Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2851 | Тема: Общение написано: 1 июля 2013, 20:53

Цитата Nigellus

Родился и жил до трёх лет.

Ну, это совсем другое дело. Тогда было туго. Сейчас лучше.
То есть, денег по прежнему нет, но хотя бы жить комфортно, даже при их не большом количестве. Я могу сравнить, недавно все же был в РФ.

Тогда приезжай как турист. Будет что вспомнить "по местам боевой славы".

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2852 | Тема: Общение написано: 1 июля 2013, 20:58 | Отредактировано: Gоблин - 1 июля 2013, 21:00

Nigellus, я кое-что помню.
Тебя точно не встречал, запомнил бы.
Цитата Skelan

С РФ наоборот ездят к вам закупаться товаром) Себе и на продажу. Выходит дешевле, чем в России.

Истесстьвенно. Доказано на практике, качество + цена.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2853 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 08:35

Цитата Gwynbleidd

Вы может быть и ближе к славянам, а мы всего лишь финно-угры

=Р Не кисни, это ты сам такое придумал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2854 | Тема: ; написано: 2 июля 2013, 09:24 | Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2013, 09:26

Lily was here - Candy Dulfer / Dave Stewart

Как будто в 90-тые попал. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2855 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 2 июля 2013, 16:21

RazerPlunger, без критиканства, я только скажу, что при размере ачивок:
1) Мало кто разберет их особенности.
2) В последних двух случаях, только по надписи можно будет понять, что вообще это такое.
Вот так мне кажется. Из-за размеров ачивок, нужно еще и соизмерять, как будет смотреться. Если у тебя получится сделать их так, чтобы можно было сносно разобрать суть, то это будет здорово.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2856 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 18:25 | Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2013, 18:27

Gwynbleidd, не могу, ты задел мою национальную гордость. :D У нас давно не слышал, чтобы кто-то собачился из-за места рождения, национальности или др. Коли приедешь, будет все хорошо и примут радушно.
А коли кто приедет и начинает быковать да брыкаться, народ начистит морду. Прецедентов тьма.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2857 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 18:35

Gwynbleidd, таки я шутя. ^_^ Про гордость.
Цитата Gwynbleidd

Ну так, со своим уставом в чужой монастырь нечего соваться.

Да был тут один... деятель. Приехал к нам, деньгами все махал. Продуктов наших купить на рынке. И давай трендеть, типа, вот белорусы все нищие, я за одну зарплату могу тут пол рынка купить. В общем, месяца три вроде бы в больнице он потом отдыхал.
Народ у нас добрый, но справедливый.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2858 | Тема: Общение написано: 2 июля 2013, 18:53 | Отредактировано: Gоблин - 2 июля 2013, 18:53

Цитата Gwynbleidd

Знакомый из Одессы, тоже кстати украинец ляпнул на русском по привычке, так ему сказали придерживаться украинского языка, настоятельно намекнули.

М-да... То-то все мои друзья-украинцы в большинстве собираются оттуда линять. Видимо, жизнь там как в дисней-ленде, веселая и интересная.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2859 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 3 июля 2013, 10:19

DeХter, поставить в свойствах файла конфигов "только чтение" возм.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2860 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 10:40

DeХter, но так думать не выгодно. Не получается тогда "восстания из под гнета" России.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2861 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 3 июля 2013, 10:51

DeХter, исходя из моих знаний, не-а. Но ты можешь папку с настройками запаковать в архив и скинуть мне. А я гляну на предмет исправления.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2862 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:00

Skel, может они арфаграфичиские и пункуоационыи апшипки исправляют. :D Друг за другом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2863 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:15

Цитата DeХter

А им обязательно чувствовать себя угнетенными и оскорбленными?)

Выгодно. США денег даст, а если громко поносить РФ, может и примут куда. В союз/альянс какой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2864 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:19

DeХter, и денег не даете, самим мало. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2865 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:22

Guchi, а я все ждал, когда сам вспомнишь. Я такой коварный, ага-ага. ^_^

Можно про еду. :D Вчера классное пюре делали дома. Участвовал лично. Вкуснятина вышла.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2866 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:29

DeХter, картофельное. И я сам лично участвовал в приготовлении. Какая-то странная логика. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2867 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:32

DeХter, фантазер. Вот тебе еще пища для фантазии - пюре сделали с мясом.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2868 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:40

Цитата DeХter

Лучше поговорим о том, кто куда отдыхать поедет. Я, если карты нормально лягут, поеду второе лето подряд на озера Хакасии.

Это точно не моя тема. =\

Я буду отдыхать на диване или на улице города. Оставшиеся три недели. А потом на работу и учебу.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2869 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 3 июля 2013, 15:58

DeХter, если б ты еще залил на нормальный обменник. =\ У меня Нод блокирует.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2870 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 3 июля 2013, 16:12

DeХter, порылся я. В общем, менял ты в правильном файле.
По сети порылся, одни советуют новые дрова ставить, другие говорят про старые, третьи про режим совместимости (Вин 7).

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2871 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 16:28

Цитата Nich

А рогатый кунари-годзила из трейлера вряд ли кому сильно понравился

Как и "искательница"-узница Бухенвальда. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2872 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 17:56

Цитата Nika93

Думаю, многим новая Кассандра не понравилась, зато у нее появилась индивидуальность так сказать, в отличие от ДА2, где, мне кажется, всех женщин да и мужчин и локации, и прочее делали по одному шаблону.

М-да уж... Индивидуальное осунувшееся после многодневного поста или диеты лицо. smile2 Не дай бог еще пару таких "индивидуальностей". Нет ну ее реально, будто голодом морили. Да и как-то выглядит она, мужеподобно немного. Или мне так показалось из-за вытянутого лица.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2873 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 18:05

Цитата Nika93

В принципе, если добавить больше черных теней и сузить скулы, то Кассандра станет очень похожей.

А еще сплюснуть немного голову) Чтобы была не вытянутой, а немного более круглой.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2874 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 18:14

Цитата Nika93

Так война, не зачем

Это отговорка Биотварей. Не надо плагиатить! А если серьезно, то: "Война войной, а обед по расписанию".
У достаточно влиятельных генералов и командиров, всегда есть своя палатка, куча вещей и всякие слуги/солдаты в подчинении. Они редко в чем-то ощущают недостаток. И могут себе позволить и такое тоже, как подмазать глаза и др. по желанию.
Тут все уже зависит об Биотварей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2875 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 18:31

Цитата Nika93

Но Биовары, "конечно же прислушаются к мнению фанатов".

У них уже нет права на ошибку. Как в русской рулетке, когда осталось пустым только одно гнездо в барабане. Один неверный шажок, косой взгляд или дрогнувшая рука... и все уже с арфами и крылышками, псалмы из курса церковно-приходской школы распевают.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2876 | Тема: \ написано: 3 июля 2013, 19:05

The First Mortal Kombat Theme Song.

Детство. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2877 | Тема: Mortal Kombat Кomplete Edition [PC] написано: 3 июля 2013, 20:08 | Отредактировано: Gоблин - 4 июля 2013, 18:02

Дата выхода: 3 Июля 2013
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформа: РС.
Язык интерфейса: Английский , немецкий, французский, итальянский, испанский, бразильский португальский.
Язык озвучки: Английский , немецкий, французский, итальянский, испанский.

Русского языка пока нет! Ждем руссификатор от Zog.

Операционная система: Windows Vista - Windows 7|8
Процессор: Intel® Core™2 CPU 6600 @ 2.40GHz - Intel® Core™i5-2600 CPU @ 2.67GHZ
Оперативной памяти: 2-4 GB RAM
Свободное место на HDD: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GS or higher - NVIDIA GeForce GTX 560.

Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.
Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…
Игрокам предстоит принять участие в турнире «Смертельной битвы», узнать истинную историю мира Mortal Kombat и изменить прошлое, чтобы спасти будущее.

Трейлер.

Warner Bros. наконец объявила о том, о чем слухи ходили уже давно. Mortal Kombat Кomplete Edition наконец выйдет на PC спустя столь продолжительное время ожидания. Причем релиз состоится уже сегодня,3-го Июля, в цифровом виде и 2-го Августа на физических носителях.
PC версия игры Mortal Kombat будет включать сразу весь дополнительный контент, а так же еще 15 классических скинов Mortal Kombat и три классических Фаталити.

Игра доступна в Steam по цене 499р.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2878 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июля 2013, 08:15

Цитата fightery

и мы созерцали "атаку клонов". Может, это у них кун требует всем быть одинаковыми?

Ага. Проводим аналогию с Северной Кореей. Все в армии бритые по одну бритву, одинаковая форма, очень похожие лица, угрожают всем кто с ними не согласен и тоже хотя везде построить свой коммунизм (считай, обратить в кун). По мне так и похоже.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2879 | Тема: Mortal Kombat Кomplete Edition [PC] написано: 4 июля 2013, 08:59

Цитата FuriousFighter

Мелкая попавка автору темы:
Не указано название компании, которая и портировала игру на ПК - High Voltage Software

Мелкий вопрос: зачем ее указывать? Не думаю, что многим это нужно. Не все знают и издателя/разработчика, уверен.

К вечеру появится игра, по впечатлениям отпишусь. Предварительно, читал тут, говорят порт хороший и управление даже на клавиатуре вполне комфортное.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2880 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 4 июля 2013, 12:16

Nich, для опыта бы подошло я думаю. Смотрится симпатично. good
Можно еще попробовать придумать что-то со звездой. На подобие пути от зарождения, до "гигантов".

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб