Ну, это совсем другое дело. Тогда было туго. Сейчас лучше. То есть, денег по прежнему нет, но хотя бы жить комфортно, даже при их не большом количестве. Я могу сравнить, недавно все же был в РФ.
Тогда приезжай как турист. Будет что вспомнить "по местам боевой славы".
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2852
| Тема: Общение
написано: 1 июля 2013, 20:58
| Отредактировано: Gоблин - 1 июля 2013, 21:00
RazerPlunger, без критиканства, я только скажу, что при размере ачивок: 1) Мало кто разберет их особенности. 2) В последних двух случаях, только по надписи можно будет понять, что вообще это такое. Вот так мне кажется. Из-за размеров ачивок, нужно еще и соизмерять, как будет смотреться. Если у тебя получится сделать их так, чтобы можно было сносно разобрать суть, то это будет здорово.
GоблинOffline
Сообщение №2856
написано: 2 июля 2013, 18:25
| Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2013, 18:27
Gwynbleidd, не могу, ты задел мою национальную гордость. У нас давно не слышал, чтобы кто-то собачился из-за места рождения, национальности или др. Коли приедешь, будет все хорошо и примут радушно. А коли кто приедет и начинает быковать да брыкаться, народ начистит морду. Прецедентов тьма.)
GоблинOffline
Сообщение №2857
написано: 2 июля 2013, 18:35
Ну так, со своим уставом в чужой монастырь нечего соваться.
Да был тут один... деятель. Приехал к нам, деньгами все махал. Продуктов наших купить на рынке. И давай трендеть, типа, вот белорусы все нищие, я за одну зарплату могу тут пол рынка купить. В общем, месяца три вроде бы в больнице он потом отдыхал. Народ у нас добрый, но справедливый.
GоблинOffline
Сообщение №2858
написано: 2 июля 2013, 18:53
| Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2013, 18:53
DeХter, порылся я. В общем, менял ты в правильном файле. По сети порылся, одни советуют новые дрова ставить, другие говорят про старые, третьи про режим совместимости (Вин 7).
Думаю, многим новая Кассандра не понравилась, зато у нее появилась индивидуальность так сказать, в отличие от ДА2, где, мне кажется, всех женщин да и мужчин и локации, и прочее делали по одному шаблону.
М-да уж... Индивидуальное осунувшееся после многодневного поста или диеты лицо. Не дай бог еще пару таких "индивидуальностей". Нет ну ее реально, будто голодом морили. Да и как-то выглядит она, мужеподобно немного. Или мне так показалось из-за вытянутого лица.
Это отговорка Биотварей. Не надо плагиатить! А если серьезно, то: "Война войной, а обед по расписанию". У достаточно влиятельных генералов и командиров, всегда есть своя палатка, куча вещей и всякие слуги/солдаты в подчинении. Они редко в чем-то ощущают недостаток. И могут себе позволить и такое тоже, как подмазать глаза и др. по желанию. Тут все уже зависит об Биотварей.
Но Биовары, "конечно же прислушаются к мнению фанатов".
У них уже нет права на ошибку. Как в русской рулетке, когда осталось пустым только одно гнездо в барабане. Один неверный шажок, косой взгляд или дрогнувшая рука... и все уже с арфами и крылышками, псалмы из курса церковно-приходской школы распевают.
GоблинOffline
Сообщение №2876
| Тема: \
написано: 3 июля 2013, 19:05
Дата выхода: 3 Июля 2013 Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформа: РС. Язык интерфейса: Английский , немецкий, французский, итальянский, испанский, бразильский португальский. Язык озвучки: Английский , немецкий, французский, итальянский, испанский.
Русского языка пока нет! Ждем руссификатор от Zog.
Операционная система: Windows Vista - Windows 7|8 Процессор: Intel® Core2 CPU 6600 @ 2.40GHz - Intel® Corei5-2600 CPU @ 2.67GHZ Оперативной памяти: 2-4 GB RAM Свободное место на HDD: 8 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GS or higher - NVIDIA GeForce GTX 560.
Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший. Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана… Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.
Трейлер.
Warner Bros. наконец объявила о том, о чем слухи ходили уже давно. Mortal Kombat Кomplete Edition наконец выйдет на PC спустя столь продолжительное время ожидания. Причем релиз состоится уже сегодня,3-го Июля, в цифровом виде и 2-го Августа на физических носителях. PC версия игры Mortal Kombat будет включать сразу весь дополнительный контент, а так же еще 15 классических скинов Mortal Kombat и три классических Фаталити.
и мы созерцали "атаку клонов". Может, это у них кун требует всем быть одинаковыми?
Ага. Проводим аналогию с Северной Кореей. Все в армии бритые по одну бритву, одинаковая форма, очень похожие лица, угрожают всем кто с ними не согласен и тоже хотя везде построить свой коммунизм (считай, обратить в кун). По мне так и похоже.
Nich, для опыта бы подошло я думаю. Смотрится симпатично. Можно еще попробовать придумать что-то со звездой. На подобие пути от зарождения, до "гигантов".