Hilton-Bob, в любом случае, я думаю, твои "исчезающие" гигабайты, это скорее всего кэш какой-то программы. В свое время Auslogics BoostSpeed забила мне 10,5 гб на диске С. Самый надежный способ разобраться (ИМХО), это в Тотал Командере включить видимость скрытых элементов и искать в ручную папку с самым большим весом, в ней еще одну и так до засоряющей диск. Если не лень, то сделай именно так. А как только узнаешь какая папка стала "мусорницей", можно будет решить, что с ней делать.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №3010
| Тема: Русский Рок
написано: 31 июля 2013, 17:59
Прочитал диалоги выше, подумал немного... Похоже что Белен руководствуется принципом: "Делай что должен и будь что будет". Он идет вперед, может иногда и по головам и вполне это осознает. Но не из прихоти, а только по необходимости. Хотя я могу и ошибаться. Пожалуй в следующем прохождении поставлю таки его на трон. Кстати, никто ему наковальню не оставлял? Что он тогда делать будет с ней?
Или когда как я, всегда выбираешь одного. =) А теперь уже появилось желание другого выбрать)
Nika93, интересно как гномам удалось такую гадость создать... Там наверное при создании-то, полегло не мало народу. А за зло в любом случае придется расплачиваться. Не тогда, так теперь. Так что спокойнее ее уничтожить, одной головной болью меньше.
GоблинOffline
Сообщение №3014
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 1 августа 2013, 18:16
| Отредактировано: Gоблин - 1 августа 2013, 18:16
Очень надеюсь на свежие, хоть какие-нибудь новости. Или лучше неведение, не знаю.
Я вот даже не вспомню, писал я это или нет, но официально заявлено с самого начала, что крупных новостей не будет до следующего года примерно. Так что так.
Авторитет, чо... Как говорил мой старый преподаватель: "У меня на сарае знаешь что написано? А там дрова лежат". Если и назвать TESV rpg, то только в шутку.
GоблинOffline
Сообщение №3017
| Тема: Русский Рок
написано: 3 августа 2013, 14:17
| Отредактировано: Gоблин - 3 августа 2013, 14:18
Так... попытаюсь объяснить, чего я хочу. Вот тут мы видим не плохую работу:
Хочется похожий стиль. То есть, рамки на аватаре, фоне и подписи должны быть под металл и все части стиля не выделялись, дополняли друг друга.
1) Аватар. 2) Вырезать фон или не вырезать, это как решит фотошопер, подогнать под 140х140 и вставить в "металлическую" рамку. 3) 1, 2. 4) 140х140
1) Фон. 2) Сделать "металлическую" рамку на картинке с "черепом" и подогнать под максимальный размер для фона, а также убрать из левого нижнего угла водяной знак. Обработать картинку 2, то есть: убрать слово "edition", а слово "skynet" разделить на две части по слогу с каждой стороны значка скайнета. Также обработать рамку картинки 2 с боков, это произвольно на усмотрение автора, лишь бы рамка смотрелась "закрытой", цельной. Середину картинки 2 сделать прозрачной, так чтобы оттуда проглядывали достижения. Но не резко, а как бы постепенно, чтобы часть фона с краев все же осталась, эти края можно и затемнить, будто прогорели. 3) 1, 2. 4) 1170х1000
За пояснениями обращайтесь, если вообще хоть что-то понятно из написанного)
А по-моему бетмян лошара, супермэн тоже фуфло, хищники (которые с плазменными пушками на плечах и запястными лезвиями) гораздо круче, за 5 секунд их сделают.
Авторитетное мнение.
В эти выходные команда Dragon Age: Inquisition, собравшаяся для подведения итогов работы над проектом, чуть было не отправилась по домам — не успел очередной Sprint Review Day начаться, как в здании BioWare Эдмонтон была объявлена пожарная тревога. Впрочем, тревога оказалась ложной, и отделавшиеся легким испугом разработчики рассылали коллегам шуточные послания: «Не волнуйтесь, просто мы тут тестируем файерболлы.» Тревога не помешала команде поделиться сведениями о том, как продвигается работа над долгожданной игрой. Избранные твиты разработчиков читайте ниже.
Фернандо Мело: Зелья и апгрейд и крафтинг... Вот это да! Кэмерон Ли: Смотрю на демо создания персонажа. Сумасшедшие формы глаз! Сцилла Коста: Анатомия носа! Джонатан Перри: Выбери цвет. Любой цвет глаз. Джонатан Перри: Дикие животные выглядят так, словно они на энергетиках. Марк Дарра: Вот это водопад! Дэвид Гейдер: Очень высокое разрешение графики в текстурах. Отличная работа, Frostbite. Мэри Кирби: Самый красивый вуровень за всю историю уровней. Кэмерон Ли: Сюжет то скачет, то петляет. А игровой персонаж так крут, что проходит сквозь стены. Кэмерон Ли: О, Морриган, привет!
a) Gоблин. б) Арвен. в) 1 и 2. г) 2.1.1 и вменявшиеся мне выше 2.1.6, это как минимум. По чату можно проследить, что шли целенаправленные попытки троллинга, оскорбления (смотрим скриншоты). P.S. И просьба рассмотреть все как есть. Фразы гражданки вроде: "бредовые выводы", "тупизм", "не длёкими и ограниченными" и еще пара... Спускать на тормозах такое не хочется.
Цитата Sabira
Да хоть бан. Но справедливого наказания - требую.
Модели лиц подтверждённых доступными для игрока рас в Dragon Age: Inquisition. Также подтверждено, что Варрик и Кассандра будут нашими сопартийцами
Ну хоть это. Вот тут могу сказать: Это круто. Эльфы = зачет. Кассандра, это я вообще рад. Пугает только ее новое лицо (может исправят все же?). Позитивные новости.
Почему мне кажется, что во всем будет виновата милашка Морриган?
Потому что так проще всего наверное. Опыт предыдущего МЕ3 уже показал, что злодеев биотвари слепить толково могут редко. Кайленг - мультяшный ниндзя. Призрака сделали шизиком-зомби. Катализатор... без комментариев. Но при всем при этом, Призрак все же большую часть времени выглядел лучше двух других. Почему? Потому что он стал "личностью" со своими повадками, стилем и т.д. Потому что развивали его еще из МЕ2. Я к чему это говорю. Из Морриган, вполне сформировавшегося и интересного персонажа, будет проще сделать злодея всея игры, чем с нуля делать кого-нибудь и опять получить фэйл.
Хотя я могу и на 100% ошибаться, это только гипотеза.