Результаты поиска
|
Rinat
|
Сообщение №181
| Тема: Лето убийца королей
написано: 25 июня 2011, 10:55
|
|
При первом прохождении помиловал . При втором замочу
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №182
| Тема: Alice: Madness Returns
написано: 26 июня 2011, 15:53
| Отредактировано: KEKS - 10 сентября 2011, 12:50
|
|
Игра огонь Шпилю не отрываясь
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №183
| Тема: Alice: Madness Returns
написано: 26 июня 2011, 16:10
| Отредактировано: Rinat - 26 июня 2011, 16:16
|
|
Цитата CobaltТы бы под спойлер все это засунул, тут многие в нее еще не играли, да и замусоривать тему скриншотами не надо. Раскрытия сюжета в скринах нет . Многие покупая диск с игрой смотрят на заднюю обложку , где находятса скрины . Другие многие перед тем как качать с торентов игру , читают описание и смотрят на скрины . А на счёт замусоривания , помоему твой пост с замечанием её больше замусорил P.S Теперь мой этот пост в ответ на твой , продолжил замусорку . Затем последует опять твой ответный пост на мой теперешний , замусорка продолжитса .... и так далее
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №184
| Тема: Ваша карма
написано: 3 июля 2011, 10:57
|
|
Вольно-скользящая
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №185
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 3 июля 2011, 10:59
|
|
Броня рейдера-палача из Питта
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №186
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 3 июля 2011, 11:08
|
|
То Келси , то Кловер ... но чаще Келси
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №187
| Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь?
написано: 3 июля 2011, 11:10
|
|
Украл выпил в тюрьму . Украл выпил в тюрьму . Украл выпил в тюрьму . Не жизнь , а романтика
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №188
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 3 июля 2011, 11:17
|
|
Ашур ! Всё таки мы с ним корефаны
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №189
| Тема: Где бы вы поселились?
написано: 3 июля 2011, 11:20
|
|
Эвергрин - Милз
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №190
| Тема: Любимое радио
написано: 3 июля 2011, 11:21
|
|
Никакое . Удалил его из пипбоя сразу
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №191
| Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
написано: 14 июля 2011, 09:00
|
|
Как пришёл , так и ушёл
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №192
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 23 августа 2011, 10:05
|
|
Цитата UrukH@iустановил цветную карту для Эльсвера провел валидацию а в игре все иконки сдвинулись! Как вернуть старую карту и вернуть иконки на место Удали текстуры которые установил , и проведи опять валидацию , что бы вычеркнуть добавленные текстуры
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №193
| Тема: Тех. проблемы
написано: 23 августа 2011, 10:12
|
|
Exotic, У меня что то странное творитса . Когда отправляю своё сообщение на форуме выдаёт : Произошла ошибка бла бла бла ... Обновляю страницу , а мой пост добавлен . И ещё в коментах к моду я дал ссылку на народ , но когда её нажимаю появляетса 404 ошибка . Через яндекс та ссылка работает . Это у меня какие-то траблы ?
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №194
| Тема: Любимые фильмы
написано: 29 августа 2011, 14:24
|
|
История рыцаря и Сёрфер души Сёрфера за последние 3 недели уже раз 20 посмотрел . Даже шпилить некогда
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №195
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 4 сентября 2011, 05:38
|
|
Цитата OzzДа пребудет с вами сила,скриноманьяки! Поздравляю с продолжением второй Скринмании По этому поводу от Фаинки и Кловер маленький презент Фаина :" Ozz молодца ! Так держать ! " Кловер :"Я тоже присоединяюсь к поздравлениям , но кто такой этот Ozz ? " Фаина :"Ты чё , Максисяна в гриме не узнаёшь ?"
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №196
| Тема: Знакомые все лица
написано: 6 сентября 2011, 14:17
|
|
Цитата bigmagDragon age-быдлоигра для тупых наркоманов! она отупляет людей и делает из человека морального ушлепка! Похоже ты первая жертва этой игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №199
написано: 12 сентября 2011, 12:48
| Отредактировано: Rinat - 12 сентября 2011, 12:54
|
|
=Xudoi67=, Свиндлер вернулся . Фаинка и Кловер передают большой привет Свиндлеру прям с лесопедного завода
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №200
написано: 13 сентября 2011, 14:12
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Вот блин, ну никак нельзя машину без присмотра оставить, тут же колёса сопрут Интересно ... кто бы это мог сделать Юра , за Серёгу не вкурсе ? Он пропал в один день с тобой Кловер :"Свиндлер вернулся , а за Серёгу чё нибудь слышно ?" Фаина :"За Серёгу только Свиндлер знает , а он молчит " Кловер :"Кстати ... большой привет нашей боевой подруге Алисе " Фаина :"Алиса , ты знаешь где Серёга подевался ?"
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №201
| Тема: Были ли вы вампиром?
написано: 13 сентября 2011, 14:26
|
|
Моя Фаинка раз побывала вампиром , но такая страшная стала , что ночью приснитса - топором неотмахаешься . Поэтому я её сразу вылечил
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №202
написано: 13 сентября 2011, 16:19
| Отредактировано: Rinat - 13 сентября 2011, 16:35
|
|
Цитата seregaи Наташка всем привет передаёт! Сын от Наташки чтоли ?
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №203
написано: 14 сентября 2011, 06:20
|
|
Цитата SwindlerЕщё немного: Чёткие пейзажи ======================================================= Фаина :"Хочешь увидеть бадабум ? " Кловер :"Ага " Бадабум Фаина :"Ну как ? " Кловер :"Фигня ... видала и получше " P.S как же меня достал этот лесопедный завод . Но я упрямый ... пройду его полностью "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №204
написано: 14 сентября 2011, 15:15
|
|
magnumspec, интересная цветовая гамма на скринах . Это мод ? ================================================= Угадайте , что за место на моих скринах ?
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №205
написано: 14 сентября 2011, 18:18
|
|
Цитата SwindlerНу а мои в рейд собрались. Удачи им ... настрой серьёзный ========================================================================================== Кловер :"Новый вид супермутанта ? " Фаина :"А чувиха перед ним - это новый вид светящегося гуля ? "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №206
| Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс?
написано: 16 сентября 2011, 05:27
|
|
Вырезал полностью какое-то поселение . Пришёл Лашанс и сказал :"Да ты и есть Ситис !"
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №207
написано: 16 сентября 2011, 10:08
| Отредактировано: Rinat - 16 сентября 2011, 05:45
|
|
Цитата Swindlermagnumspec, Rinat, Алиса: Ну чего вы тут расшумелись? Не мешайте думать Даже маску одела от зловоний во время думанья ======================================================================================== Потолок вроде ещё ни кто не фоткал Добавлено (16.09.2011, 12:50) --------------------------------------------- Кловер :"Ничёсе ящички " Фаина :"Там наверное много ... очень много патронов " Добавлено (16.09.2011, 13:02) --------------------------------------------- Фаина :"Теперь я тут шериф !" Кловер :"А я кто ? " Фаина :"Будешь моим заместителем " Кловер : Добавлено (16.09.2011, 13:19) --------------------------------------------- Бомж :"Доброе утро шериф " Фаина :"Утро добрым не бывает " Бомж :"Боже ... как хочетса пить " Фаина :"Ага " Бомж :"Можно мне хоть глоточек ?" Кловер :"Не приставай к шерифу , холоп !" Добавлено (16.09.2011, 14:08) --------------------------------------------- Снаряд :"Что будете брать , шериф ?" Фаина :"СВД ." Снаряд :"7500 крышек ." Фаина :"Держи чек на 10000 ... сдачи не надо ." Снаряд :"О , большое спасибо " Фаина :"Но если даст хоть одну осечку - кирдык тебе ." Снаряд :"Обижаете шериф ."
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №208
написано: 16 сентября 2011, 11:29
| Отредактировано: Rinat - 16 сентября 2011, 11:45
|
|
Цитата magnumspecПерезапишет...всё зависит от того, что поставишь в списке последним...короче придется выбрать... Плюсы тех двух погодных плагинов перед fellout в том, что там не один, а множество вариантов... Вылез из лесопедного завода и наконец рассмотрел своё небо . Вроде тоже ничё так - решил не менять . Но всё равно спасибо
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №209
написано: 16 сентября 2011, 12:08
| Отредактировано: Rinat - 16 сентября 2011, 12:10
|
|
Цитата magnumspecЯ находился опасно близко и был поднят в воздух на приличную высоту...надеюсь силовая броня спасет жизнь Силовая броня vs Земное притяжение . Делаем ставки ======================================================================= Фаина :"Отворяй дверь , собака !!!" Голос из укрытия :"Это вы мне ? " Фаина :"Дааа ! Гусь общипаный !" Кловер :"Так он собака или гусь "
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №210
написано: 17 сентября 2011, 07:06
|
|
Цитата seregaRinat, и ты Брут?!эх!во заработал репутацию!!!чуть что,сразу "косой"! От судьбы не уйдёшь ==================================================================================================== Фаина :"Хмм ... сдесь были Алиса с Брисой ?"
|
|
|
|
|
|
|