"Маленький мальчик днями, ночами Любил облучаться гамма-лучами Вот почему от зари до зари Светится трупик его изнутри" Это я к тому, что переизбыток ядер-колы в организме ведет к становлению светящимся гулем
У мну С уебо компаньён левый (Елена) ... переместилась со мной в Драгонпорн . И продолжает со мной там кипишь наводить А лошади со мной не переместились .
Перезапуск Томб Райдера понравилса ... с одной стороны . Как буд-то посмотрел хороший фильм , с элементами драмы и боевика ... особено боевика . Сравнивать с прежними частями не стоит : В перезапуске минимум думать , максимум убивать + кат сцены . Лично мне новый Томб Райдер больше напомнил Масс Эффект , чем старые части серии . В которых приходилось больше думать , чем стрелять . Но эту версию прхожу второй раз , потому что нравитса по "Своему" в своём стиле , так сказать . Но всё таки , в продолжении - я жду , что разрабы вернут Томб Райдеру его истиный жанр "Приключения" , а не перекат в укрытие + стрельба .
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert(
Cascade, Всё альфу юзаешь? есть баги какие?
Если помнишь , я начинал с альфы 1.4 . Затем перешёл на демку с твоего сайта . Пару недель назад опять поставил альфу 2.2 Побегал по обеим пустошам , повыполнял разных квестов , пару DLC и мод Альтон . Пофиксили все баги , которые я встречал в альфа 1.4 .... кроме долбаного Джерико !!! Опять взял его в напарники , опять его пристрелили , и опять не могу других взять , так как выскакивает сообщение , что со мной уже есть спутник . Ну а в остальном - доволен как слон . Квесты , DLC шуруют нормально , без багов . Да и сюжет в альфе хорошо продуман (связывающий две пустоши) .
Cascade, сори , что за тебя ответил
Изменение репутации для пользователя Rinat
RinatOffline
Сообщение №509
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 29 мая 2013, 15:30
| Отредактировано: Rinat - 29 мая 2013, 15:37
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert(
+ косяк с дворецким в Мегатонне. Rinat, та ничего У меня, кстати, этого бага с Джерико вроде как нет
Видимо у меня что-то косячит , хотя начинал без модов . А что за косяк с дворецким ? Заметил только один баг ... можно бесконечно очищеную воду брать . Но я просто не беру .
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert( Мне больше наша разработка по душе - старт в Мохаве, и взросление в 101м в качестве воспоминания, флэшбэка.
У меня она что-то заглючила : Натягал изгоям технологий . Их старшой сказал , что отныне я им друг . Зашёл в форт , сел на вертибёрд , прилетел в бункер БС . Подошёл к двери "В мохавскую пустошь" . Активировал , посмотрел ролик "Три года спустя" , с перса снялась вся одежда , и на этом всё . В итоге , перс обломаный побрёл домой в Мегатонну ... да ещё и голышом . Кстати , у ТуГарина тож косяк с этим .
У меня вопрос на мульён крышек Если пройти главный квест Фолла 3 , то можно играть дальше . А если закончить глав. квест Вегаса , то всё конец ? Или в TTW есть какой-нибуть фикс , чтоб можно было дальше играть ?
Цитата f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert( Ну, надо мод на фриплей, по идее. Видел этот мод , что-то с ним не всё сладко . А с TTW наверное ещё глюконатрия прибавитса . Я лучше не буду проходить последнюю стадию глав. квеста Вегаса .
Только что встретил ещё один баг , который был и на старой альфе : Мазерщет Зета , технический отсек , в районе с сундуком генерала Чейза (в котором его шинель) - ни с того ни с сего повышаетса XP в полтора раза . То есть , получаешь сразу уровень , и до следующего остаётса половину набрать . Хотя некоторым этот баг понравитса