Результаты поиска
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №242
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 28 сентября 2011, 12:33
|
|
Цитата SwindlerКороль Болотников: Блин, что-то я плоховато свои когти вижу, надо бы глазья к ним приблизить (Дурак, обычно все делают на оборот). Круто ему бошку разнесло ======================================================================== Фаина :"Уродливая статуя ... да и рожа квадратная " Дух Джеферсона :"Слыш ты ! На свою рожу посмотри !" Фаина :"Покусай меня бабай . Пора завязывать с ментантами "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №243
написано: 28 сентября 2011, 12:44
|
|
Цитата SwindlerRinat, А как тут завяжешь, когда на каждом углу тебе предлагают? Это точно Хотя я начинаю волноватьса за Фаинку ==================================================================== Фаина :"Баю баюшки баю . Не ложися на краю " Кловер :"Там ведь ни кого нет . Тебе точно пора завязывать "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №244
написано: 28 сентября 2011, 13:49
|
|
Цитата SwindlerЖаркое ни кто не заказывал? Сто пудов магия Мидаса ========================================================================== Посёлок Кукуево
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №245
написано: 29 сентября 2011, 07:23
|
|
Цитата seregaда после таких встреч,сам задумаешься,нормальный-ли? Фаина и Кловер объевшись ментатов :========================================================= Фаина : Я играю на балалайке, Это самый русский инструмент. Я мечтаю жить на Ямайке, На Ямайке балалаек нет. Кловер : Американ бой, американ джой, Американ бой фор ол из тайм. Американ бой, уеду с тобой, Уеду с тобой, Москва прощай
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №246
написано: 29 сентября 2011, 15:44
|
|
Цитата SwindlerНатюрморт акварелью А чё ... вполне не плохо . Хоть на стенку вешай ============================================================================== А вот и Американ бой припёрся
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №247
написано: 29 сентября 2011, 16:14
| Отредактировано: Rinat - 29 сентября 2011, 16:20
|
|
Цитата Swindlerкому верхнего ствола мало, так из нижнего под зад для ускорения От них хоть фарш остаётса ? Или вообще ничего ? ============================================================ После концерта Фаины и Кловер - Американ бои так и прут А этот фанат автограф попросил
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №248
написано: 29 сентября 2011, 16:42
|
|
Цитата Syber"Арсенал" магазин.. Узнаю броньку Шевы Аломар ============================================================ Фаина :"Раз , два , три , четыре , пять - начинаю убивать " Кловер :"Кто не спрятался - я не виновата " Фаина :"Первый готов ." Фаина :"Второй готов ." Фаина (во время перезарядки) :"Кловер , ты чё уснула ?" Кловер :"Третий и четвёртый готовы ."
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №249
написано: 29 сентября 2011, 17:08
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Какие-то "Когти Смерти" пошли дохлые, разваливаются на ходу, аж не интересно Разделка туши на ходу =================================================================== Кловер :"Это и есть Американ бой ? " Фаина :"Американ рейдерс ." Кловер :"Жжёшь " Фаина :"Ты ещё не видела Американ чугун бразерс "
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №251
написано: 30 сентября 2011, 07:23
|
|
Цитата SyberШтурм.. На первом скрине , наёмник когтя умирая , действительно увидел яркий свет в конце тунеля ====================================================== Кловер :"Эвергрин Милз наш " Фаина :"Несовсем ... ещё базар остался "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №252
написано: 30 сентября 2011, 08:02
|
|
Цитата SwindlerНочной Охотник. Классный момент поймал ================================================================== Эвергрин Милз , базар
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №253
написано: 30 сентября 2011, 08:28
|
|
Цитата SwindlerНу дык под палочки чего нибудь "жиденького" пусть девки подшаманят Ну это само собой Пупса "Бартер" там нашли
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №254
написано: 30 сентября 2011, 09:57
|
|
Цитата SwindlerЕсли бы Бизон был, он бы оценил - как ценитель и любитель лунных пейзажей и Луны Может глянет на эти скрины , и в нём опять проснётса дух скриномана =================================================================================== Раб :"Большое спасибо , что освободили меня " Фаина :"Незачно " Фаина :"Стэйк из брамина буш ? " Раб :"Ага " Кловер :"Скажешь , когда перестанешь изображать мать Терезу . Нам всё таки в убежище 112 пора "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №255
написано: 30 сентября 2011, 10:23
|
|
Цитата SwindlerЭтому меньше повезло , блин, не "Ниндзя" ли тут побывал? Точно ! Его почерк ========================================================= Фаина :"Тут они держали рабов ." Кловер :"Жуть какая ." Кловер :"Даже боюсь представить , что будет если меня схватят " Фаина :"Будут ставить на тебе опыты ." Кловер :"Какие опыты ? " Фаина :"Сексуальные " Кловер :"Ха-ха ... очень смешно "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №256
написано: 30 сентября 2011, 13:47
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Фаин! Ни кого этот голос тебе не напоминает? Что то есть в интонации знакомое, но не могу вспомнить Фаина :"Наш ниньзя маньяк "Кловер :"И живодёр " Коготь смерти :"Там это ... если чё - яж в красную книгу записан "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №257
написано: 30 сентября 2011, 14:53
|
|
Цитата Swindlerнадо на дактилоскопию отдать! Фаина : Кловер будь тут , а я схожу результат дактилоскопии узнаю Кловер :
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №258
написано: 30 сентября 2011, 15:29
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Брис, ты что? Совсем тю-тю ? Хватит казявки тягать, лечи давай, видешь я совсем плохая!!! Точно крыша поехала Судя по цвету Брисы - ей ещё больше нездоровитса Если чё - вот набор юного медика
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №259
написано: 30 сентября 2011, 16:06
|
|
Цитата SwindlerПовстречали местного "Астролога", пытаемся узнать, что он там нам скажет исходя из наблюдений за Звёздами, их расположением - короче ждём Астрологического Прогноза, может он укажет путь и направление в котором преследовать "Потрошителя" И мы надеемся , что наш астрофизобиогеокиберматик (мать его пока выговоришь) укажет верный путь
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №260
написано: 30 сентября 2011, 16:34
|
|
Цитата SwindlerХех, не тут-то было, пришлось Бриске взламывать. Бриска молодец =============================================================================== C помощью шайтан-машины , Фаина проникла в воспоминания ниньзи , когда он был ещё ребёнком . Маленькая Фаина : Где же его искать ? Маленький Серёга : Ситро ! Ситро по 5 центов ! Налетай !
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №261
написано: 1 октября 2011, 18:48
|
|
Цитата SwindlerRinat, Есть подозрение, что вот эта мелкая "чучундра" что-то знает и скрывает! Как бы её на чистую воду вывести? Ладно ... пусть Алиса поспрашивает мелких , а Фаина взрослых ===================================================================== Фаина : Что ты можешь расказать о Серёге ? Мойра : Ох Серый , ещё тот кабе... хмм ниньзя . Как то мы с ним писали книгу ... по ночам (кокетливо хихикает) . Называлась Руководство выживания в посте... хмм пустоши . Фаина : Всё понятно ... продолжать не стоит . Спасибо за Ваше сотрудничество
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №262
| Тема: Пасхалки!
написано: 1 октября 2011, 19:32
|
|
Цитата ANDIПочему-то часто встречаются смешные сценки с плюшевым медведем и садовым гномиком. Ага
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №263
| Тема: Пасхалки!
написано: 1 октября 2011, 20:36
|
|
Цитата ANDIЭто где? В Broken Steel
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №264
написано: 2 октября 2011, 08:10
|
|
Swindler, он взятку предлагает Цитата seregaможет договоримся???я хороший!!!!! Фаина : Чтож , денег много не бывает . Договорились Кловер : И про обещаный стриптиз не забудь Фаина : Кловер , у тебя только одно на уме Кловер : Не умничай . Обещания надо выполнять
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №265
написано: 2 октября 2011, 08:51
|
|
Цитата seregaуффф!прокатило!!! Классная экиперовка =========================================================================== Фаина : Пап , ты совсем седой стал Папа : С такой дочкой хулиганкой , не только поседеешь Фаина : Я больше не буду . И обещаю быть хорошей Папа : У Серёги научилась ? Не обещай то , чего не сможешь сделать
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №266
написано: 2 октября 2011, 11:10
|
|
Цитата SwindlerRinat, Так что Фаинкин "папаня" ещё вполне адекватен, по сравнению с Алискиным Мож Алискин папаня на ментаты подсел А Фаинкин папа хороший . Хоть сей час злитса на неё , но всё равно составляет завещание , в котором всё имущество перейдёт единственной дочери =========================================================================================================== Фаина : Вах ! Клёвый у тебя пипбой пап ! А мне такой можно ? Папа : Неподлизывайся ... это не исправит твоих прошлых злодеяний
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №267
написано: 2 октября 2011, 11:24
|
|
Цитата SwindlerRinat, У вас там всё наоборот, везёт же, пипбои, завещания Дык Алисе завещание не нужно . Судя по последним скринам , у неё и так всё крутое и навароченое ================================================================== Наконец-то папа простил свою дочь-хулиганку . Подлизывания не прошли даром
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №268
написано: 3 октября 2011, 13:27
| Отредактировано: Rinat - 3 октября 2011, 19:04
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Тааак, всё пучком, продвижение проходит по плану Алисин папа запомнит это путишествие на всю жизнь ========================================================= Нетрадиционная любов
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №269
написано: 3 октября 2011, 19:19
| Отредактировано: Rinat - 3 октября 2011, 16:44
|
|
Цитата SwindlerНарвались на запасы "Ниндзи" Он будет "приятно" удивлён ==================================================================== У нас траур . Папа склеял ласты . Вовремя он завещание написал . Добавлено (03.10.2011, 23:19) --------------------------------------------- Кловер : Это вам за папу ! Фаина : Кловер , убери свой зад с линии огня !
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №270
написано: 4 октября 2011, 09:07
|
|
Цитата SyberДошли до "белого дома" А мы доехали до "серой цитадели" Добавлено (04.10.2011, 13:07) --------------------------------------------- Сара : Фаина : Ага
|
|
|
|
|
|
|