Форум » Записи участника [Rinat]

Результаты поиска
Rinat  Offline  Сообщение №271 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 13:40 | Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 13:42

Цитата Graf

картинка с переводом с диска, сам не ожидал

Не знал , что гоблин и игры переводит lol
====================================================
Стальной браток 1 : Какие формы , а какие изгибы
Стальной браток 2 : И лицо смазливое , а губки небось сладкие как мёд
Фаина : Вы ещё не видели как я консервы вскрываю <_<

Rinat  Offline  Сообщение №272 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 14:01

Цитата Swindler

Картина "Натюрморт с Креветкой" - Акварель, начальная стоимость 3 000 крышек! Прекрасно впишется в интерьер заядлого "пивника" Раз ......

Беру !!! Две заверните :D
==============================================================
Фаина : Координаты убежища 87 . Сверся с нашей картой .
Кловер : Всё верно . Выдвигаемся ?
Фаина : Сперва надо затаритьса ... кто его знает , что нас там ждёт ;)

Rinat  Offline  Сообщение №273 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 15:10 | Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 15:14

Цитата Swindler

Rinat "Координаты убежища 87 . Сверся с нашей картой" Заодно пусть там его (Ниндзи) координаты моим девкам скинут по sms

Сделаем :)
=======================================================================
Кловер : Мне один браток свой шлем подарил . Ну и чё мне с ним делать ? mellow
Фаина : Используй как ночной горшок :D

Rinat  Offline  Сообщение №274 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 16:38

Graf, полёты во сне и на яву good :D
================================================
Дурга : Чё нада ?
Фаина : Шоколада ! Патроны ... да поболее . Лайнос в курсе .

Rinat  Offline  Сообщение №275 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 16:57

Цитата Graf

А вдруг скажет
- патронов нет, закончились, только шоколад

Ну тогда придётса сникерсами во врагов кидатьса lol
============================================================
Фаина : Вроде всё взяли . Чтож , пора в убежище 87 .
Кловер : У меня щас пупок развяжетса mellow

Rinat  Offline  Сообщение №276 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 17:56 | Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 17:57

Цитата Syber

Rinat, по виду девчонки скорее на Багамские Острова собрались, а не в Убежище 87

Дык ещё из Цитадели не вышли :D
===============================================================
Фаина : Это не последняя стычка . Поэтому держи нос по ветру .
Кловер : Я их чё должна унюхать ? mellow
Фаина : Я ведь унюхала ;)

Rinat  Offline  Сообщение №277 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 18:58

Цитата Swindler

А я пока по мрачным пейзажам вдарю.

Класс good
=====================================================================
Фаина : Устроим в этом бункере привал nyam
Кловер : И хозяйка вроде не против nyam

Rinat  Offline  Сообщение №278 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 19:26

Цитата Swindler

Алиса: Блин, что я говорю (скрин), такая милашка

Лялечка ^_^
=================================================================
Фаина : Идём прямо , затем направо . Тьфу ты ... затем налево .
Кловер : Веди Сусанин , веди <_<

Rinat  Offline  Сообщение №279 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 октября 2011, 19:48 | Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 19:48

Цитата Swindler

А у девок всегда так: право - это лево и наоборот

Блондинки ведь :)
============================
Кротошахтёр

Rinat  Offline  Сообщение №280 | Тема: Проблемы и их решение написано: 6 октября 2011, 07:47

Amoset, У меня был точно такой же глюк с Серым лисом . Chiana, права - поможет только сохранка до этого глюка . После этого я стал использовать Fast Saver . Ещё есть вариант , с помощью консольной команды перейти на следующую стадию квеста ;)

Rinat  Offline  Сообщение №281 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 октября 2011, 14:18 | Отредактировано: Rinat - 16 октября 2011, 15:14

1. Глазная повязка .
2. Вместо черепа с саблями :
добавить крест со свечением из скрина ниже (на скрине крест накренён ... надо чтоб ровно стоял)

3.

4. Размер оставить тот же .

Rinat  Offline  Сообщение №282 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 16:21

serega, Swindler, Samura,
Фаина - Ребята , выручайте ... срочно звякнуть надо , а мелочи нет :(

Rinat  Offline  Сообщение №283 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 16:32

Цитата Swindler

Это к serega'е, у него вечно сейфов тыриных навалом)))

Точно ! Как я мог забыть :D
Ладно , подождём ниньзю ... а пока Фаинка на корточках пол обшарит . Мож довоенную мелочь найдёт :D

Rinat  Offline  Сообщение №284 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 17:07

Цитата Swindler

Ой, ой, опаздываю, буду через часок

Классный пип-клок good :D

Rinat  Offline  Сообщение №285 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 17:28

Цитата Samura

Вообщем я теперь сирота казанская, без родителей и барахла

Ничё ... раскрутимся на Серёгиных тайниках ;) . У меня сегодня прям рыбный день - второй схрон нашёл ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №286 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 18:06

Цитата serega

караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! усё чё нажито не посильным трудом!(а вы попробуйте фсё енто перетаскать!)эээххх!!!придётся пополнять запасы! :D

У нас рюкзак бооольшой - усё перетягаем :D . А пока ты там с каким-то Торанагой в Убить Билла играешь , Фаинка третий схрон нашла ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №287 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 18:34

Цитата Samura

И вот я добираюсь до главного зала и вижу чудо...!!!

Вот за это я и люблю Фолл 3 good . За чудеса , которые к себе зовут , и за главное меню (особено за главное меню) :D

Rinat  Offline  Сообщение №288 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 июля 2012, 19:10

Фаина :
- Если кончились гранаты - не беда
- Шлакоблоком закидаю я врага

Rinat  Offline  Сообщение №289 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 22 июля 2012, 14:34 | Отредактировано: Rinat - 22 июля 2012, 14:35

Цитата serega

ооо!!!!Ангелочек!!!! где-то рядом Фаинка должна быть!

Фаина (изучая схему прохода к Серёгиному складу награбленого добра)
- Да да ... я почти рядом ok
- Спасибо Swindlerу за схему

Rinat  Offline  Сообщение №290 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 22 июля 2012, 17:06 | Отредактировано: Rinat - 22 июля 2012, 17:13

Цитата Samura

Samura: Фаинка где взяла такие прикольные очки? Уж больно понравились.

В супермарте Nexus

Rinat  Offline  Сообщение №291 | Тема: Ваш любимый персонаж написано: 22 июля 2012, 19:18

Мак-Криди ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №292 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 26 июля 2012, 18:47

Цитата Gamerada

В последней схватке с пришельцами в DLC ZETA всех убил,другой корабль взорвал,теперь почти постоянно нахожусь в каюте капитана,проблема в том что трупы не исчезают вот уже 7 игровых дней,на главной кресле пепел от пришельцов висит,везде трупы,подскажите как убрать эти трупы?Перетаскать пробовал все равно не то,просто хочу удалить их.

Какие-то моды на респаун ставил ? Например : Респаун через месяц , через год и т.д

Rinat  Offline  Сообщение №293 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 августа 2012, 07:40

Цитата Samura

Quote (Swindler)
Это "Ниндзя" ( serega ) понатворил тут дел и запись подделал

Точно! Кстати, куда он пропал? Наверно на секретном задании под прикрытием

Или залёг на дно unsure , пока всё утихомиритса :D

А у нас разборки с боссами
Фаина - Главное попасть в гранату .

Фаина - Бинго !

Фаина - Чёрт , выжил . Добьём с Линкольна ok

Rinat  Offline  Сообщение №294 | Тема: Ваша карма написано: 4 августа 2012, 08:18

Невероятно очень злой

Rinat  Offline  Сообщение №295 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 4 августа 2012, 08:47

serega, С повышением ! Товарищ полковник good :D

Разборки с боссами продолжаютса
Фаина - Иди к мамочке ok
Супермутант-босс - Ииияба-даба-ду !

Rinat  Offline  Сообщение №296 | Тема: Взаимопомощь по плагинам:-) написано: 4 августа 2012, 19:22

Цитата Serega_Mixon

Установи мод на силовую броню - всё работает, после этого установил мод на другую броню, не выключая предыдущую, дак вот обе брони начинают переливаться всеми цветами, хотя по одиночке они работают... почему?

Видимо между собой конфликтят . Выбирай какой-то один ;)

Rinat  Offline  Сообщение №297 | Тема: Остров - Северная территория написано: 4 августа 2012, 19:26

Цитата Thorgal

Недавно снес из-за этого "Альтон, штат Иллинойс", который так и не смог пройти до конца из-за багов.

Спасибо , что предупредил за Альтон . Сегодня скачал , и уже хотел ставить .

Rinat  Offline  Сообщение №298 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 6 августа 2012, 10:16

О , хоть кто-то появился . А то я начал думать , что скринманьяки Фолла з вымерли , как на скрине ниже :D

Rinat  Offline  Сообщение №299 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 7 августа 2012, 13:58

a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете написать один раз).
б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие.
в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта).
г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.

a) Rinat
б) Rinat
в) Только что Ринан купил 07 медовухи , и нажрётса как свиня . А вы знаете , что бывает когда Ринат нажрётса . Прошу невозможность писать коменты и сообщения на 1 день .
г)

Rinat  Offline  Сообщение №300 | Тема: За кого вы играете? написано: 8 августа 2012, 17:29

Играю нордкой (ворюга , убийца) . Вообщем , ещё та штучка .

Форум » Записи участника [Rinat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб