Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2761 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:10

Valdar, промт или... ?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2762 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:16

Valdar, промт искажает сильно, я пожалуй обожду достойного перевода. Мои скудные знания + промт, сказали, что у нас будет две стороны - Хаос и Инквизиция. И мы сможем выбрать, быть агентом Хаоса или вести Инквизицию.
Хотя может это глюки...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2763 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:24

Цитата Valdar

Судя по твоим скринам, мы едва ли на стороне хаоса будем, хотя всё возможно. Но я намёка на выбор не увидел. Дождёмся перевода

А я заметил. Кольца. Четыре кольца (четыре выбора?). Одно, второе, мне напомнило какую-то магическую гадость, уж очень оно красным светится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2764 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 июня 2013, 21:33

Цитата Valdar

На безымянном - горящий крест

А я вижу ограненный драгоценный камень. Грани создают такой эффект.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2765 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 06:08

Цитата Tassaаr

Я видела в этой войне больше, чем ты можешь себе представить. Никто не останется нетронутым небесным огнем.
От веры остался один только пепел.
И хрупкие альянсы рушились в пыль, когда этот мир разрывался на части.
Тьма смыкается. Восстанешь ли ты против нее? Или поведешь мир к его горькому концу?

Намек на то, что все же будет выбор как мне вчера показалось?...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2766 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 08:15

Если кто обратил внимание, то в трейлере фигурирует карта Орлея. Интересно, это игровая территория или только одна из них.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2767 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 10:29

Цитата Маркус

Дата..осень четырнадцатого - это хорошо, надеюсь обалдуи - биовары не профукают впустую это время и тщательно проработают игру.

Я думаю, это на половину из-за того, чтобы игру перенести еще и на "некст-ген".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2768 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 июня 2013, 18:11

Цитата murka-156

Вроде старые посимпатичнее будут... Особенно Кассандра.

Это точно. Да и прорисованы персонажи, как выходцы концлагерей. Будто лица капитально осунулись от голода.
По моему так.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2769 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 12 июня 2013, 13:53

Прочел цикл "Наследие темного эльфа («Наследие Дроу»)".

Читаю уже вторую книгу из тетралогии «Пути Тьмы» - Хребет Мира. Приключения продолжаются.

P.S. Бедняга Вульфгар. Как же ему досталось однако...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2770 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 12 июня 2013, 14:53

Qvarter, у меня тоже ЖД. Похоже от этого некуда деться. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2771 | Тема: AMD VS Intel написано: 12 июня 2013, 15:03

Компания AMD анонсировала на выставке Е3, проходящей в Лос-Анджелесе (США), первые в мире коммерчески доступные процессоры, тактовая частота которых достигает 5,0 ГГц.

В линейку FX-9000 вошли две модели — FX-9370 и FX-9590. Обе они имеют восемь вычислительных ядер Piledriver и 8 Мбайт кеш-памяти третьего уровня. Максимальное значение рассеиваемой тепловой энергии составляет 220 Вт. Поддерживается память DDR3-1866; для установки чипов необходима материнская плата с разъёмом AM3+. Процессоры производятся по 32-нанометровой технологии.

AMD пока не уточняет номинальную тактовую частоту изделий серии FX-9000, но подчёркивает, что частота в режиме Turbo достигает 5,0 ГГц у модели FX-9590 и 4,7 ГГц у FX-9370.
Новые процессоры имеют разблокированный множитель, что упрощает дальнейшую процедуру разгона. Чипы рассчитаны на энтузиастов и оверклокеров. О цене данных нет.

Хм. А ведь FX были редким... Или их довели таки до ума.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2772 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 13 июня 2013, 17:18 | Отредактировано: Gоблин - 13 июня 2013, 17:19

https://modgames.net/publ/22-1-0-2708
Обновлено. Просьба щелкнуть включателем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2773 | Тема: Happy end? написано: 13 июня 2013, 19:44 | Отредактировано: Gоблин - 13 июня 2013, 19:54

Цитата Dmitriy1996

Война без жертв не бывает.

No comments.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2774 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 13 июня 2013, 19:46

Цитата Qvarter

Надеюсь, дадут сбрить бороду и оставят цинтрийский маятник.

Ну, во второй части брадобреи были. Думается, что и теперь никто навязывать не станет то что по умолчанию творится на голове.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2775 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 14 июня 2013, 15:59

Цитата HunteR1

Вполне возможно, что все эти кольца символизируют инквизицию

Каким боком? Их все расшифровали и все кольца относятся к разным организациям. Или ты про что?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2776 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 июня 2013, 16:35

Книга третья тетралогии «Пути Тьмы» - Море Мечей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2777 | Тема: Happy end? написано: 15 июня 2013, 17:37 | Отредактировано: Gоблин - 15 июня 2013, 17:44

fightery, я не против, это точно) Ибо разжевывать до предела - не мой конек)
Цитата Dmitriy1996

И тут не надо говорить киношное восприятие.

Противоречить самому себе наверное забавно?)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2778 | Тема: Цитатник ModGames написано: 15 июня 2013, 17:43

этот мод добавляет часть сюжета или это отдельная часть игры?

Лол...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2779 | Тема: Проблема с ноутбуком написано: 16 июня 2013, 18:21

Цитата Nigellus

так что лучше отнести в сервис на диагностику. Кто знает что у него там.

Точно так. Сервис, пока есть гарантия, только сервис. Это не ПК, который самому разобрать и многое сделать можно. Если не спец., то в ноут самому лучше не лезть.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2780 | Тема: Цитатник ModGames написано: 18 июня 2013, 14:29

World of Tanks: Xbox 360 Edition выйдет на pc?

:D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2781 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 июня 2013, 10:23

Реакция была: mellow еще 0,5 сек. О_О

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2782 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июня 2013, 13:13

В интервью с CVG на E3 2013, Аарин Флинн – генеральный менеджера BioWare рассказал, что работая над Dragon Age 3 команда учитывала пожелания геймеров после Dragon Age 2, и предоставит игрокам значительно больше возможностей для исследования мира.

"Это одна из причин, почему мы выбрали Frostbite в качестве движка, однако мы заметно изменили его. Мы знали, что наш оригинальный движок Eclipse уже устарел к тому времени. Продолжение разработки на нем потребовало бы значительно больше времени и сил. Однако когда мы обозначили те возможности, которые способен предоставить нам новый движок, одной из вещей сыгравших в пользу Frostbite стала потоковая подгрузка ландшафта и поддержка массивных открытых пространств."

"Мы подумали, почему бы не взять все это и не совместить вместе с шикарными системами открытого мира и квестами, то это стало бы убийственной комбинацией. Это стало приоритетом для нас."

Кастомизация будет играть очень важную роль в новой игре, а так как игрок будет ведущим Инквизитором, то команда хотела изобразить те решения, которые принимает игрок, в области кастомизации.

"Это будет не просто стоковый персонаж – мы хотим чтобы люди имели больше свободы в отношении того за кого и как они хотят играть. Что я могу сказать о новой технологии в составе Frostbite – хотя это не обязательно next-gen, но системы созданные нами, позволяют создавать действительно глубокую кастомизацю всех персонажей игры. И это очень важно для нас."

"Мы хотим сделать так, чтобы люди ощущали, что это их персонаж, и он именно такой, каким они хотят его видеть. Мы должны мотивировать игрока заниматься созданием своего героя – это наш главный приоритет."

Что же касательно последствий первых двух игр, то пока команда не делится подробностями относительно возможности импортировать сейвы.
"На сегодня мы еще не уверены, как это будет работать, так что без комментариев."
Релиз Dragon Age 3 состоится лишь Осенью 2014-го на PC, PS4, Xbox One и нынешнем поколении консолей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2783 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 июня 2013, 14:13 | Отредактировано: Gоблин - 19 июня 2013, 14:26

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2784 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июня 2013, 14:16

mihail6007, вопрос безусловно интересный. Но создатели вдохновлялись ведь чем. "Открытый мир Скурима, тыры-пыры".

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2785 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 июня 2013, 14:29

Цитата Твайли

Обычный день

Святые такие Святые. :D

Пока писал уже убили. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2786 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 июня 2013, 14:53

Была толпа... и нет толпы. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2787 | Тема: Тех. проблемы написано: 19 июня 2013, 15:03

Твайли, ты поясни при каких обстоятельствах появляется. На опр. странице или где?

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2788 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 19 июня 2013, 15:49

CD Projekt RED, разработчики The Witcher 3: Wild Hunt, часто выступали против жажды денег без намерений вложить их в дальнейшую разработку игр. И теперь, Марцин Ивински, генеральный директор студии, еще раз подтвердил позицию компании, заявив, что главное игра, а не деньги.

В интервью с RPS, Ивински подчеркнул, что хотя получение прибыли важно для дальнейшего выживания студии, качество игры должно быть на первом месте.

Ивински сказал: «Но в конце концов, игра, а не деньги. Потому что игра принесет прибыль, если она хороша», - и добавил: «Я думаю, что это наша торговая марка. Люди покупают наши игры день ото дня, потому что доверяют нам. И если мы обложаемся то, это будет концом хорошей истории.»

В этом же интервью Ивински добавил, что все DLC для PC версии The Witcher 3 будут бесплатными.

«Еще слишком рано говорить об этих вещах, но, безусловно, все DLC и обновления будут бесплатны.» Ивински продолжил: «Конечно мы посмотрим, на позицию самих платформ – что мы сможем сделать бесплатно (на следующем поколении консолей)»

«Я имею ввиду, на консолях разные бизнес-модели. С нашей точки зрения, мы определенно сделаем все возможное чтобы передать одинаковый опыт всем платформам».

Я уважаю этого польского мужика. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2789 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 июня 2013, 19:03

BioWare рассмотрит возможность выпуска Dragon Age 3 на технологии облачных вычислений.

Генеральный менеджер BioWare Montreal – Аарин Флинн, считает, новое поколение консолей открывает разработчика множество возможностей, в том числе и если говорить относительно команды Dragon Age 3.

В интервью с CVG, генеральный менеджер говорит, что очень приятно видеть большой потенциал в консолях – потенциал, который позволит совершить радикальный скачок по всем сторонам игр.

"Нашей задачей является преодоление зловещей долины и переход к правдоподобным персонажам, которые вы полюбите, и с которыми вам будет приятно взаимодействовать. К примеру Морриган пережила значительные изменения к лучшему в отношении правдоподобности."

"Вычислительные мощности новых консолей позволяют нам очень многое. И это еще не говоря о периферии, когда ты понимаешь, что этого уже слишком много и тебе приходится выбирать, какие именно крутые вещи делать. Это приятно."

"В прошлые годы мы тратили очень много времени на выжимание максимума из консолей, сейчас это время мы можем потратить на другие вещи."

По словам Флинна, команда сейчас только и занимается, что "забивает место действительно шикарными вещами", добавляя, что в начале разработки никто из команды даже не подозревал, что персонажи могут выглядеть так круто.

Так же Флинн добавляет, что пока не может сказать ничего конкретного относительно облачных вычислений.

"Сейчас у нас нет подробностей относительно того, что мы сделаем с этой технологией, однако мы открыты для возможностей. Жанр RPG хорош тем, что ему всегда требуется вычислительная мощность."

"Если мы сможем осуществить это как надо, то мы будем использовать возможности облака."

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2790 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 19 июня 2013, 22:30 | Отредактировано: Gоблин - 19 июня 2013, 23:59

1) Я самый.
2) Арвен.
3) Не далее как вчера смотритель форума "Обсуждение различных игр", Твайли, сделал обоснованное и правомерное замечание пользователю Bloodlust в теме скриншотов. Замечание, вот оно, в письменном виде в посте и написано красным. Как можно видеть не коим образом не затрагивающее лично Арвен, не нарушающее правил сайта и т.д. В ответ пользовательница Арвен направила фонтан своего красноречия на него, за якобы неправомерное использование красного цвета и невежливое поведение. Что же такого невежливого в этом замечании - загадка для меня. Я добавив пару скриншотов разъяснил, что смотрители являются частью администрации и могут использовать красный цвет, а также заметил, что невежливого в том что смотритель не подписался ничего нет.
В итоге гражданка Арвен сначала самым невежливым образом заявила, что это вообще не мое дело (как будто замечание сделанное другому пользователю - ее дело) и стала спорить со смотрителем на что смотритель отреагировал вполне адекватно - удалил лишний текст из постов на форуме, оставив только скриншоты и пояснения к ним.
Но на этом все не кончилось. Прорвало. И гражданка Арвен пришла в чат, оглашая окрестности вот такими речами:

Как видно из скриншотов, не добившись своего, она решила устроить скандал и развести холивар. Поведение далекое от адекватного, спор ради спора и тому подобное, продолжалось до тех пор пока модератор Thunderbоlt не "вывесил" в чате предупреждение красным текстом.
Собственно слова о ее "нестандартном" и более чем вольном поведении в чате могут подтвердить модераторы Sabira и Thunderbоlt.
Ни в коем случае я не говорю что это вопиющее преступление против меня или тов. Твайли о котором я упоминаю потому, что спор выросший из ничего начался у него на форуме и для полноты картины, я кратко пересказал всю ситуацию.

Собственно все чего я хочу, это не кого-то наказания для Арвен, я хотел бы только чтобы данной особе объяснили, что вести себя нужно культурно и ее мнение не есть абсолют. Если ее так сильно злит/пугает красный цвет, то это уже ее проблемы. Также и то, что ненужно навязывать кому-то свое мнение. Хотя ее поведение в чате и смахивает на 2.1.6, но думаю никто на нее не в обиде и я тоже. Вопрос только в странном поведении и подчас (как в этот раз) неадекватной реакции на нормальные действия/слова других пользователей.
P.S. И замечу, что это не первый случай такого поведения. Напоминаю предыдущие жалобы на смотрителя Launcelot.
P.P.S. Продолжение "банкета" уже ниже. Отвечать на провокации я не буду, администрации только одна просьба - разобраться с происходящим по собственном усмотрению. При желании, как сказано ниже, можно прочитать архив чата и спросить у тов. модераторов указанных выше.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб