Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2971 | Тема: Фильмы написано: 24 июля 2013, 08:37 | Отредактировано: Gоблин - 24 июля 2013, 08:38

Жду Железного Человека 3 на DVD. Долго еще... А пока пересматриваю разные "старые" фильмы. Вчера глянул "Ослепленный Желаниями", уж не знаю почему, но мне эта комедия очень нравится.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2972 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 24 июля 2013, 13:40

Василий Головачев - Регулюм.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2973 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2013, 14:15

Первая картинка из блога Matt Rhodes в котором куча неиспользованного концепт арта к Dragon Age и трилогии Mass Effect. Много красивого арта и интересного текста.
Смотрим блог тут.

Вторая официально от Биотварей (твиттер) и сопровождается текстом: "Могилы наших предков усеяны костями давно забытых предателей.".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2974 | Тема: Насколько хорошо вы знаете компьютерные и видеоигры? написано: 25 июля 2013, 14:20

По результатам теста вы набрали от 16 до 20 правильных ответов!
Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2975 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 июля 2013, 16:53

Общаясь с порталом ClickOnline, ведущий геймплейный дизайнер CD Project RED - Мачей Шчешник заявил, что QTE пропадут в третьей части, вместо них в мини-игре, посвященной кулачным боям, будет использоваться совсем иная система.

"Как уже упоминалось ранее, QTE пропали, однако это не значит, что такая судьба постигла кулачные бои. В каком то смысле, они представляют собой важную часть ночной жизни в игровом мире. Кроме того, мини-игры - это хороший способ немного передохнуть от основных квестов. Мы заменили QTE-механику в кулачных боях на совсем новую систему, которая предоставит игроку больше контроля. Бои будут сложными и жестокими, это я вам обещаю"

^_^ Ну все, можно еще раз вздохнуть спокойно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2976 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 июля 2013, 16:53 | Отредактировано: Gоблин - 27 июля 2013, 03:30

Василий Головачев - Регулюм.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2977 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 июля 2013, 17:03

Gwynbleidd, громко орут, лупят в барабаны, молодцы в общем. good

Вспомнил случайно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2978 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 июля 2013, 17:22

1. Gоблин.
2. Gоблин.
3. Как я думаю: 2.1.4, 2.1.19 может и еще что. Из-за собственной глупости, вместо ссылки на картинку с "репером Сявой" скинул в чат ссылку на его видео.
4.
Там еще в чате до сей поры ее хорошо видно и найти не сложно.
Собственно, чем мне это грозит, все равно. А вот сообщение из чата просьба удалить.

Удалено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2979 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2013, 19:51

Цитата Nich

А вот гнев модераторов такие бессмысленные посты привлекают.

Руины, кладбище, мне определенно нравится. Хотя как бы не скатился сюжет... Ибо разнообразие локаций, это здорово, но их еще и наполнить нужно. Всякие случайные события, квесты и т.д. А то шастать по "новому Скайриму" что-то не хочется.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2980 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 июля 2013, 19:53

Gwynbleidd, мне интереснее, как же это будет выглядеть) И вот тут вопрос. Я в симуляторы бокса (к примеру) не играл, так что слабо могу представить реализацию.
Видимо это будет что-то действительно интересное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2981 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 июля 2013, 19:58

Gwynbleidd, про симуляторы я для примера. Там без QTE реализовано (хотя я не играл ни в один, не знаю на 100% ).
Видимо будет похоже на "жисть", нажал кнопку - блок, другую - увернулся/перехватил удар, контрудар нанес и т.д.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2982 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 26 июля 2013, 03:39 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 05:11

1) Gоблин.
2) Арвен.
3) 2.1.6 и 2.1.21
Сия попытка "потроллить" довольно толста, но предупреждения думаю заслуживает. Лично я никого не трогал, а цитатник вроде считался зоной свободной для цитирования всех и вся. А если уж человеку так "не в жилу", то это совершенно не моя проблема.
4) Это.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2983 | Тема: Душа музыки написано: 26 июля 2013, 10:08

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2984 | Тема: Русский Рок написано: 26 июля 2013, 12:11 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 12:11

Вспомнилось тут... Решил прослушать да и сюда не кидал еще.

Жаль видео нормального не нашел.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2985 | Тема: Русский Рок написано: 26 июля 2013, 13:13

Цитата Твайли™

чтой-то знакомое, но не могу вспомнить что.

??? Там же написано - "Зоопарк". Группа такая.

Еще одна песня Зоопарка.

Эта мне особенно нравится. Хорошая, спокойная. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2986 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2013, 14:20 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 14:20

PAX Австралия очередная порция вопросов разработчикам DA:I

EA проведет пресс-конференцию на Gamescom 2013.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2987 | Тема: Русский Рок написано: 27 июля 2013, 04:28 | Отредактировано: Gоблин - 27 июля 2013, 04:16

Цитата IIIXCorvusXIII

тот редкий случай, когда и группа и исполнение мне не по душе. Однако объетивно объяснить почему так - не могу.

У меня самого по началу было такое ощущение. Потом что-то щелкнуло и понравилось. :D

Воскресенье - Кто виноват.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2988 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июля 2013, 08:41

Цитата Nich

Вот главное, что меня волнует.

Полностью согласен. Выход конструктора или хотя бы объявление о том, что он выйдет, я жду не меньше выхода самой игры.
Сколько претензий было к ДА2, к МЕ3... Нужен нормальный инструментарий, обязательно. Пусть Биотвари не хотят исправлять свою игру, это их право, но могли бы дать возможность это сделать самим игрокам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2989 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:54

Взял с собой. Хотя очень хотелось ему открутить голову. nyam

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2990 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:56

Цитата Мистер

Убил

Маньяк shok :D Я вновь взял с собой

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2991 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:48

Цитата HunteR1

но это все Дух Мести виноват.

Чей дух? lol Вообще-то в нем Справедливость.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2992 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:48

Цитата HunteR1

Уважаемый Смотритель, вы меня удивляете! Сначала в Андерса вселился дух Справедливости - это да, но из-за того что Андерс так ненавидел храмовников и Церковь - это привело к тому, что дух смешался с сущностью Андерса и преобразовался в Духа Мести, звучит бредово, но это так. В игре ведь нам это отлично показывают. (когда у него глаза синеют)

Никогда не верил википедии. И никому не советовал бы. Я верю фактам - игре. Там ничего про "Месть" не слышал.

Добавлено (17.05.2013, 21:28)
---------------------------------------------
А если и так... разве он не должен был бы и внешне измениться? Одержимые обычно выглядят редкими страхолюдинами.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2993 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:49 | Отредактировано: Gоблин - 18 мая 2013, 11:57

Цитата HunteR1

А вот здесь уже есть объяснение, которое еще в DAO давалось, если маг добровольно согласился на соединение с духом, то внешне он не изменится, а вот если бы дух взял бы его насильно, то мы бы увидели ту самую страхолюдину.

А по моему, все еще проще. Дух не превратился сам, а изменил Андерса.
Андерс ненавидел храмовников, Дух - несправедливость. Андерс знал что с магами обходятся жестоко и несправедливо, а дух помножил эту ненависть на чувство справедливости... И вышел такой, полуманьяк.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2994 | Тема: Цитатник ModGames написано: 27 июля 2013, 19:35 | Отредактировано: Gоблин - 26 июля 2013, 13:27

Цитата R

так надо создать сначала тему на форуме)

Да что ты говоришь паринь11! :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2995 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 27 июля 2013, 21:09

Многие поклонники RPG с нетерпением ждут The Witcher 3, который разрабатывается для PC и консолей следующего поколения.

Однако вам придется набраться терпения, ведь CD Projekt RED планирует выпустить игру в 2015 финансовом году, который начинается 1 апреля 2014. Генеральный директор студии Адам Кичиньский сообщил польскому порталу TVN CNBC, что The Witcher 3 не появится в первом квартале 2014 года.

Очень маловероятно, что игра задержится до 2015 года, ведь The Witcher 3 является одной из первых некст-ген игр для консолей следующего поколения.

Аблом рибят. :(

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2996 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июля 2013, 08:58

Цитата AlexxGreat

Не сделают, будет аналогично убого как и в DA2 и серии МЕ. Всё из-за новых игроков, в угоду им.

Ну, это уже практически так и сказано:
"Наша цель – добиться одинаково насыщенных ощущений, независимо от того, играли ли вы раньше, на какой платформе и есть ли у вас сейвы или нет."
"Очевидно, что Inquisition связана с прошлыми играми, возможно через книги, или другие вещи, которые вы сможете заметить из прошлых игр, однако они не полагаются полностью на прошлые части."
Таким образом, если у вас нет сейвов, то вы ничего не потеряете, однако если сейвы есть, то игра приобретен немного иной вид в зависимости от того, какие решения вы принимали в прошлом.

В принципе, если сама игра выйдет на нормальном уровне, то это еще можно простить как-то.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2997 | Тема: Mortal Kombat Кomplete Edition [PC] написано: 28 июля 2013, 09:19

Кому нужно, могу скинуть ссылку на фанатский руссификатор. Вышел буквально сегодня.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2998 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 28 июля 2013, 09:22 | Отредактировано: Gоблин - 28 июля 2013, 09:22

Skelan, у меня такой фокус был как-то. Попробуй саму видюшку поправить в "гнезде".
У меня было такое два раза. Одни раз, когда ее ставил, забыл шнурок для питания включить в разъем и второй раз, видюшка случайно немного вышла из своего "гнезда".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2999 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 28 июля 2013, 09:24

Василий Головачев - Пропуск в будущее.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №3000 | Тема: Русский Рок написано: 28 июля 2013, 09:37

Нет, решительно не понимаю, почему вам так не нравится... =\

Вот так вот.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб