В чем разница с ME, Шепард тоже знал в чем суть. Но можно еще пофантазировать было. А там сюжет скучнее, хотя по сути похож на ME.
Кому как. Я проходил ДАО больше десяти, а может и пятнадцати раз. А МЕ3 от силы раза три, но до концовки заставил себя дойти только два раза.
ghost4luck, проблема в том что если я захочу вообще выдумать, что стало с ГГ после игры, то я включу фантазию и так. Но тут уже не простор, а дыра. В МЕ3 обещались ответы на вопросы, что к чему и зачем, а в итоге, скомкано и непонятно многое по прежнему. Уже не говорю, сколько лет с Шепом, а в итоге "думайте сами, решайте сами". Хотелось ясности, хотя бы с этим.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
хотя мне один раз так все спутники надоели, что я почти их всех в конце игры убил... Но я все сюжетные ветки какими они бы не были всегда прохожу, и я помогаю Андерсу собрать компоненты для взрыва Церкви, ибо Хоук просто не может про это знать, но то что Андерс что-то замыслил было видно. Насчет антипатии в играх, но это мягко сказать неправильно...
Просто достал меня этот террорист неадекватный... Если бы 1, 2, 3 прохождения, но когда уже к десятке счет, а может и больше, то как-то совсем не охота дурачком не знающим прикидываться.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2644
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 20 мая 2013, 17:08
| Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 17:12
Зачем? Там где хочется знать, а не "недосказанности" видеть. Ждать 10 лет ради недосказанности, это как-то... кхм. Фантазия может работать и без этого. Можно было также как и в ДАО, просто показать самое важное, чуть-чуть о том, что начали делать сопартийцы и Шеп. А вот дальше, хоть 110 процентов фантазии включай, что случилось после.
Ты просто играй и все, без предвзятости как я, и не обращай на это внимание. Ты же на геев стараешься не обращать внимание, так само и на это пытайся, тем более он в игре до того момента много чего хорошего сделал...
На них я вообще плевать хотел. И стараться не надо) Ну вот у меня бзик такой, надоел Андерс и все.
Это ИМХО. А мне нет. И это тоже ИМХО. Я не хочу фантазировать что-то на пустом месте, хотя и фантазия хорошая, но зачем тогда играть вообще. Фантазировать можно и без этого вполне успешно.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №2647
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 20 мая 2013, 17:39
| Отредактировано: Gоблин - 20 мая 2013, 17:41
Жаль игру с таким сюжетом до ума не довели, возможно она была бы достойна DAO, а так...
Да мне и сам сюжет не очень нравится. Страж не сидел на месте, шатался где попало) Мне это всегда нравилось. А тут... сидишь себе в берлоге своей как медведь, только берлога велика, а значит и проблемы не только с комарами.
Хочу опять вольно шляться по миру.
Морриган и Лелиана - нет, не верю, особенно Лелиане. У нее изначально были завышенные амбиции и стремления (Страж гробницы Андрасте правильно про нее сказал), то, что Серый Страж ей дорог - да, возможно. Но это не любовь.
А я большей все же Лелиане верю. Но обе способны в случае, если эта привязанность будет очень мешать, отсечь чувства для достижения какой-то цели. Уверен.
Лев-одиночка, живущий в пещере, вдали от прайда своего брата, чьё место так мечтает заполучить.Вы сдохли... но ваша харизматичность и вечная цитата "Меня окружают идиоты" навсегда останутся в памяти людей!(м\ф "Король лев")
Хм. Пока премия в номинации "самый проработанный стриптиз в игре" достается Метро. Никак не ожидал. Сюжет не плох, хотя после Сталкера напрягает коридорность, но тут это вполне уместно (метро есть метро). Симпатичная графика, атмосфера, игра точно стоит своих денег.
Safarel, Там вот в чем главный прикол, что никак не могу поймать достойный кадр, чтобы в этот момент не происходило что-то. =\ А то изображение смазывается. Надеюсь потом приноровлюсь.
Это уже второй раз... Интересно, третий будет? Весь наш диалог демонстрирует, что вам точно также плевать на чужие аргументы, кроме своих.
Надо думать ваше, "а я все равно не согласен" в разных вариациях, демонстрирует чрезвычайную заинтересованность чужой точкой зрения...
А вообще, товарищи спорщики, это конечно интересный спор и даже скорее не о Логэйне как таковом, он катализатор на мой взгляд. Я вижу, скорее столкновение мнений идеалиста и реалистов. В Dragon Age, как сказано самими разработчиками неоднократно, нет однозначно "черного и белого" в людях и поступках.
Skel, а я про тебя говорил?) Имеется ввиду среднестатистический школоло. Кроме того, замечу, я не сказал что это мотивация к покупке. Я сказал о популярности в игре.