Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №2701 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 16:47

Цитата Wayess

интересно,кого они опрашивают?

Вот меня это тоже всегда интересовало)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2702 | Тема: Решение проблем написано: 28 мая 2013, 18:03

Андрей, я бы посоветовал снести старые драйвера совсем и ставить новые "на чистое". Может так что-то получится.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2703 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 мая 2013, 21:20

Цитата fightery

не та это тема, а то я бы сказала...

Я вот сабы очень даже люблю. Почему? А если читаешь быстро (как я), то успеваешь прочесть фразу и посмотреть сценку. Это я в ДАО привык еще. Особенно если кто-то над ухом жужжи и не можешь толком услышать, что говорят.
Если выбирать, то конечно лучше полная локализация, но меня и качественные сабы устроят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2704 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 29 мая 2013, 16:46

Я тут уже: 781-й день

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2705 | Тема: Голосуем за победителя! написано: 29 мая 2013, 19:24

Цитата log_gol

Тирион

Все на других страницах за меня сказали, да и поздновато уже...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2706 | Тема: Цитатник ModGames написано: 30 мая 2013, 12:29

все это поколение вот деградирует современных школьников

Лол. Я тоже заметил)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2707 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 16:48

Цитата Nich

С их точки зрения - люди несимпатичны

Вообще-то, они не живые. И точка зрения по идее, есть только у игрока.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2708 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 17:11

Цитата Nich

Встреть мы в реальном мире представителей другого вида

Когда встретим, вот тогда и будет о чем говорить. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2709 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 17:29

fightery, да тут с эльфами еще проще. Эльфы априори, по канонам, типа Властелина Колец хотя бы, самые распрекрасные, мудрые и т.д. Причем также и по человеческим меркам.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2710 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 мая 2013, 07:53 | Отредактировано: Gоблин - 31 мая 2013, 07:53

Цитата fightery

Кунари хоть на рахитов не похожи

По мне, они похожи на каких-то индейцев-качков со своими разукрашенными телами, копьями.)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2711 | Тема: Цитатник ModGames написано: 31 мая 2013, 20:10

Цитата Твайли

Они еще и не скаковые бывают?

Вообще-то да.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2712 | Тема: Цитатник ModGames написано: 1 июня 2013, 08:15

обязательно заимею когда выйдет

Если не подумать об играх, то фраза Очень двусмысленная. lol

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2713 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июня 2013, 08:41

Проект Dragon Age 3: Inquisition был замечен на Amazon Italy для Xbox One. Поэтому можно утверждать, что новая часть выйдет на следующем поколении.

http://gamemag.ru/news....e-87262

Тут можно дочитать и посмотреть. =)

Добавлено (01.06.2013, 12:41)
---------------------------------------------
Лично я думаю, что если бы игра выходила в 2014, то она бы не засветилась сейчас. Видимо, все же 2013.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2714 | Тема: Общее обсуждение GTA V написано: 3 июня 2013, 11:24

Gamemag: впечатления от Grand Theft Auto V.

Впечатления Игромании от Grand Theft Auto V.

В кои-то веки мне кажется, что Игромания написала все так как оно есть. Давно такого не было...

Добавлено (03.06.2013, 15:24)
Take-Two Interactive, материнская компания 2K Games и Rockstar Games несколько месяцев назад заявили о том, что они не будут иметь собственного стенда на E3, но это вовсе не значит, что компания не будет на E3. Таки образом GTA V не будет показана на E3, по крайне мере не для широкой публике.

Несмотря на все, на одном из официальных сайтов выставки E3 появилась страничка с GTA 5, но это не самое интересное, в списке платформ на которых выйдет игра появилась PC версия игры.

Очевидно, что компания рано или поздно выпустит игру на PC, но пока официального подтверждения не было, несмотря на многочисленные слухи.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2715 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июня 2013, 09:49

Хм. Я вот подумал. А не плохо бы сделали, если бы компаньоны и ГГ дрались в своем, особенном стиле. А то по сути их от npc не отличаются анимации, кроме добиваний.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2716 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июня 2013, 12:44

Цитата Wayess

Логично,что кунари дерутся не так,как люди или гномы.Да и каждый боец обладает своим набором ударов,финтов и уклонений.

Ага, ага, об этом и речь. Вот у Варика хотя бы была особенность - единственный в мире арбалет такой. И умения особые. Но индивидуальность должна быть и у всех персонажей, не только внешняя. Какой смысл мне менять компаньонов, если часть из них дублирует одни и те же навыки? Мечты конечно, но должен быть стимул менять компаньонов, действительно большая разница между ними.
Анимации, это уже для визуальной составляющей, а для тактики/стратегии, нужны разные и не дублирующиеся у всех навыки. Но это нереально, как ни жаль.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2717 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июня 2013, 13:08

Sayonara, они и у Варика, остальных тоже. Вопрос в том, чтобы это было еще ярче выражено.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2718 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 июня 2013, 15:18 | Отредактировано: Gоблин - 4 июня 2013, 15:19

Remember Me.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2719 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 июня 2013, 15:30

Bloodlust, пардон, фиговые впечатления пока. Ожидал большего, пока ничего существенного не вижу. С самого начала игры идет глюк, нет шрифтов в меню, пришлось искать способ "лечения". Графика так себе, опять же ожидал чего-то лучшего.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2720 | Тема: Remember Me написано: 4 июня 2013, 15:39 | Отредактировано: Gоблин - 4 июня 2013, 15:40

Дата выхода: 4 июня 2013
Жанр: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Capcom
Платформа: РС, XBOX360, PS3.

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц / AMD Athlon X2 2,8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 9 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0c
Видеокарта: с 512 Mб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850)

Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.

Особенности игры:
Узнайте, каково это — жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти.
Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную.
Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит — и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году.
В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2721 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 июня 2013, 16:08

Remember Me.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2722 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 июня 2013, 16:19

Bloodlust, видеокарта не Радеон часом? Глюк со шрифтами не у всех бывает, тут как повезет.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2723 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 4 июня 2013, 16:32

Bloodlust, вот я так и думал. У меня GF, на них этот глюк видимо и идет.
Еще чуток боевки Remember Me.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2724 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 4 июня 2013, 16:46 | Отредактировано: Gоблин - 4 июня 2013, 16:48

"Беззвёздная ночь", Роберт Сальваторе. Тетралогия “Наследие темного эльфа”, книга вторая.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2725 | Тема: Общение написано: 4 июня 2013, 17:50

Цитата RazerPlunger

Проклятие какое-то, елки-палки.

Играй в то что нравится тебе. Я всегда так и делаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2726 | Тема: Общение написано: 4 июня 2013, 18:00

RazerPlunger, я ожидал именно такого ответа. Тогда и установи WoW, на пару лет коопа хватит еще думаю. Или тренируйся, попытайся попасть в команду киберспорта по какой-то игре.
Большинство людей играю ради удовольствия, а не ради "слаженной командной игры". Для слаженных команд есть спорт в реальной и виртуальной жизни.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2727 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июня 2013, 19:23

Цитата SemperFi

зрелищных атак-заклинаний для магов

И чтобы сами эти атаки, производили больший эффект на противника. А то кидаешь огненный шарик и все что происходит... враг упал. Пусть паникует, кричит (он же горит вообще-то). И с остальным также, чтобы был эффект, а не название одно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2728 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 июня 2013, 09:14

Цитата Tassaаr

По ходу в скором времени должно быть на русском.

Ну так давно уже известно. Там смотрели, соберут ли за предзаказ на русском нужную сумму, чтобы был смысл печатать. Собрали.

Добавлено (05.06.2013, 13:14)
На ежегодном конкурсе Into the Pixel было выбрано 16 лучших артов по видеоиграм в 2013 г, которые также можно будет увидеть на Е3. Среди этих работ есть арт The Chant по Dragon Age за авторством художников BioWare, Ника Торнборроу и Мэтта Родса.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2729 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 июня 2013, 10:21

Remember Me.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №2730 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 5 июня 2013, 13:54

Remember Me.
Эх, вот красиво прорисовано, а только DX9. Вот взять скриншот с огнем, насколько он красивее был бы в DX11.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб