Форум » Записи участника [morellan]

Результаты поиска
morellan  Offline  Сообщение №181 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 17:52

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

Мне нравится даз и модели в квадратах, с ними куда проще/удобнее работать, чем с триангулированными... Нет этих лишних ребер и ничего не мешает воспринимать модель, эмн, проще. Плюс они всегда хайполи и каким будет лоу или мидлполи - уже только сам человек решает. P.S. Редко встретишь человека с такой инициативой и рвением допиливать все до состояния релизов, это клево, ты молодец

Я только учусь, но спасибо за теплые слова, сама люблю красивые ровные модели...первым делом для себя же делаем good

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan  Offline  Сообщение №182 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 мая 2016, 18:48

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

бе-бе мудрая ты наша. Добавлено (13 Мая 2016, 21:41)
---------------------------------------------
morellan, могу еще одну девочку тебя познакомить научишься быстрей. самое интересное потом все куда то исчезают. на фронт штоли. шмотки ресовать. одна Кристина с нами.

ну что есть - все расскажу - ничего не пожалею) Все ради твоего будущего - сын!!! good
Спасибо, я подумаю.

morellan  Offline  Сообщение №183 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 мая 2016, 19:24

Охотник за табуретками

403
Цитата Bulgruf

Всем привет. Решили и мы попроситься в ваш клуб. Знакомьтесь - Солвейг.

Привет)) Классный рыжик good Только мне кажется что с скринами лучше прыгнуть в соседнюю ветку СКРИНОВ :)

morellan  Offline  Сообщение №184 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 мая 2016, 21:05

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

Cotic, кошара ты наш , ты с авой не можешь определиться никак ? блин я запуталась уже в их количестве

Проще по никам ориентироваться)) Авы меняются со скоростью сета. :D

morellan  Offline  Сообщение №185 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 мая 2016, 12:34

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

AN1012, вот этим и бесят

morellan  Offline  Сообщение №186 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 мая 2016, 22:26

Охотник за табуретками

403

morellan  Offline  Сообщение №187 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 08:38

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

как трактор? Это вообще задумывался байк

инженерный полет фантазии good кому трактор, а кому байк :D

morellan  Offline  Сообщение №188 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 08:51

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

трансформеры прямо надеюсь Меган будет :D

Меган на больничном lol Есть мы)) Без байка, но в говорящим конем ;)

morellan  Offline  Сообщение №189 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 09:00

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

А где конь говорящий!? Я тоже хочу такого в Скурым!

У соратников круги наматывает lol Найду - кину в лич)) На самом деле по виду обычный тенегрив - но с мужским басом :D

morellan  Offline  Сообщение №190 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 09:04

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

Меган или Конь, Ты знаешь мне подуше   Меган а вы там солярку с конем ищите

Ну у тебя выбор невелик :D трактор-трансформер, верблюд и лошадь ;) Меган в продажу не завезли :D

morellan  Offline  Сообщение №191 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 09:24

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

А шашка и буденновка к коню прилагаются?

Найдем)) А коли ет все вместе представить как в пылу битвы конь заржет басом - ты в буденновке и с шашкой - враги сами попадают :D от страха lol

morellan  Offline  Сообщение №192 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 09:33

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

morellan, ну еще гармонь и по рукам PS А ты что Киевлянка?, а то я знаю вас Киевских

Да ну!! И что же мы-киевские?? :)

morellan  Offline  Сообщение №193 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 09:43

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

Вот видишь ты не настоящая  Киевлянка, потому что мы настоящие Киевляне отвечаем Киевские торты а мы Киевляне

Оу)) Ну ок.

morellan  Offline  Сообщение №194 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 10:03

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

так morellan,  где мой конь и буденновка,

я не виноват - конь спер буденновку и шашку, с противным - ГЫЫЫЫ!!! умотал в скай lol

morellan  Offline  Сообщение №195 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 10:32

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

а гармонь, Гармонь оставил ? :)

Ты ее Майку подарил, когда с медом Хоннинга перебрал - забыл? :D

morellan  Offline  Сообщение №196 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 мая 2016, 13:35

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

morellan, А шмоточки выкладывать не планируешь?) А так ты молодчина)

Для того что бы что либо выкладывать нужно разрешение автора, и допиленность модельки) На данное время у меня ни того,ни другого. 
Спасибо ;)

morellan  Offline  Сообщение №197 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 мая 2016, 19:41

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Без новых модификаций от Кристины

А так ли ты уверен что дело именно в новых модификациях от Кристы? ;)

morellan  Offline  Сообщение №198 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 мая 2016, 20:17 | Отредактировано: morellan - 21 мая 2016, 20:19

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Тогда развей мои сомнения Ульяна!Порадуй нас чем нибудь! :D

Путь опасен,долог и тернист ;) Да и сомневаюсь что тема не развивается исключительно из за отсутствия нарядов Кристы. :) По крайней мере пока очередные проблемы с манекенами не начнутся lol

morellan  Offline  Сообщение №199 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 мая 2016, 20:37

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

В игре я почему то их пугаюсь! Иногда они еще и перемещаются,так что решил отказаться от них.

Я как бы их вообще не использую...но ет кому как, может фетиш какой то unsure В Скае обычно наматываю километраж на говорящей кобыле...пардон жеребце :D

morellan  Offline  Сообщение №200 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 мая 2016, 20:53

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Это на много интересней,чем смотреть на безликих манекенов!

Особенно интересно, видимо, решать траблы с ними...ет наверно смерти подобно :D Ех, видимо от хорроров боюсь я кукол в любом виде :)

morellan  Offline  Сообщение №201 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 мая 2016, 11:15

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

а кто будет на нипровереных играть, хитрый какой. так вот модики и тестируются на прочность. я тоже юзаю косячные моды.

Кошак - от такого  тестирования на прочность- носы отваливаются, как самая запущенная перспектива)) mocking
А вообще в свое время было очень много головной боли из за ЛБ реплейса, уж больно мудреная там установка - чуть что не так - расстрел на месте, и начинай заново, с чистого ская ^_^

morellan  Offline  Сообщение №202 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 мая 2016, 13:01

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

бе-бе, а ты то откуда знаешь.

интересуюсь всем по не много)) знание предотвращает допущения ошибок, а не своим лбом на грабли раз за разом наступать ;)

morellan  Offline  Сообщение №203 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 20:35

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

Cotic, че ?

Кошак змеюшек боится - вот и фыркает mocking

morellan  Offline  Сообщение №204 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 20:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan, о шмотки Цыри . круто

агась)) нравиться данный сет - с трудом впихнула его в макс без физики)) и сейчас проблемы с ним на лицо unsure

morellan  Offline  Сообщение №205 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 20:56

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

morellan, А ты броньку выложишь где ?

пока что нигде)  :) нет разрешения и она не до конца допилена) меня потом за ее недоработки съедят :D

morellan  Offline  Сообщение №206 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 21:04

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

Это от кого CD Projekt или от Васи который у них спер

автора брони под скайрим, если бы у них не было разрешения на адаптацию- думаю CD Projekt не оставили бы данный факт без внимания.

morellan  Offline  Сообщение №207 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 21:21

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

меняешь белое на красное и докажи,  ну это я так думаю

что то я сильно сомневаюсь что поляки не закрепили авторское право на все свои меши и текстуры) хоть крась - или не крась, модель узнаваема на расстоянии.  :)

morellan  Offline  Сообщение №208 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 21:49

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

morellan, Спасибо за глазки!

Пожалуйста дорогой)) Все для тебя :D lol

morellan  Offline  Сообщение №209 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 мая 2016, 21:59

Охотник за табуретками

403
Цитата AN1012

я просто не представляю как можно меши закрепить, на миллиметр сдвинул и все нет авторского права :D

я и не пишу что воров нет)) их как раз в интернет пространстве предостаточно, тех что выдают общеизвестные работы за свои. Я таким не страдаю.
А от того что корову назвали овцой - она как была так и останется коровой :D

morellan  Offline  Сообщение №210 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 июня 2016, 17:57

Охотник за табуретками

403
Цитата Subskape

Всем привет! Подскажите где найти доспехи Леди Ревенант DEM??? Негде в интернете её уже нету...

Кинула в лич :)

Форум » Записи участника [morellan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб