Форум » Записи участника [morellan]

Результаты поиска
morellan  Offline  Сообщение №241 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 июня 2016, 12:02

Охотник за табуретками

403
Цитата TISHUNYA

Я смотрю все свои зады показывают второй день

Ну то если попа норм - чего и не показать lol good Причесон супер))

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan  Offline  Сообщение №242 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 30 июня 2016, 17:34

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

Bulgruf, Это прокатит конечо с людьми.А с эльфами как?С трудом представляю тех же данмеров на основе дем.

Очень даже представляю)) Много людей на основе Дем лепят симпатичных тёмных эльфиек)) На фликре  много примеров видела ^_^ good

morellan  Offline  Сообщение №243 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 июня 2016, 18:07

Охотник за табуретками

403
Цитата Felix

Ну а ежели в таверне, то с Вильки спиртное, с Фели закуски, с Аманды всё остальное

А можно к вам, в гости?)) Мы много не кушаем) Честно-честно ^_^ blush

morellan  Offline  Сообщение №244 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 30 июня 2016, 18:14

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

Я к тому,что если создавать эльфов на основе то дем,то нужно отталкиваться не от людей ,а от эльфов с их чертами.А сейчас многие эльфы-норды и т.д с вытянутыми ушами . ,Единицы создают "настоящих" эльфов.

А кто устанавливает как должны выглядеть эльфы?)) Как по мне самая стандартная дем с вытянутыми ушками, темной кожей и красными глазами вполне себе полноценная представительница рассы данмер) По крайней мере не те что доступны в ванили, и доводящие до страха икоты :D
А если ещё и хорошо покрутить в рейсменю то и лучше раз в 100 получиться))

morellan  Offline  Сообщение №245 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 июня 2016, 18:24

Охотник за табуретками

403
Новый Демоняшко ^_^

morellan  Offline  Сообщение №246 | Тема: DEM - в виде реплейсера написано: 30 июня 2016, 18:28

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

morellan,Я про данмеров ,альтмеров и т.д ,которых предоставили разработчики.Конечно в ванили они упыри ещё те ,но если над ними поработать,то получаются милые мордашки.

Хех, ну тут на вкус и цвет как говориться)) Хотя коли смотреть на арты от первоначальной отрисовки всех расс  - они довольно милы)

morellan  Offline  Сообщение №247 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 июня 2016, 18:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan, ух альбиносик какой  У меня тут тоже новая мадам

Вау, необычная дама good Вообще на дем не похожа, очень оригинально!!

morellan  Offline  Сообщение №248 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 июля 2016, 08:50 | Отредактировано: morellan - 1 июля 2016, 08:51

Охотник за табуретками

403
Цитата Felix

Даже нужно. Чем больше народу - тем веселее

Все румянимся, помадимся, пудримся - и с подарками к столу :D good P/S Всех победивших в конкурсе - искренние поздравления!! Вы молодцы! ^_^

morellan  Offline  Сообщение №249 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 1 июля 2016, 09:39

Охотник за табуретками

403
Цитата JannaShulgina

Очень красиво и как-то породисто получилось...

Ага, мне тож очень понравилось)) Сама пыталась нечно подобное вылепить - выходит все время как то не кошерно :( unsure

morellan  Offline  Сообщение №250 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2016, 11:31 | Отредактировано: morellan - 2 июля 2016, 11:37

Охотник за табуретками

403
Ребят кто хочет играть Евой и стать оборотнем - все работает на патче!! Тело после превращений так и остается Евой good Я  начала играть Лилит, после поставила патч и зельем сменила рассу на Еву и уже потом с помощью соратников стала ликаном!! :)

Огромное спасибо Cheshirk за новые опупенные макияжи!! ok

morellan  Offline  Сообщение №251 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2016, 19:29

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Не... я лично не хочу,спасибо! Хватит с меня и вампира!"ИМХО"

Ну то дорогой, никто и не навязывает)) Просто точная инфа, что бы не было домыслов что после превращений тело на Лилит скидывается - как писали. :)

morellan  Offline  Сообщение №252 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 июля 2016, 20:21

Охотник за табуретками

403
Цитата multfilm

morellan, Вообще, конечно странно, что Вы решили стать оборотнем после того как стали вампиром. Поймите меня правильно, я не осуждаю Вас, но оборотниисконные враги вампиров и как мне кажется эти две ипостаси не совместимы в одной сущности, коей является Ева.
Ну вот, надо-же было так заковыристо написать!

Хммм...а я и не была вампиром)) При наличии патча можно быть рассы Ева - не будучи вампиром. :)

morellan  Offline  Сообщение №253 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2016, 08:28

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Извиняюсь конечно за сказанное,я просто высказал свою точку зрения!

Извиняться за свое мнение - себя не уважать) А мы очень тебя уважаем!

morellan  Offline  Сообщение №254 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2016, 13:48

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Да поставила,и проходить сюжет игры стало на много трудней.Я то по сути Скайрим еще ни разу не проходила до финала,и с этим патчем времени на основной сюжет совсем остается маловато, что для меня непозволительно с моим свободным временем для игр.

Ну уж если настолько тяжко - может стоит отказаться от фростфолла, чем плакать но продолжать есть кактус? :D

morellan  Offline  Сообщение №255 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2016, 16:15

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Спасибо Солнце!Мне приятно это было читать,значит еще не все потерянно!

Ну то сколько людей - столько и мнений)) Сообщения ранее - не реклама, абсолютно, просто тест во избежание дезинформации :) Конечно не потеряно, с чего такие мысли вообще!!  :)

morellan  Offline  Сообщение №256 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2016, 18:07 | Отредактировано: morellan - 3 июля 2016, 19:01

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Вы наверное правы,мне нужно хотя бы раз пройти игру без Frostfall,и других модов.Но после Демоники и других улучшений,глядя на ванильных персонажей,совсем не хочется играть,рука так и тянется закинуть какой нибудь мод!

Ну то не сносите демонику)) просто удалить фростфолл с патчем - да и все) а с ванильной системой геймплея скайрима = пробежать всю линейку квестов не составит проблемы)) :D

morellan  Offline  Сообщение №257 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 июля 2016, 19:13

Охотник за табуретками

403
Прям дождь из макияжей)) :D Спасибочки Lila за новый мейк и тату good ^_^

morellan  Offline  Сообщение №258 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 июля 2016, 19:02

Охотник за табуретками

403
Цитата Akemi_Soran

multfilm, интересненько... Появилась уловка с помощью которой можно стать оборотнем? Хотя в принципе...

Он и был, просто не проверял никто...просто от балды разносятся слухи и сплетни. dr

morellan  Offline  Сообщение №259 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 июля 2016, 02:35

Охотник за табуретками

403
Цитата Claudius

XSymentall, спасибо конечно, но я ищу именно патч, который позволяет сохранить тело или менять его уже во время игры - не помню точно, но почти уверен что где-то его выкладывали.

тык  :)

morellan  Offline  Сообщение №260 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2016, 00:00

Охотник за табуретками

403
Цитата Claudius

morellan, низкий вам поклон и большое спасибо!

Ведро вопрос ;) Обращайтесь)

morellan  Offline  Сообщение №261 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2016, 10:51

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

morellan,Хотя я ни разу не пробовал этот квест,(немного забросил Скурым).Но обязательно поставлю...зимой когда времени побольше будет! Спасибо большое за патч,и  проделанную работу!

Народ пишет что очень красивая локация и атмосферный квест) Советую побегать, когда будет время и желание good ;)

morellan  Offline  Сообщение №262 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 18 июля 2016, 10:55

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

а что за макияж

Автор мейков написал что релиза данного макияжа никогда не будет...только оригинальной Йеннифер из релиза текстур из Ведьмака.

тык

morellan  Offline  Сообщение №263 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2016, 16:43

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Спасибо большое за патч!Прямо заинтриговали и меня, я тоже еще не пробовала этот квест.

ХД)) пожалуйста, хотите верьте, хотите нет - сама не бегала lol но по фоткам отличные скрины выходят :)

morellan  Offline  Сообщение №264 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2016, 16:57

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Сапожник всегда без сапог!(народная поговорка)

Ой не говори)) чет делаю все время - а ГГ почти всегда голяком lol и так всегда unsure

morellan  Offline  Сообщение №265 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 июля 2016, 23:17

Охотник за табуретками

403
Народ а что там слышно по Дем - Аззи? Кто то адаптацией занимается? Или ушли в тишину?)) :)

morellan  Offline  Сообщение №266 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 06:43

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Но тут проблема,Аззи полудремора-полуданмерка,и уши у неё должны быть эльфийские

Гмм...приложите к ней каффы - ушки, или же прическу рыжую - длинную. Фантазию ещё никто не отменял. Забивать на адаптацию только из за одной мелочи как то печально. А уши в принципе я делать не рекомендую - так как один из пунктов правил Кристы - не менять меш оригинальной модели Дем (коим является как раз прикрутка злосчастных ушей, добавление или удаление чего либо). Так что даже если Вы добьетесь лорности - релиз будет проблематичным.
Жаль конечно что неплохой напарник с интересным квестом осталась за бортом - но я получила ответ на свой вопрос. :)

morellan  Offline  Сообщение №267 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 07:57

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Ну не совсем прям за бортом,если моё чудо понравилось,могу попытаться собрать в кучу,если надо.

Конечно нужна - коли спрашиваю. Думаю не мне одной. :) А есть ли желание допиливать?

morellan  Offline  Сообщение №268 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 08:50 | Отредактировано: morellan - 19 июля 2016, 08:54

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Ну там собственно нечего допиливать,пока автора не поймаю

Спасибо. Надеюсь в скором времени будет и в Раю.

morellan  Offline  Сообщение №269 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 июля 2016, 09:53 | Отредактировано: morellan - 19 июля 2016, 10:07

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

voldemarsu, Насчёт ушей . Есть вот такой вот мод numenume elf ear

Потом сами отдирать будете  facepalm

morellan  Offline  Сообщение №270 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июля 2016, 04:45

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Тут не появится,мало ли кто ещё что предъявит,как будто я на этом деньги зарабатываю.

Может, конечно, и не мое дело, решать то Вам...но разобраться что не так - стоило бы, и по возможности или заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами, которые предъявили жалобу и уже напрямую обсудить сотрудничество.
Компаньон достойный - жаль будет людей рыскающих в поисках Аззи весь форум ;)

Форум » Записи участника [morellan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб