Результаты поиска
|
Rinat
|
Сообщение №271
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 4 октября 2011, 13:40
| Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 13:42
|
|
Цитата Grafкартинка с переводом с диска, сам не ожидал Не знал , что гоблин и игры переводит ==================================================== Стальной браток 1 : Какие формы , а какие изгибы Стальной браток 2 : И лицо смазливое , а губки небось сладкие как мёд Фаина : Вы ещё не видели как я консервы вскрываю
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №272
написано: 4 октября 2011, 14:01
|
|
Цитата SwindlerКартина "Натюрморт с Креветкой" - Акварель, начальная стоимость 3 000 крышек! Прекрасно впишется в интерьер заядлого "пивника" Раз ...... Беру !!! Две заверните ============================================================== Фаина : Координаты убежища 87 . Сверся с нашей картой . Кловер : Всё верно . Выдвигаемся ? Фаина : Сперва надо затаритьса ... кто его знает , что нас там ждёт
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №273
написано: 4 октября 2011, 15:10
| Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 15:14
|
|
Цитата SwindlerRinat "Координаты убежища 87 . Сверся с нашей картой" Заодно пусть там его (Ниндзи) координаты моим девкам скинут по sms Сделаем ======================================================================= Кловер : Мне один браток свой шлем подарил . Ну и чё мне с ним делать ? Фаина : Используй как ночной горшок
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №274
написано: 4 октября 2011, 16:38
|
|
Graf, полёты во сне и на яву ================================================ Дурга : Чё нада ? Фаина : Шоколада ! Патроны ... да поболее . Лайнос в курсе .
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №275
написано: 4 октября 2011, 16:57
|
|
Цитата GrafА вдруг скажет - патронов нет, закончились, только шоколад Ну тогда придётса сникерсами во врагов кидатьса ============================================================ Фаина : Вроде всё взяли . Чтож , пора в убежище 87 . Кловер : У меня щас пупок развяжетса
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №276
написано: 4 октября 2011, 17:56
| Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 17:57
|
|
Цитата SyberRinat, по виду девчонки скорее на Багамские Острова собрались, а не в Убежище 87 Дык ещё из Цитадели не вышли =============================================================== Фаина : Это не последняя стычка . Поэтому держи нос по ветру . Кловер : Я их чё должна унюхать ? Фаина : Я ведь унюхала
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №277
написано: 4 октября 2011, 18:58
|
|
Цитата SwindlerА я пока по мрачным пейзажам вдарю. Класс ===================================================================== Фаина : Устроим в этом бункере привал Кловер : И хозяйка вроде не против
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №278
написано: 4 октября 2011, 19:26
|
|
Цитата SwindlerАлиса: Блин, что я говорю (скрин), такая милашка Лялечка ================================================================= Фаина : Идём прямо , затем направо . Тьфу ты ... затем налево . Кловер : Веди Сусанин , веди
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №279
написано: 4 октября 2011, 19:48
| Отредактировано: Rinat - 4 октября 2011, 19:48
|
|
Цитата SwindlerА у девок всегда так: право - это лево и наоборот Блондинки ведь ============================ Кротошахтёр
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №280
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 6 октября 2011, 07:47
|
|
Amoset, У меня был точно такой же глюк с Серым лисом . Chiana, права - поможет только сохранка до этого глюка . После этого я стал использовать Fast Saver . Ещё есть вариант , с помощью консольной команды перейти на следующую стадию квеста
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №281
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 16 октября 2011, 14:18
| Отредактировано: Rinat - 16 октября 2011, 15:14
|
|
1. Глазная повязка . 2. Вместо черепа с саблями : добавить крест со свечением из скрина ниже (на скрине крест накренён ... надо чтоб ровно стоял) 3. 4. Размер оставить тот же .
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №282
написано: 18 июля 2012, 16:21
|
|
serega, Swindler, Samura, Фаина - Ребята , выручайте ... срочно звякнуть надо , а мелочи нет
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №283
написано: 18 июля 2012, 16:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №285
написано: 18 июля 2012, 17:28
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №286
написано: 18 июля 2012, 18:06
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №287
написано: 18 июля 2012, 18:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №288
написано: 18 июля 2012, 19:10
|
|
Фаина : - Если кончились гранаты - не беда - Шлакоблоком закидаю я врага
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №290
написано: 22 июля 2012, 17:06
| Отредактировано: Rinat - 22 июля 2012, 17:13
|
|
Цитата SamuraSamura: Фаинка где взяла такие прикольные очки? Уж больно понравились. В супермарте Nexus
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №291
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 22 июля 2012, 19:18
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №292
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 26 июля 2012, 18:47
|
|
Цитата GameradaВ последней схватке с пришельцами в DLC ZETA всех убил,другой корабль взорвал,теперь почти постоянно нахожусь в каюте капитана,проблема в том что трупы не исчезают вот уже 7 игровых дней,на главной кресле пепел от пришельцов висит,везде трупы,подскажите как убрать эти трупы?Перетаскать пробовал все равно не то,просто хочу удалить их. Какие-то моды на респаун ставил ? Например : Респаун через месяц , через год и т.д
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №293
написано: 4 августа 2012, 07:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №294
| Тема: Ваша карма
написано: 4 августа 2012, 08:18
|
|
Невероятно очень злой
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №295
написано: 4 августа 2012, 08:47
|
|
serega, С повышением ! Товарищ полковник
Разборки с боссами продолжаютса Фаина - Иди к мамочке Супермутант-босс - Ииияба-даба-ду !
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №296
| Тема: Взаимопомощь по плагинам:-)
написано: 4 августа 2012, 19:22
|
|
Цитата Serega_MixonУстанови мод на силовую броню - всё работает, после этого установил мод на другую броню, не выключая предыдущую, дак вот обе брони начинают переливаться всеми цветами, хотя по одиночке они работают... почему? Видимо между собой конфликтят . Выбирай какой-то один
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №297
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 4 августа 2012, 19:26
|
|
Цитата ThorgalНедавно снес из-за этого "Альтон, штат Иллинойс", который так и не смог пройти до конца из-за багов. Спасибо , что предупредил за Альтон . Сегодня скачал , и уже хотел ставить .
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №298
написано: 6 августа 2012, 10:16
|
|
О , хоть кто-то появился . А то я начал думать , что скринманьяки Фолла з вымерли , как на скрине ниже
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №299
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 7 августа 2012, 13:58
|
|
a) Ваш ник/Ник лица, в отношении которого совершено нарушение (если они совпадают, можете написать один раз). б) Ник нарушителя и совершённое им неправомерное действие. в) Почему вы считаете, что это действие неправомерно (статья правил сайта). г) Необходимо приложить какое-либо доказательство вашей правоты в виде скриншота.
a) Rinat б) Rinat в) Только что Ринан купил 07 медовухи , и нажрётса как свиня . А вы знаете , что бывает когда Ринат нажрётса . Прошу невозможность писать коменты и сообщения на 1 день . г)
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №300
| Тема: За кого вы играете?
написано: 8 августа 2012, 17:29
|
|
Играю нордкой (ворюга , убийца) . Вообщем , ещё та штучка .
|
|
|
|
|
|
|