

Русская то есть? Было бы интересно.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб