- Хочешь стать моим новым парнем ? Хахаха ! (рейдеры) - Прячешься ? Как маленькая трусливая ? (рейдеры) - Ну здохни же на конец ! (рейдеры) - Ты своими маргалами пялься в другую сторону , пока я их тебе не повыкалывал ! (рейдеры) - Хахаха ... доктора ! У нас раненый ! (рейдеры)
alexwar, даже если найдёшь озвучку без мата, там ведь всё равно контента на 18+ хоть одбавляй. Не считая сисек и расчленёнки , всякие дневники и объявления на досках с матом. Ребёнку придётся играть с завязанными глазами, или запретить читать объявления и дневники.
хотя в новом наряде ты больше похожа на наложницу в гареме или домохозяйку в халате .))Я не
Я немного запутался с этим ДЛС. толи разрабы тролят, толи я чегось не понял )) Даже если не читать книги, сама Трисс в игре говорит, что после того как ей изуродовали грудь, никогда не оденет платье с вырезом. И вдруг откуда не возьмись, появилось ДЛС с вырезом на груди ))
Пластическая магия ? Окей )) В принципе не зря в описании чародеек гласит, что были они не только стерильны, но и уродливы. А няшную внешность накладывали с помощью чар. Скорее всего Трисс заштукатурила свою грудь магией.
Пошёл по второму кругу проходить. Наша песня хороша, начинай сначала ))
Потому что Филька не профи, а так ... маг-любитель )) Йен тоже вырезали глаза, но с помощью магии она их вернула. С Филькой секретом не поделилась. Вот как доверять чародейкам, если они даже друг друга "кидают" ))