Жду Железного Человека 3 на DVD. Долго еще... А пока пересматриваю разные "старые" фильмы. Вчера глянул "Ослепленный Желаниями", уж не знаю почему, но мне эта комедия очень нравится.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Среди прочих основополагающих законов Вселенной действует Закон Равновесия – самый трудный для исполнения. Оказывается, чтобы выжить и сохранить свой дом – Солнечную систему, человечеству мало овладеть временем… В начале XXI века на Земле двепротивоборствующие группировки «равновесников» постоянно перекраивают реальность в соотвествии со своими властными амбициями и интересами, что ускоряет процесс «свертывания» цивилизации. В одном из таких хроносдвигов Стас Панов теряет любимую девушку, но приобретает Знания Бездн, выводящие его на уровень творца новых Вселенных. И становится опасен. Следовательно – подлежит вербовке или уничтожению…
Первая картинка из блога Matt Rhodes в котором куча неиспользованного концепт арта к Dragon Age и трилогии Mass Effect. Много красивого арта и интересного текста. Смотрим блог тут.
Вторая официально от Биотварей (твиттер) и сопровождается текстом: "Могилы наших предков усеяны костями давно забытых предателей.".
По результатам теста вы набрали от 16 до 20 правильных ответов! Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
Общаясь с порталом ClickOnline, ведущий геймплейный дизайнер CD Project RED - Мачей Шчешник заявил, что QTE пропадут в третьей части, вместо них в мини-игре, посвященной кулачным боям, будет использоваться совсем иная система.
"Как уже упоминалось ранее, QTE пропали, однако это не значит, что такая судьба постигла кулачные бои. В каком то смысле, они представляют собой важную часть ночной жизни в игровом мире. Кроме того, мини-игры - это хороший способ немного передохнуть от основных квестов. Мы заменили QTE-механику в кулачных боях на совсем новую систему, которая предоставит игроку больше контроля. Бои будут сложными и жестокими, это я вам обещаю"
Ну все, можно еще раз вздохнуть спокойно.
Среди прочих основополагающих законов Вселенной действует Закон Равновесия – самый трудный для исполнения. Оказывается, чтобы выжить и сохранить свой дом – Солнечную систему, человечеству мало овладеть временем… В начале XXI века на Земле две противоборствующие группировки «равновесников» постоянно перекраивают реальность в соотвествии со своими властными амбициями и интересами, что ускоряет процесс «свертывания» цивилизации. В одном из таких хроносдвигов Стас Панов теряет любимую девушку, но приобретает Знания Бездн, выводящие его на уровень творца новых Вселенных. И становится опасен. Следовательно – подлежит вербовке или уничтожению…
1. Gоблин. 2. Gоблин. 3. Как я думаю: 2.1.4, 2.1.19 может и еще что. Из-за собственной глупости, вместо ссылки на картинку с "репером Сявой" скинул в чат ссылку на его видео. 4. Там еще в чате до сей поры ее хорошо видно и найти не сложно. Собственно, чем мне это грозит, все равно. А вот сообщение из чата просьба удалить.
Удалено.
А вот гнев модераторов такие бессмысленные посты привлекают.
Зачем же модераторов, я и сам справлюсь)
Руины, кладбище, мне определенно нравится. Хотя как бы не скатился сюжет... Ибо разнообразие локаций, это здорово, но их еще и наполнить нужно. Всякие случайные события, квесты и т.д. А то шастать по "новому Скайриму" что-то не хочется.
Gwynbleidd, мне интереснее, как же это будет выглядеть) И вот тут вопрос. Я в симуляторы бокса (к примеру) не играл, так что слабо могу представить реализацию. Видимо это будет что-то действительно интересное.
Gwynbleidd, про симуляторы я для примера. Там без QTE реализовано (хотя я не играл ни в один, не знаю на 100% ). Видимо будет похоже на "жисть", нажал кнопку - блок, другую - увернулся/перехватил удар, контрудар нанес и т.д.
1) Gоблин. 2) Арвен. 3) 2.1.6 и 2.1.21 Сия попытка "потроллить" довольно толста, но предупреждения думаю заслуживает. Лично я никого не трогал, а цитатник вроде считался зоной свободной для цитирования всех и вся. А если уж человеку так "не в жилу", то это совершенно не моя проблема. 4) Это.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2983
| Тема: Душа музыки
написано: 26 июля 2013, 10:08
Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля!
Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.
GоблинOffline
Сообщение №2984
| Тема: Русский Рок
написано: 26 июля 2013, 12:11
| Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 12:11
На вопрос не боится ли они конкуренции со стороны Ведьмака 3: Дикая Охота разработчики ответили, что они специально сместили дату релиза на один год, чтобы сделать проект еще лучше. И что вражда между разработчиками не соответствует действительности.Bioware любит хорошие игры и надеется, что Ведьмак 3 будет фантастической игрой, также как и наша будет фантастической и люди купят обе.
Также Cameron Lee добавил, что в Bioware сконцентрированы на улучшении всех аспектов прошлых игр, смотря на то, что было в прошлой игре мы выбираем лучшее и привносим что-то новое, более свежее.
Также был задан вопрос относительно модов к Dragon Age: Inquisition. На что был дан скорее отрицательный ответ. Будет сложно создать доступный инструментарий для движка Frostbite 3, но мы что-то придумаем. Возможно разрабочики сделают что-то, что может помочь моддерам в создании модов, но до конца решение еще не принято.
EA проведет пресс-конференцию на Gamescom 2013.
Компания Electronic Arts официально подтвердила, что проведет пресс-конференцию в рамках европейской игровой выставки Gamescom 2013. При этом списка игр, которые будут представлены на мероприятия разработчик не огласил. Возможно, нас ждут новые подробности по DAI.
GоблинOffline
Сообщение №2987
написано: 27 июля 2013, 04:28
| Отредактировано: Gоблин - 27 июля 2013, 04:16
Полностью согласен. Выход конструктора или хотя бы объявление о том, что он выйдет, я жду не меньше выхода самой игры. Сколько претензий было к ДА2, к МЕ3... Нужен нормальный инструментарий, обязательно. Пусть Биотвари не хотят исправлять свою игру, это их право, но могли бы дать возможность это сделать самим игрокам.
GоблинOffline
Сообщение №2989
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:54
Уважаемый Смотритель, вы меня удивляете! Сначала в Андерса вселился дух Справедливости - это да, но из-за того что Андерс так ненавидел храмовников и Церковь - это привело к тому, что дух смешался с сущностью Андерса и преобразовался в Духа Мести, звучит бредово, но это так. В игре ведь нам это отлично показывают. (когда у него глаза синеют)
Никогда не верил википедии. И никому не советовал бы. Я верю фактам - игре. Там ничего про "Месть" не слышал.
Добавлено (17.05.2013, 21:28) --------------------------------------------- А если и так... разве он не должен был бы и внешне измениться? Одержимые обычно выглядят редкими страхолюдинами.
GоблинOffline
Сообщение №2993
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:49
| Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2013, 11:57
А вот здесь уже есть объяснение, которое еще в DAO давалось, если маг добровольно согласился на соединение с духом, то внешне он не изменится, а вот если бы дух взял бы его насильно, то мы бы увидели ту самую страхолюдину.
А по моему, все еще проще. Дух не превратился сам, а изменил Андерса. Андерс ненавидел храмовников, Дух - несправедливость. Андерс знал что с магами обходятся жестоко и несправедливо, а дух помножил эту ненависть на чувство справедливости... И вышел такой, полуманьяк.
GоблинOffline
Сообщение №2994
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 27 июля 2013, 19:35
| Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 13:27
Многие поклонники RPG с нетерпением ждут The Witcher 3, который разрабатывается для PC и консолей следующего поколения.
Однако вам придется набраться терпения, ведь CD Projekt RED планирует выпустить игру в 2015 финансовом году, который начинается 1 апреля 2014. Генеральный директор студии Адам Кичиньский сообщил польскому порталу TVN CNBC, что The Witcher 3 не появится в первом квартале 2014 года.
Очень маловероятно, что игра задержится до 2015 года, ведь The Witcher 3 является одной из первых некст-ген игр для консолей следующего поколения.
Аблом рибят.
Не сделают, будет аналогично убого как и в DA2 и серии МЕ. Всё из-за новых игроков, в угоду им.
Ну, это уже практически так и сказано: "Наша цель – добиться одинаково насыщенных ощущений, независимо от того, играли ли вы раньше, на какой платформе и есть ли у вас сейвы или нет." "Очевидно, что Inquisition связана с прошлыми играми, возможно через книги, или другие вещи, которые вы сможете заметить из прошлых игр, однако они не полагаются полностью на прошлые части." Таким образом, если у вас нет сейвов, то вы ничего не потеряете, однако если сейвы есть, то игра приобретен немного иной вид в зависимости от того, какие решения вы принимали в прошлом.
В принципе, если сама игра выйдет на нормальном уровне, то это еще можно простить как-то.
Skelan, у меня такой фокус был как-то. Попробуй саму видюшку поправить в "гнезде". У меня было такое два раза. Одни раз, когда ее ставил, забыл шнурок для питания включить в разъем и второй раз, видюшка случайно немного вышла из своего "гнезда".
Бывает, что недосказанное слово, не сделанное дело отражается на будущем гораздо трагичнее совершенных ошибок. Так незавершенная операция на Марсе по уничтожению хроногена повлекла за собой возникновение тупиковой ситуации в развитии человечества. Еще немного, и земной Регулюм изживет себя, а значит, будет уничтожен. Виновник произошедшего, ставший к тому времени комиссаром Равновесия, Станислав Панов решает вернуться в прошлое, найти копию «себя» и, передав этому Стасу необходимые знания, уговорить его помочь завершить дело. Однако миссия осложняется тем, что теперь слишком влиятельные силы заинтересованы в том, чтобы не дать человечеству свернуть с дороги в пропасть...
GоблинOffline
Сообщение №3000
написано: 28 июля 2013, 09:37