Я к тому,что если создавать эльфов на основе то дем,то нужно отталкиваться не от людей ,а от эльфов с их чертами.А сейчас многие эльфы-норды и т.д с вытянутыми ушами . ,Единицы создают "настоящих" эльфов.
А кто устанавливает как должны выглядеть эльфы?)) Как по мне самая стандартная дем с вытянутыми ушками, темной кожей и красными глазами вполне себе полноценная представительница рассы данмер) По крайней мере не те что доступны в ванили, и доводящие до страха икоты А если ещё и хорошо покрутить в рейсменю то и лучше раз в 100 получиться))
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan,Я про данмеров ,альтмеров и т.д ,которых предоставили разработчики.Конечно в ванили они упыри ещё те ,но если над ними поработать,то получаются милые мордашки.
Хех, ну тут на вкус и цвет как говориться)) Хотя коли смотреть на арты от первоначальной отрисовки всех расс - они довольно милы)
Ребят кто хочет играть Евой и стать оборотнем - все работает на патче!! Тело после превращений так и остается Евой Я начала играть Лилит, после поставила патч и зельем сменила рассу на Еву и уже потом с помощью соратников стала ликаном!! :)
Огромное спасибо Cheshirk за новые опупенные макияжи!!
morellan, Вообще, конечно странно, что Вы решили стать оборотнем после того как стали вампиром. Поймите меня правильно, я не осуждаю Вас, но оборотниисконные враги вампиров и как мне кажется эти две ипостаси не совместимы в одной сущности, коей является Ева. Ну вот, надо-же было так заковыристо написать!
Хммм...а я и не была вампиром)) При наличии патча можно быть рассы Ева - не будучи вампиром.
Да поставила,и проходить сюжет игры стало на много трудней.Я то по сути Скайрим еще ни разу не проходила до финала,и с этим патчем времени на основной сюжет совсем остается маловато, что для меня непозволительно с моим свободным временем для игр.
Ну уж если настолько тяжко - может стоит отказаться от фростфолла, чем плакать но продолжать есть кактус?
Спасибо Солнце!Мне приятно это было читать,значит еще не все потерянно!
Ну то сколько людей - столько и мнений)) Сообщения ранее - не реклама, абсолютно, просто тест во избежание дезинформации Конечно не потеряно, с чего такие мысли вообще!!
Вы наверное правы,мне нужно хотя бы раз пройти игру без Frostfall,и других модов.Но после Демоники и других улучшений,глядя на ванильных персонажей,совсем не хочется играть,рука так и тянется закинуть какой нибудь мод!
Ну то не сносите демонику)) просто удалить фростфолл с патчем - да и все) а с ванильной системой геймплея скайрима = пробежать всю линейку квестов не составит проблемы))
XSymentall, спасибо конечно, но я ищу именно патч, который позволяет сохранить тело или менять его уже во время игры - не помню точно, но почти уверен что где-то его выкладывали.
morellan,Хотя я ни разу не пробовал этот квест,(немного забросил Скурым).Но обязательно поставлю...зимой когда времени побольше будет! Спасибо большое за патч,и проделанную работу!
Народ пишет что очень красивая локация и атмосферный квест) Советую побегать, когда будет время и желание
Но тут проблема,Аззи полудремора-полуданмерка,и уши у неё должны быть эльфийские
Гмм...приложите к ней каффы - ушки, или же прическу рыжую - длинную. Фантазию ещё никто не отменял. Забивать на адаптацию только из за одной мелочи как то печально. А уши в принципе я делать не рекомендую - так как один из пунктов правил Кристы - не менять меш оригинальной модели Дем (коим является как раз прикрутка злосчастных ушей, добавление или удаление чего либо). Так что даже если Вы добьетесь лорности - релиз будет проблематичным. Жаль конечно что неплохой напарник с интересным квестом осталась за бортом - но я получила ответ на свой вопрос.
Тут не появится,мало ли кто ещё что предъявит,как будто я на этом деньги зарабатываю.
Может, конечно, и не мое дело, решать то Вам...но разобраться что не так - стоило бы, и по возможности или заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами, которые предъявили жалобу и уже напрямую обсудить сотрудничество. Компаньон достойный - жаль будет людей рыскающих в поисках Аззи весь форум