Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2911 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 июля 2013, 11:33

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2912 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 июля 2013, 10:24 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2013, 10:25

Valdar, сложно такое забыть. =) Это не просто музыка, это нечто большее.
А твой трек весьма приятен на слух. good

Отдельно песню не нашел, так что две в одном выкладываю.

V-Twin band - "Дорога 66" и "Дорога в стиле ритм-н-блюз". Сам предпочитаю как раз вторую песню.

Жаль, качество не очень. А "Простоплеер" похоже загнулся: "Сервер не найден". =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2913 | Тема: Survarium написано: 12 июля 2013, 11:12

Новый видеодневник создателей проекта Survarium раскрывает много свежей информации о ходе разработки игры.
В нем разработчики представят нам новую группировку Поселение Край, расскажут о локации Химзавод, а также поделятся подробностями проходящего в данный момент закрытого альфа-тестирования Survarium.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2914 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 июля 2013, 14:17 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2013, 16:33

1) Аватары и подписи.
2) Из материалов, сделать аватарки и подписи. Как в голову придет, любые варианты приветствуются. Главное, чтобы они сочетались, то есть делать комплектами. Формы любые, скругленные края, эффекты, все что только фантазия подскажет. Из тех картинок на которых фон не очень, лучше его вырезать, а на его место поставить то что подойдет (или вовсе без фона) по мнению автора работы.
3) 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23.
4) Какие получатся, ближе к максимальным конечно.

1) Аватар.
2) Сделать аватары (несколько вариантов) из материалов указанных выше в комплект к
3)

4) Максимальный, 140х140.

1) Титул.
2) Вырезать значок, фон убрать и загнать в размер 90х30.
3) тык
4) 90х30 же.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2915 | Тема: "Саундтрек" написано: 12 июля 2013, 16:46

Нет, он все же великолепен! ^_^ Какой актер... был.(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2916 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 12 июля 2013, 23:00 | Отредактировано: Gоблин - 12 июля 2013, 23:01

Не уверен, что это проблема, но заметил странность. Установил вторую планку ДДР3 на 4 гб и что-то я ее нигде не наблюдаю. Ставил в разные слоты, эффекта нет.

Добавлено (13.07.2013, 03:00)
---------------------------------------------
Я так понимаю, что либо вторая планка не работает почему-то, либо это глюки.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2917 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 13 июля 2013, 11:58

Purik, я уже сам разобрался. Поигрался с перестановкой еще немного, все работает.

Добавлено (13.07.2013, 15:58)
Вспомнил, что таким же макаром ставил в старый комп память.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2918 | Тема: Цитатник ModGames написано: 13 июля 2013, 13:03 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 03:53

Цитата Б

Я одно место знаю и оно для автора темы 100%-но секретное. Называется "Место, где обучают русскому языку".

)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2919 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июля 2013, 13:54 | Отредактировано: Gоблин - 14 июля 2013, 13:58

Nich, окей, эти забрал. good

А можешь комплектами сделать? Чтобы 1 подпись + 1 аватар как можно лучше подходили друг к другу и дополняли. Несколько разных вариантов, отличающихся формой, цветом рамок и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2920 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 14 июля 2013, 16:34

Nich, пойдет, спасибо еще раз (а за титул отдельное). :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2921 | Тема: Фильмы написано: 14 июля 2013, 17:09

Пересматриваю трилогию "Назад в Будущее". Смотрится на одном дыхании. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2922 | Тема: Фильмы написано: 14 июля 2013, 17:46 | Отредактировано: Gоблин - 14 июля 2013, 17:46

- Ах *кивает* плутоний... Минуточку-минуточку! Ты хочешь сказать, что она на ядерном топливе?! (Марти)

- Да, где ты его взял?! Ведь плутоний просто так не купишь! Ты что его стащил?!
- Конечно! У группы ливийских террористов. Они заказали мне бомбу, а я отдали им оболочку, начиненную запчастями от игрового автомата! :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2923 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 июля 2013, 19:38

Цитата Gwynbleidd

Элвис уже не в лучшей форме, но есть еще порох.

Я так и не уверен, ти ты его поклонник, ти ни?

В честь моей загубленной молодости, песня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2924 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 июля 2013, 10:30

Цитата Gwynbleidd

Один из официальных и самых качественных клипов.

И не плохо. =)

Вспомнилось внезапно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2925 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 11:41

Доброго времени.
Купил тут ноутбук для работы, задаюсь вопросом, где найти драйвера.
Ноутбук Compaq CQ58-385ER.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2926 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2013, 12:41 | Отредактировано: Gоблин - 16 июля 2013, 12:42

Цитата Nich

Интересненько, будет ли это новой школой магии в DaI)

Скорее переосмысление и расширение старых, я так думаю почему-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2927 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 14:37

Цитата Purik

А к чему именно нужны драйвера?

Единственные которые я точно знаю и скачал, это на видео. Ноутбук первый, так что понятия не имею, какие еще нужны.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2928 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 14:46

Твайли, чек.

Добавлено (16.07.2013, 18:46)
Пока создаю загрузочную флешку Вин 8, поэтому открыт для предложений.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2929 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 14:57

Цитата Purik

Что не функционирует?

А я пока ничем толком не пользовался, все в целом работает. НО я переустанавливаю Винду, как следствие, дрова понадобятся очень скоро.
Ставлю Вин 8, привык уже как-то на ПК.
К слову, 3G-модем буду использовать, так что тут тоже вопросы. Не знаю, как там с дровами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2930 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 15:03

Цитата Purik

Остальное завелось само после установки.

Будем надеется. Пока еще какие-то глюки при установке самой Винды. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2931 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 15:17

Цитата Purik

Если 3G модем был совместим с 7, то и на 8 должен встать.

Понятия не имею насчет этого, опять же первый раз попробую его использовать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2932 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 16:15

Чудра, у меня в ноуте инета пока нет. ;) Иначе я бы давно так сделал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2933 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 16:31

Цитата Чудра

На видео ведь как то скачал

Надо быть порядочным дураком, чтобы не найти дрова на видео))

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2934 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июля 2013, 16:49

Цитата Чудра

Да я вообще то про инет, а не про интеллект

Ну так на ПК-то у меня он есть. Но подрубить к ноуту нет возможности.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2935 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 16 июля 2013, 18:02

Rockstar Toronto набирает новых сотрудников для игры с открытым миром, которая появится на консолях нового поколения, то есть Xbox One и PS4.

Многие знают, что великое имя Rockstar Games связано с серией GTA, но не стоит забывать и о других франшизах компании, например Red Dead Redemption и Max Payne 3.

Помимо подготовления GTA V к релизу, отделение Rockstar Toronto в настоящее время ищет художника, который займется окружающей средой в игре с открытым миром для некст-гена.

Идеальный кандидат на место работы должен проектировать игровой мир и "получить максимальную отдачу от консолей нового поколения."

К сожалению, подробностей о новом проекте нет. Возможно это GTA VI, ведь пятая часть выйдет только на Xbox 360 и PS3. Не стоит исключать, что новая игра - это продолжение Red Dead Reemption или Bully.

Нравятся мне эти ребята, видимо, все же не собираются ставить "все фишки" на ГТА 5. Вот такие мысли сразу пришли в голову. Может, будет продолжение RDR...

Добавлено (16.07.2013, 22:02)
В соответствии со словами Лесли Бензиаса, главы Rockstar North, который на днях дал небольшое интервью французскому порталу JeuxActu, на старте прохождения Grand Theft Auto V игрокам будет закрыт доступ сразу ко всем трем персонажам. Отмечается, что такая особенность могла бы негативно отразиться на геймплейной составляющей и подаче истории. Напротив, постепенное введение в игру каждого персонажа позволит геймерам до мельчайших подробностей исследовать мир каждого из них:

«Большая часть игры зависит от всех трех персонажей и их способах взаимодействия, где образ жизни и решения одного напрямую влияют на двух других. Мы с самого начала думали о трех персонажах, но все же решили, что это негативно отразится на геймплейной составляющей и подаче сюжета. Мы хотим предложить игроку возможность познакомиться с каждым персонажем по отдельности и исследовать мир каждого. Это было бы не возможно, если бы все трое были доступны с самого начала».

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2936 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 20:44

Команда CD Projekt RED создала серию игр The Witcher и завоевала небывалую популярность среди геймеров. Как стало известно, основатель студии, Марцин Ивински (Marcin Iwinski) объяснил, почему создатели иногда раздают свои игры практически бесплатно.

В 2008 году разработчики выпустили расширенную версию первой части игры The Witcher бесплатно для обладателей оригинальной игры. Точно также команда поступила и с The Witcher 2: Assassins of Kings – расширенное издание можно было скачать в сети абсолютно бесплатно.

«Некоторые спрашивают, зачем мы это сделали, если можно было продать расширенную версию. Можно было. Но я считаю, что намного ценнее наше предложение – мы честно делаем свою работу. И это дает свои плоды. В некотором роде это даже можно назвать бизнес моделью», - объяснил Ивински.

«Геймеры ценят это. Они рассказывают своим друзьям, что мы хорошо потрудились и уважаем игроков. В конечном итоге это сказывается на продажах. Многие компании нацелены на короткосрочные прибыли, знаменитую стратегию ударил и беги. До сих пор многие применяют ее. Мы же выбрали то, чем хотим заниматься, и мы будем этим заниматься до тех пор, пока получаем удовольствие от результатов», - заключил он.

Команда придерживается стратегии «честность – лучшая политика». По словам основателя студии, компания CD Projekt не смогла бы добиться такой искренности с геймерами если бы не была независимой.

«Все успешные компании следуют своим ценностям и стараются быть честными с геймерами. И мне кажется, в дальнейшем эта тенденция станет все сильнее и важнее, потому что путь к сердцу игрока лежит напрямую – на нем нет место для лжи», - продолжает Ивински.

«Если вы лжете, через секунды про вас появятся шутки в социальных сетях. Если лжецы врали в прошлом, их будущее будет очень темным. Сейчас такое можно наблюдать повсеместно. Компания А публикует заявление. Геймеры говорят, что это не так. И весь Интернет сходит с ума».

Осталось надеется, что когда-нибудь все будут такими же дураками выберут эту модель. А то тошнит уже от обещаний без особенных результатов. Большинство разработчиков напоминает наше правительство в этом плане.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2937 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 20:47

Цитата Воин1

Поэтому логичнее было бы завершить серию и начать новый проект - пускай в таком же духе футуристики, но совершенно новый по концепции.

Такого уже давно не было. Где-то со времени KotOR, если точнее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2938 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 20:51 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2013, 20:51

Цитата Gwynbleidd

действительно CD Projekt RED такие молодцы, хочется верить им.

Хочется, это еще ладно. Но им Верится, (!) вот что главное. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2939 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 21:17 | Отредактировано: Gоблин - 18 июля 2013, 21:17

Цитата ghost4luck

рядом с памятником Valve.

Покрывается пылью в ожидании HL3))

Наконец и алхимию переделают. Во второй части мне она не понравилась совсем. А тут, такие обещания... ^^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2940 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 21:26

ghost4luck, то что она особенно не нужна. Я прошел всю игру и пользовался только зельем против яда Кейрана.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб