Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2731 | Тема: Remember Me написано: 5 июня 2013, 13:55

Цитата ghost4luck

Шindows 7 x64

Я на Win 8 играю, таких проблем нет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2732 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 июня 2013, 14:51

Всегда нравились эти панорамы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2733 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 июня 2013, 15:58

Company of Heroes.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2734 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июня 2013, 17:29 | Отредактировано: Gоблин - 6 июня 2013, 17:30

Е3 2013.
Конференция Electronic Arts
11 июня, вторник, 00:00 (Москва)

Где посмотреть: GameTrailers.com - EA.com - IGN.com - GameStop

Покажут: Battlefield 4, Need for Speed: Rivals, Dragon Age III: Inquisition, Madden NFL 25, FIFA 14, NBA LIVE 14, EA Sports UFC.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2735 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июня 2013, 13:49 | Отредактировано: Gоблин - 7 июня 2013, 13:50

Цитата Sabira

Что это за Призыв?

Книга Девида Гейдера.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2736 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 7 июня 2013, 14:50 | Отредактировано: Gоблин - 7 июня 2013, 14:50

"Нашествие Тьмы", Роберт Сальваторе. Тетралогия “Наследие темного эльфа”, книга третья.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2737 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2013, 07:55

Цитата Охотник258

Cколько раз вам повторять:книги писались только для того
чтобы еще бабла сорвать.Мало что там написано.

Лол. lol Пророк нашего времени. Аргументов только не хватает. Согласен с murkой-156, а что бесплатно делают? Вопрос в качестве, а не прочитав судить достаточно глупо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2738 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 июня 2013, 11:00

Цитата Паха007

Не могут быть они в мире. У них совершенно противоположные цели.

Могут, но только для достижения одной цели. Пруф есть в ЧН. Напомнить? ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2739 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2013, 11:38

Вчера команда BioWare собралась на седьмой, последний перед E3, Sprint Review Day. Мы уже писали о том, что это такое - день подведения итогов этапа работы над проектом, когда все участники бизнес-процесса собираются вместе и... в нашем случае постят в твиттере дразнилки для несчастных фанатов. Послушаем, что разработчики начирикали на этот раз.

Крис Пристли:Ага, первая презентация из тех, «о которых нам нельзя говорить». Скорее бы уже Е3, где мы сможем рассказывать обо всем.

Кэмерон Ли: Такое ощущение, что Королева Елизавета приняла участие в озвучке.

Крис Пристли: Жуткая локация, действительно, наводит ужас. Туман, скалы, и свет такой странный. Впечатляет.

Эйдан Сканлан: Отсветы пламени очень влияют на атмосферу.

Марк Дарра: История из серии: А тут мы деремся с пауком и побеждаем его!»

Крис Пристли: Zap! Splat! Shatter! Ka-Flame! Crushcrushcrush! Bwaa-haa-haa! Как мне нравится это демо!

Кэмерон Ли: Колдовство?

Крис Пристли: Это молчание, и мы сидим в благоговении перед тем, что вы тоже скоро увидите. Вау!

Крис Пристли: Я тайно снял кусочек того, что нам показывают. Как вы думаете, что это такое?
http://www.bioware.ru/images/da3/da3_sprint7_pic.jpg

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2740 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 июня 2013, 11:56

Цитата Паха007

Не имеет смысла. Я не играл в Чистое Небо.

А жаль, там есть один интересный момент об этом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2741 | Тема: Remember Me написано: 8 июня 2013, 15:41 | Отредактировано: Gоблин - 8 июня 2013, 15:53

У кого нибудь с Мадам проблемы были? Снял ей все хелсы, но с долбаным QTE никак не справлюсь. Первый удар и второй нормально, на третьем Нилин ничего не делает, промахивается и падает. Бой идет опять. =\
Наша песня хороша - начинай сначала. ©

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2742 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 8 июня 2013, 17:01

1) Remember Me.
2) Нилин.
3) "Шла по тропинке Красная Шапочка, и несла полную корзинку пендюлей!" lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2743 | Тема: Remember Me написано: 8 июня 2013, 19:49 | Отредактировано: Gоблин - 8 июня 2013, 19:50

Цитата Nigellus

Надо вовремя клавиши нажимать, там есть таймер.

Кэп. Я не только во время, я даже и заранее, и по 5 раз нажимал. closedeyes Я кажется написал, что первые два удара без проблемно выполнил. Дело не в таймере.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2744 | Тема: Remember Me написано: 8 июня 2013, 21:07 | Отредактировано: Gоблин - 8 июня 2013, 21:11

Цитата Nigellus

В кривых руках, быть может? Или ты кнопки переназначал?

На эту дурость жаловались и без меня, в яндексе я уже пробивал это дело. Совет "нажимай пробел по 10 раз" и "нажимай его по 10 раз сразу после удара ногой" не помог.
Если кроме "ну ты не умеешь" сказать нечего, то больше не пиши ничего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2745 | Тема: Репутация и награды написано: 8 июня 2013, 21:13

Просьбы:
а) Удалить лампочку от небезызвестного тов. Нигелуса.
б) Вырубить счетчики.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2746 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 8 июня 2013, 21:33 | Отредактировано: Gоблин - 8 июня 2013, 21:34

Стильно, напоминает концовку DLC с Касуми немного)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2747 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 16:49

Цитата Sabira

Хочу собаку.

Заведи.) Слюнявого такого, здорового пса. Домой приходишь, а он тебе радуется, передние лапы на плечи положит и вылизывает лицо. :D

Ладно, если серьезно, то собака должна быть. Иначе, как-то не красиво. Собака это ж... собака! Куда ж без нее/него. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2748 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 19:15

Цитата murka-156

И умений ему побольше.

Это точно. Только с модом на дополнительные умения был смысл его прокачивать основательно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2749 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:28

Так, первые новости конференции. В трейлере были: Варрик, Касандра, Морриган. Архидемон похоже или во всяком случае дракон-гигант. Были какие-то не то духи, не то демоны, появившиеся из портала в небе.
А также в конце трейлера был год выхода игры - 2014.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2750 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:30

Цитата Ленин

А где она была?

В трейлере ДА - Инквизиция.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2751 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:32

Ленин, ищи. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2752 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:35

Ленин, и на 50 секунде посылает народ в бой взмахивая мечом. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2753 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:37

Цитата Tassaаr

А дракон то по ходу Флемет, ибо похоже чем-то...

Может быть. good
А никто не заметил, какая не слабая разрушаемость в трейлере, где-то после 50 секунды. Круто, катапульты выбивают куски камня, все сыплется. Графика на высоте.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2754 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:41

Цитата Ленин

Мне вот интересно, что за существа появились из портала?....

Духи и демоны, это явно пролом из Тени. Я заметил каменного духа из ДА2 и еще пару персонажей.

А вот это - одна из новых напарников интересно?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2755 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:45

Собственно, что за "хербст" такой?

Переводите, ибо я пока не в курсе, что это за язык.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2756 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:51

Цитата Valdar

Мне почудилось или Флемет всё же завладела телом Морриган?

Вряд ли. Скорее Морриган вернулась из другого мира с "друзьями". Из портала.
Хотя перевод бы и впрямь не помешал.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2757 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 20:55

Chris Priestly:
Цитата Valdar

Не знаю какая из этих двух версий мне нравится меньше...

Аналогично. Ощущение, что придется принять сторону дочки или матери...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2758 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:02

Цитата Valdar

Или кокнуть обеих, что тож не фантан

Вряд ли. Ведь ДА все ж не трилогия, это давно сказали. Да и вот что я нашел:
Explore a vast, fantasy world at the brink of catastrophe in Dragon Age™: Inquisition, a next-generation action RPG, where your choices shape and drive the experience. In this upcoming video game from BioWare, makers of Mass Effect 3 and Dragon Age: Origins, you’ll make your mark in an expansive, story-driven open world filled with complex characters, challenging combat and difficult decisions.

A cataclysmic event has plunged the land of Thedas into turmoil. Dragons now darken the sky, casting a shadow of terror over a once-peaceful kingdom. Mages have broken into an all-out war against the oppressive Templars. Nations rise against one another. It falls to you to restore order as you lead the Inquisition and hunt down the agents of chaos - your choices will forever change the Dragon Age.

Суть последнего предложения здесь - две разные стороны, насколько я понимаю. Хотя от точного перевода текста не откажусь.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2759 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:05 | Отредактировано: Gоблин - 10 июня 2013, 21:05

Картинки, принимаем. =) На кольца у ГГ внимание обратите.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2760 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:07

Цитата Valdar

Корочь мы играем инквизитором, охотником на демонов, находясь в полной суматохе, войны всех со всеми... круть. Это всё что я понял

И кто же сказал, что мы играем инквизитором.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб