Форум » Записи участника [Rinat]

Результаты поиска
Rinat  Offline  Сообщение №301 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 9 августа 2012, 10:29

Gaben, Какие-нибудь моды ставил , после раннего сохранения ?

Rinat  Offline  Сообщение №302 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 9 августа 2012, 14:30

Цитата Gaben

Rinat, Нет, все моды абсолютно одинаковы в обоих сохранениях.

У меня была такая история с Apocalypse Armory :
Установил , начал новую игру ... всё нормально . Затем стала вылетать при сохранении (любом) . Загрузил более ранюю сохранку - всё ОК . На всякий случай пошёл играть по другому пути . Через какое-то время опять стало вылетать при сохранении . Удалил этот мод - всё стало норм .
Я к тому , что может какой-то мод начал глючить с увеличением сохранки ;)

Rinat  Offline  Сообщение №303 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 9 августа 2012, 14:34

Цитата serega

а я отдыхаю пока

Фаина - А я совмещаю отдых с бойней мутантов ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №304 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 9 августа 2012, 14:49 | Отредактировано: Rinat - 9 августа 2012, 14:56

Цитата Логан

Проблема то что поставил пип бой радиус а он невидимый то есть при использовании в руки он прозрачный и им нельзя пользоваться и при этом у меня на руке пип бой 300 все программы есть,что делать?

Попробуй поставить Радиус в самый конец загрузки . Он по идее должен сделать невидимым старый пипбой . Ещё такая фишка , если играешь геймпадом .

Rinat  Offline  Сообщение №305 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 12 августа 2012, 18:00

Мой любимый крик Голосовой бросок

Rinat  Offline  Сообщение №306 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 13 августа 2012, 18:16 | Отредактировано: Rinat - 13 августа 2012, 18:20

Цитата skvirel2008

Привет всем!
Такая проблема, купил новый монитор 1600 на 900( раньше был обычный 4 на 3 ) при запуске фола он выдал ошибку что разрешение не подходит и нужно поменять, но при открытии лаунчера кнопки настройка и файлы неактивны, как такое можно излечить ну или можно ли поменять разрешение в игре без лаунчера?

В файле FalloutPrefs.ini выставь своё разрешение ;)

Кстати , если в лаунчере не активны кнопки , значит в реестре нет ветки Фолла 3 .

Rinat  Offline  Сообщение №307 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 августа 2012, 06:11

Чёта тема затухает ... но пока я жив (не забанен :D ) скринмания Фолла 3 будет жить !!!

Супер-имперец - За Думенион !!!
Фаина - Ах ты талморский подгузник !!!

Фаина - Получи в шнобель !
Супер-имперец - Неееееет ... только не в нос !

Rinat  Offline  Сообщение №308 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 августа 2012, 06:56

Цитата Маркус

По Скайримам всяким меньше шастать нужно XD

Фаина - Это точно ! От былой скриншотомании осталось только название . Теперь там Хентаймания за исключением пары юзеров <_<

Rinat  Offline  Сообщение №309 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 18 августа 2012, 07:16

Цитата Pendor

прошу меня заблокировать! без причины просто так! спасибо!

Я тоже самое прошу ! Срочно надо ... пожалуйста !

Rinat  Offline  Сообщение №310 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 августа 2012, 14:29

Терминатор - Я к Саре Коннор .
Сунь Хунь - Время посещений закончилось , приходите завтра .

Терминатор - I'll be back

Rinat  Offline  Сообщение №311 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 1 сентября 2012, 08:44

Все знают мод Weapon Retexture Project для Нью Вегаса . Так вот автор решил и для Фолла 3 такое же сделать good

Пипец ! Придётса опять Фолл 3 проходить ... уже в надцатый раз :D

Rinat  Offline  Сообщение №312 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 2 сентября 2012, 08:42

NovaTerra, Очень атмосферно good

Millenia продолжает радовать игроков Фолла 3

У мну уже чешутса руки , но подожду пока он все пухи переделает ok

Rinat  Offline  Сообщение №313 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 4 сентября 2012, 05:00

Цитата flen4k

что мне делать ?

Читать внимательно установку :
Установка - распаковать архив в папку Data, выбрать нужные esp(английскую или русскую), подключить и запустить перед запуском игры
activevalidate_invalidation. Скачать можно в разделе инструментарий.

Rinat  Offline  Сообщение №314 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 9 сентября 2012, 19:52

Цитата sega959

Rinat
Будь добр, кинь сылку на этот реплейсер, спасибо!

Weapon Retexture Project и AKS-74U

Rinat  Offline  Сообщение №315 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 16 сентября 2012, 07:59

Rinat  Offline  Сообщение №316 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 сентября 2012, 08:10

NovaTerra, молодец good

А у меня интересный баг : Вместо открытия пипбоя , получилось какое-то Зиг хайль! :D

Rinat  Offline  Сообщение №317 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 сентября 2012, 10:58

Цитата magnumspec

Снег пошел

Хорошие скрины ... вот еслиб покрупнее :)

Поиздевался над китайской секс стелс-бронёй ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №318 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 17 сентября 2012, 17:01

Rinat  Offline  Сообщение №319 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 сентября 2012, 06:39

Rinat  Offline  Сообщение №320 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 сентября 2012, 11:10 | Отредактировано: Rinat - 18 сентября 2012, 14:59

Цитата magnumspec

Обожаю эту винтовку...

Ничётак good

А я обожаю Токаряшу - истинную няшу ^_^

Rinat  Offline  Сообщение №321 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 21 сентября 2012, 06:47

Joana, Эпичные скрины good . Это старые , или тоже заново начала ?

Анна Холт - Стоп ! Это научная лаборатория , постороним сюда нельзя .
Зимер - Чхайтэн на ваш корытэн ! Майн андройдэн сбегайтунг ! Фрау знать где этот паскудэн ?

Rinat  Offline  Сообщение №322 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 21 сентября 2012, 06:50

Цитата Нереwar

Иду шарить шмот и не нахожу оружия у первого трупа.

Смотри у других трупов . Они иногда берут стволы своих погибшех товарищей ;)

Rinat  Offline  Сообщение №323 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 21 сентября 2012, 08:10

Нереwar, Зачем же во время боя сохранятьса и перезагружатьса ? Видимо из-за этого вся проблема . Гуль его знает какой уже раз прохожу Фолл 3 , но такого не было . Даже если пушки от трупа далеко отлетают , но в инвентаре они есть . Или как я писал выше , у одного трупа ничего , а у другого две пушки .

Rinat  Offline  Сообщение №324 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 21 сентября 2012, 09:00

Цитата Joana

А это моя героиня, хотя уже поменяла прическу.

Хороша ... кстати эта моя любимая причёска ;)

Rinat  Offline  Сообщение №325 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 21 сентября 2012, 13:01

Детализация ^_^

Забадай меня брамин ... я стал графофапером mellow

Rinat  Offline  Сообщение №326 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 22 сентября 2012, 09:35

Я всегда подозревал , что с наёмниками компании "Коготь" что-то не так smile2

Rinat  Offline  Сообщение №327 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 23 сентября 2012, 13:48 | Отредактировано: Rinat - 23 сентября 2012, 15:19

Цитата serega

а у меня Наташка опять буянит!

Это из-за того , что ты её всё время дома взаперти держишь ;) . Своди её в какое-нибудь красивое местечко ... например в Оазис . Я недавно туда Фаинку водил , аборигены угостили своим самогоном . В итоге её так вштырило , что стали мерещитса говорящие деревья-суецидники :D

Rinat  Offline  Сообщение №328 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 24 сентября 2012, 06:06 | Отредактировано: Rinat - 24 сентября 2012, 06:07

Цитата serega

дык она ж не одна!!!

Похоже самогон из Оазиса до сих пор действует ... :D
1. скрин - У тебя две Наташки ? mellow
2. скрин - Решил от одной избавитьса ? unsure

Утро/вечер

Rinat  Offline  Сообщение №329 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 24 сентября 2012, 15:23

Цитата serega

неее!эти мне нужны!

Беззащитную несчастную доктаршу , с такой балды уложил ... ну нельзя же так с врачами :D

Фаина - Хмммм mellow

Фаина - Ооооо ^_^

Фаина - Ааааа !!!

Rinat  Offline  Сообщение №330 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 25 сентября 2012, 05:56

Цитата serega

а вот то,что расслабится не даёт

Передай Наташке , что курить в постеле опасно :D

Фаинку похитили пришельцы . Встретила Свиндлера , но его куда-то повезли . Наверное опыты ставить unsure

Форум » Записи участника [Rinat]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб