Форум » Записи участника [morellan]

Результаты поиска
morellan  Offline  Сообщение №271 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 июля 2016, 08:46

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Кстати,как,работает?

Нет возможности проверить, скай сбоит.

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan  Offline  Сообщение №272 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 августа 2016, 22:03

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Эм-м!Помогу конечно,ток в личке...

Витюшка - помогайка 

morellan  Offline  Сообщение №273 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 августа 2016, 09:57

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

morellan, Ха... Ульяна!Здорово! :)Приветик!А у нас здесь полный отстой,то есть застой.

Приветик, дорогой)) Ну то понято что застой - лето, море, сооолнце...почти) :D ;)

morellan  Offline  Сообщение №274 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 17:14

Охотник за табуретками

403
Цитата Avariel

Поделитесь, пожалуйста.

лови лич ;)

morellan  Offline  Сообщение №275 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 19:39

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Приветик всем! Что новенького в клубе?Давно сюда не заглядывала...

приветик)) да пока что тихо и спокойно) хотя тож давненько сюда не заглядывала :) как твой скай? как дем?))

morellan  Offline  Сообщение №276 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 19:46 | Отредактировано: morellan - 5 октября 2016, 19:48

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Приветик! Скайрим работает,тьфу-тьфу!Ну пока что работает!

погоду не сносила?) привыкла уже? :D

morellan  Offline  Сообщение №277 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:08

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

Боюсь что то трогать!Сейчас игра работает,не знаю на долго ли!А ручки так и чешутся поставить очередной мод!

Ну ты спрашивай что не уверена) что знаем - подскажем))

morellan  Offline  Сообщение №278 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:09

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

morellan, AngelWings, Девчонки привет! Как че!?

Ой кто к нам на огонек залетел))) приветик :) ok как делишки?))

morellan  Offline  Сообщение №279 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:23

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

morellan, Приветик! Да вот решил заглянуть в клуб,и удачно!Хоть какая то движуха!

я наконец то плавно выруливаю опять на скай)) так что жди подарочков в скором времени ;)

morellan  Offline  Сообщение №280 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:27

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

А у меня Скай по ходу приказал долго жить! Не могу войти ни в одно сохранение,блин уже в который раз!Наверное у же за сотню переустановок перевалило!

А ты сохранки чистил?) может какой мод новый галюны дает?)

morellan  Offline  Сообщение №281 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:30 | Отредактировано: morellan - 5 октября 2016, 20:31

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Не думаю. что это поможет.Я просто его изнасиловал не нужными модами!

А если пожертвовать парой тройкой (десятком?)) модов - затем сделать чистку сейва и попробовать завести скай?)

morellan  Offline  Сообщение №282 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:42 | Отредактировано: morellan - 5 октября 2016, 20:46

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Ты права,легче начать все сначала!Блин... а так не хочется!О-о!Этот гадский Скурым.

Ну то коли лвл не особо высок - легче начать сначала, чем вспоминать что и где и как и кто lol имхо, сейчас задаюсь вопросом как платье Евы прикрутить к квестам Еленвен и Шеогората...в скриптах я откровенно плаваю :(

morellan  Offline  Сообщение №283 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Ну да..!45 уровня персонаж, прошел Солстейм впервые в жизни.

омг...мдя, ищем тогда виновника вылетов и искореняем зло blush

morellan  Offline  Сообщение №284 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:57

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Попробую переустановить игру,и начать со старым сохранением предварительно почистив его.Как то раз у меня получилось.

неплохой вариант)) доставь только то что нужно - и почисти сейв) буду надеяться сейв запуститься good

morellan  Offline  Сообщение №285 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 21:24

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Все девочки у меня Скурым новый установился,пора за работу.Жертвы-жертвы! Ну мы тут нафлудили!А че,все лучше чем...

Будем держать кулачки)) Надеюсь нас простят за флуд - не нарочно mocking

morellan  Offline  Сообщение №286 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 октября 2016, 19:14

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

короче все пучком ребята

не зря круговая порука стояла)) поздравляю ;) good

morellan  Offline  Сообщение №287 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 октября 2016, 03:29

Охотник за табуретками

403
Всем привет, зовусь я Евик - от меня вам всем приветик lol :D

morellan  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 октября 2016, 12:06

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Ну можнт глупость скажу,но может поможет. Там платье прикручено,только для Лильки. А если просто меш заменить с Лилькиного на Евовский?

ну заменить меш - не проблема, другое дело в СК похимичить...хотя ещё не проверяла, сказать что либо определенное не могу))

morellan  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 октября 2016, 18:45

Охотник за табуретками

403
Цитата multfilm

но платье "Готик" вполне нормально одевается на Еву

я подозревала) но хотелось бы уже что то новое примерить по данному квесту)) раса таки немноожечко - но другая :)

morellan  Offline  Сообщение №290 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2016, 00:13

Охотник за табуретками

403
Цитата multfilm

ведь соединение с головой у обеих рас идентично.

единственное что не особо понятно - зачем?)
голова Лильки/Евы одинакова - тело единственное отличие) Если и его заменить на Лильку - то смысл вообще Еву ставить?)) :) Ставим Лильку 1,6 и радуемся жизни и модам на нее одевающийся)
Опять же альтернатива - мод на смену рассы. Можно прыгать с одного тела на другое, без свистоплясок с мешами)) facepalm

morellan  Offline  Сообщение №291 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2016, 03:58

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

привет Всем

привет :)

morellan  Offline  Сообщение №292 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 октября 2016, 11:34

Охотник за табуретками

403
У всех скрины просто загляденье)) Прям парад дриад с веночками good И свою охотницу за нечистью покажу) Пока без ЕНБ, извините :(

morellan  Offline  Сообщение №293 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 октября 2016, 18:22

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

У тебя хорошенькая Цыри . Кстати что это за корсетик видела у тебя и Лилы на скринах ?

Спасибо, хотя досконально лепить Цири не особо желание было - но уж больно нравиться прическа подаренная и текстурки оч понравились))
Топ Кристы ЛБ, просила девчонок протестить :)

morellan  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2016, 18:35

Охотник за табуретками

403
Цитата Aneksunamun

morellan, да что там устанавливать? В папку дата закинул, в лаунчере подключил, делов-то. Не ядерная физика же. Вот конфликты — другое дело, тут всякое бывает.

Ну знаешь, некоторые и на ровном месте найдут что бы такое учудить - что бы потом пожаловаться  и высказать на форуме ФУ да БЭЭЭ lol

morellan  Offline  Сообщение №295 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 октября 2016, 18:44

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan, вкусненько

спасибо) хотя по 10 раз переделывать - рука уже дрожит :D когда же настанет то время когда все с первого раза получаться будет нормально smile2 :)

morellan  Offline  Сообщение №296 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2016, 19:22

Охотник за табуретками

403
Цитата Aneksunamun

Сколько раз мне доводилось видеть в разных темах дем по 10 раз заданные вопросы, ответы на которые уже есть в шапке...

Тук-тук - Кто дома?? :D lol

morellan  Offline  Сообщение №297 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 октября 2016, 19:28

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

к пенсии научишся

Вот ет уже было обидно - кошак. nea

morellan  Offline  Сообщение №298 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 октября 2016, 21:39

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

Прасти я не хотел, чесно чесно. пошли спать.

Ну спокойной ночи.

morellan  Offline  Сообщение №299 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 18:26

Охотник за табуретками

403
Цитата AngelWings

У меня не идет дальше квест

В смысле не идет?) Убиваешь - приходишь в штаб ТБ - отчитываешься Назиру - все :D

morellan  Offline  Сообщение №300 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 18:40 | Отредактировано: morellan - 15 октября 2016, 18:40

Охотник за табуретками

403

Цитата AngelWingsЯ так и сделала,но что дальше делать у же не помню,Назир говорит чтобы приходила попозже,прождала целую неделю но все заладил попозже и все,Астрид тоже говорит,что контрактов пока что для меня нет.

странно, там просто после того как убить всех троих и сдать квесты Назиру - определенно Астрид должна дать контракт на убийство в Маркарте...попробуй либо откатить сохранку, или добавить квест консолью. unsure ты точно всех троих убила?))

Форум » Записи участника [morellan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб