"Нашествие Тьмы", Роберт Сальваторе. Тетралогия “Наследие темного эльфа”, книга третья.
По наущению Ллос Паучьей Королевы полчища темных эльфов-дроу движутся к Мифрил Халлу. Отстоять владения дворфов Бренору Боевому Топору, Восьмому Королю Мифрил Халла, помогают его приемная дочь Кэтти-бри, дроу-отступник Дзирт До'Урден со своей волшебной подругой пантерой Гвенвивар и хафлинг Реджис. Враги сильны, их поддерживают ужасные создания Бездны, но и дворфы не одиноки - у них есть верные друзья и неожиданные союзники, вовремя приходящие на помощь.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Cколько раз вам повторять:книги писались только для того чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.
Лол. Пророк нашего времени. Аргументов только не хватает. Согласен с murkой-156, а что бесплатно делают? Вопрос в качестве, а не прочитав судить достаточно глупо.
Вчера команда BioWare собралась на седьмой, последний перед E3, Sprint Review Day. Мы уже писали о том, что это такое - день подведения итогов этапа работы над проектом, когда все участники бизнес-процесса собираются вместе и... в нашем случае постят в твиттере дразнилки для несчастных фанатов. Послушаем, что разработчики начирикали на этот раз.
Крис Пристли:Ага, первая презентация из тех, «о которых нам нельзя говорить». Скорее бы уже Е3, где мы сможем рассказывать обо всем.
Кэмерон Ли: Такое ощущение, что Королева Елизавета приняла участие в озвучке.
Крис Пристли: Жуткая локация, действительно, наводит ужас. Туман, скалы, и свет такой странный. Впечатляет.
Эйдан Сканлан: Отсветы пламени очень влияют на атмосферу.
Марк Дарра: История из серии: А тут мы деремся с пауком и побеждаем его!»
Крис Пристли: Zap! Splat! Shatter! Ka-Flame! Crushcrushcrush! Bwaa-haa-haa! Как мне нравится это демо!
Кэмерон Ли: Колдовство?
Крис Пристли: Это молчание, и мы сидим в благоговении перед тем, что вы тоже скоро увидите. Вау!
В кривых руках, быть может? Или ты кнопки переназначал?
На эту дурость жаловались и без меня, в яндексе я уже пробивал это дело. Совет "нажимай пробел по 10 раз" и "нажимай его по 10 раз сразу после удара ногой" не помог. Если кроме "ну ты не умеешь" сказать нечего, то больше не пиши ничего.
Так, первые новости конференции. В трейлере были: Варрик, Касандра, Морриган. Архидемон похоже или во всяком случае дракон-гигант. Были какие-то не то духи, не то демоны, появившиеся из портала в небе. А также в конце трейлера был год выхода игры - 2014.
Может быть. А никто не заметил, какая не слабая разрушаемость в трейлере, где-то после 50 секунды. Круто, катапульты выбивают куски камня, все сыплется. Графика на высоте.
Вряд ли. Ведь ДА все ж не трилогия, это давно сказали. Да и вот что я нашел: Explore a vast, fantasy world at the brink of catastrophe in Dragon Age™: Inquisition, a next-generation action RPG, where your choices shape and drive the experience. In this upcoming video game from BioWare, makers of Mass Effect 3 and Dragon Age: Origins, you’ll make your mark in an expansive, story-driven open world filled with complex characters, challenging combat and difficult decisions.
A cataclysmic event has plunged the land of Thedas into turmoil. Dragons now darken the sky, casting a shadow of terror over a once-peaceful kingdom. Mages have broken into an all-out war against the oppressive Templars. Nations rise against one another. It falls to you to restore order as you lead the Inquisition and hunt down the agents of chaos - your choices will forever change the Dragon Age.
Суть последнего предложения здесь - две разные стороны, насколько я понимаю. Хотя от точного перевода текста не откажусь.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2759
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 10 июня 2013, 21:05
| Отредактировано: Gоблин - 10 июня 2013, 21:05