Крис Пристли на странице в facebook написал, что покидает Bioware.
"Sadly, today I announce that my time at BioWare is coming to a close. I will be working the rest of July, and I will still be part of the team at PAX Australia, but starting July 29 I won't be part of the team at BioWare anymore. Big thanks to all my friends here and all the friends I've made around the world. If anyone out there needs an event planner or Community guy, lets chat. Thanks everyone"
К сожалению, я хотел бы объявить сегодня, что мое время в BioWare подходит к концу. Я продолжу работать до конца июля и буду присутствовать на PAX Australia, но начиная с 29 июля я перестану быть частью команды Bioware. Большое спасибо всем моим друзьям здесь и друзьям которых я приобрел по всему миру. Если кому-то из вас потребуется организатор мероприятий или координатор сообщества, свяжитесь со мной. Спасибо всем. Последние беженцы покидают тонущий корабль?
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Доброго времени всем. В общем, пытался я сделать подпись. Под "Рыцаря дорог" (сериал такой был). Gif анимашку простенькую довольно. Вот сама картинка
Хотел сделать красное мигание как у мигалок в воздухозаборниках на капотах обеих машин. В итоге... гиф почему-то не работает, не мигает и все. Где там что напортачил, не знаю. Ссылка на PSD ниже. Кто бы помог теперь разобраться... =\ https://disk.yandex.ru/public....zJLM%3D
ghost4luck, окей. Я попробую доделать. А пока что-то комп глючит, перезагружу и вернусь. Потом, когда сделаю (если выйдет) выложу тут полный размер gif ки.
Safarel, спасибо, но я сам пошаманить попробую.
Добавлено (07.07.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ну, вот так у меня это в полном размере.
ghost4luck, там в PSD был размер 300х. Поэтому при увеличении есть потеря качества. Сравни мою недоделку, при всех минусах, картинка четче. И я думал сделать немного скругленные края + обводку. Это я сделать в состоянии, а вот с гифами, нужна была бы практика и ее у меня нет.
Добавлено (07.07.2013, 18:24) --------------------------------------------- Заново попробовал. Вроде уже не так плохо вышло:
Гейм-дизайнер студии Obsidian Entertainment Крис Эвелоун в своем эксклюзивном интервью порталу Gameranx рассказал, что его команда хочет работать над продолжением Star Wars: Knights of the Old Republic 3, поскольку некоторые разработчики из команды разработали оригинальную игру, а сам Крис участвовал в создании KOTOR 2. Несмотря на то, что силы студии брошены на Project Eternity, продолжение MMO по Звездным войнам все равно в фокусе компании.
"Мы хотим сделать KOTOR 3, любым способом!" - сказал Крис, комментируя покупку студии издателем Electronic Arts. В настоящий момент единственной анонсированной игрой по Star Wars является обновленный Battlefront. Но учитывая невероятную популярность бренда, в будущем возможны и другие анонсы по этой франшизе.
Star Wars: The Old Republic недавно перешла на F2P модель, что только расширило фан-базу игроков. От Lucasfilm права по бренду отошли к EA, и хотя пока представители компании не комментируют ситуацию с KOTOR 3, успехи Project Eternity на Кикстартере и настрой команды Obsidian Entertainment внушает оптимизм.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2896
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 9 июля 2013, 14:00
| Отредактировано: Gоблин - 9 июля 2013, 14:06
Heartless, у меня оптимизм только перезапуск Батлфронта вызывает. Сложно запороть шутер при учете опыта команды. С остальным согласен. Хех, нет ну честно, вчера вечером подумал об этом. Когда уже объявятся новости по KotOR, а вот и они.
GоблинOffline
Сообщение №2899
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 9 июля 2013, 14:40
| Отредактировано: Gоблин - 9 июля 2013, 14:46
Heartless, я еще поиграть успел в "Раскрытую силу" 1 & 2. Ушиб головы рукой. Последние нормальные РПГ по SW, это конечно KotOR. Последние шутеры - Battlefront 1 & 2 и Republic Commando. Стратегию ты сам назвал. =)
Цитата Heartless
Теперь игры по SW как минимум не будут редкими. У меня это *уже* вызывает оптимизм
Главное, чтобы так было с шутерами. А вот рпг пусть придержат. Даже если это будет срисовка половины с МЕ, то пусть это будет срисовка без "родовых болезней".
Heartless, угу, я вот и думаю, есть ли надежда даже в таком случае?
Цитата Heartless
Battlefront анонсировали быстро
Тут как ты сам же и говоришь, студия Батлы. Ну что ей могли отдать? Малюсенький шанс был еще пожалуй на Коммандос Республики и это было бы тоже не плохо. Но с другой стороны и понятно, ведь чтобы запороть Battlefront, нужно быть большим специалистом своего дела.
Но то что наконец может ожить и KotOR, даже если не принимать в расчет оптимизм, это хорошо.
GоблинOffline
Сообщение №2904
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 10 июля 2013, 15:35
| Отредактировано: Gоблин - 10 июля 2013, 15:35
Молодец,ты прошел тест. Нормальный Иногда у вас бывают приступы бешености,такое бывает у большинства людей.Это не страшно,вы можете не боятся за свое психическое здоровье.
Тест похоже делал какой-то школьник в плохом смысле слова. И да, результата автора темы не вижу.
GоблинOffline
Сообщение №2907
| Тема: Фильмы
написано: 10 июля 2013, 16:18
| Отредактировано: Gоблин - 10 июля 2013, 16:23
A fox just showed up and half the room is shouting "kill it kill it" The bigger the fire the more undead get attracted Stances have been completely overhaul A 2048 texture on a weapon? Madness! Wow, that ability draws a lot of Agro. Good thing he has a big shield to hide behind Stupid teleporting enchanters! Why U no sit still and die? Cosplayers are gonna have a lot of fun with *that* Different locomotion speeds & animations for dry, dust storm, cliff, mud, water, etc. very cool
Перевод. Лиса неожиданно выскочила и половина комнаты кричит "убей ее, убей ее" Чем больше огня, тем больше нежити будет привлечено Стойки были полностью переработаны Разрешение текстуры оружия 2048? Безумие! Wow, эта способность привлекает слишком много агро. Хорошо, что у него есть большой щит, за которым он может спрятаться. Дурацкие телепортирующиеся маги! Почему бы вам не постоять смирно и не сдохнуть? У косплееров будет много веселья с "этим" Различная скорость передвижения и анимация при сухой погоде, песчаной буре; при перемещении по скалам, грязи, воде и т.д.