Результаты поиска
|
Rinat
|
Сообщение №31
| Тема: Gothic: Скриншотомания
написано: 15 октября 2010, 12:51
| Отредактировано: Rinat - 15 октября 2010, 11:51
|
|
Цитата Edirt_De_YarouRinat, похоже раз уж ты взялся за эту игру так яро, надо бы скачать Только если не понравитса - чур меня не винить . Игра конечно не блокбастер , но мне понравилась (хотя её надо патчить и патчить) . Сама себя обновляет хотфиксами ... только не пишитса , что имено эти фиксы исправляют . Мир симпотный ... оптимизация нормальная (покрайней мере у меня) . Правда когда начинаетса дождь , а ты в это время сражаешься с двумя-тремя врагами , начинаетса слайд-шоу (покрайней мере у меня) . У меня Аркания ассоциируетса с : Отдых от более серьёзных игр . Снятие стреса . Под пиво пойдёт . Добавлено (15.10.2010, 14:09) --------------------------------------------- Можно играть на тамтамах Добавлено (15.10.2010, 15:50) --------------------------------------------- Медленно , но уверенно продвигаюсь к замку Добавлено (15.10.2010, 16:51) --------------------------------------------- Добрался ... теперь навожу тут шухер
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №32
написано: 19 октября 2010, 08:20
| Отредактировано: Rinat - 19 октября 2010, 08:27
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №33
написано: 19 октября 2010, 08:56
|
|
Цитата Rigaсейчас установится и попробую выложить пару скринов, а есть еще моды на нее? Пока вышли только один хотфикс от разрабов (повышает производительность) и мод отменяющий отдаление камеры при сражениях
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №34
написано: 19 октября 2010, 09:39
|
|
Цитата Rigaну у меня после установки качает патч, обновление какое то, Rinat, у тебя так же? Да ... это и есть хотфикс
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №35
написано: 19 октября 2010, 11:43
|
|
Цитата RigaВот-с мое первое картинко! наши ГГ близнецы ... у них один мам и один пап ? С почином в скринмании Аркании Добавлено (19.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- Диалог орка с гг : Орк :"Шаман прячетса на юге ." гг :"А поподробней сказать можешь ?" Орк :"Юг это там где не север . Понял морра ." Я ушёл под стол Добавлено (19.10.2010, 15:43) --------------------------------------------- Мой первый компаньон - зайчег попрыгайчег . Толку от него 0 , но хоть какая-то компания ... и он бесмертный . Тупо бегает за мной
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №36
написано: 19 октября 2010, 12:18
| Отредактировано: Rinat - 19 октября 2010, 12:19
|
|
Цитата tes10101Игра довольно средненькая, но глядя на скрины и подписи хочется поиграть) ps: такое только у меня: во время разговоров губы не движутся (вообще О_о) У меня раз через раз . Да игра средненькая , но я с неё живот рву гг :"Впереди вражеский отряд . Половину убью я , а половину ты " Зайчег :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №39
написано: 20 октября 2010, 13:55
|
|
Цитата Rigaвоть с какой то персонажой??! Решил взять в компаньоны следопытку ? Лучше зайса бери ... я ошибался , что от него никакого толку . Пока гг отвлекает собеседника - зайчег обчищает его карманы . Очень полезный компаньон
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №40
| Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики.
написано: 20 октября 2010, 19:22
|
|
Кажись тут я ещё небыл
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №42
написано: 21 октября 2010, 17:32
|
|
Цитата ElonesМигрирующий флот... теперь кажется я знаю де Дарт Вейдер нарыл звезду смерти Он её угнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №45
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 25 октября 2010, 11:42
|
|
Где найти Викторию , которая умеет взламывать терминалы ?
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №46
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 25 октября 2010, 11:45
|
|
Одежда наёмника-борца и кожанка
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №47
написано: 25 октября 2010, 13:27
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №48
написано: 25 октября 2010, 13:39
| Отредактировано: Rinat - 25 октября 2010, 13:42
|
|
Цитата Ferzты кстати в караван играл? картами из других колод пользоваться можешь? У меня пишет , что не вся колода собрана
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №49
написано: 25 октября 2010, 14:00
|
|
Чёт тема затухает ... надо подкинуть дровишек
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №50
написано: 25 октября 2010, 14:43
| Отредактировано: Rinat - 25 октября 2010, 18:04
|
|
Цитата SHaMaNN112Rinat, Ну вот скажи мне, как ты такое личико у главного героя сделал??? Я целый час сидел, пытался чё-то более-менее сделать, но не получилось Подскажи как ты сделал или через что делал? Расказываю на полном серьёзе ... это не мой очередной прикол . В Фолле , Обливионе , Нью Вегасе и Масс Эфекте пытаюсь всегда сделать лицо своей персонажки похожим на лицо жены . Для меня это очень геморный и нудный процесс , но я упёртый . В случае Облы и Фолла проще - вышло много лицевых модов и прог ... а с Масс Эфектом потруднее . Модов нет - надо самому ползунками двигать . Друзья заметили , что красивые лица , похожие на мою жену , у меня получаютса попьяне ... я сам в шоке ! И так же говорят , что из всех моих персонажек - на жену похожа Фаинка из Фолла 3 , которую я создавал будучи в стельку пьяным . Если что , могу тебе написать код моей Масс Эфектовой Фаинки ... и ты будешь ею играть
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №51
написано: 25 октября 2010, 15:48
| Отредактировано: Rinat - 25 октября 2010, 15:49
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №52
написано: 25 октября 2010, 15:59
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №53
написано: 25 октября 2010, 16:06
|
|
Цитата Go0lden_ArcherRinat, если расскажешь кто она такая эта твоя хакерша, я может быть расскажу где её искать, а то я только о снайперке такой знаю Вот скрин из хижины , которую я нашёл . Там злосный терминал , который может взломать только Виктория (так пишетса когда пытаюсь его взломать) . Где найти эту Викторию ??? Не Веронику ! А Викторию !
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №54
написано: 25 октября 2010, 16:16
|
|
Цитата FerzRinat, может ошибка локализации. мы же здесь уже запутались , а про один с вообще промолчу Если это ошибка ... тогда где найти Веронику ? Может она должна взломать тот злосный терминал
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №55
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 25 октября 2010, 18:35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №57
написано: 26 октября 2010, 19:25
|
|
Цитата 2GaRiNАх как замечательно! Стрельба...наемники Затмения кругом. Добрая и домашняя обстановка. Отличные скрины
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №58
написано: 3 ноября 2010, 20:30
|
|
Чёт тема затухает ... надо подкинуть дровишек
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №59
написано: 3 ноября 2010, 21:39
|
|
Цитата TaIРинат, у тебя Шепард отличная. Но я, думаю, ей не хватает такогожо готишного мейкапа как у моей Шеп. Скрин с Моринт, вообще супер!! А мне твоя понравилась . Мейкап готишный своей лепить не хочу ... она всё таки косморейдерша , а не космоготка Скрины чуть позже добавлю Добавлено (04.11.2010, 00:39) --------------------------------------------- Скрин из заставки
|
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №60
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 4 ноября 2010, 07:49
|